![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
С цифрой 3.
И входящий в структуру, которая банкрот |
|
|||||
![]()
![]()
Таких, как ты клаведрочеров, докуа... а создать Совет Дома, который стал контролировать Акты выполненных работ грёпанным РЭПом и ту КУЙню ( уборка крыши,вылизывание территории и т.д....За ежегодно НЕсделанных планирущих РЭПом услуг мы платили.... Минусовка запланированных РЭПом периодических невыполняемых работ уменьшила в квитанции размер платы за текущий ремонт... Ибо некуй... За меня три два расы должны думать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин,раз уже такая пруха с сборами,формой,игроками...Может,того...это..как его...Даника пригласишь?Без денег,назло коробятам...Для поправки пошатнувшейся квалификации
![]()
![]()
мож кому интересно: https://news.mail.ru/politics/33645830/?frommail=1
((( |
|
|||||
![]()
на дамбе поляны нету.прост нужен домашний стадик с лавочкой по всему периметру и таким же столом по всему периметру
![]() ![]()
![]()
![]()
У Даника уже 2 года без зарплаты ![]()
![]()
Это команда никакого отношения к НАО официально не имеет, если не ошибаюсь. Это если говорить языком "банкротств" и прочих юридических прелестей. Резерв, насколько я понимаю, никуда не денется - его просто заберёт условный край и включит в состав какой-нибудь действующей спортшколы. С учётом кончины первой и второй "Кубани" именно этот коллектив по факту - старший сейчас. Ведь это такая же "Кубань", как, скажем, "Кубань-2006", не так ли? Я о чём... Есть готовая команда, уже играющая на первенство края. Может, стоит рассмотреть вариант с замыканием "своего пути" на ней?
![]()
Слышь ты, следящий за уборкой крыши и прочей куйни. За языком следить начни. Я в отличии от тебя, дом себе купил и сам себе там и совет и рэп и т.д. А если тебе больше делать некуй, как за вылизыванием предомовой территории следить, то оставь это хобби для себя. Не особо интересно об этом здесь читать. Пистец что за подвиг, целый совет дома создать. Можно теперь всех жизни учить.
![]()
Так я о чём? Можно не просто своё слово сказать, но при этом иметь +1000 к легитимности.
![]()
Ну тут вроде верно всё, но в ПФЛ только через два года,как я понимаю? Причем первый год уже пошёл
![]()
А я не про ПФЛ. Фэны же решили пилить команду в КФК. А я говорю о том, что в КФК уже есть самый настоящий жёлто-зелёный коллектив "Кубань" из Екатеринодара. Краевая команда.
![]()
У кого, у них? Интернат/резерв и все его команды, возможно, будет включён в состав одной из уже действующих краевых спортшкол. А разве господин Коробка сотоварищи будет иметь какое-то отношение, скажем, к условной школе на стадионе (знающие люди скажут точно, как она называется, кому она подчиняется, и кто там рулит)?
![]()
Иван Иванович, это вопрос наблюдающему не относительно современных трансферных тенденций в мировом футболе. Единственный интерес вызывают цели и задачи предполагаемого нового футбольного образования. Вариантов всего два: 1.Освоение ярда. 2.Построение футбольного клуба по единственно верным спортивно-финансовым канонам. Верным для клубов, у которых нет кошелька с серьезными финансовыми возможностями. Если вариант второй, то при наличии этого самого ярда можно решать серьезные задачи. И нет необходимости ждать прихода в край лояльного к футболу губера. Ведь этот самый эфимерный приход может состояться очень не скоро. Тут нет и не может быть никаких гарантий. Как и гарантий того, что следующий за лояльным к футболу губер не будет к нему равнодушным. Именно поэтому очень важно не только просить, но и зарабатывать самостоятельно. Это здорово помогает пережить смутные времена. В идеале, при должно выстроенной работе клуб может обеспечивать собственную жизнедеятельность на большую часть бюджета. Если за бугром могут, то почему нашим клубам слабо? Пикантность ситуации в том, что к зиме более-менее будет понятно состояение дел новодела от края. И если там команда рванет с места в карьер, не будут брошены напроизвол детско-юношеские подразделения клуба, будет проделана должная работа с болельщиками. Такой расклад явно не в пользу образования команды от болельщиков. правда, ни у кого же нет сомнений, что новое футбольное образование от края выдаст 100% спортивный результат к зимнему перерыву? В любом случае, это не мешает болельщикам готовить собственное футбольное образование. Тем более, и ситуация с новым губером к тому времени должна быть ясна.
