Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2009, 01:12
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
Ну как же - ведь "фол последней надежды" был!

CeBeP, не было. Кузьмин был первым на мяче,откинул его Чеху и только после этого сфолил. Желтая бесспорная, а судья сразу красную достал. Спасибо

Старый 27.04.2009, 01:13
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, это по каким правилам желтая ?? Чистый ФПН.

Склонен понять Ти, ******а родолфо надо было по голове стукнуть. Интересно этому казлу что-нибудь будет за удар Траоре по лицу ??

Старый 27.04.2009, 01:13
Roy Roy вне форума
Новичок

Roy на пути к лучшему; 6%Roy на пути к лучшему, 6%Roy на пути к лучшему, 6%

Родолфо пуступил как мразь и провокатор, Ти повелся... а судья мразь и не хотел разбираться, видно же сегодня было какой он ориентации, живет же в Москве больше, чем в Уфе неспроста...

Старый 27.04.2009, 01:17
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, пересмотри матч, потом строго суди! Кузьмин мяча вообще не коснулся, чистый ФПН. Родолфо первый ударил Ти, это даже маскаль Черданцев подтвердил, Ти только ответил, что сделал бы на его месте любой игрок нашей команды, если удалять, то обоих.

Старый 27.04.2009, 01:18
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Кузьмин был первым на мяче,откинул его Чеху и только после этого сфолил.

Это тоже ФПН ) Так как у Хамину были все шансы добраться до мяча первее Чеха

Старый 27.04.2009, 01:20
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, я не спорю,что Родолфо провоцировал. Но за каким хреном Тихоновецкий ответил. Кстати,за выходку Родолфо положена желтая,за ответную грубость красная. Dura lex,sed lex...
ЗЫ: я не в курсе смотришь ли ты хоккей,но все ж приведу пример. Есть такой хоккеист Шон Эйвери. Мразь конченная,хуже нет. В плей-офф у его Рейнджерс никак не получается забить новичку Варламову. Эйвери подъезжает к Варламову,материт его и бьет в лицо. Варламов игнорирует провокацию,Эйвери удаляют и Вашингтон реализует это большинство... Понимаешь к чему я? Человек(Варламов) ставит командные интрересы выше собственного эго.

Старый 27.04.2009, 01:21
Special009 Special009 вне форума
Новичок

Special009 на пути к лучшему; 4%Special009 на пути к лучшему, 4%Special009 на пути к лучшему, 4%

pragmatic, ты мне абсолютно не интересен, а вот человек отдающийся игре, иногда понимает, то что он делал на поле только через время, но обвинить его в безответственности могут только такие как ты!!!

Старый 27.04.2009, 01:23
Новичок

Гера, честно пересмотрю,но кажись не прав ты.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Склонен понять Ти, ******а родолфо надо было по голове стукнуть.

Да хоть 5 раз,но после игры!

Старый 27.04.2009, 01:25
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Special009 Посмотреть сообщение
pragmatic, ты мне абсолютно не интересен, а вот человек отдающийся игре, иногда понимает, то что он делал на поле только через время, но обвинить его в безответственности могут только такие как ты!!!

Чё ты несёшь? Он на поле провёл ДВЕ минуты!!! Кому он за ДВЕ минуты успел отдаться?

Старый 27.04.2009, 01:26
Новичок

Цитата:

Special009, а какие это, "такие как я"? А через время понимают свои поступки люди(как бы сказать помягче) не очень умные. Причем между количеством этого времени и степенью неумности есть прямая следственная связь.

Старый 27.04.2009, 01:28
Новичок

Special009 на пути к лучшему; 4%Special009 на пути к лучшему, 4%Special009 на пути к лучшему, 4%

друзья, не хочу ВАС обидеть, но люди сидящие на скамейке тоже учавствуют в игре.......

Старый 27.04.2009, 01:30
Новичок

д
pragmatik, для того, чтобы так говорить о человеке, необходимо хотя бы раз с ним пообщаться, хотя может ты судишь по себе....

Старый 27.04.2009, 01:31
Новичок

Special009, вот пусть твой любимец там и участвует-там он менее вреден для команды

Старый 27.04.2009, 01:33
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Избранный, жду...

