![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший самогон - это бомба. Можно с Розмарином (розмариновка), можно без. Мягкое послевкусие 45 - 50 град. самое то, закусывать можно не сразу, чуть погодя, соленья или мясо. Самогон заканчивается, осталась одна ночь. Завтра будет казнь или помилование?
![]()
А. Солженицын.
Из всех алкогольных напитков больше всего уважаю водку. Она предсказуема и понятна, организм ее принимает как ни принимают легкие воздух. Выпьешь 50 гр и ничего не чувствуешь. Растворилась как в песке. Аааа....Добавишь сразу еще 50 и уже на 5 минут есть какая-то легкость, но фальшивая, понимаешь же, что со 100 гр не бывает ничего, зато нависает неприятное чувство отходняка. Так что надо выпить сразу еще 50. И вот - со 150 ты уже расцветаешь! Один мой знакомый говорит, что со 150 самый лучший приход, радость, легкость, которой сколько не пей дальше, больше не почувствуешь. Но... я бы тут поспорил! Лучший приход все таки с 200! С 200 ты расцветаешь и переходишь границу, тот рубикон, когда уже нет дороги назад. Ведь это можно выпить 100 или 150, а потом быстро протрезветь и пойти работать. А с 200....? С 200 ты уже никуда не пойдешь. С 200 начинает действовать правило: «С утра выпил — весь день свободен». И вот ... (закрой глаза и вдохни глубже) ты уже выходишь утром на залитую солнцем террасу, бабушка напекла тебе блинов, на столе стоит чай свежезаваренный и варенье, окно открыто и ты слышишь как в саду птицы поют. А свет такой яркий, что в этом свете невозможно быть в плохом настроение. Когда в фильмах показывают рай, там всегда яркий белый свет. Людям кажется, что в раю светло, а в аду темно. Вот от стакана водки у тебя свет внутри загорается и ты забываешь обо всем. В каком бы ты не был настроении до этого, уже ничего не важно, так как ты перешел некую черту, перевалился через перевал и находишься на солнечной стороне. Все самое хорошее, что было у тебя в душе становится ярче, а все плохое наоборот, забывается и забивается вглубь. А дальше, после 200...надо быть осторожным! Дальше надо пить ровно столько, чтобы количество алкоголя в крови не увеличивалось. То есть, надо не давать себе трезветь, но и не перебрать. Это сложно, как идти по канату, но если знать меру, то можно сохранять этот свет и хорошее настроение на весь вечер. Иногда можно обманывать организм и пить воду вместо водки, но всё-всё время помнить, что раз в час, или раз в 30 минут - 50 гр надо закидывать в топку. Так за вечер я выпивал до литра водки и чувствовал себя прекрасно. На утро голова свежая, мысли ясные, настроение хорошее. И еще, многие думают, что начинать надо с обеда, а лучше вечером. Это думают те, кто пить не умеет. Или не хотят! Начинать можно прямо утром. Главное, знать меру и хорошо чувствовать свой организм." А.Солженицын
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куй вам! ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, но мне понравилось. А кто автор? ![]()
![]()
да и куй на него ![]() Чивас ишо есть ![]() Правда маловато.... ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Запой можно продолжать.... Причем минимум два года! Раньше все равно не будет не эмблемы не названия(((((
|
|
||||
![]()
И кстати, когда с нас снимут 6 очков???
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой смысл в этом сейчас? Тем более, что группа собственников, включая ответственных лиц, клуба может снять (превратить в экспонаты домашних музеев) все с нас: цвета, гербы, имя, историю команды (Форекса прошу не комментировать...), личную историю (в мае этого года исполнилось 25 лет, как я осознанно, не по воле отца, стал болеть)... Останутся только желто-зеленые сердца, да, и то... не уверен, что у всех.
