![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слов нет,одни : ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы каждый "вредил" клубу так,как вредил МОА,мы бы горя не знали и из Еврокубков не вылезали... А болелам,собственно,больше ничего и не надо...
![]()
Да ладно скромничать, именно Дорин инсайт поставлявшийся только на ГМ, И позволял активу жить кучеряво ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно вам медальки чеканить.... Барыга согласно фин отчетам клуба,во времена ЛЕ с трудом выделял только чуть больше 25 % финансирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Вас самих ещё не ****ало строчить эту хрень по сотому кругу? (обращение ко всем)
Что и кому вы хотите доказать? Каждый останется при своем мнении, раз за столько месяцев его не поменял (кроме случаев прозрения - например у Wiktor-а ![]() Скоро узнаем кто и где насрал, и от кого душком веет.
![]()
МОА тогда был договорной, Веня аж елей лил, всё было решаемо. Но Коробас решил, что армян много хочет. После этого пошли под откос.
![]()
Да в принципе оставить мертвецов в своих шкафах можно... Но так ГМ не может ведь без каках в адрес тех, кто с ними не хочет дружить, вот в чем беда.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ракитянский, притащишь Колифею доказуху как актив жил кучеряво. Мне аж интересно кто мою кучерявость спионерил. ![]() ![]()
![]()
Я ХЗ, что есть актив ГМ, в моём понимании это - кучка альтруистов полунищих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
всё нормально - падаем(с) ps^ да хз, пока ещё фрикциуем, но скоро обещают кончить.
![]()
Ну, спасибо, наблюдающий, хоть сейчас объяснил, что Веня и Коробка с Васей, а также Гена, Эрол и Крячик пришли в клуб, потому, что "слишком большую вину чувствовали перед болельщиками" . Т.е. они пришли искупить вину за грехи старопердол, МОА, Муравьева, Сурена, а может еще остаток от Ремчукова с Мироновым взяли ![]() Искупили? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Форекс, ага, Веня, Коробка с Васей и во власть подались из-за сочувствия к Кубани. А теперь их терпилами все выставляют
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вместо Гончаренко, а не Хохлова.
![]()
Пусть для начала отремонтируют ул.Тургенева, коль дорвались до власти. Ну, из чувства сочувствия ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.05.2018 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Такую большую вину чувствовали, что кушать не могли. ![]()
![]()
Во мне нарастает уверенность,что Вы где-то в этой жизни не там свернули. ![]()
Чего юродствовать то ?Речь идет,конкретно, о кураторах, во временном отрезке апрель-май 2016 года. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не смеши. Какую они вину там чувствовали? А перед колхозниками на тракторном .. на столицу Андрей вину чувствовал? Помощь оказал по всем жалобам? Вчера так и не ответил по уг.делу по Владу. Прекращено? Если нет, то обвинение снято или переведен в свидетели??? Если не переведен, то какова мера пресечения - подписка?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нарастание ваших "уверенностей" сродни потопу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
У меня есть предложение, подкупающее своей новизной
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Слышь, провокатор, ты щас сам в баню пойдёшь. ![]() ![]() ![]()
![]()
Саня, у молодого поколения рулителей новое ноу-хау. Если подрядчик не успевает в срок, то они не только на ковёр вызывают, но и работы останавливают... чтобы другому отдать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
...все творящие зло уже наказаны тем, что они совершили, и Тот, кто все видит и знает, уже занес над ними карающий меч возмездия... © Суров Бугор, но это Бугор ![]()
![]()
Изумительный высер на главной.
![]() ![]() И про детский дом,хотелось бы ссылкой себя побаловать,когда он такое говорил,потому как я знаю эту информацию только в таком виде и со слов Пырнеу; «Руководители «Кубани» не связывались с нами. Находимся в полном неведении. Петреску остается на той же позиции, что справедливость восторжествует и он получит то, что должен получить по контракту. Он однажды сказал, что готов взять эти деньги и отдать их в детский дом Краснодара. А Пырнеу, при всём моём уважении,не джентльмен,чтобы ему верить на слово.Так-что, Колифей и Старый- слабенько, и как провокация ,и как информативность,на двоечку. За Пырнеу ,и без Вас, "С-Э"глотку рвет. Последний раз редактировалось наблюдающий; 21.05.2018 в 19:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышь, ты чмо! А за базар ответишь? Что я причастен к данному тексту. Мог бы уже давно привыкнуть, что для меня это слишком мелко...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 21.05.2018 в 19:36. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, ну если Пырнеу не джентельмен, то в какую категорию засунуть всю вашу братию со всеми обещаниями?
![]()
17 мая... Отсчёт пошёл... ![]()
... Бухаем уже пятый день.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фиг с ними, с рулителями, но Пырнеу - один хрен, сраный молдовашка!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 21.05.2018 в 20:47. |
|
|||||
![]()
Сергей Ильёв продолжает фантазировать: - По данным «Матч ТВ», по-прежнему рассматривается возможность слияния «Афипса» с «Кубанью» в том случае, если клуб из поселка Афипского станет победителем зоны «Юг» ПФЛ.
В случае объединения клуб может быть переименован в «Екатеринодар», а домашние матчи в ФНЛ он будет проводить на стадионе «Кубань». https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta..._Jekaterinodar
![]()
Что то не особенно верится в положительный исход. Ну что до 30 мая вдруг посыпется манна небесная и клуб пройдет лицензирование? Не верю. Пусть компетентные лица в этом вопросе докажут обратное.
![]()
А тем временем ещё один клуб от края ( будущий) собрался в РПФЛ https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...n_okonchatelno
![]()
Хо-Хо, однако ![]()
![]()
Дык, та, вся в жёлто-зелёной, старушка "Кубань" уже похоронена "розовыми труселями"..... ![]() ![]() |