Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2018, 13:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Судьба фанатской Кубани в руках самих фанатов и болельщиков. В данный момент всё зависит от грамотного использования момента в его пиковом значении. Это примерно месяц-два. Проект в РФ неоднозначный и в этом его фишка. Быстрое решение первичных организационных вопросов, максимальная открытость и освещение даже малейших движняков на максимальном количестве площадок может позволить заинтересовать большое количество людей и возможно спонсоров - неорденарность сейчас в тренде. Если закрыться, то помрёт ребёнок. имхо

Всё верно...

Но только без ГАРАНТИРОВАННЫХ источников финансирования вся эта задумка-это авантюра...

При этом лично я,как идеалист,душой за ФАНАТСКИЙ клуб...
Но есть серьёзные опасения,что из-за нехватки финансов можно сдуться...

В том,что в организационных вопросах проблемы решатся успешно,у меня сомнений нет...

Если со стороны большинства гринмайловцев и болельщиков будет принято решение топить за фанатский клуб,со своей стороны приложу максимум стараний для освещения этого события и его популяризации на Бобсоккере...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.06.2018 в 13:51.

Старый 01.06.2018, 13:49
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Я ничего не пишу в этой теме про создание нового клуба!!! И это принципиально!

Но , если их появится два, то народ разделится... И одни станут других называть глорами!!!
В это время бычарня просто умирает весело мыча над нами...
Но, когда один из двух исчезнет, то опять будет объединение болельщиков!!
И тут типа: " Ну что предатели, вернулись?"

Последний раз редактировалось MoscowFan; 01.06.2018 в 14:07.

Старый 01.06.2018, 14:01
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от shadow Посмотреть сообщение
во имя спасения нашей любимой и многострадальной

Спасать-то больше нечего. Команды "Кубань" больше нет!

Старый 01.06.2018, 14:03
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Команды "Кубань" больше нет!

Так а что вы тогда хотите замутить в КФК? Новый коллектив, не имеющий к ней никакого отношения? Типа ФК "ЖЗ" из Ейска?

Старый 01.06.2018, 14:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а ты пробовал с ним пообщаться? Ты же с ним в кентяриках. Попробуй. А потом поговорим.

Я с ним далеко не в кентяриках. В чем смысл этого общения? Доложить лично, что я буду ипашить евойного Коробаса, пока у меня будут силы и любая мало-мальская возможность? ХЗ, он и сам прекрасно понимает, что желающих разобраться с Коробасом более, чем достаточно

Старый 01.06.2018, 14:08
shadow shadow вне форума
Только Кубань!

shadow - весьма и весьма положительная личность; 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%

Энко,
Как кто-то писал выше
"Где мы - там Кубань"

Старый 01.06.2018, 14:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, вот я одного не могу понять... с чего ты взял, что я имею возможность ответить на любой твой вопрос?

Старый 01.06.2018, 14:11
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Спасать-то больше нечего. Команды "Кубань" больше нет!

тогда получается шо то новодел, шо это новодел) И соревнование будет чей новодел новодельнее)

Старый 01.06.2018, 14:12
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Энко,
Как кто-то писал выше
"Где мы - там Кубань"

Наверное, Вы меня с кем-то перепутали...

Старый 01.06.2018, 14:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Энко,
Так а что вы тогда хотите замутить в КФК? Новый коллектив, не имеющий к ней никакого отношения? Типа ФК "ЖЗ" из Ейска?

Моё личное восприятие могу доложить. Как только стало известно, что будет новодел, скорее всего, я для себя сказал, что ноги моей на нём не будет. Так моё сердце решило. А фанатский клуб - это что-то родное, моя нога туда пойдёт

Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
соревнование будет чей новодел новодельнее)

слов нет

Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Ну если вы думаете, что болельщиков у Кубани только 3к, которые ходят на стадион, то ошибаетесь значительно. Даже тут многие на форуме писали, что посещают стадион раз через раз, либо вообще забили, к примеру - Колифей. За последние дни много было звонков, сообщений в ВК, личных разговоров о том, что происходит с Кубанью, причем от людей с которыми вообще связи уже несколько лет не было.
Многие стали "любителями кубанского футбола", но большая часть просто забила на стадионную поддержку с мотивацией (достало безразличие всех от руководства до футболистов). И я не думаю, что создание 2ух клубов сможет как-то вернуть таких "подпольных болельщиков" на трибуны...

