![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Форекс, у Вас же опыт есть,дайте расклад по деньгам примерный для участия в чемпионате края, по затратам. Прикидочный.
![]()
Кстати,а что мешает,вместо того,чтоб колхозить два новодела сделать один. Встретится ,поговорить,сказать Денег надо на ПФЛ столько то, мы со стороны АКК готовы дать столько-то. Болели,раз решили делать свое, дают столько то,при этом получают на свое ОО такой то % акций, вводят в совет директоров своего;своих (нужное подчеркнуть) представителя-ей.
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4
![]()
Нос, нет смысла с ними разговаривать. Пока здесь Коробка смотрящим за футболом пребывает, только бла-бла-бла. Это уже в РФС даже говорят. Нас готовы были лицензировать, они сами отказались. О чем с ними можно говорить?
![]()
Какой нежданчик? Они свое сделают и так. Такое ощущение,что Литвак с этим лярдом на перепутье,кому его дать. Я ваще не уверен,что он в курсе,что у Кубани есть какие-то объединения болельщиков,а уж тем паче,что они собрались делать клуб.
![]()
Начинаем развивать бучу. Сейчас звонили из Питера с "Радио-Зенит". Дал обстоятельное интервью, объяснив в северной столице, почему все так. Сегодня вроде эфир. Будут перемывать кубашечкины косточки. С ж-з!
![]()
Клуб без болельщиков существовать не может. Но, обратная сторона медали в том, что и болельщики без клуба также. Наш "Феникс" за крайние 20+ лет трижды воскресал. Реалии таковы, что команда в ПФЛ - это человек 200-300 на трибуне. В КФК, наверняка, с каждым годом и того меньше будет становится. Причем, эту трибуну еще надо найти - за счет кого/чего банкет. Как только приходит инвестор и появляются задачи, тут же от 1000 на выезда готовы ездить. Это даже когда команда не имеет домашнего стадиона и все домашние матчи играет на выезде. Но, даже так чувствует себя как дома, в том числе в противостоянии с командой города, в котором вынуждено найдено пристанище.
Да, при этом инвестор в любой момент может тебя снова опрокинуть. И вот ты опять начинаешь свой путь со второй лиги, а твой в очередной раз потухший "Феникс" переезжает в какую-то деревню соседней области. Ничего личного, игры олигархов у нас такие. Но, в любом случае, этот год в Премьер-Лиге и блеющая на горизонте квалификация ЛЕ - это продолжение жизни. Потому как каждый профессиональный футбольный клуб должен иметь три обязательные составляющие: спортивную (турнирные цели), финансовую (ресурсы для достижения целей и амбиций) и социальную (собственно, болельщики). Без любого этого компонента команды нет. Профессиональной. В любителях всегда побегать можно. Но, какие цели этого продолжения жизни. Существование? Во имя чего? Поэтом, если среди #нашипридутвсе нет реального инвестора (группы таковых), способного подхватить клуб для полноценной жизни, с целями и задачами, необходимо искать компромисс. Вводные данные примерно ясны. С одной стороны есть группа рулителей с ярдом, с другой болельщики, без которых сам процесс руления не имеет смысла. И полное отсутствие доверия между сторонами. Понятно, что те кто искал этот ярд, при этом часто в том числе и подставляясь, не отдадут его кому-либо. Понятно, что интерес болельщиков не в наличии этого самого ярда и даже не в том куда он будет расходоваться. Интерес болельщиков любой команды - в спортивных достижениях. Вот за эти достижения и должна быть ответственность руководства, а о расходовании средств пусть беспокоятся те, кто их выделяет. Так справедливо и разумно. И, по-справедливости, по спортивной части команда, на фоне всего происходящего вокруг, результат какой-никакой выдала. Компромиссный вариант - это как раз ответственность руководства за спортивную составляющую жизни клуба. Формат различный. Скажем, стартовая полугодовая индульгенция (цикл жизни клуба, за который можно как сгореть, так и показать достойный результат) с ответственностью руководства клуба за прожитое полугодие. Всего руководства, за исключением финансового куратора. Финансовая часть клубной жизни - это табу для болельщиков. Грубо говоря, есть спортивный результат - продолжение полномочий. Нет - чемодан-вокзал-на выход. Любой, из числа руководителей, за исключением куратора финансовой части жизни клуба. И еще несколько табу. Запрет на изменение дислокации клуба. Запрет на реорганизацию клубных структур, касающихся обеспечения жизнедеятельности детско-юношеской составляющей команды. В идеале, это все в уставе прописать. Юридически грамотно. Приемлемо для всех сторон. В любом случае, начать все с нуля всегда успеется. Там, на этом нуле придется долго жить, если нет ресурсов. Потому как условные "ЮнайтедОфМанчестер" - это все красиво. Но, бесцельно. В профессиональных же реалиях спортивной футбольной жизни, даже в условной Беларуси ресурса условных "Крумкачей" хватило не надолго, чтобы ставить хоть какие-либо спортивные цели и планы. Притом, что там ресурс необходим куда менее серьезный, чем для жизни даже в ФНЛ и уж тем более в ПЛ.
