![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ну он же в футболе уже не мальчик...сидел на банке - тут ему шанс...КОМАНДА БЬЁТСЯ, а он нервы свои показывает...Родолфу - гад конешно, но(!) Тихоновецкий НЕ ИМЕЛ ПРАВО делать такое!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну конечно Кричать что Кубань порвала Локо это круто!!!!!
Но мне думается нужно быть объективными и не давать эйфории замазывать глаза Если брать пример со Спартаком ни кто не может сказать что Кубани повезло ибо была игра и счет был по игре. В прошедшем матче все на оборот игры не было и гол случаен а на случайности в ВЛ не засидишься Возьмите 2007 год там тоже было масса случайностей и чем это кончилось ? Для стабильного нахождения в ВЛ нужна стабильная игра а не то что к примеру я видел вчера на стадионе. Мое мнение как я и предвидел слушать почти ни кто не хочет Ну что ж подождем игры с химами там все точки поставят и все будет более заметно так как пелена от СЛУЧАЙНОЙ победы сойдет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я это и имел ввиду. Просто удалил тогда, когда нарушения ЯВНОЕ. и пеналь бы назначил, если бы Касаеву ногу оторвали.
никто его не оправдывает, разговор о том, что удаление должно было быть обоюдное!!! а был бы Ти поумнее, упал бы, скорчился, закричал, может быть и РОдолфу бы удалили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
офигеть..... мы наверное разные матчи смотрели у локо кроме момента Сычева не было ни одного момента, а у нас два 100 % точно!! и играли отлично
借刀杀人债台高筑倾家荡产倾熟视无睹倾盆大雨假仁假义熟视无睹熟假仁假义假公济私理直气壮理做 贼心虚停 Последний раз редактировалось Вождь аппачи; 27.04.2009 в 13:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень ДРАМАН-ТИческая игра получилась! Спасибо всем!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,ты что ли? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, Если бы Тихоновецкий упал как ты говоришь, то это был бы уже не Тихоновецкий.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно!!! мы играем не в падалки в футбол! и никого никогда не провоцируем (а наверное надо). и хотел еще сказать: тут многим не нравится, что Топчу так ведет себя, а мне нравится! Иногда полезно всунуть. Вспоминаю Смертина, когда в Англии, по моему Севедж что то ему ляпнул про маму его, он его за горло взял и сказал: ФАК ОФФ. и как бабка пошептала ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никого и не надо оправдывать, нужно было просто указать что Ти нанес ответный удар на полученный от Рудольфо в живот. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, для вынесения наказания на поле есть судья. Если каждый игрок после каждого фола будет "наносить ответный удар",то что получится?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет ХОККЕЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Меня кстати тут мысль посетила: а не убрал ли ОСИ Траоре специально, после того, как его (Траоре) Родолфо по лицу ударил, а судья не отреагировал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет судейства. Смотрю щас запись в надцатый раз и убеждюсь, что Иванов наиграл на удаление в первом тайме оба его фола были на 200 % желтую карту. Первый, когда схватил за майку Касаева, когда тот выходил на ударную позицию (карточку не дал), второй когда снес коленом Топу в той же ситуации в том же месте (здесь дал).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно вы г-н
Durton, чаще видели игру РодольфУ