Старый 01.06.2018, 14:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
тогда получается шо то новодел, шо это новодел) И соревнование будет чей новодел новодельнее)

Ну какое соревнование? Если туда душа не лежит, а сюда лежит, это не соревнование, это состояние души. ХЗ, как можно соревноваться с властью? Гонишь?

Старый 01.06.2018, 14:16
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
фанатский клуб - это что-то родное, моя нога туда пойдёт

Ага , там «все свои, угар» (с) цирком попахивает

Старый 01.06.2018, 14:21
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
цирком попахивает

Пока еще попахивает трупом... трупом нашей любимой команды, вроде и похороны прошли, а еще попахивает.

Старый 01.06.2018, 14:22
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

хз чем это попахивает, не нюхали ещё
трудно выбирать не зная что ты выбираешь
Энко прав - к чему сердце ляжет, или не ляжет вовсе...

Старый 01.06.2018, 14:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Ну почему цирком? Вторая лига в 90-х была шикардосной, в плане свободы. Тогда многие познакомились, стали одной большой семьёй "всех своих". И угар тут не имеет значения. Ходить на коробасную шнягу ****ло уже в прошедшем сезоне, если честно. Это уже не совсем Кубань была, сброд какой-то. Но ходили, в надежде на лучшее. А случилось худшее...Как итог, и было принято решение "До свидания, Коробаска". Это никоим образом не влияет на возможную позицию тех, кто готов покоробасить ещё. Выбор - дело каждого. Но мне комфортнее и душевнее будет в КФК со своими. Люди в Англии и на 6-й дивизион ходят

Старый 01.06.2018, 14:25
shadow shadow вне форума
Только Кубань!

shadow - весьма и весьма положительная личность; 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%

Цитата:
Наверное, Вы меня с кем-то перепутали...

А я не писал, что это Ваши слова...
Лично для меня, Кубань не умерла, пока есть люди которые себя с ней ассоциируют. Мне бы не хотелось, что бы на осколках той самой появилось несколько команд.

Старый 01.06.2018, 14:26
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

со всех сторон кхмерят люд

Старый 01.06.2018, 14:27
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Ну если вы думаете, что болельщиков у Кубани только 3к, которые ходят на стадион, то ошибаетесь значительно. Даже тут многие на форуме писали, что посещают стадион раз через раз, либо вообще забили, к примеру - Колифей. За последние дни много было звонков, сообщений в ВК, личных разговоров о том, что происходит с Кубанью, причем от людей с которыми вообще связи уже несколько лет не было.
Многие стали "любителями кубанского футбола", но большая часть просто забила на стадионную поддержку с мотивацией (достало безразличие всех от руководства до футболистов). И я не думаю, что создание 2ух клубов сможет как-то вернуть таких "подпольных болельщиков" на трибуны...

Аплодирую!!! Отлично написали!!! В самое яблочко попали!!)))

Старый 01.06.2018, 14:34
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ну почему цирком? Вторая лига в 90-х была шикардосной, в плане свободы. Тогда многие познакомились, стали одной большой семьёй "всех своих". И угар тут не имеет значения. Ходить на коробасную шнягу ****ло уже в прошедшем сезоне, если честно. Это уже не совсем Кубань была, сброд какой-то. Но ходили, в надежде на лучшее. А случилось худшее...Как итог, и было принято решение "До свидания, Коробаска". Это никоим образом не влияет на возможную позицию тех, кто готов покоробасить ещё. Выбор - дело каждого. Но мне комфортнее и душевнее будет в КФК со своими. Люди в Англии и на 6-й дивизион ходят

А когда я пошёл на футбол в 1972-ом году, то вторая лига была хуже, чем в 90-е????

