Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2009, 09:49
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Главное-КУБАНЬ победила и ближайшую неделю у меня(и еще у нескольких тысяч человек) будет отличное настроение

Нескольких сотен тысяч! По соцопросу у "Кубани", только в крае свыше 1 200 000 !!! болел.

Старый 27.04.2009, 09:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Всех с победой! Драман-кумир Как Касаев сделал игру со СМ,так и Драман определил сегодняшнюю победу(заработал на себе красную+гол!). Понравилась оборона:кроме выхода Сыча все было довольно надежно. Топа-мотор и боец Да и в принципе команда играла лучше,чем с Томью(даже если б не забид Драман). Трогательно приветствовал ОСИ ЖД-шников (дай Бог,чтоб у Кубани был игрок,которого после ухода из клуба через несколько лет так приветствовали болелы).
А теперь о ТИ Меня всегда удивляло количество внимания на этом форуме этому игроку С чего? Человек,который в команде без году неделя,при этом бОльшую часть этой недели просидевший на банке,заработал 3(!!!!!!!!!!!!!!!!) удаления. Не спасая команду от гола, не защищая честь клуба,не отстаивая собственное достоинство,а просто так,с психу,за ****ешь,за хамство Как можно выпускать на поле игрока,способного нас.рать на одноклубников,на 20 тысяч болел? На кой КУЙ было в центре поля пинать Родолфо???? Сколько было лозунгов: выпустите Великого()Ти! Выпустили? На болт Неадекватный ТИ,Психованный Ти (и многое-многое) я искренне надеюсь больше не увидеть тебе в футболке Кубани. Ты ее просто не достоин
С людьми,которые будут его защищать,мне просто не о чем спорить:мы диаметрально противоположно понимаем игру.

в отличии от Касаева - Хамину играет на стабильно ровном уровне... мля хочу увидет ьКубань 4-4-2

Связку в нападении ДТ-ХД Драман - Драман короче уврене что это улучшит игру Кубани! а менять есть всегда кого на поле !

Старый 27.04.2009, 09:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Нескольких сотен тысяч! По соцопросу у "Кубани", только в крае свыше 1 200 000 !!! болел.

1200 000 ? Наверно в каждой деревне есть своя Кубань... ибо как они могут болеть на расстоянии - теперь то и трансялции убрали.... Может просто болеют за патриотическое название Кубани - Кубань...

А то я думаю у нас бы стадионы заполнялись до отказа каждый матч в таком случаи...

Кстати Кубань по посещаемости вновь в лидерах :0

Старый 27.04.2009, 09:57
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Всех с Победой!!!!!!!
Я не понимаю людей, которые говорят, что игра была равной, ведь если вспомнить моменты, то у Локо их наберется максимум 2, тогда как у Кубани их было в разы больше, чего стоит только два момента у Ушенина!
ТИ конечно разочаровал, сыграл очень безответственно, подвел всю команду, ведь при игре в равных составах Кубань была на голову сильнее, этот эпизод надломил наших, хорошо, что потом удалили Кузьмина, за что большое спасибо Хамину, ну и конечно судья погоречился, хотя если вспоминать, что он не назначил 2 пенальти, то все по делу.
После этого матча возникает вопрос: ПОЧЕМУ КУБАНЬ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ ТАК ВСЕ МАТЧИ?( с таким желанием, самоотдачей), мне это не понятно!

Старый 27.04.2009, 10:00
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Всех с Победой!!!!!!!
Я не понимаю людей, которые говорят, что игра была равной, ведь если вспомнить моменты, то у Локо их наберется максимум 2, тогда как у Кубани их было в разы больше, чего стоит только два момента у Ушенина!
ТИ конечно разочаровал, сыграл очень безответственно, подвел всю команду, ведь при игре в равных составах Кубань была на голову сильнее, этот эпизод надломил наших, хорошо, что потом удалили Кузьмина, за что большое спасибо Хамину, ну и конечно судья погоречился, хотя если вспоминать, что он не назначил 2 пенальти, то все по делу.
После этого матча возникает вопрос: ПОЧЕМУ КУБАНЬ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ ТАК ВСЕ МАТЧИ?( с таким желанием, самоотдачей), мне это не понятно!

нуууу - на голову сильнее - это ты погорячился!

Последний раз редактировалось ol2866; 27.04.2009 в 10:03.