Старый 27.04.2009, 01:35
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Зага, я не спорю,что Родолфо провоцировал. Но за каким хреном Тихоновецкий ответил. Кстати,за выходку Родолфо положена желтая,за ответную грубость красная. Dura lex,sed lex...
ЗЫ: я не в курсе смотришь ли ты хоккей,но все ж приведу пример. Есть такой хоккеист Шон Эйвери. Мразь конченная,хуже нет. В плей-офф у его Рейнджерс никак не получается забить новичку Варламову. Эйвери подъезжает к Варламову,материт его и бьет в лицо. Варламов игнорирует провокацию,Эйвери удаляют и Вашингтон реализует это большинство... Понимаешь к чему я? Человек(Варламов) ставит командные интрересы выше собственного эго.

Я хоккей смотрю, я понял что ты имеешь ввиду! Я согласен с тобой полностью, только я совершенно не оправдываю ТИ, я это так для красоты картины и уточнения инфо написал!

Старый 27.04.2009, 01:35
Новичок

мои любимцы - вся команда.... а такие как Вы ,ребята, помоему и в сахаре говно найдёте......

Старый 27.04.2009, 01:37
Новичок

Блин,пришел весь на позитиве от победы любимой команды. Была лишь маленькая ложка дегтя (Гара),недостойная и 0.1% внимания,которого заслужила остальные игроки. Как бились мужики за эти 3 очка,какая эйфория была на стаде! Почему-то все это отошло на 2 план в обсуждениях игры,зато опять в фокусе Ти... Да КУЙ с ним,психованным,его дни в Кубани сочтены. Главное-КУБАНЬ победила и ближайшую неделю у меня(и еще у нескольких тысяч человек) будет отличное настроение

Старый 27.04.2009, 01:40
Новичок

pragmatik, удачи тебе......, хорошо, что таких как ты немного....

Старый 27.04.2009, 01:40
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

Граждане судьи!!!
Я вам одну умную вещь скажу, вы только не обижайтесь!
Заколебали вы этим Тихоновецким, чес слово!
Ну что за на ..!
Ну что за наш дорогой кубанский менталитет!
КУБАНЬ ВЫ-И-ГРА-ЛА!
Обсуждения действий отдельных игроков - с гулькин нос!
Оценок тренерской мысли, тактических действий - раз-два и обчёлся!
Зато погнали опять ярлыки - "гароманы", "тихономаны".
Да Бог с ним, с этим Тихоновецким. Какой был он не был такой-сякой, нарик - дурогон - пофигист и т.п. (по мнению отдельных "судей"), но я УВЕРЕН, что он без восторга (как минимум) вспоминает этот эпизод и выводы делает и пилюлей и штрафов огребёт он и от Овчинникова и от Мкртчана. Сергей Иванович просто не хотел ложку дёгтя в бочку мёда добавлять - вот в интервью добряка и сыграл.
Футбол - командный вид спорта и даже если какой-то сучонок Родольфо тебе зубами в яйца вцепится, то ты должен молчать и искать варианты продолжения атаки.
Этот постулат засядет в башке Тихоновецкого как электрическая лампочка у собаки Павлова.
Человек он адекватный ... вроде бы.

Старый 27.04.2009, 01:47
Новичок

Цитата:
для того, чтобы так говорить о человеке, необходимо хотя бы раз с ним пообщаться, хотя может ты судишь по себе.

Я говорю о футболисте Тихоновецком. Душевная организация и личное общение с Тихоновецким меня мало интересует. А уйдет из Кубани перестанет интересовать вовсе. Говорят,у Ромарио был наисквернейший характер. Однако он чемпион мира,обдадатель Золотого мяча и т.д. и т.п. и имеет миллионную армию поклонников,а его характер интересен лишь друзьям и родне.
Цитата:
мои любимцы - вся команда.... а такие как Вы ,ребята, помоему и в сахаре говно найдёте......

Повторюсь: "такие как мы" это какие??? Кстати,расскажи о "сахаре" Тихоновецком в составе Кубани. Если можно,то в своем рассказе соотнеси его Великие заслуги (наверняка там особняком стоит гол Камазу) с 3(!) удалениями за недисциплинированное поведение.

