![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
| Клуб болельщиков |
|
107 | 54.87% |
| Новодел от Коробки |
|
5 | 2.56% |
| Неопределился |
|
36 | 18.46% |
| Дайте две... |
|
11 | 5.64% |
| Вызовите доктора |
|
25 | 12.82% |
| Дануна! |
|
11 | 5.64% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Слов нет,одни : ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы каждый "вредил" клубу так,как вредил МОА,мы бы горя не знали и из Еврокубков не вылезали... А болелам,собственно,больше ничего и не надо...
Да ладно скромничать, именно Дорин инсайт поставлявшийся только на ГМ, И позволял активу жить кучеряво ![]() ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно вам медальки чеканить.... Барыга согласно фин отчетам клуба,во времена ЛЕ с трудом выделял только чуть больше 25 % финансирования ![]() ![]() Все остальное,бюджетные средства были, и средства спонсоров, привлеченных тогда АКК. ![]() ![]() Не солидные отмазы![]() ![]()
|
|
|||||
|
Вас самих ещё не ****ало строчить эту хрень по сотому кругу? (обращение ко всем)
Что и кому вы хотите доказать? Каждый останется при своем мнении, раз за столько месяцев его не поменял (кроме случаев прозрения - например у Wiktor-а ).Скоро узнаем кто и где насрал, и от кого душком веет.
МОА тогда был договорной, Веня аж елей лил, всё было решаемо. Но Коробас решил, что армян много хочет. После этого пошли под откос.
Да в принципе оставить мертвецов в своих шкафах можно... Но так ГМ не может ведь без каках в адрес тех, кто с ними не хочет дружить, вот в чем беда.... ![]() ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ракитянский, притащишь Колифею доказуху как актив жил кучеряво. Мне аж интересно кто мою кучерявость спионерил. А пока в баню... Ибо нех .
Я ХЗ, что есть актив ГМ, в моём понимании это - кучка альтруистов полунищих , которая сайт держит, кое-как, на бабки благотворителей. Дора, кстати, такой шифровальщик, что от него слово не услышать. Дядю с базы гнал, что видеть надо было , аж закипал . Не простил мне Мунтика . Про инсайд была ржака один раз, за всю историю. Колифей, по газу, вывалил шнягу, что Петреску возвращается , вместо Хохлова . Я его набираю, типа, ты что творишь, какой нах Петреску? . Никогда Дора не руллил темой ГМ, чисто разные инсайдовые точки. Единственный раз, когда ГМ был первым, это я в Маньке, видос есть, когда Даника ставили второй раз . И то, я вкозлил Колифею и не слил , как дядя шампань откупоривает
всё нормально - падаем(с) ps^ да хз, пока ещё фрикциуем, но скоро обещают кончить.
Ну, спасибо, наблюдающий, хоть сейчас объяснил, что Веня и Коробка с Васей, а также Гена, Эрол и Крячик пришли в клуб, потому, что "слишком большую вину чувствовали перед болельщиками" . Т.е. они пришли искупить вину за грехи старопердол, МОА, Муравьева, Сурена, а может еще остаток от Ремчукова с Мироновым взяли Искупили?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
Форекс, ага, Веня, Коробка с Васей и во власть подались из-за сочувствия к Кубани. А теперь их терпилами все выставляют
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Вместо Гончаренко, а не Хохлова.
Пусть для начала отремонтируют ул.Тургенева, коль дорвались до власти. Ну, из чувства сочувствия , исполнительной дисциплины и технического расчета их подчиненных на примере куска Тургенева от Севенрной до гагарина. Только простой народ не всосет, мол почему на куски по Тургенева от Калинина до Северной бабки нашлись, от Гагарина до Дзержинского нашлись, а от Северной до Гагарина, где все разрыто и брошено, этого бабла вдруг не хватило. На какой пир бабло ушло?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.05.2018 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
Форекс,
Такую большую вину чувствовали, что кушать не могли.