Старый 27.04.2009, 10:06
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
и еще КОроче когда выпускали Фалла он пытался посчитать легионеров и насчитал -5

Насколько мне известно Фалл стал 7 на поле легионером

смотрим:

http://i013.radikal.ru/0904/97/084f70fb64b2.jpg

Всё было согласно Регламента, т. к. у Ст.Иванова двойное гражданство - Молдавии и России.

Старый 27.04.2009, 10:48
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Не понимаю я тех, кто пишет, что не было мыслей на поле. Рискну высказать обратное мнение. Налицо становление. Если раньше команда не думала вообще и играла в "бей-беги", то вчера наши наоборот пытались много "мудровать", делать много лишних мелких пасов, так глядишь и придет понимание красивой, но простой комбинационной игры.

Старый 27.04.2009, 10:49
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
зы: Ти надо было добить Родолфо

Его добил Хаминушка, забив гол как раз из под Родолфы.

Старый 27.04.2009, 10:50
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

довольно серенькая в целом игра - разбавленая двумя удалением и чудо-голом в доп. время
без гола на головы игроков и тренера вылилось бы много нечистот.
а так, победителей не судят...

Старый 27.04.2009, 11:01
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

без нападающих получилась более интересная игра (в равных составах)
От Траоре никогда не был в восторге, но лучше сегодня, видимо, нет
Для любителей пнуть Ушенина: он очень удачно выбирал позицию, (два из трех голевых моментов с его участием), но уж очень долго подстраивается под мяч, но лучше сегодня, видимо, нет

Старый 27.04.2009, 11:26
roman lengyel roman lengyel вне форума
Новичок

roman lengyel обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%roman lengyel обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%roman lengyel обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Vsex s pobedi.Kuban-Rostov

Старый 27.04.2009, 11:30
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

roman lengyel, Спасибо, у нас вчера был двойной праздник!!!!!

Старый 27.04.2009, 11:39
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Молодцы! Блин... уехал со стадиона за пару минут до мячика... Так обидно было...но!!!

Ты не одинок, уехала за 5 минут до ентого события

Старый 27.04.2009, 11:41
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А я бы не стал ругать Тихоновецкого, эмоции всех заполняли. Получил удар, на эмоциях дал сдачи. Очень и очень расстроился, что подвел всех. А защитники "Локо" провоцировали многих: Траоре ударили в лицо, за спиной судьи. Топчу в штрафной, хотели подставить.... Хотели все играть, выиграть у "Локомотива". Победа нужна не только Овчинникову над "Локо", но и нам, прервали серию без побед. А Тихоновецкому хочеться пожелать отбыть наказание, и начинать радовать нас забитыми голами. Верим в игроков, верим в команду....

Старый 27.04.2009, 11:52
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

roman lengyel, спасибо!
всех с победой!!!
Игра была ничейной, но нам удалось, в кой-то веки доиграть 90 минут плюс добавленное время так как нужно, т.е. бились до конца, за что и награда в виде победы!
что касается ТИ, то я его поступку не обрадовался, на стаде сразу и не разобрался, что к чему, на кой х.. он врезал Родольфо, НО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ОБЗОРА ТУРА, все стало понятно, локомотский симулянт упал, шипами врезал ТИ в живот, за что и получил в ответ, при этом Судейка увидел только конец момента - т.е. удар ТИ!
Можно спорить сколько угодно, но есть один факт - гол ТИ в гостевом матче с камазом в прошлом году - и наш выход в ПЛ!
ОСИ вчера настроил команду на борьбу, Карюкина поставил видимо для фарта , но в целом по игре нужно отметить, что так Кубань может играть очень редко, после определенной прокачки так сказать. Это я написал к тому, что на матч с химикалиями должен быть настрой В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА СПАМ И ЛОКО!!!!! т.к. статистика не в нашу пользу - 3й тур - Сатурн - нет побед, предпоследнее место, и предстоит матч с Кубанью, 5й тур Амкар - побед нет, голов нет, предстоит матч с Кубанью, 7й тур - химкаты - последнее место,побед нет, 1 очко, но голов забито больше чем у нас, причем в 2 раза (2 из 5 забили Зениту, пусть один и рукой), при этом и пропустили они 15 штук (что для нас хорошо), но игра будет архисложной, так что ОСИ должен настроить команду как на финал ЧМ!!!!! иначе будет чемодан - вокзал и т.д. (вспоминая интервью Сурена Мкртчана перед стартом чемпионата), да и для всех болельщиков это принципиальный матч !