, однако в данной ситуации РодольфО именно пнул, хотя в это время возможно он находился в ПОЛУлежащем положении. А Ти я ни в коей мере не оправдываю, хотя кто такой РодольфО в сравнении с ВЕЛИКИМ... Суть то в принципе не в этом. Вы же Артур, наш, вы прекрасно знаете какой обструкции подвергся Ти , после известных событий, и открытым текстом намекаете об этом на ВСЮ страну. Неужели разной погани со стороны ваших столичных друзей по перу, недостаточно вылито на многострадальную Кубань. Неужели вам не надоели их вечные подколы и подковырки. Неужели вам приятно читать, дерьмо вылитое на город, на край, на поле, на нас всех, в двух газетах подряд, после визита народной команды Спартак.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 27.04.2009 в 18:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша, откуда же ты такой вылупился, а?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера,конечно,"КУБАНЬ" порадовала,хотя нервов потрепали немало.Уже уходя на перерыв наши могли вести 1-0,даже без явно неназначенного пенальти.Разочаровал Траоре,в которым уже матче не проявляющий даже стремления к борьбе,а лишь её убогую имитацию
![]() Второй тайм начался для "КУБАНИ" непросто,благо,кроме Дуймовича в "Локо" никто не выглядел на игрока высокого уровня.Убеждён,что замена Траоре была жизненно необходима,малиец совсем перестал играть.Конечно,по правилам Тихоновецкий карточку заслужил(пинок по Родолфу я,с нижнего яруса востока видел отчётливо ![]() ![]() ![]() Сорванный голос и нервное напряжение по ходу игры получили достойное вознаграждение ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Жора, надо Свисток смотреть. Что там умные люди скажут. Но я тоже смотрю и вижу, что у судейки просто нет достаточной квалификации. И вообще давайте лучше подумаем, что мы с химкинскими забросами верхом будем делать. Имхо надо юга или поляка выпускать, а то сунут они нам верхом.
|
||||
|
||||
![]()
По журналистской теме.
Как-то двусмысленно-жестко звучит такой заголовок: «После удаления Тихоновецкого должны были забивать» http://www.sports.ru/football/7796137.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Да 3 мяча вытащенные вратарем это конечно не моменты со стороны Лока Действительно мы наверное разные игры смотрели)))))))))))) Тем более они шли в Створ ))) А Ветве махание Ухо Хз знает что но в створ опять же не попал И по поводу Отлично точно разные игры смотрели))))))))))))))) Игры не было и за такую игру Химы накажут Кубань как наказал Амкар Дифирамбы петь легко и ПОЧЕТНО особенно тут а высказать свое опасение по поводу Не стабильности Кубани и массу дырок в игре категорически запрещено Я болельщик Кубани с 12 летним стажем Но это не значит что буду орать УРААА и Классно сыграли когда по моему мнению этого небыло
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот интересно, почему здесь всегда имеется группка людей связывающая победы Кубани с некой случайностью, и с неким везением? У команды нет рисунка игры, мысли. А у кого в ПЛ это всё имеется? Ну Зенит там, или КС, у Спартака начало что-то прорисовываться, а дальше? У кого он есть этот рисунок? Просто так победы не достаются, просто так могут только кошки сношаться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, для команды,поставившей цель просто не вылететь из ПЛ, вчерашняя игра против в недалёком прошлом команды-чемпиона России,была очень зрелищной,красивой,боевой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отличии от тебя родила Мама от папы ))) А не пишу на этом сайти после выливания помоев в мой адрес по поводу прогноза Пасли увольнения Паши(кстати он полностью подтвердился) Видимо зря опять пытаюсь высказать свое Не похожее на остальных мнения В сборище детских максималистов это не нужно наверное Все должны быть только За и в розовых очках
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Находить и анализировать промашки можно и даже нужно,но выражать неудовольствие тяжёлой победой и строить сразу после победы всевозможные мрачные прогнозы на мой взгляд,неконструктивно даже для болелы-пессимиста.