Всего за день и уже два по трешке китайцам ![]() ![]() Последний раз редактировалось AmigoSun; 01.06.2018 в 00:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое мы имеем отношение к этой условной спортшколе? Которая тем более принадлежит АКК и к ней как раз Коробка и тд будут иметь непосредственное отношение. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего это ты так решил? Для того чтобы отсчитывать эти два года, нигде кстати непрописанные, нужно для начала получить отказ о заявке в ПФЛ. На сегодняшний день НАО ФК "Кубань" работает, в нем всего лишь введена процедура наблюдения.
![]()
Спортшкола принадлежит министерству спорта КК и Кубань-3 входит в ее структуру.
![]()
Я правильно понимаю, что даже у НАО с введённым внешним управлением имеется мизерный шанс получить лицензию на выступление в ПФЛ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего ты решил,что я что-то решил? ![]() Я не знаю,по сему и спрашиваю
![]()
https://youtu.be/onTnbGisMAI вспомнил, послушайте. Песня кстати. Ё..нные п.и.д.а.р.г.и, наше руковдство! Пробирает, начало 90-х, есть полные альбомы
![]()
В каждом из нас спит волк, в каждом из нас спит зверь... (В. Цой) Последний раз редактировалось КИНОман; 01.06.2018 в 00:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ХЗ, Кондратьев пытался снимать бюджетников федеральных, которые ему неугодны были. А тут краевые бюджетники, которые пусть и не под Коробасом, а под Минспортом. И куле? ![]()
![]()
Кто "мы"? Если ты о "Кубани", то она, как главная команда края, всегда имела отношение КО ВСЕМ спортшколам региона. Так как парни из всех кубанских пердей мечтали играть именно за жёлто-зелёных. Тренерами там всегда были наши ветераны. В том же резерве сейчас работает целая банда людей, которых я ещё игроками помню: Туренко, Немыкин, Цацкин, Шипа... Все эти спорт.школы (в противовес "академиям" Армяна) - кровь от крови и плоть от плоти Кубаха!!! И резерв/интернат вместе с тренерами и игроками - это тоже она! АКК - это разве какой-то монолит, в которой Коробка - мега-авторитет? Сииильно сомневаюсь. Он выскочил в вице-губеры стремительно, и сейчас в фаворе у нынешнего "наместника". А завтра он - куй простой. А там люди годами сидят. Если Кубаха - краевая команда, и ей край в лице АКК много лет владел (пусть и разным количеством акций), то принципиально плохого в продолжении такой традиции не вижу. Российские реалии просто. Коробку - накуй! Всю власть условному Минспорту пополам с болелами, и вперёд!!!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 01.06.2018 в 00:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Апелляцию не подавали, никаких лицензий не будет. Шансов ровно нуль.
![]()
Есть бюджетное учреждение, его руководство назначает Минспорт, он же даёт бабло. Смешанных форм управления бюджетными учреждениями не существует. Почему Рубин стал частным? Курбан не дурак ![]()
![]()
Да покуй Кондратьеву будет на все эти дела! Даже наоборот! Ты ж сам говоришь, что цель Коробок - пильнуть на новоделе. И как им помешает какая-то там "Кубань" в чемпе края, за которую дети играют? Никак! Попилят и обанкротят! Ты ж сам об этом говоришь! Свои тысячу-другую они будут собирать ("вернут", как отписался наблюдающий в соседней теме). Какое им дело будет до болел с их выездами в Белую Глину и рубками с третьим Маг'ном?