Старый 27.04.2009, 01:53
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ти,в составе Кубани,проделывает этот трюк в 3 (ТРЕТИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sho k раз.

pragmatik, сегодня вроде только второй. Первый в выездной игре с Металлург-Кузбассом. Приписками занимаешься
Ну а Ти...Да,подвел сильно команду.Хорошо,что так все обернулось.

Старый 27.04.2009, 01:54
Новичок

pragmatik, не буду я тебе ничего рассказывать..... и на чушь твою отвечать не буду....и о "сахаре" не буду..... болей спокойно... как раньше.. я просто высказал своё мнение... а для начала попробуй поиграть в футбол....только не во дворе, а хотя бы на город.... выйди на поле, и поконтролируй себя.... ПРАГМАТИК!

Старый 27.04.2009, 01:54
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от deutschkazak Посмотреть сообщение
Граждане судьи!!!
Обсуждения действий отдельных игроков - с гулькин нос!
Оценок тренерской мысли, тактических действий - раз-два и обчёлся!
.

Ты матч смотрел?
Кроме гола и удаления- несколько полумоментов. Из тренерской мысли и тактических действий- БОРЬБА. Ни одной запоминающийся комбинации за весь матч небыло у обоих команд. Мы перебороли УРА!!!!. Скоро научимся переигрывать и тогда будем обсуждать тактические действия и тренерскую мысль.
А пока СПАСИБО команде за старание и неуступчивость

Старый 27.04.2009, 01:56
Новичок

Special009, и тебе не хворать. Дискуссию с тобой заканчиваю,ибо она бесполезна.Ты считаешь,что Гара красава? Флаг тебе в руки.Твои аргументы обрываются на не внятном "такие как ты". Да не пох тебе какой я? Мне вот пох,на то,какой ты... Прав deutshkazak не о том мы спорим. КУБАНЬ,спасибо за эмоции,спасибо за победу.
ЗЫ: не мешайте ОСИ!

Старый 27.04.2009, 01:58
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Special009, а какие это, "такие как я"? А через время понимают свои поступки люди(как бы сказать помягче) не очень умные. Причем между количеством этого времени и степенью неумности есть прямая следственная связь.

и другой пост:

Цитата:
Гера, честно пересмотрю,но кажись не прав ты.

Гараздо лучше сказал Овчинников:
Я думаю, что это у каждого человека есть право на ошибку. Я думаю, что я с ним сам поговорю и никаких санций к нему применятся не будет. Я просто напросто с ним поговорю. Я думаю, что мы решим этот вопрос.

Старый 27.04.2009, 02:00
Новичок

pragmatik, эт не дискуссия.... а так.... общение с дилетантом....

Старый 27.04.2009, 02:02
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
pragmatik, не буду я тебе ничего рассказывать..... и на чушь твою отвечать не буду....и о "сахаре" не буду..... болей спокойно... как раньше.. я просто высказал своё мнение... а для начала попробуй поиграть в футбол....только не во дворе, а хотя бы на город.... выйди на поле, и поконтролируй себя.... ПРАГМАТИК!

Ну я пробовал поиграть повыше жем "на город". И что? У тебя проблемы с самоконтролем "на город"? Тогда дальше города не пойдёшь. Мы говорим о ПРЕМЬЕР ЛИГИ.

Старый 27.04.2009, 02:03
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, интересно мне, а что никто не упоминает о микро-стычке Топчу и Родолфо (по-моему это был он). Минут за несколько до эпизода с Ти. Наш капитан вновь взбыковал, типо боднул соперника, тот упал. Игра продолжалсь, и мы со Сватом удивились: неужели Биглов решил "не заметить"? Нет, после оставновки игры он сделал обоим внушение, хотя сгоряча мог влепить Топе красную, а Родолфо - горчичник. Так шта...
--
Кстати, о судейках. Читаю форум, и не припомню в этом сезоне ни единого матча, чтобы ГМ-оценщики судейского искусства вынесли хотя бы удовлетворительный вердикт.
Нет, после каждого тура одно и то же: судья - 3, 2, 1! Но, согласитесь, так не бывает! Не может снаряд залелать в одну воронку шесть раз кряду!
По Биглову. Полагаю, что у Локо есть больше оснований быть недовольным его арбитражем. Однако Рахимов, как и подобает восточному мужчине, не ищет чёрной кошки в тёмной комнате.
Так какого ж мы её ищем? В каждом матче?