Последний раз редактировалось DJ_FISH; 27.04.2009 в 11:54.

Старый 27.04.2009, 11:52
Миша Миша вне форума
Новичок

Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 29%Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 29%Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 29%

Всех Поздравляю с победой
Сорвал голос сижу сиплю дома жена ругается и кроет Футбол вообще и меня в частности.

Теперь по Игре готов как обычно выслушать массу негатива в свой адрес
но как бы не впервой. Выскажу свое мнение.

1 Игры как не было так и нет не только мысли но и даже намека на нее.
Идет тупой навал через центр края не играют вообще.
Касайчика жалко он игрок бровки а его засунули в центр в кучу народа.
Паса нет есть отбой на везуху, тупое катание мяча на своей половине только усугубило мнение об отсутствии смысла.
Несколько раз наблюдал картину когда игрок вырвавшись в перед с мечом не знал че с ним дальше делать.
Тро выигрывает зачастую верх и на этом все дальше все накруги своя.
Ухо даже говорить ни чего не буду все всё видели сами (дуб дерево хвойное)
Топа та же песня ни а чем и абсолютно не капитан.
В команде нет дисциплины это по поводу Тихона и незамеченного ранее бадания Топы а то было бы 3 красных

Локо были такими же мертвыми и так же касячили как и Кубань.
Судья редкостная мразь которая спровоцировала беспредел в игре ибо свистелось в одну сторону( думаю это его последний матч из за редкостной не компетентность)

Итог Надежды мало что выиграем у химок(хотелось бы ничейный счет хотя бы).

Старый 27.04.2009, 11:56
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Тихоновецкий принял перед выходом на поле дозу "озверина" и после первого же единоборства посчитал нужным пнуть лежавшего РодолфУ. http://www.sport-express.ru/art.shtml?177883 А. Каратай.

Интересно какого "ОСЛЕпина" вы приняли господин КаратАй, ежели не заметили как лежавший РодольфО сначала пнул Александра. Не красиво как-то получается.., а(?!) Артур.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 27.04.2009 в 12:42.

Старый 27.04.2009, 11:58
23 23 вне форума
Новичок

23 на пути к лучшему; 2%23 на пути к лучшему, 2%23 на пути к лучшему, 2%

Надо так же все домашние игры проводить. Не только с такими средненькими командами, что уже приезжали к нам, но и с более мастеровитыми.

Старый 27.04.2009, 12:06
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Гара повеселил...
Hard-R,у Артура свое видение футбола и отношение к ФК Кубань..

Старый 27.04.2009, 12:08
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
ибо свистелось в одну сторону

Фолы
:
КУБАНЬ 19 (1-й тайм - 9)
Локомотив 26 (13)
---
Жк - по 4 в каждую сторону,
кк - по 1 в каждую сторону.
Миша, уточни, в какую сторону свистел Биглов?
Самому не смешно?
----
Не поставил, видите, два пеналя... Рука... Топа в "кробочке"... Да сколько можно!!! Играйте да забивайте с игры. Кто комбинирует, кто действует нестандартно, тот заработает пенальти. А не вымучает. Разница существенная...
---
Цитата:
В команде нет дисциплины

С этим согласен. С игровой - ещё с грехом пополам, но поведение отдельных личностей уже вымораживает: Топа постоянно задирается, наивно полагая, что повязка капитана - охранная грамота; Касаев любое проигранное единоборство встечает апелляцией и воздеванием рук к небесам. Хуже, когда с его обреза летит контратака, а кубанский месси сидит/лежит на газоне и требует чего-то...

Старый 27.04.2009, 12:10
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Миша, ***ни-то городить не надо пожалуйста. Да, не все гладко, многое не получается. Но если сейчас Ухо с моментами, пасами и отбром - дерево, то чем же он был раньше?

Старый 27.04.2009, 12:13
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

Как достало нытье - того нет, сего нет!!!
Я вчера смотрел и получал удовольствие, были острые моменты, игра, эмоции, и что главное есть победа, первый раз были с женой на юге, очень понравилось, ультрасы молодцы, кстати не ожидал но от туда класный обзор, рад что купил туда абон! Спасибо команде и ОСИ, если все мтчи будут ткими и лучше то сложно будет меня заствить их пропустить.
Один негатив и это не ТИ, а придурки выбегающие на поле, от они точно плевали и на клуб и на игроков и на болел!
А за ТИ обидно, надо уметь контролировать себя!