Спасибо, что помните ![]() Даже в ФНЛ можно было изначально идти по единственно финансово-спортивно верному пути. Из второй лиги той же Дании игрок спокойно уезжает в тот же платежеспособный Китай за примерно 1,8 евроляма. Наблюдающий, на сколько это сократило бы долговые обязательства клуба? Таких трансферов даже в той же ФНЛ за эти 2-3 года можно было легко прогнать с десяток добрый и решать сейчас совсем другие задачи. Ведь трансферы - это не только внутренний рынок, на который также вполне реально работать, если разумно и с умеренными аппетитами. Клиентоориентированость - ключевая компонента, а потребности клубов той же Премьер-Лиги прекрасно известны. Их вполне можно удовлетворять с хорошей прибылью для клуба и себя любимых. Притом имея нормальные спортивные результаты. Относительно ПФЛ. Посматривал реалии футбольной глубинки года два назад. Вряд ли за то время что-то сильно изменилось. По мне, 3-4 относительно эффективных игрока группы атаки, способных точно попадать в цель хотя бы в пределах штрафной площади соперника - вполне достаточно для решения серьезных задач. Правда, там легионеров быть не может в принципе, а потому придется перебирать материал из лесопильни отечественного производства. В принципе, нет ничего невозможного. Ключевое же - какие цели и задачи у команды. Если в планах устроить ставочную лесопилку и пилить пока не иссякнет выделенный ресурс, то тут кроме искренних соболезнований ничего иного и не скажешь. Если выстраивать команду по правильному спортивно-финансовому принципу, то стартового ярда за глаза достаточно, чтобы не имея долгового бремени в минимальные сроки вывести команду в Премьеру с прицелом на еврокубковую зону. А там уже работать, зарабатывать, давать спортивный результат и чутка себе попиливать (по последней составляющей доход может быть ничуть не меньше, чем со ставочно-лесопильного комбината, а по продолжительности жизни - так существенно превышающий цикл жизни последнего). ЗЫ То, что кто-то отдаст предполагаемый ярд детищу болельщиков - это утопия. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот пусть за своей половиной и смотрит или не смотрит,как пойдет. Есть ОАО члены выдвигают кандидатов на должность ген.дира ,после утверждения ,члены наблюдают друг за другом,чтоб лишнего не взял. По типу Тори Вики и все такое.
![]()
АКК же в свое время хотело отдать акции спонсору,при себе оставив блокирующий пакет,так какая разница,кто будет спонсором нищий армян™ ,богатый еврей™, тень отца Гамлета или объединение болельщиков.
Все при своих тогда останутся и выйдут с хорошей миной,при плохой игре.
![]()
Так Коробкой и не надо разговаривать. Есть руководитель региона, который отвечает за результат. Результат есть, есть ответственные
![]()
Нежданчик в виде заявления болельщиков. А так они уже этот ярд поделили. Ясное дело, что никакого ярда болельщицкой версии не светит.
![]()
А зачем ему это? Коробас с пулей в голове, и с короной на ней. Он не договорной, в принципе. Он слепит свой новодел, купит недвижимость на чужой и непонятный бабос, потом бабки закончатся и досвидос. Ты не забывай, что Веня на отскоке, всё это проекты мутных людей, с мутными схемами. Все эти эролы, кадиевы, и прочий коробасный расклад - давно не Кубань, а прачечная. А Веня из Москвы на эту шнягу, через пару-тройку месяцев, даже смотреть не станет ![]()
![]()
Двадцать на сезон и должны порвать и вынести всех. С игроками уровня и выше ненужного Журавлева, например. |
|
|||||
![]()
Спасибо, уважаемый AmigoSun за очередной подробный анализ рынка! Замечу только лишь то, что обращаться к наблюдающему по поводу трансферов бесполезно. Ибо этот товарищ многократно здесь рассказывал, что рынок игроков сдулся. Причём до такой степени, что наши бывшие Беленов, Хубулов и пр. уходили абсолютно бесплатно, так как никому не были нужны. Правда, за свободного Обухова умудрились встрять на сотку миллионов - вероятно, рынок именно в этот день вдруг "заработал", но то уже другая история.