6-ой дивизион в Англии..... Не надо сравнивать движение фанатское там и здесь в низших лигах???

Вы когда в последний раз были на игре команды третьего дивизиона у нас в стране??? Я был на четырех матчах в последнем сезоне.
Фанатов человек 20 и так человек 50 живущих возле стадиона. И это в выходной день!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 01.06.2018 в 14:39.

Старый 01.06.2018, 14:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
А я не писал, что это Ваши слова...
Лично для меня, Кубань не умерла, пока есть люди которые себя с ней ассоциируют. Мне бы не хотелось, что бы на осколках той самой появилось несколько команд.

Коробас себя ассоциирует с Кубанью. Более того, записал себя в её спасители. И куле? Всё это - попытка игры на ситуации. В таких случаях, который имеет место быть, раскол неизбежен и неминуем. А те, кто пытается предложить выйти на диалог с властью, просто не понимают, что этот диалог не будет диалогом НИКОГДА. Нас там давно за кучку быдла воспринимают. Вон, вылез наблюдающий, и давай глумиться про то, что ждал покрышки, акции, но никак не тихого создания фанатского клуба. Им было бы проще загасить акции, сделать пару показательных посадок и отчитаться в Москву, поверь

Старый 01.06.2018, 14:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

MoscowFan, мне абсолютно неинтересно твоё восприятие 1972 года. Вот никак неинтересно

Старый 01.06.2018, 14:43
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, вот я одного не могу понять... с чего ты взял, что я имею возможность ответить на любой твой вопрос?

Да я тебе их парочку, может, задал за последнее время... Ладно, пофиг, короче. Вводные понятны. Можно докладывать общественности. Пока в стройных рядах наблюдается единодушие. Далее будем смотреть по ситуации.
Цитата:
Пока еще попахивает трупом... трупом нашей любимой команды, вроде и похороны прошли, а еще попахивает.

Это из оперы гениального коммента на странице одного из правых публицистов про Бабченко: "Ничего не знаю! Кладите его в гроб и забивайте гвозди. Умер - пусть не вы...бывается!".

Последний раз редактировалось AID; 01.06.2018 в 14:45.

Старый 01.06.2018, 14:43
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вторая лига в 90-х была шикардосной, в плане свободы.

тогда и выбора не было. и альтернативных мест встреч - не было. Сейчас помимо конкуренции с сами знаете кем, еще нужно отбить болельщика от ТРК, баскетбола, кинотеатров, скверов с поющими фонтанами, пабов, кафе и ресторанов.
А без новых людей на трибунах любой клуб - временное явление.
Цитата:
Тогда многие познакомились, стали одной большой семьёй "всех своих".

В подтверждение вышесказанного, не видно активных групп поддержки у таких клубов, как Афипс, Армавир, не говоря уже о краевых командах.
Цитата:
Ходить на коробасную шнягу ****ло уже в прошедшем сезоне, если честно.

поэтому и 3к на трибунах было. Были бы задачи, цели и победы 7-10к собирали бы без проблем, это к вопросу о том, что Кубань с появлением быков, никому не нужна.
Цитата:
Как итог, и было принято решение "До свидания, Коробаска".

это временно... опять же мы еще не пробовали убрать команду горе-рулителей, а уже хотим создавать новый клуб.
Цитата:
Но мне комфортнее и душевнее будет в КФК со своими.

Осталось только определить, кто "свой", а кто "чужой"
ни в одном крупном движе нет единства, в т.ч. и у нас, так это мы еще материальные вопросы решать не начали... а с идеями типа "от каждого по возможностям, каждому - по потребностям" далеко не уедешь.