Старый 27.04.2009, 12:19
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
pragmatik, пересмотри матч, потом строго суди! Кузьмин мяча вообще не коснулся, чистый ФПН

Гера, пересмотрел. Теперь ты пересмотри.

Старый 27.04.2009, 12:20
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

Цитата:

1) Ушени красава, день ото дня радует, в отличае от прошлого года!!!
2) По Топчу категорически не согласен
3) А химки мы выиграем, верю я!!!

ИМХО недоволен только Траоре, мне кажется ему пара нужна, кто-то более подвижный и более активный, ну хоть Кучук, вроде нет никого боле

Старый 27.04.2009, 12:24
Новичок

http://www.sports.ru/tags/1363803.html?type=stat
Предлагаю нытикам и умникам подуплить слегка статистику.
Цитата:
3. Алан Касаев Кубань 6 22 3
4. Андрей Топчу Кубань 5 22 3

Это фолы на игроке. Так что бодания и разведения руками имеют почву.

Старый 27.04.2009, 12:26
Миша Миша вне форума
Новичок

Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 29%Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 29%Миша обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 29%

[QUOTE=ГосКомСтат;148386]
Фолы
:
КУБАНЬ 19 (1-й тайм - 9)
Локомотив 26 (13)
---
Жк - по 4 в каждую сторону,
кк - по 1 в каждую сторону.
Миша, уточни, в какую сторону свистел Биглов?
Самому не смешно?
----

Есть такое понятие посадить игру на свисток свистеть потому-то нравится
И количество нарушений и карточек это ни показатель
Когда судья начинает свистеть в сторону одних ворот это касается не только фолов но и выбросов из за боковой, угловых отсутствие свистков за явные фолы и тд
Команда ЗА которую вышел играть судья чествует безнаказанность и начинает играть очень грубо и беспредельно тому показатель провокация против Тихона Топы Касайчика Тра и тд, а остановится после того что все можно оочень не просто
Яркий пример тому игра со Спартаком.

Старый 27.04.2009, 12:32
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, в совспорте этот момент хорошо описан, я лучше не смогу Согласен, Кузьмин мяч отбросил, я ошибся. Но в том, что ФПН не было ошибся ты. Так что 1-1

Жалко, что нигде не написано про удар Мудолфо Траоре, хитро **** из под тишка пока никто не видел двинул справа хука прям по скуле

Старый 27.04.2009, 12:32
Миша Миша вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
http://www.sports.ru/tags/1363803.html?type=stat
Предлагаю нытикам и умникам подуплить слегка статистику.

Это фолы на игроке. Так что бодания и разведения руками имеют почву.

Да в том то и Фишка что к сожалению Не нытиков Футбол это игра
А не счетчик фолов

Повторю Топа раз 20 шёл в обырышь на 3-4 игроков Лока( Топа что Зидан или Батистута по мастерству?) из этих попыток обыграший его раз 7 валили отсюда и статистика а Игра Где?

Старый 27.04.2009, 12:34
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

нормально смотрелся матч, скажем так, с Поздним обычно за игру успеваем все события ушедшей недели обсудить, а вчера только матч матч матч... даже домой ехали и матч обсуждали.
ГОСКОМСТАТ - да по четыре желтых получили, но ведь у нас две карточки не за грубость а за затяжку времени и бурное празднование забитого мяча... так что я не сказал бы что Кубань была грубее...

Старый 27.04.2009, 12:39
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ГосКомСтат, по цифирям вроде все хорошо, но вот пары желтых, одной железно сучара не показал, когда перед штрафной внаглую за майку завалили Топу (или Алана). Пару аутов не туда, не замеченная хамская игра МУДОЛфо, вот отсюда и берется сильный негатив.

Старый 27.04.2009, 12:39
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Не понимаю ухода со стадиона до конца матча!

Старый 27.04.2009, 12:41
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Vito, да уж 21 отжог, гол он не видел, потому что ушелЯ б постенялся такое писать

Старый 27.04.2009, 12:48
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, ???
А я рази спорил? Да и по моим подсчётам выходит, что чаще грубил как раз Локо.
---
Я к тому, что не может такого быть, что во всех матчах убивают и гнобят одну Кубань. А исходя из форума ГМ - может. Запросто. Давайте на свою рожу смотреть, а не на чужих искать дефекты...
---
Drow Elf, и чё с того? Фолили на на них чаще, чем на ком-либо?
А они, что - агнцы?
Топа, судя по тому же спортс.ру, самый грубый игрок Кубани в этом матче И чё?

