![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Duc, толку в этих голосовалках? кто сколько сможет перечислить определится реальным фактом скинутых бабок, а не голосом в голосовалках.. сейчас-то на кнопку нажать легко, вот только с реальной картиной это будет иметь мало общего..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 31.05.2018 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу соглашаться не будем,набьем себе цену
![]()
Добавлю к своим раскладам. Есть еще первая лига, она же Кубок Губернатора. Вот там все гораздо проще. Многие команды просто играют, лям в год осваивают и в ус не дуют.
![]()
Что там ЗиЗу, поговаривают ,что где то в полях,сам Кубаноид 72 сорвал с себя фуфайку и кирзачи, схватил два мешка риса на откат и уже плавнями пробирается в наш славный град,чтоб возглавить перспективный проект.
![]()
Когда Коробас объявит о новоделе, всей движухой, с баннерами пойдем в Загон на первый кастратский матч. Вывесим баннер "Куй с тобой Серега, мы, теперь, с тобой"
![]() ![]() ![]()
![]()
Слово "Кубань" в названии новодел в ПФЛ не имеет права носить. А в КФК можно ![]()
![]()
я её и так нарисую.. нужен кэс в месяц? все скинутся по кэсу ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Кстати, для информации и размышления...
ТОВАРНЫЙ ЗНАК "1928 ФК КУБАНЬ" № 215417 Та самая эмблема... ![]() Действует до 13 сентября 2021 года. Правообладатель: Непубличное акционерное общество "Футбольный клуб "Кубань". 350090, Краснодарский край, г. Краснодар, пр-д Полевой, 11/1 (RU). ============== ЗЫ: Боюсь, отжать этот "товарный знак" будет не под силу даже Гудвину.
![]()
Пока АКК осваивает мифический ярд, мы можем тут освоить мифические 30 лямов.
![]()
Нос, я про то, что как бы вот она - Кубаха. Со всеми атрибутами. Руководители? Лично я ни к одному из них за без малого 25 лет нежных чувств не питал, так что индифферентно.
Крепко задумался...
![]()
Меж тем, хорошая идея: матчи чемпионата Мира. Этим нужно обязательно воспользоваться. Ведь многие из нас будут на матчах Мундиаля. Давайте согласуем единый эскиз, наделаем одинаковых баннеров и будем везде вывешивать.
Я абсолютно серьёзно.
![]()
изменить на мяче количество черно белых зон на одну (добавить или убавить), а так же Кубань взять в ковычки и вопрос решён. будут потом годами доказывать и хрен что докажут. по всей стране 1000 заправок лумойл, лукоел и т.д. в абсолютно одинаковых цветах. и никуя страшного, работают. 100% совпадения нет, а остальное их половые трудности
![]()
Нос, ну ты понимаешь, что любители, они потому и любители, что это не их профессия ![]() Затраты на комплекты формы, бутс, тренировочного инвентаря. Поле для тренировок и транспорт для передвижения на выезды по краю Например для краснодарской команды в этом году приходится сыграть с еще 3-мя краснодарскими командами, съездить в Динскую к Дружбе-2 Майкоп и ПСК Первореченское. Остальные 6 выездов - Тимашевск, Геленджик, Павловская, Тбилисский район, Белоглинский район....и Сочи. Конечно основной вопрос будет кто пустит на свою поляну тренироваться и играть официальные матчи? Ну и на чем ездить на выезды. Мои скромные подсчеты для лидера достаточно будет 10 лямов. Кому вообще интересно, что такое чемпионат края - вот регламент. http://www.kkff-kuban.ru/files/PDF/2017/sbornik2018.pdf
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.05.2018 в 15:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так просто, конечно, но, в целом, ты прав.
![]()
Я своё обещание буду выполнять, данное наблюдающему пару лет назад. Эксклюзивчик, так сказать))))
![]()
Сссу-у-у-у-у-ккка-а-а-а-а-а ![]() ![]() ![]() Выболтал! Выболтал! Выболтал план "В"!
![]()
для нас проще, чем для тридварасов. это они потом будут доказывать, что болелы скопипастили. а это совсем не просто и не быстро.
![]()
Уже какая никая сумма. И всяко поменьше 30 лямов.
![]()
Так может с ними скооперироваться? Поведать им бизнес план и вперед за ЛЧ
![]()
Нос, с кем, с ними? Это интернатовская команда, насколько я понял.
Тренеры - Дима Туренко и Цацкин. Внук Чеботарёва играет. ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 31.05.2018 в 15:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, мне сказали, что в начале 2000-х данную эмблему нарисовал (компьютер) по просьбе Гайдашева наш нью-йоркский друг и ветеран mr.Kirill? И второе, я много раз писал. Прошу обратить внимание в чьи руки попали акции МОА в июне 2017 года, которые он передал ФК Кубань. А перешли они в руки Управляющей компании ФК Кубань, единственным учредителем которой и владельцем 50%-1 акция является мажор, 28 лет от роду Бедретдинов Максим Саитович ИНН 504811762145 , житель подмосковного города Чехова. Что за схему провернули коробасы, никому не было интересно. А что сейчас получается. Насколько я понимаю, есть законные способы получения данного нематериального актива - товарного знака (эмблемы) ФК Кубань в единоличные руки этого самого Бедтрединова до определенного рубежа в ходе процедуры банкротства.. И этот вопрос должен быть в т.ч. в разряде основных, которые ходоки, если попадут к Вени должны будут ему задать. С какой целью почти половина акций ФК Кубань оказалась вдруг после МОА у этого самого мажора? Понятно, мы тут не идиоты, и отчетливо представляем, какая конкретная фамилия за этим мажором стоит.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.05.2018 в 15:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банкрот будет обязан распродать все свои активы, в том числе, и правообладание товарным знаком. Ты не переживай, всё под контролем ![]() ![]()
![]()
Не подпускайте и близко к курятнику КУБАНОИДа72! ![]() ![]() Он весь самогон выпьет,и куриц перетопчит.. ![]()
![]()
Глянь мои расклады чуть повыше. Десятка - бюджет ГНСа или ПСК. У лидеров денег поболе. Иначе каким макаром переманивать себе профессионалов из зоны Юг?
![]()
Губер вообще в курсе событий хоть? О создании общественной организации? И каковы комментарии?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, может быть. Просто смутно помню, что Чеботарёв как-то обмолвился, что у него внук играет за какую-то из молодёжных или детских команд. На базу можно свободно попасть на матч? Щеткин: Да
![]()
ну,для честности,1928 сменить на 2018,мяч на мяч ЧМ,окантовку по кругу-зелёную,колосья золотые и изменённого вида.