Цитата:
Сообщение от deutschkazak Посмотреть сообщение
Оценок тренерской мысли, тактических действий - раз-два и обчёлся

Дык, а чё оценивать-то? Гениальный выход на замену Артурика? Типа, провидение ОСИ? Слабую игру Касаева? Бесконечные забросы на удачу? Что изменилось в ТТД?
Настрой был. Желание было. Отсюда и результат. Хрена ли аналитику в пустом стакане разводить? Его ж наполнить надобно!

Старый 27.04.2009, 02:12
Новичок

Цитата:
pragmatik, эт не дискуссия.... а так.... общение с дилетантом....

Мой милый друг,может ты публично представишься? Расскажешь о своих славных вехах,вошедших в аналы мировой футбольной истории... Если нет,то с какого КУЯ тебе решать кто из нас дилетант? Может МАЭСТРО соблаговолит на несколько секунд спуститься с поднебесного олимпа и объяснить сирым да убогим в чем заключается хитрый тактический ход Тихоновецкого,удалившегося через минуту,ибо кроме проффи,подобных тебе,это мало кому понятно...
ЗЫ: Юноша,не хамите...

Старый 27.04.2009, 02:14
Новичок

Цитата:
Сообщение от Судья Посмотреть сообщение
Гараздо лучше сказал Овчинников:
Я думаю, что это у каждого человека есть право на ошибку. Я думаю, что я с ним сам поговорю и никаких санций к нему применятся не будет. Я просто напросто с ним поговорю. Я думаю, что мы решим этот вопрос.

Посмотрим когда Тихоновецкий выйдет на поле...

Старый 27.04.2009, 03:39
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Ты матч смотрел?
Кроме гола и удаления- несколько полумоментов. Из тренерской мысли и тактических действий- БОРЬБА

Посмотрел только моменты, гол и интервью нашего ОСИ.
Где-то в пол-четвёртого докачается с торрентов весь матч и буду смотреть на компе до рассвета. Благо завтра выходной.
А то читаю эти тридцать с гаком страниц, по фону болтает аудиокнига "Слово о Полку Игореве" и вот какая странная картина вырисовывается:

Ой да вышли в чисто поле стадион-Кубань 22 богатыря и ... ну боротися!
Мысли не было у них, мысли тренерской, вот и билися они как угорелые,
Был среди жёлто-зелёных сумоист один. Ухом кликали его, здоровенного,
Лик огромен его был, в табло не влазил он, страшно делалось красно-зелёным-то,
И нашелся среди ворогов один боец, благородный, что ты скажешь, хоть и махонький. На Ссыченка отзывался он, кажись. Так вот:
Он простил жёлто-зелёных, как пить дать простил. Нужно сети было рвать, сети кубанские.
Белокожаным мячом, а не пулять его, на трибунушку, - там где чесной народ,
Не справлялися богатыри жёлто-зелёные с вражьей ратью, стали кликать Ти Великого. Ти Великого, богатыря красноглазого, на замену эфиопа ликом тёмнаго.
И не медлил Ти Великий, удалой боец, две минуты только ворога высматривал, обезвредил он родольфу иноземную, сильной ноженькой поправ ... , ну, вы все в курсе что...
И с позором он был изгнан, с поруганьями, толерантный стал народ, политкоректненький.
Стали биться в меньшинстве жёлто-зелёные, да теснит их рать зелёно-красная, бестолково так теснит, неосознанно.
Тут подмога подошла откель нежданная. Уравнял судья составы красной карточкой. Не логичный был башкир, совсем бессмысленный.
И уж мочи нет бороться у богатырей, а играть-то не могли вот и боролися. Миром было порешить они удумали.
Вдруг откуда ни возьмись - Драман Хаминушка, быстроногий витязь, эбонитовый, он служил красно-зелёным верой-правдою, да изгнали его к нам, в земли кубанские.
Отомстил красно-зелёным - ногу выставил, изловчился - пропихнул он мячик клетчатый и давай с себя срывать амуницию, над башкой крутить кольчугой жёлтою.
Заревел чесной народ на трибунушках, закричал он благим матом, закачалися даже мачты освещенья стадионного,
Обнимались-целовались, чуть не дралися, позитив-эмоций было через край, ну куда красно-зелёным отыгратися на последних-то минутах, на добавленных.
Воевода же их, вражий, звать Рашидкою, заявленье стал писать об увольнении...

