Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2018, 10:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, как это не дотянулись? ФК Кубань будет ликвидирован и исчезнет из всех рейтингов УЕФА

Старый 30.05.2018, 10:22
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хуже всего то, что в новоделе втордивном остаётся вся эта шайка-лейка "обнулителей". По крайней мере пока...Вектор, однако...Бабки кажуть, что тащить будут Сочи наверх, там уже полный расклад, базу ищут Роттенбергу, все дела. Галина, при всех нюансах, тож, пока живёт. Кубань и накуй никому не нужна. В общем, "тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город." . Вернулись 90-е, интересно, Ондрейка осознаёт, что 90-е и ему прилетят?

И тишина..... (С)

https://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E

Чеши дальше....

Старый 30.05.2018, 10:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, чего чесать?. Я давал 1 шанс из 1000 изначально. Он не сработал. Я провёл поминки в Самаре на Дне. Это было круто. А вам оставалось только верить. Ибо, как ты верно заметил, не все тут такие циники. Верьте дальше, это ваше право. На это даже я посягать не могу. Сейчас вся страна во что-то верит. Время скрепов и веры, ёпта

Старый 30.05.2018, 10:31
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor, чего чесать?. Я давал 1 шанс из 1000 изначально. Он не сработал. Я провёл поминки в Самаре на Дне. Это было круто. А вам оставалось только верить. Ибо, как ты верно заметил, не все тут такие циники. Верьте дальше, это ваше право. На это даже я посягать не могу. Сейчас вся страна во что-то верит. Время скрепов и веры, ёпта

Вот видишь, когда я, давно, написал что такие как ты были во время ВОВ полицаями, ты тут же нажаловался своему кенту-модератору.
А сейчас, сам подтверждаешь мои слова.
Тогда верили наши деды и прадеды, а сейчас верим мы.
У каждого свой путь....

Старый 30.05.2018, 10:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, ты сравниваешь куй с пальцем. Верить в Гену с Коробасом и верить в страну - это очень разные вещи. Но это трэнд. Они этим трэндом два года успешно пользовались, сливая клуб. Правда термин был не "слив", а "обнуление". Но сути это не меняет

Старый 30.05.2018, 10:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Читаю и ловлю себя на мысли, что не знаю, кому принадлежат наши герб, цвета, да даже название. "Бизнесмену" из Адыгеи? Подмосковному юноше? Стае одноклассников? Кому?!

Иван Иванович, ну хоть ты меня понимаешь.
Просто получается, что наши деды и отцы были какими-то не такими болельщиками, потому-что не заморачивались над тем, что в программках к матчам никакой истории клуба нет, никакой эмблемы долгие годы (лет 70 клуба) не существовало, они не думали, что одновременно играющие в первенстве города и Северного Кавказа краснодарские Динамо, Нефтяник и Спартак в 40-е и 50-е годы отдадут лучшие куски истории своих клубов по неведомым лекалам другому краснодарскому клубу Кубань.
Так решил уважаемый историк кубанского футбола Гайдашев И.Ю. И почему-то к таким выводам при жизни не пришли другие историки местного футбола, большинства из которых мы уже никогда не спросим, а какую историю клуба написали бы они.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.05.2018, 10:51
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, ты сравниваешь куй с пальцем. Верить в Гену с Коробасом и верить в страну - это очень разные вещи. Но это трэнд. Они этим трэндом два года успешно пользовались, сливая клуб. Правда термин был не "слив", а "обнуление". Но сути это не меняет

Я сравниваю "Верить" или "Быть цинником".
Вот эти определения подходят под все случаи жизни.
Не надо врать. Хотя бы, себе....

Старый 30.05.2018, 11:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, я себе не вру. Я абсолютно честен с собой. Я циник и не верю в чудеса, увы...Я почему ещё верю в страну, например? Были времена, хоронили вождей, вектор менялся. Похоронит страна и этого. Коробаса хоронить сложнее ибо он не вождь, а фермер. Поэтому пока он при клубе, я не верю в расклады. И правильно делаю, сцуко

Старый 30.05.2018, 11:07
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, я себе не вру. Я абсолютно честен с собой. Я циник и не верю в чудеса, увы...Я почему ещё верю в страну, например? Были времена, хоронили вождей, вектор менялся. Похоронит страна и этого. Коробаса хоронить сложнее ибо он не вождь, а фермер. Поэтому пока он при клубе, я не верю в расклады. И правильно делаю, сцуко

Мы все умрем. И всех нас похоронят....
Ты так и не понял, о чем я говорил. Ну, да ладно.

Старый 30.05.2018, 11:08
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Инфа пошла:
В среду проходит заседание апелляционного комитета Российского футбольного союза. В минувшем сезоне "Балтика" заняла пятое место в чемпионате ФНЛ. Клуб первоначально не смог пройти лицензирование и подал апелляцию.
"Балтика" успешно прошла лицензирование ФНЛ на следующий сезон. Нам нужно было решить чисто формальные вопросы и все прошло успешно", - цитирует Лепсаю ТАСС.

"Факел" получил лицензию ФНЛ и ждет решения, в какой лиге ему предстоит играть.
Амкар тоже получил...

