![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это влияло на название клуба? Банкротства в нашей истории не было. Как и кто к этому факту отнесется, личное дело каждого. Но факт останется фактом, это уже не ФК "Кубань". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. А в 90-е, когда сразу 2 или 3 ФК "Кубань" было с лёгкой руки Середы? 2. Associazione Calcio Fiorentina e Florentia Viola. Мне почему-то врезалось в память именно название, начинающееся с "Флорентина"... Не суть важно.
![]()
Прочитал vK(с ссылкой на ГМ)- с нового сезона будут играть ж/з в зоне Юг на стадионе Кубань. Спонсор Литвак, уйдут Крячик и Крапивка, ГТ-Калешин. Поглядим
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока писал, ты те же мысли высказал. Друзья, вы правда собрались на могиле клуба, в день его официального убийства, лепить коробасовский новодел?!
![]()
Да, и вообще сама тема - этот какое-то издевательство! Скажем из больницы звонят и сообщают: "Умерла мать. Причем, однозначно из-за косорукости врачей. Поэтому обращаемся к сыновьям с единственным вопросом: "Борщ или лапшу готовить на поминки?". Что ответят сыновья? Да, пох. Как бы вы команду не назвали, она уже не заменит нам мать! Горите в аду!
![]()
Два вопроса к рулителям:
1). зачем нужно было отсрочивать банкротство, если за это время можно уже было создать новодел и в текущем сезоне заявляться в ФНЛ? 2). какой размер долга и по каким критериям они гасились? т.е. как выбирались контр-агенты которым всё закрыли и те которые теперь будут курить бамбук?
![]()
Правильно, частная, так каким боком Веня будет продолжать помогать этой частной структуре? Резон? С АКК он Кубань сбросил.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь уже понятно. Чтобы положить в карман часть денег, которая должна была идти на погашение долгов. За два года через клуб прошло 2 млрд. Остается только гадать, сколько из них действительно пошло по назначению
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, и не только я об этом талдычили 2 года тому назад, и надоедали практически ежедневно. Но и находили ответ - самое интересное для них это был бюджет клуба ( в сезоне 2016-2017 Коробка огласил на прессухе на базе, что бюджет был ярд). Весь интерес в этом ярде на сезон.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню. Может и было 2-3 команды, но смены юр.лица точно вспомнить не могу. Где об этом прочесть? Ссылочкой поделись (не подумай ничего плохо, но мне действительно эти данные нужны).
![]()
А какая жёсткая модерация в новодельной теме! Гюльчатай открыла своё личико. Теперь понятно, под чью дудку пляшет руководство форума. А как рядились в одежды "борцунов с режимом" переводя весь гнев пипла на стрелочников!
![]()
Как интересно. Писал в теме про название новодела, а сейчас пост оказался в этой теме
![]() ![]()
![]()
Никаких новоделов.
умерла-так умерла... через два года нехай возрождают,а пока все причастные к смерти горят в аду!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Ага, придумайте название новой игрушке и все как кинулись придумывать надпись на венок. Назовите «ККК три *****аса» и кайфуйте ![]()
![]()
хичкок,
Повторюсь, ничего плохого в выражении мнения болельщиков по приемлемому для них временному названию команды я не вижу. То есть имеем два факта: 1. НАО банкротят. 2. Лицензию не дают. Далее либо лапки вверх и стройными рядами на гандбол, регби или к армяну на Молочно-Кругликовскую, либо при соблюдении некоторых условий - возрождаться с ПФЛ. Но выскажусь ещё раз... Без официального выступления Кондратьева, в котором будет публично заявлено, почему и для чего создаётся новое юр.лицо, и заявляется в ЗЮ условный "Екатеринодар", все эти движняки никакой силы лично для меня иметь не будут. Ну, и, главное, "немогильщик" должен публично заявить, что через 2 года (или сколько там) вернётся и название, и герб.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 30.05.2018 в 16:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Модераторы! Хватит переносить посты из этой темы!
Пока писал, ты те же мысли высказал. Друзья, вы правда собрались на могиле клуба, в день его официального убийства, лепить коробасовский новодел?! И сама тема - большой позор!
![]()
Beckar,
Иван Иванович, мне сегодня на карточку пришло 100 000 руб. лично от Коробки. Колифею тоже. В честь этого замечательного события мне модераторские права дали, чтоб боролся, так сказать, с несогласными.)))) Отрабатываю заказ, чё!)
![]()
"Так уж сделан человек, Ныне, присно и вовек Царствует над миром воровство." (С)
![]()
То, что мы пишем полностью относится к теме названия новодела. Тема позора.
![]()
Что он заявит? Кто верит его словам? Он Динамо открыл в 2017 году для спортсменов, "Немогильщик", грузовики не будут ездить по дорогам края в дневное время летом (из года в год), ремонты дорог закончатся до начала курортного сезона .... и х"ле??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такая вера, что скажут и сделают? Уже мы не вылетали, возвращались за год и не были могильщиками клуба с 90-летней историей. Скажет. И осенью в Москву .... |
|
|||||
![]()
_white,
Степан Капуста, Парни, я озвучиваю то, без чего ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и речи о каких-то движениях вокруг ФК от АКК в ЗЮ. У меня веры власть имущим нет и никогда не было, если что. Тут дело не в вере.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 30.05.2018 в 16:25. |
|
|||||
![]()
Долг краснодарского футбольного клуба "Кубань" перед бизнесменом и президентом Федерации гандбола России (ФГР) Сергеем Шишкаревым составляет порядка 250 млн рублей. Об этом Шишкарев рассказал журналистам.
"Накопленный долг футбольного клуба "Кубань" - 250 млн рублей, в этом пуле кредиторов столько моих личных денег", - рассказал Шишкарев. Шишкарев отметил, что в случае выплаты долга готов вложить всю сумму в строительство гандбольной арены в Краснодаре. "Я бы добавил своих, плюс еще кто-то, и мы могли бы строить. Мы нашли место рядом со стадионом "Краснодар", проект может обойтись в €10-12 млн евро", - сказал Шишкарев. В начале мая стало известно, что арбитражный суд Краснодарского края ввел в отношении НАО "ФК "Кубань" процедуру наблюдения в рамках дела о банкротстве клуба. В документах картотеки арбитражных дел уточняется, что решение принято в рамках процесса, идущего по заявлению ИФНС №4 по городу Краснодар, которая требовала признать организацию банкротом. Согласно определению суда, в реестр требований кредиторов НАО "ФК "Кубань" включаются требования ФНС суммарным объемом более 260 млн рублей. Общая сумма задолженности перед всеми кредиторами не указывается.
![]()
"публично" - это как, чтобы железно (а то некоторые требуют неопровержимых доказательств из достоверных источников) - через "New York Times"? ![]() Публично ему теперь покуй заявлять... может ляпнуть и через год... "Один раз не три два раз...".... ![]() |