Вот и торрент докачался. Всё,меня нет!
Я на футболе!!!

Старый 27.04.2009, 07:52
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поздравляю с весьма неожиданной по игре победой!
зы: Ти надо было добить Родолфо

Старый 27.04.2009, 08:53
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

deutschkazak,просто браво
КолхозNICK ставь на главную сей обзор замечательный
на победу в "Пере года" претендующий
От загнивания ума.

Старый 27.04.2009, 09:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Видно было кого недооценили в Локо-он себя вовсю проявил сегодня ...Драман Хамину
также видно было кого не зря держали на лавке-Тихоновецкий...даже если ему кдк не выпишет штраф предлагаю руководству этого несдержанного нарика отправить в дубль на пяток игр....хотя конечно надо пересмотреть повтор, за что он локомотивца всё-же пнул...
Биглов-конченый *****!!!!!!!!!!! по красной карте к нему притензий нет, и даже если опустить два неназначенных пеналя , этот ***** ломал всю игру.....тварь башкирская.....
ну и главное : ТОВАРИЩИ СТАТИСТИКИ СКАЖИТЕ КОГДА КУБАНЬ ЗАБИВАЛА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОЛ В ДОБАВЛЕННОЕ ВРЕМЯ КОТОРЫЙ ПРИНОСИЛ НАМ ОЧКИ?????????????? лично я ужо и забыл когда это было......

кто знает как сложился бы матч и каков результат был бы, если бы Тихоновецкого не удалили....

Кубань наконец то начала получать опыт того и практику матчей ПЛ - где надо играть до последней минуты... ну и характер это игроков тоже закалило.... теперь просто так я думаю выносить мяч по концовке не будут.....
Тлисов красафчег нарвался на премиальные.... Приходит тепло - расцветает Кубань
Надеюсь игроки ощущают этот биоритм тоже и вдальнейшем будут забивать....

З.Ы. Теперь я думаю мы можем пробывать играть 2 нападающими С таким дуплетом соперникам будет очень не сладко Хамину устает под конец т.к. носится много по полю, а если его отвести в атаку он я думаю будет бодячком носится весь матч и рвать тухлое звено соперника.... Единственное Хамину бы подтренировать удары с дистанции... а то как то слабо (но за то в ворота ), а то как он выбрал позицию и поборолся + завершил - хорошие качества нападающего.... Уверен что Траоре бы в этой ситуации момент запарол... но Траоре в других эпизодах хорош... Поэтому считаю разумным было бы попробовать игру в 2 нападающих ДАЕШЬ 4-4-2 ?!

Старый 27.04.2009, 09:23
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
А какой-такой СЛОЖНЫЙ сюжет мог развернуться за 1 минуту между Гариным и Родолфо,чтоб пинать бразильца?

посмотри повтор и поймёшь почему...

Старый 27.04.2009, 09:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Вот прочитал в отчете интервью ОСИ:

Сергей Иванович прокоментируюте игру. Вы ожидали, что будет гол, или думали что будет ничья?

Сейчас можно говорить что угодно. Мы выиграли. Я ребятам перед игрой сказал и в перерыве повторил. Выигрывает тот, кто терпит борьбу, единоборства. Главное эти воспользоваться. Я рад, что нам удалось, хотя я должен сказать, что я знал до игры Локомотив самый наверное сильный соперник в ПЛ по подбору футболистов, по манере игры, по этому я рад, что нам удалось выиграть у такого сильного соперника.

Прокоментируйте фол Тихоновецкого.

Это пренципиальный матч для Вас?

