![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А что мешает губернатору объявить, что вместо обанкротившегося НАО создается новое ООО?
И для этого нет необходимости чтобы долги НАО переходили к ООО. Надеюсь при создании нового юрлица для Кубани будет достигнуто взаимопонимание и взаимодействие между фанатами и АКК, так как если фанаты создадут новый клуб без АКК или АКК создаст новый клуб без болельщицкой поддержки, то исчезновение Кубани как клуба будет вопросом времени. Как бы плохо менеджеры АКК не управляли клубом, но этого хватало на то чтобы клуб вообще продолжал существовать, что оставляло надежду что потом когда-нибудь будет менеджмент получше. Я сильно сомневаюсь, что Трибуна ЮГ или посетители форума смогут обеспечить финансами клуб для существования на более-менее приемлемом уровне. На мой взгляд чисто фанатский клуб максимум сможет существовать в любительских лигах, а и то не известно сколько он сможет просуществовать на взносы простых обывателей. Очень надеюсь, что новодел будет хотя бы частично принадлежать и поддерживаться АКК и будет признан фанатскими организациями - иначе Кубань ждет забвение. |
|
|||
![]()
andr, новодел никакими фанатскими организациями признан не будет. Решение принято и оно больше обсуждаться не будет. Будет "Кубань" в КФК, главное сохранить название и преемственность. А потом эта шушера свалит из краевой власти, вместе со своим новоделом, и будем подниматься наверх.
![]()
![]()
![]()
Я когда увидел банер " жабы не бегают. Жабы прыгают", то смеялся, но промолчал. Лягушки прыгают, отталкиваясь длинными и сильными задними ногами, а жабы делают короткие, неуклюжие прыжочки, да и то в исключительных случаях. Обычно они ходят. Хотя при необходимости могут побежать "рысью".
![]()
АКК по-прежнему имеет пакет акций Кубани?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что вы привязались к этой фразе ![]() Она имеет другой, иносказательный смысл. Неужели не понятно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan, заканчивай ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А то, что собираются организовывать фанаты разве не новодел? Под новоделом я понимаю юрлицо, которое не несет обязательство исчезающего НАО.
Без поддержки административного ресурса АКК? Кто профинансирует подъем вверх? И на сколько высоко продвинется этот подъем до ПФЛ хоть дотянет? |
|
||||
![]()
Не бегают, а прыгают в данном случае из околофутбольной среды! Поэтому очень даже хороший слоган
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А остальной пакет имеет предприниматель из подмосковья? Или? Проясни, пожалуйста, ситуацию.
![]()
как кем???? Теми кому за 100!!!! ну и Кубаноида,надо же кому то мячи отбирать.... ![]() ![]() ![]() кстати,свой последний мяч на первенство города забил за ФК Гринмайл,заработал пенальти и еще чудили при фееричном судействе некоего Джека Дэниелса.
Каждый раз, увидев в небе журавлиный клин, Штирлиц тихо про себя матерился, вытягивался по стойке смирно и отдавал честь... Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 31.05.2018 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фанаты собираются создавать ФК Кубань, которую уничтожили балаболы. Они на это имеют больше прав, чем некто Хатылев ![]()
![]()
ИМХО - надо встречаться и договариваться, искать компромиссы... менять систему управления клубом с контролем и влиянием неформальным ООО "Фанат "КУБАНИ"... Обнулители приходят и уходят, но "КУБАНЬ" - команда краевого уровня. Без бабла АКК будем в КФК надолго.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Допрыгались )))
![]()
Не спорю, что прав больше имеют, но уходить от вопроса денег не стоит. Прежде чем замышлять какой-то проект стоит хотя бы ориентировочно представлять сколько он будет стоит и откуда возьмутся деньги. Вы же понимаете, что если фанаты не будут иметь достаточно денег, то они также уничтожат новую версию ФК Кубань, но уже окончательно? Или вы считаете, что у фанатов клуб будет существовать бесплатно? |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не думай, что ты умнее других и жизнь станет проще ![]()
![]()
Это конечно мысль, но из 2000-3000 "все свои" не соберутся . У нас в ТСН 250 участков и на каждое собрание приходит человек 30!!! Хотя решить нужно важные проблемы, да и эти 30 так поиздят и расходятся. Ну это как пример. Поэтому эта волна набравшая огромную силу , а после плавно накатит на берег. Возможно я ошибаюсь....
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 31.05.2018 в 20:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Схема финансирования какая обсуждается? Выпуск акций и их последующий выкуп болельщиками или ежемесячные переводы?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально общее собрание 4 подъездной 9-этажки собирает 15-20 человек... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут " главное -долой Царя... и обещания Гудвина - "потом попрём".... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Продолжаете сеять сомнения.
С таким настроем не тяжело жить ? Каждый пусть для себя решает. А не думает за других. И делает прогнозы. И все тогда получится. |
|
|||||
![]()
Первенство города, так первенство города. Будем ходить шизить туда. Главное что 300-500 человек своих соберётся. Один куй новодел обречён. Без болел это будет балет или вторая кастратня (театр). Освоят бабосы тридварасы, да сольются через пол года - год в небытие.
![]()
Когда из клуба выжимали МОА тоже так думали.
Уверен, что моя жизнь станет проще, если я буду понимать что реинкарнация Кубани не загнется от безденежья. Может поделитесь хотя бы общими представлениями как фанатский клуб сможет выжить и подняться в профессиональные лиги? Кто будет уговаривать инвесторов раскошелиться? Уже какие-то предварительные соображения, договоренности есть или будем надеяться, что потом повезет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно попрём, у нас просто нет иного выбора. Лично меня больше устроит КФК, чем новодел, который будет принадлежать непонятным лицам, и который они также спокойно уничтожат, как уничтожили Кубань. Этим людям просто больше нет веры. Начиная от Кондратьева, который обещал не быть могильщиком клуба, но стал им, и заканчивая Заикиным ![]() ![]()
![]()
Будет новый губернатор, тогда будем договариваться. Сейчас другие задачи. Надо лицо сохранить. Что-то динское лицо совсем не нравится ![]()
![]()
Кондратьев В .И. хоть где-то обозначил свое отношение к ликвидации главной команды Краснодарского края?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аббревиатура КФК что означает? Догадываюсь связанно что то с Краем. Ребусы разгадывать не умею.