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша, все случайно, все случайно, как и победы ))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он хандон...и он хандон, а я граф дебражелон! ![]() ты наверное болеешь ещё за Барсу и невольно(!) сранивая с Кубанью пытаешься донести до нас - нет игры, нет команды - полный атстой! ![]() а понять того, что другой команды щас у нас быть не может...с нуля собранная...щас только так - на морально-волевых, а в дальнейшем, глядишь, и мысль появится и игра!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аналагично ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, а вот скажи мне как на духу: в победах над СпаМ и Локо не было доли случая и везения: Вспомни, какая череда несуразиц в исполнении защиты СпаМа предшествовала голу Траоре? А Если б вчера Тлисов приложился к мячу иначе, нежели вышло на деле, и тот стал бы добычей Чеха, или улетел бы за лицевую? Везение? Везение! Случай? Случай! --- Об этом не было бы речи, если б Ухо замкнул передачу Касаева (5'), если б Глушаков не блокировал бы на линии ворот удар Траоре (29'), если б Траоре опередил бы Кузьмина во вратарской Локо (31'), если б Кейта поправил бы свой прицел (29'). Если бы да кабы... Вот тогда ни о случае, ни о везении здесь никто говорить не будет. Ибо всё по делу... --- Понимаю, что говорю в воздух, но всё же... Хватит унижать и уничижать соперников (мол, сами не играют, нам не дают), хватит сетовать на то, что мы такие сирые, бедные, и только-только в ПЛ вышли... Искать причины собственных проблем можно и нужно. Но только не за счёт других - судей, соперников, газонов, зрителей...
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат, были, но были и ошибки игроков соперников. Небылоб ошибок - небылоб голов и побед. Не мной это придумано.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЫЫЫ Я посмотрю Ваше мнение буквально через 3-4 игры
Я не пессимист а реалист с такой игрой мне думается повторится "Успех 2007года" А по поводу Барсы Вчера услышал мнения болелы на стадионе даю дословно " Есть мечта собрать игреков Кубани там где они обычно отдыхают в Онегин или еще прокрутить любую игру Английской Премьер лиги не Вышку типа Челси и МЮ а так низ таблицы и задать один вопрос " ПОЧЕМУ ?" В команде проблемы и их большое количество Прежде всего Мои претензии к Тренеру и к тактике игры Глупо требовать от Уха работоспособность и мастерство Зидана Но есть тренер который так же не слепой и все видит и должен делать из этого выводы Так вот я задаю вопрос первая радость она понятна и я так же радовался до срыва голоса победе Кубани Но а что дальше ? Вот тут мне становится не совсем Приятно от тех проблемах которые выявила прошлая игра.
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера бутылку коньяка выиграл
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша, а вот мне будет интересно услышать твое мнение после 3-4 игр.. Я даже думаю, что тебя в скором времени вообще можно будет не увидеть на форуме, дабы очень ты ошибаешься в своих словах!
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша, в НХЛ говорят: "Можно СЛУЧАЙНО проиграть,выиграть СЛУЧАЙНО невозможно".
|
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, вы так близко подошли к истине, говоря о везении и случае. Весь спорт, а футбол особенно, состоит из последовательной цепи случайностей. Конечно, чаще везет сильнейшему. Игра, действительно, была равной. Из 20 наших ударов,лишь пять попали в створ. У локо показатель чуть лучше (по точности). Видно, что соперники еще далеки от оптимальной формы. Меня восхитил Ростов. Если бы наши так заиграли сейчас! Можно посочувствовать Тихоновецкому, как человеку, но как футболиста я его не приветствую. Действительно, так лолго ожидать своего часа и так бездарно им распорядиться. А затем подвести всю команду. Теперь не скоро появится он на поле. Один мой знакомый выдвинул бредовую версию, что Ти получил задание скосить Родолфу и вместе с ним получить по красной, но переборщил. А что?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
бл* слов нет, зае*** нытики и профессионалы критики, а особенно проффессионалы прогнозов!!!