Пренципиальный, потому, что я играл в Локомотиве. Я очень уважаю этот клуб. Вы знаете как говорят: - Забивайте больше соперника. А Я ребятам сказал, выиграйте. Я локомотив уважаю, там прошли лучшие мои годы. Я рад, что нам удалось выиграть.

Вам не кажется, что Локомотив уже согласился на ничью в конце?

Я не должен думать за тренерский штаб Локомотива. Не стану давать оценки.

Сергей Иванович, после матча Вы подошли к трибуне болельщиков Локомотива

Да, просто болельщики вручили мне памятный подарок, шарфик за признание, что я много лет играл в Локомотиве и я очень благодарен и болельщикам и руководству клуба Наумову президенту Локомотива. Когда я еще и работал в Локомотиве он относился очень хорошо и сейчас отношения только улучшаются по этому я искрене им благодарен.

Вы не считаете Кубань гразой московских каманд Спартак, Локомотив?

Я Вам скажу так: Когда Реххагель возглавил Кайзерслаутен, он тоже начел выигрывать и каждый тур говорил: Ой нам осталось еще 26 очков что бы не вылететь, ой... осталось еще 23 очка, 20 очков и в итоге первое место. По этому сейчас можно говорить все что угодно. Я просто рад, что мы выиграли, ребята заслужили эту победу.

http://www.soccer.ru/articles/110487.shtml

А мои эмоции я думаю хорошо выразил один из комментаторов статьи на той же страницы внизу:

"МУДЕРАТОР [Комментариев: 7] 27.04.2009 01:45 [ссылка]

АВЧИНА КРАСАВЕЦ, БЕЗКОМПРОМИСОВ ДРЮКНУЛ ПРОВОДНИЦ-ЛОХО"

Старый 27.04.2009, 09:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Это еще ньюанс я так и не понял по НТВ+ комментатор какой то пьяный и неосведомленный о Великой команде Кубань путал постоянно игроков (может он слепой был?)короче такой кривой попался....

и еще КОроче когда выпускали Фалла он пытался посчитать легионеров и насчитал -5

Насколько мне известно Фалл стал 7 на поле легионером

смотрим:

http://i013.radikal.ru/0904/97/084f70fb64b2.jpg

Локо слил матч???? или это принципиальная ошибка, типа посрать на все правила - когда Зениту 3 - 0 записали?

Даешь 3-0 Кубань - Локо?!

Старый 27.04.2009, 09:38
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

игра получилось, как и ожидалось, тяжёлой...странно, тут пишут - мысли нет...игры нет...а что тогда это было!? проста щас у нас такая игра и мы не Барса что б Локо красиво раскатывать!
порадовала игра в защите - не пожарили как обычно...или то Локо мёртвый был!
растроило - как неумели мы играть стандарты - так и не умеем...и дальних ударов - 0!
а гол в добавочное время - чистый мёд!...Пеле - молодые годы!
мы там всей трибуной чуть с ума не сошли!
ГДЕ СНАЙПЕР!?...ГДЕ ЭТОТ СТРЕЛОК!!!

Старый 27.04.2009, 09:39
Coach Coach вне форума
Новичок

З.Ы. - я в теме про Локо - Кубань как то сказал
Что Босс Биле скажет - будешь играть в полную силу - поломаю...
Выйграет Локо - закончишь с футболом Гы видимо так и получилось)

Старый 27.04.2009, 09:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
игра получилось, как и ожидалось, тяжёлой...странно, тут пишут - мысли нет...игры нет...а что тогда это было!? проста щас у нас такая игра и мы не Барса что б Локо красиво раскатывать!
порадовала игра в защите - не пожарили как обычно...или то Локо мёртвый был!
растроило - как неумели мы играть стандарты - так и не умеем...и дальних ударов - 0!
а гол в добавочное время - чистый мёд!...Пеле - молодые годы!
мы там всей трибуной чуть с ума не сошли!
ГДЕ СНАЙПЕР!?...ГДЕ ЭТОТ СТРЕЛОК!!!

ну точно никто не может сказать может уже в бегах?!

Он же вроде там обещал то ли съесть что то , то ли застрелиться если ОСИ выйграет и продолжит работу в Кубани короче маразм его у мну уже в игноре был....

Закрытая тема