Футбольный клуб "Чертаново" получил лицензию для участия в чемпионате Футбольной национальной лиги. Об этом сообщил директор Центра спорта и образования "Чертаново" Николай Ларин.

Последний раз редактировалось Garalf; 30.05.2018 в 12:02.

Старый 30.05.2018, 11:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Мы все умрем. И всех нас похоронят....
Ты так и не понял, о чем я говорил. Ну, да ладно.

А я и не должен понимать тебя, увы... Слишком разные жизненные пути и социальные слои. Я вижу так, как я вижу. Не могут фермеры нормально управлять футбольными клубами. Для меня это аксиома. Руллить и обнулять могут. Работать на благо, увы, нет...

Старый 30.05.2018, 11:33
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
А я и не должен понимать тебя, увы...

Вот в этом я, даже, не сомневался. Но твоё "увы" порадовало, понимаешь, что надо работать над собой.

Цитата:
Слишком разные жизненные пути и социальные слои.

Старый 30.05.2018, 11:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, зачем мне работать над собой? Я на своём месте, ты на своём. Для тебя я "полицай", для кого-то "розовый генерал". Это никак не влияет на фермерское управление старушкой, почившей в бозе. Это реалии, к которым я был готов изначально, а ты нет. Разница только в личностном восприятии, а процесс, увы, необратим был. Просто умные были к нему готовы, а дураки сейчас будут осознавать глубинность глубин

Старый 30.05.2018, 11:41
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Просто умные были к нему готовы, а дураки сейчас будут осознавать глубинность глубин

Не ожидал! Просто, шедеврально!

Старый 30.05.2018, 11:41
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В ПФЛ два года, минимум. Первый на выход - Сочи. А дальше как кривая вывезет.

Старый 30.05.2018, 11:47
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

В такие моменты, когда все ждут инфы, под сообщениями подобного рода стоит ставить подписи типа - "офф" или "ИМХО"

Старый 30.05.2018, 11:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Судя по "усердности работы" коробки и К. надо побаиваться вылета в КФК. А не замышлять о ФНЛ..........

Старый 30.05.2018, 12:05
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Судя по "усердности работы" коробки и К. надо побаиваться вылета в КФК. А не замышлять о ФНЛ..........

Если ёщё и Обухов останется ,то КФК гарантированно.

Старый 30.05.2018, 12:06
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Первый на выход - Сочи

В таком случае Динамо СПБ со своим законным местом в ФНЛ переезжает в Сочи для чего?

Старый 30.05.2018, 12:07
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, твой пост из темы про название грохнул случайно, если что.

Старый 30.05.2018, 12:09
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Вене можно смело выпускать книгу под названием : " как быть губернатором пистаболом и с помощью замов долпоёпов за два года опустить клуб с ПЛ на дно, при этом прогнать через умершую команду кучу денег."

Старый 30.05.2018, 12:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сержиньо,

Ты ещё начни старую песню про то, что меня купили. А то Молдованов покупал, Дора тоже покупал, а вот Крапивка ещё не покупал.

Хотя просто надо включать мозги, если они есть, и думать. Какие варианты? С покрышками кто-нибудь к АКК пойдёт? ИМХО, нет. Значит, надо жрать то, что дали. А дали нам ПФЛ и возможность поучаствовать в выборе нового названия. Вот, собственно, и всё.

В нынешних условиях ещё и радоваться надо,что не похоронили Старушку окончательно,а на пару лет поместили в реанимацию...
Хорошего в этом мало,но если других вариантов нет-то хоть какая то надежда на будущее...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 30.05.2018, 12:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поэтому пока он (Корбка) при клубе, я не верю в расклады.

Гудвин, какой вывод? Лепить новодел коробасам не поручат? Ибо, если клуб не бюджетный, то какое право в создании новодела принадлежит Коробке&Эролуи Гене и даже Вене? Такой новодел может слепить и заявиться в зону ЮГ любой желающий бизнесмен, а какой клуб поддержат болельщики это будет проблема болельщиков.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.05.2018, 12:19
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Значит, надо жрать то, что дали.

Ух ты как заговорил.....что то в теме про Россию ты не жрёшь то что дают, а призываешь к смене власти, покуй какими методами, а тут прям шёлковый такой стал, про мозги какие то заговорил. Будешь нам ещё рассказывать что ты не прикормленный. Так было с травлей Гончаренко в своё время, где ты выступал главным рупором, так и сейчас.

Старый 30.05.2018, 12:24
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
твой пост из темы про название грохнул случайно, если что.

А так же, но уже не случайно восстановить не вариант? Или они удаляются безвозвратно?

Старый 30.05.2018, 12:31
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гудвин, какой вывод? Лепить новодел коробасам не поручат? Ибо, если клуб не бюджетный, то какое право в создании новодела принадлежит Коробке&Эролуи Гене и даже Вене? Такой новодел может слепить и заявиться в зону ЮГ любой желающий бизнесмен, а какой клуб поддержат болельщики это будет проблема болельщиков.