Анализ и тактика работа тренера, игра работа игроков, а наша работа поддержка, если каждый быдет делать свое дело - вот тогда буде офигенно!!! Если вы такие эксперты чеж не тренируете Реал??? Кому не нравится Кубань есть другие команды!!! ![]() А уходите с матча до свистка тоже вы господа знатоки фудбола - "болельщики"?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша, дык у многих есть претензии, что имеем, то и имеем. Просто надо быть менее ,,максимуалистичным,, к этим событиям. А так если брать во внимание выкладку
ГосКомСтат, то нам надо было штуки четыре как минимум вколачивать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Николай Трофимович, времена иные. И люди тоже. И футбол. И жизнь. К сожалению. Доброта и понимание - удел пожилых? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Комент по плюсам сказал, что Родольфу тоже должен отгрести от КДК. На мой взгляд, если к эпизоду с Ти, добавить как он сунул в морду Траоре исподтишка, то ему должны дать больше чем Ти. Матч и в повторе по ящику понравился. Четко видно, что пока у нас получается немного, но есть скорость и умение играть на свободном пространстве. Бо выиграл почти все единоборства и в атаку успевал, вот бы и Хагушу так. А то пока слева мы явно острее. За игру с химиками боязно, один Антип может весь верх снять, а там еще и задние рослые на стандарты идут. Мы же пожарим при навесах, плюс стоять наверняка будет Богдан, а его сильная сторона- это линия, на выходах не то. Так что ОСИ надо думать - оставлять победный состав или передернуть под соперника
|
||||
|
||||
![]()
Господа, хватит пинать Тихоновецкого! Всем всё ясно: Ти был не прав. Но, думаю, что по случаю победы он вправе расчитывать на определённую болельщицкую амнистию и снисходительность. Лучше поговорите о Хамину. Ведь реально красавец! И составы уравнял, и победный гол забил. Нам реально повезло с этим игроком.
Следующее. По поводу "всё пропало". Специально для нытиков. Господа хорошие, снимите розовые очки, включите мозги и окститесь. Мы в премьер-лиге кто? Мы пока никто. Мы здесь этакий "Спортакадемклуб". Командой премьер-лиги не становятся сразу после выхода из ПД. Нужно три-четыре сезона, чтобы хотя бы стать здесь на самую нижнюю иерархическую ступень. А пока наш удел тупо, кровью и потом выгрызать свои очки. Вчера выгрызли. И надо радоваться этому, а не устраивать вселенский плач по поводу "нет игры". Игры, может, и действительно нет. Только у кого она есть эта игра? "Зенит", кони и... всё. Больше ни у кого нет никакой игры. Спасибо ЮТК за то, что пустили по "Навигатору" канал "Наш Футбол". Теперь смотрю все подряд матчи премьер-лиги и каждый раз убеждаюсь, что в нашем чемпионате в девяти случаях из десяти побеждает та команда, у которой выше настрой и самоотдача.
|
|||||
|
|||||
![]()
По Тихоновецкому, понравились слова Овчинникова:"каждый имеет право на ошибку. Наказывать не будем, я просто поговорю с ним". Все, понятно и доступно. Я за! Ждем Тихоновецкого на поле, он еще начнет забивать голы и приносить пользу команде. А по удару, я даже ему благодарен. Такой подсрачник отвесить рудольфику, причем за дело! А не как написал подмаскальский писака с Кубани. Тихоновецкий, дал подсрачник рудольфику за удар шипами, за удар Траоре по лицу, за падение чтобы подставить Топчу. Все правильно сделал Тихоновецкий, я его поддерживаю, тем более ему думаю сейчас нужна поддержка. Правильно писали: "еслибы Тихоновецкий упал, это былбы не Тихоновецкий". И главное, мы выиграли. А победителей не судят. И вы не судите). Черт возми, мне даже нравиться именно такая победа, с увесистым подсрачником этим имитаторам и провокаторам...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохо было бы поехать всем писсимистам в химки поддержать команду!!! Авось заразятся оптимизмом!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Эдгарас Чеснаускис: "После матча с "Кубанью" было очень стыдно" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.04.2011 13:40 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
"Москва"-"Кубань" После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 376 | 24.07.2009 10:46 |
"Кубань" - "Спартак" Нл. После матча. | Saxon | ФК «КУБАНЬ» | 495 | 19.07.2009 00:13 |