Во мне нарастает уверенность,что Вы где-то в этой жизни не там свернули. ![]()
Чего юродствовать то ?Речь идет,конкретно, о кураторах, во временном отрезке апрель-май 2016 года. |
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не смеши. Какую они вину там чувствовали? А перед колхозниками на тракторном .. на столицу Андрей вину чувствовал? Помощь оказал по всем жалобам? Вчера так и не ответил по уг.делу по Владу. Прекращено? Если нет, то обвинение снято или переведен в свидетели??? Если не переведен, то какова мера пресечения - подписка?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
Нарастание ваших "уверенностей" сродни потопу . Лучше кайтесь за апрель-май 2016 , за табор кайтесь, никогда не поздно покаяться окаянным шняжникам . А мои повороты не Вам оценивать, это я блюю, видя АКК коридоры, Вам этого не понять
|
У меня есть предложение, подкупающее своей новизной
. Давайте забаним наблюдающего до 30 мая . Он грузит шнягу слишком плавно . А народный гнев должен быть не подготовлен
Слышь, провокатор, ты щас сам в баню пойдёшь. А то ГМ - брехаловка, новостя первый никогда не давал - один Гудвин памятник. Будет тебе памятник, в любом случае.
Саня, у молодого поколения рулителей новое ноу-хау. Если подрядчик не успевает в срок, то они не только на ковёр вызывают, но и работы останавливают... чтобы другому отдать. ![]() ![]() Так что Тургенева это к Новому году. Х.з. правда к какому.
...все творящие зло уже наказаны тем, что они совершили, и Тот, кто все видит и знает, уже занес над ними карающий меч возмездия... © Суров Бугор, но это Бугор
|
Изумительный высер на главной.
А чего гавкнули только на Коробку,давайте уже и на Вениамина тоже.Но больше всего это напомнило вечное" Дай миллион,дай миллион,дай миллион".![]() И про детский дом,хотелось бы ссылкой себя побаловать,когда он такое говорил,потому как я знаю эту информацию только в таком виде и со слов Пырнеу; «Руководители «Кубани» не связывались с нами. Находимся в полном неведении. Петреску остается на той же позиции, что справедливость восторжествует и он получит то, что должен получить по контракту. Он однажды сказал, что готов взять эти деньги и отдать их в детский дом Краснодара. А Пырнеу, при всём моём уважении,не джентльмен,чтобы ему верить на слово.Так-что, Колифей и Старый- слабенько, и как провокация ,и как информативность,на двоечку. За Пырнеу ,и без Вас, "С-Э"глотку рвет. Последний раз редактировалось наблюдающий; 21.05.2018 в 19:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
Слышь, ты чмо! А за базар ответишь? Что я причастен к данному тексту. Мог бы уже давно привыкнуть, что для меня это слишком мелко...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 21.05.2018 в 19:36. |
|
|||||
|
наблюдающий, ну если Пырнеу не джентельмен, то в какую категорию засунуть всю вашу братию со всеми обещаниями?
17 мая... Отсчёт пошёл... ![]()
... Бухаем уже пятый день.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
Фиг с ними, с рулителями, но Пырнеу - один хрен, сраный молдовашка!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 21.05.2018 в 20:47. |
|
|||||
|
Сергей Ильёв продолжает фантазировать: - По данным «Матч ТВ», по-прежнему рассматривается возможность слияния «Афипса» с «Кубанью» в том случае, если клуб из поселка Афипского станет победителем зоны «Юг» ПФЛ.
В случае объединения клуб может быть переименован в «Екатеринодар», а домашние матчи в ФНЛ он будет проводить на стадионе «Кубань». https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta..._Jekaterinodar
Что то не особенно верится в положительный исход. Ну что до 30 мая вдруг посыпется манна небесная и клуб пройдет лицензирование? Не верю. Пусть компетентные лица в этом вопросе докажут обратное.
|
А тем временем ещё один клуб от края ( будущий) собрался в РПФЛ https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...n_okonchatelno
Хо-Хо, однако
Дык, та, вся в жёлто-зелёной, старушка "Кубань" уже похоронена "розовыми труселями"..... |