![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Больше всего я к у ею от того, что эти люди управляют краем и его денежными потоками. Два года кувыркаться в г-не, платить непонятным крячикам-эролам, спортивному отделу, трать на все это кучу денег, чтобы через два года позорно слиться.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А им то что. У Меня 55 лет БОЛЕНИЯ - это не поле перейти. Даже в этой ситуации - намекнул о будущем в "тумане".
![]()
Это вряд-ли.Я пару раз просчитывал алгоритм накопления долга,спасти клуб если брать суммы выделяемые ему в 2014-2018 году, могло лишь перемирие МОА и Перонко в 2014 году,продажа абсолютно всех игроков с личками выше 250 000 в год.Тогда бы может и пылили сейчас без долгов. А всё остальное это сказки дядюшки Римуса. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
некуй платить 1.000.000 в месяц Обухову, 800.000 - Малярову, 400.000 ЕКалешину и 300.000 Горлову ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага уже знали про факт банкротства. А смысл снимать с мёртвого тапочки. Зачем вы тогда сейчас вспомнили про -12 очков. Больше жути нагнать, и виноваты ВСЕ, но не вы.
![]()
Гр****** вы 32 расы! Акции ФК "КУБАНЬ" у АКК... Вы, ёпт, АКК и должны отвечать - какие 32 расы из АКК угробили ФК " КУБАНЬ", какие ку и из АКК создали миллиардные долги акционера АКК... Ни один три два раз из АКК, владеющей акциями ФК "КУБАНЬ" не сидит в тюрьме... Следственный комитет РФ должен разобраться в это беспределе... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давай тогда в гараже пожжем покрышки и выпьем за смерть фанатского движения на Кубани.Нет возможности повернуть вспять.Долги "Кубани" никто гасить не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы я был такой "специалист", как Вы, то за трансляцию из Мазервелла запросил бы миллионов 30, в итоге бы ее не сделал, зато заключил бы кучу ненужных договоров и заявил бы, что мы должны еще 50 миллионов. Вы объясните мне глупому, в чем загвоздка? Тех активов (имею в виду футболистов, скажем у Олейника еще 2 года контракта) хватило бы на треть этой суммы. При правильной, разумеется, селекционной работе. Сняли бы с нас 12 очков. Начали бы Кубанью-2-3 сезон с -12. Набрали бы за сезон очков 20. Закончили бы на последнем месте с 8 очками. Зато бы сохранили название, герб и стадион. И еще болельщиков, если они вам вообще нужны. А так вы лепите нам непонятно что, и еще и условие ставите: не будете на него ходить - вообще киздец. Признайтесь, наконец, что вам, лично Вам удобнее был новодел. Вы боялись непреодолимых трудностей. И еще в том, что Кубаха для вас просто место работы. Могильщики хреновы!
![]()
Думаю на Наблюдающего наезжать бессмысленно - ничего нового не скажет. Нужно уже как-то самим, без надежды на них, а даже вопреки им, продумывать , обсуждать и прорабатывать наш алгоритм действий, чтобы он получился не столько эффектным, как эффективным. Вообщем, нужен резонанс. И нужно продумать, как его достичь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там руководствуются результатами проверок и аудита а не вашими домыслами,сделанные под жестким контролем общественного времени. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, всё это пистабольсто про то что было раньше на данный момент глубоко до лампочки. Давай с трезвой головой, если это тебе не безразлично, шевелить попам и организовывать встречу с активом всех движей, Щёткиным и ветеранами. Как бы хренова не было, а встреча нужна. И чем быстрее, тем лучше. Народу нужно понять что дальше и чем это подкреплено, а не сказки на страницах форума. Есть желание норм об этом говорит - или здесь, или в личку.
![]()
и ты ему поверишь?
![]()
А ***** было юлить, бегать в розах по полю и обещать возвращение в ПЛ за один сезон. Вы обосрались сразу вывалить правдку-матку о махинациях предыдущего руководства, и обозначить реальные задачи, популисты долбанные. А теперь и армян на нарах и клуб последние вздохи делает, а вы все в шоколаде и обсуждаете название какой-то новой хрени.
![]()
На новодел буду ходить только при условии полного отвала вашей ублюдочной шайки ![]() Шакалы еПаные, развалили клуб за пару лет, теперь еще условия ставят
![]()
Так вот и должно все оформится документально и тогда встречаться.Все равно новодел в ПФЛ- это единственный шанс,куле метлами махать сейчас. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
карманные "проверки и аудит" допустили действия акционера АКК по созданию миллиардных долгов? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ясен пень очканут. Вспомните видео, где Андрейка от бабульки увиливал (не помню, по какому поводу была та встреча с фермерами). А тут соберутся мужики, которые готовы раздолбать щщи вхлам тем, кто причастен к гибели Кубани...
![]()
85 лет была нормальная репутация. Пока ваша шобла не нарисовалась.
Ты правда считаешь, что не за что? В день смерти клуба? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слишком тогда много пришлось бы сказать,а сейчас банкротство всё спишет.Некоторые вещи даже сейчас еще нельзя говорить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то Коробка на возможной предстоящей встрече будет. Кинут Крапивку на амбразуру и в кусты наблюдать. |
|
||||
![]() |