![]()
Позвольте, а как же свобода слова ![]() Энко, да я понял, что ты к уважаемому Алхимику обращаешься ![]() ![]() ![]() Ну, а если уж очень серьезно, то, давайте верить в ту 0,1% вероятности положительного исхода от Гудвина. ________________________ 3 : 0, сегодня апелляция по лицензированию клубов в РФС.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
У Ротора Праздник: -
" ... на пресс-конференции объявили новость, которую так долго ждали болельщики. «Я хотел бы поблагодарить губернатора Волгоградской области Бочарова Андрея Ивановича за решение важного для клуба и всех болельщиков вопроса – возвращение традиционного, правильного герба. Хочу заявить, что новый сезон футбольный клуб «Ротор» начнет с правильным гербом на груди» - заявил Андрей Рекечинский. Также ведётся работа по возвращению клубу названия без приставки. Домашней ареной клуба станет «Волгоград-Арена». http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?506172 ================== Таких праздников долго ждать приходится. Не считая затраченных неВРоов и ... крепких напитков. ![]()
![]()
Форекс, я вас все же чем-то задел. Есть же масса оттенков как черного, так и белого. И не нужно рекомендовать верить Гудвину, хочется (пока во всяком случае) просто верить.
![]()
Старушка умерла. Можно ничего не ждать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько мне помнится, ротора говорили, что "правильный герб" тот, который с красным флагом в верхней левой части, а не с триколором.
![]()
Пока нет официальной информации-буду верить и надеяться...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой большой, а в сказки веришь...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,я верю в ФАКТЫ... При всём моём огромном уважении к форумчанам,они могут и ошибаться... Как можно говорить о чём то РЕШЁННОМ,если заседания лицензионной комиссии ещё не было??? Это,как минимум,инфа должна быть из первых рук первых лиц руководства Кубани...
![]()
Ну это смотря у кого. Кто-то за два года домик в деревне достроил. Ауди клубные пристроил. Участок земельный бывший под базу на дядю оформил. Зряплату получал и сынульку не бросил. Футболерам повышенные зряплаты и ставки в конторах проплачивали. В последнее время регулярно. А также Кадиевской шайке и гр. Поляцкому спонсорскую помощь оказал................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
имхо - это же власть. Чтобы замазать жо-пу в чём либо, нужно придумать ещё бОльшую жо-пу и переключить на неё внимание, якобы эту придуманную жо-пу победить и почивать на лаврах.
ps^ а так конечно побачим
![]()
Читаю и ловлю себя на мысли, что не знаю, кому принадлежат наши герб, цвета, да даже название. "Бизнесмену" из Адыгеи? Подмосковному юноше? Стае одноклассников? Кому?!
![]()
777,я надеюсь только на Чудо в виде гудвиновского 0,001%...
![]()
Хуже всего то, что в новоделе втордивном остаётся вся эта шайка-лейка "обнулителей". По крайней мере пока...Вектор, однако...Бабки кажуть, что тащить будут Сочи наверх, там уже полный расклад, базу ищут Роттенбергу, все дела. Галина, при всех нюансах, тож, пока живёт. Кубань и накуй никому не нужна. В общем, "тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город." ![]() ![]()
![]()
Ну хотя бы до чего-то, криворукие новопердолки, не дотянулись не испортили............
Обновлен рейтинг клубов УЕФА по итогам сезона-2017/18. Рейтинг рассчитывается по выступлению клубов в еврокубках за последние 5 сезонов. 1. «Реал» 2. «Атлетико» 3. «Бавария» 4. «Барселона» 5. «Ювентус» 6. «Севилья» 7. «ПСЖ» 8. «Манчестер Сити» 9. «Арсенал» 10. «Боруссия» Дортмунд ... 16. «Зенит» 22. «Ливерпуль» 35. ЦСКА 46. «Марсель» ............................... 63. «Локомотив» 85. «Динамо» 108. «Спартак» 109. «Ростов» 120. «Анжи» 121. «Кубань» https://www.sports.ru/football/1063612596.html