Старый 27.04.2009, 12:54
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всех Поздравляю с победой
Сорвал голос сижу сиплю дома жена ругается и кроет Футбол вообще и меня в частности.

Теперь по Игре готов как обычно выслушать массу негатива в свой адрес
но как бы не впервой. Выскажу свое мнение.

1 Игры как не было так и нет не только мысли но и даже намека на нее.
Идет тупой навал через центр края не играют вообще.
Касайчика жалко он игрок бровки а его засунули в центр в кучу народа.
Паса нет есть отбой на везуху, тупое катание мяча на своей половине только усугубило мнение об отсутствии смысла.
Несколько раз наблюдал картину когда игрок вырвавшись в перед с мечом не знал че с ним дальше делать.
Тро выигрывает зачастую верх и на этом все дальше все накруги своя.
В команде нет дисциплины это по поводу Тихона и незамеченного ранее бадания Топы а то было бы 3 красных

Локо были такими же мертвыми и так же касячили как и Кубань.
Судья редкостная мразь которая спровоцировала беспредел в игре ибо свистелось в одну сторону( думаю это его последний матч из за редкостной не компетентность)

правильно на тебя жена ругается...

Старый 27.04.2009, 13:03
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Смех

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
правильно на тебя жена ругается...

+1000
надо быть позитивнее, подобное притягивает подобное!

Старый 27.04.2009, 13:04
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, ???
А я рази спорил? Да и по моим подсчётам выходит, что чаще грубил как раз Локо.
---
Я к тому, что не может такого быть, что во всех матчах убивают и гнобят одну Кубань. А исходя из форума ГМ - может. Запросто. Давайте на свою рожу смотреть, а не на чужих искать дефекты...
---
Drow Elf, и чё с того? Фолили на на них чаще, чем на ком-либо?
А они, что - агнцы?
Топа, судя по тому же спортс.ру, самый грубый игрок Кубани в этом матче И чё?

мы то статистикой не увлекаемся...просто болеем за Кубань!
поэтому - да - во всех матчах убивают и гнобят одну Кубань! это наше субъективное мнение - имеем право!

Старый 27.04.2009, 13:09
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Hard-R..., со стороны Родолфу целенаправленного удара не было, он просто отмахнулся ногой в лежачем положении. Он так частенько делает. А Тихоновецкий нанес прямой удар. И не собираюсь я оправдывать в своих отчетах поступки такие. Это - футбольная глупость. Он подвел команду. Слава Богу, все закончилось хорошо. А если бы нет? Крайним был бы он. Отмахнулся Родолфу? Упади и схватись за ногу. Но не бей в ответ.

Старый 27.04.2009, 13:10
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Я к тому, что не может такого быть, что во всех матчах убивают и гнобят одну Кубань.

ну почему не может? все может быть!!!
вот играем мы со спартаком или локо, допустим...
и допустим нас судит какой нибудь хрен из башкирии, и допустим игра рукой в штрафной площади локо, или нарушение спорное...что делать судье который еще даже не засветился? назначишь пеналь в ворота московской команды, вой поднимится, а если он будет не 100 процентный, то тогда вообще не дадут больше судить матчи, а если назначишь пенальти в ворота какой нибудь Кубани, или Томи, кто об этом вспомнит? да НИКТО!!! ни один московский журналист!!! вот и перестраховываются все кому не лень.
конечно это просто мысли вслух, но я все равно больше люблю когда судит известный арбитр, нежели какой нибуть олух неопытный их "башкирии"

Старый 27.04.2009, 13:14
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Durton Посмотреть сообщение
со стороны Родолфу целенаправленного удара не было

ну да, не было....
а со стороны Тихоновецкого тоже не было целенаправленного удара, он просто отмахнулся по инерции, и что? это его оправдывает? нет!!!
и это не оправдывает Родолфу: красные должны были оба получить, причем увидеть и подсказать главному должен был боковой

Старый 27.04.2009, 13:19
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
вот и перестраховываются все кому не лень.

Соглашусь,насчет перестраховки. Но я бы скорее говорил об уровне судейства,а не о предвзятости. Зачем "заинтересованному" судейке удалять Кузьмина-дал б желтую и все. Или Топе за разборки не устно замечание,а желтую. Так что имхо никто Кубань специально не убивал,просто низкий уровень арбитража,не больше.

Закрытая тема