Желающих бизнесменов, судя по всему, нет.
Вернее, не нашлось "ходоков" из числа болельщиков, которые бы к таковым пришли с интересным проектом.

Старый 30.05.2018, 12:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Я ХЗ, но многое будет зависеть от того, где окажется Веня, после ЧМ. Пока никаких изменений в могильщиках старушки не предвидится. Пилить в новоделе собираются продолжить те же лица.

Старый 30.05.2018, 12:54
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

ФК "Казаки-убийцы" А вообще бредятина какая-то! Вдумайтесь. мы придумываем новое название для клуба, за которую мы болели всю жизнь! Совсем недавно наш моб ультраса ходил по Амстердаму и заряжал "ФАК Фейернорд", а теперь думаем, как же будет называться новый клуб! Это пинзес, товарищи!

Старый 30.05.2018, 13:07
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Завидую людям, которые принялись подбирать новое название, как-будто ничего страшного и не случилось.
Лично я опасаюсь, что с этим же руководством и кастратососедом, который закрывает тему Футбола в крае, в ПФЛ мы надолго. А потом про нас и вообще никто не вспомнит...

Старый 30.05.2018, 13:10
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Совсем недавно наш моб ультраса ходил по Амстердаму и заряжал "ФАК Фейернорд", а теперь думаем, как же будет называться новый клуб! Это пинзес, товарищи!

Андрюха, так то оно так, но если прикинуть......Ротор ещё относительно недавно брал серебро в премьере, и дрюкал Манчестер Юнайтед в еврокубках, они даже повыше нашего летали. Затем пошли по пути, которому нам предстоит пройти, смена названия, вторая лига. Время пролетело очень быстро, и по факту они сейчас возвращают себе все атрибуты, название, да ещё с..ки красавец стадион отхватили на халяву.
Нам стадион конечно не светит, но всё остальное через пару лет вернуть реально. Но согласен, настроения конечно это не прибавляет.

Зы: Справедливости ради, тот же Ротор ну очень долговато во второй лиге барахтался, да и в этом лавров в пердиве не снискал, оставшись там не по спортивному принципу.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.05.2018 в 13:14.

Старый 30.05.2018, 13:13
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Затем пошли по пути, которому нам предстоит пройти, смена названия, вторая лига. Время пролетело очень быстро, и по факту они сейчас возвращают себе все атрибуты, название, да ещё с..ки красавец стадион отхватили на халяву.

Если б у нас не было магнита, я б тоже не особо переживал.
Больше чем уверен, что при наличии какого-нибудь богатого ФК Волгоград, сейчас бы никакого Ротора и не было. Точнее, может бы он и был.. где-нибудь в КФК.

Старый 30.05.2018, 13:17
AID AID вне форума

Mixas,
Цитата:
ничего страшного и не случилось.

Цитата:
в ПФЛ мы надолго

Ну и что?
https://youtu.be/LNDCWqM-AxA

Старый 30.05.2018, 13:20
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, прицепом к зоне ЙУХ еще бы лавочки на стадион вернуть...

Старый 30.05.2018, 13:23
жёлто**зелёный

Получено наград:

Тосно слилось во вторую лигу........про нас пока тишина.

"ТОСНО" НЕ ПОЛУЧИЛ ЛИЦЕНЗИЮ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПЕРВЕНСТВЕ ФНЛ
http://www.sport-express.ru/football...e-fnl-1415206/

Старый 30.05.2018, 13:25
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Как я понимаю мы сегодня не получаем лицензию ФНЛ. Но мы еще не получили ведь лицензию на ПФЛ? И с этими, с позволения сказать, руководителями я и в этом не уверен. А то как ебанем в Первенство Краснодарского края, где нам будет рвать ***у Колос из п. Центральный Белоглинского района.

Старый 30.05.2018, 13:26
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Тосно

тихо родились, тихо сдохли.
А у нас все, лять, в муках

Старый 30.05.2018, 13:28
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

AID, дык, если легендарное ТорпедО 10 лет влачит жалкое существование, то, что с нами будет дальше я вообще хз. Мы то никуда не денемся, тыща две своих придет и по Югу самая выездная команда будет. А дальше что?
Короче жду, когда кто-то из преданных олигархом станет.

Старый 30.05.2018, 13:36
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
и по Югу самая выездная команда будет

Жаль что это не про Нас живущих за пределами Края. ПФЛ не способствует выездам

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
А дальше что?

Увязнем в этом болоте на долгие года.
Падать легко подняться намного сложнее.
Ладно будем живы не помрем
Всем причастным к развалу клдуба сАсать

Старый 30.05.2018, 13:40
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Всем причастным к развалу клуба сАсать

непересАсАть!!!

Старый 30.05.2018, 13:45
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
ФК "Казаки-убийцы" А вообще бредятина какая-то! Вдумайтесь. мы придумываем новое название для клуба, за которую мы болели всю жизнь! Совсем недавно наш моб ультраса ходил по Амстердаму и заряжал "ФАК Фейернорд", а теперь думаем, как же будет называться новый клуб! Это пинзес, товарищи!

Можно Фейернорд заменить на коробасов

Закрытая тема