![]()
ваш Андрей когда лез в наш клуб о чем думал? О том что всё у него получится без должного образования и опыта? Вы и у врачей тоже умничаете как правильно лечить? Или инженерам говорите как правильно строить? У вас реально настолько чердак протекает на фоне своей значимости в этом мире? Андрей влез туда, где ему не место в принципе. Обосрался в итоге? Обосрался! Да ещё как! Сука, на 90-летнем юбилее убить клуб, доверенные ему первым лицом края! Это клеймо на всю жизнь. Клеймо бездарности, безпринципности и безнравственности. Такое же клеймо будет и на губере, если он не одумается и в срочном порядке не начнёт исправлять ситуацию, послав вашу шоблу накуй. Для чего ему нужно всё исправлять спросите вы! Для того, что порядочным людям необходимо отвечать за свои действия и слова, сделанные и сказанные прилюдно. Порядочен ли он? Побачим...
![]()
Доброе утро ![]() ![]()
![]()
Вступительный взнос в высшей лиге - 275 тыщ. Т.е. читайте между строк, наши рулители стока за третью Кубань уже заплатили. И все, можно играть. Затраты на зарплаты игроков разные: от нищих до космических. Скажем, Титыч из Белой Глины платит своим жепоногам по 15 за игру и еще по 20 за победу. Никисло так получается: до полутора сотен в месяц. Также все нормуль с зарплатами у Павловской и Кубанской короны. Последняя вообще умудрилась зимой перетащить себе всех лидеров Ангушта. Вот и занимайся арифметикой. Еще, конечно, автобус с водилой нужен. Стадик, где играть. Форма, питание, медикаменты. Это, если по-хорошему. Конечно, на арбитров нужно что-то заложить, иначе пенальти в каждой игре ставить будут. Обычно под командой кто-то из местных богатеньких буратин сидит. Но многие бедствуют. Скажем, почти у всех нету денег, чтобы хоть какую-то видеосъемку организовать. Т.е. подытожу: болтаться как какашка в проруби, типа К3, лямов 5 хватит на год, в середке идти - уже десятка, за призы бороться - 20, побеждать - не меньше тридцатки. И это наш краевой чемп.
![]()
из них половина студенты, школьники, безработные, алиментщики... 12к рублей - плата за абонемент на первенство края получается, боюсь, что даже 200 человек вряд ли найти получится под это дело ![]()
![]()
Так за 30, как тут говорили можно в зоне юг всех маминумамуделать
![]()
Щеткин,
Кстати...))))) А вот про сей коллектив все как-то уверенно забыли. И цвета, и герб, и все дела... И имя своё не потеряет. Кто знает, где она играет (на каком стадионе)?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 31.05.2018 в 14:27. |
|
||||
![]()
Кстати,если уж делать отдельно,то делать уже прям вчера, пока все горячие ,в смысле "шапку пускать" программу под шапку публиковать, если тянуть,можно каждую неделю минусовать минус 10-50 потенциальных носителей рубля. К осени можно прийти к пресловутым "200 на первенство края"
![]()
Щёткин и знает ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У всех так,но человек такая сволочь,что в этих вопросах умеет договорится с совестью и все таки прОпить
![]()
Миф. Тридцатка - это уровень новокубанского "Биолога". Андреев в этом году на "Афипс" 70 потратил и ему не хватило, потому что бюджет "Армавира" был 200.
На базе раз в 2 недели по 0:5 горят. Пока в нынешнем сезоне в семи матчах ни одного очка не набрали. Только 2 мяча забили и уже 23 пропустили. В следующее воскресенье принимают дома "Кубанскую корону". Начало в 18.00. Милости просим....
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 31.05.2018 в 14:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может сделать голосовалку , я мог бы перечислить на клуб в месяц : 500 , 1000 , 2000 и т.д. ? Для понимания бюджета . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему в любителях это никого не парит,какой хошь герб и цвета цепляй. Вон в Абинске целый Ювентус играет,в цветах,с гербом и даже звёздами,так Коза Ностру этот вопрос совершенно не парит ![]()