Старый 01.06.2018, 14:44
Жёлто-Зелёный

Цитата:
MoscowFan, мне абсолютно неинтересно твоё восприятие 1972 года. Вот никак неинтересно

В каком возрасте и в каком году вы в первый раз пошли на стадион?

Старый 01.06.2018, 14:46
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

В любом случае нужна встреча с губером в ближайшее время с нашими предложениями и чтобы понять его взгляд на происходящее. Это поможет решить ответы на многие вопросы. Хотя сам много раз писал-верить словам нынешней власти-не уважать себя! Но встреча нужна!

Старый 01.06.2018, 14:47
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почему должен быть раскол?! АККшные решили кинуть всех, грохнули клуб, создают новый, хотят опять присесть на потоки. Сказали, что только мы опять "Кубань", милостиво разрешая присоединиться. При этом все болелы им нужны для прикрытия и якобы легитимности. Да с куя ли!Какое это отношение все к "Кубани" имеет? Чистая узурпация с использованием служебного положения. Все активы ими уже проепаны успешно. Полностью, кроме одного - нас, болельщиков. Была у них возможность не доводить до полного краха - была. Есть возможность оставить преемственность через КФК - есть. Не пользовались, не пользуются и не будут пользоваться. Как тут можно раскалываться??!!
А сохранение клуба через КФК (именно сохранение, а не новодел) - это возможность создания площадки преемственности (то, чем упорно не хотят нынешние заниматься). Ну и фиг с ним, что это не 3-й дивизион России, а условно пятый. Какая кер разница?! Проф. контрактов у игроков нет? Да и кер с ними, разве в это для нас главное??!
Но это площадка, сохранение базиса, которой могут заинтересоваться условные Андреевы, Шишкаревы, Паненко и т.д., да даже условные Медуновы и Ткачевы могут. Популизм вещь такая, переменчивая, особенно если недорого.
Естественно, самостоятельно болельщики не могут, да и не будут содержать клуб. Надеюсь,таких бредовых планов нет. Но сохранить клуб как явление, поддержать, а лучше и увеличить интерес к нему мы сможем, наверное.

Старый 01.06.2018, 14:48
shadow shadow вне форума
Только Кубань!

Цитата:
Коробас себя ассоциирует с Кубанью. Более того, записал себя в её спасители. И куле? Всё это - попытка игры на ситуации. В таких случаях, который имеет место быть, раскол неизбежен и неминуем. А те, кто пытается предложить выйти на диалог с властью, просто не понимают, что этот диалог не будет диалогом НИКОГДА. Нас там давно за кучку быдла воспринимают. Вон, вылез наблюдающий, и давай глумиться про то, что ждал покрышки, акции, но никак не тихого создания фанатского клуба. Им было бы проще загасить акции, сделать пару показательных посадок и отчитаться в Москву, поверь

Я с этим не спорю (кроме "раскол неизбежен и неминуем"), но хотелось бы понимать, какие источники финансирования, кроме усилий неравнодушных, планируется привлечь? Я, лично не против КФК. А что если Кубань-3 продолжит своё существование в той же лиге? Будем против неё топить?

Старый 01.06.2018, 14:51
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Попробую сказать своё мнение.
Сейчас многие говорят "новодел", "новодел". Но почему? Задумайтесь! Придёт ли условный Гога играть на первенство края? Или Обухов, с лямом месячной зарплаты? Нет, конечно! Да оно нам и не надо. Следовательно, смена состава неизбежна. Но ведь так бывало не раз! Главное, остаётся название, герб, цвета, история! Да, мы какое-то время будем играть в любителях. Да, соперники будут не топовые. Ну так и что? За время "в любителях" найдутся спонсоры, появятся новые болельщики. Если будет немножко денежек, выпустим к сезону программку с составом. Наладим выпуск сувенирки. Начнём больше внимания уделять молодёжи. Научим их любить историю клуба. Придумаем новое позиционирование клуба. Жизнь у клуба не остановилась, а лишь перешла на другой уровень. И мы сможем, я уверен, всё возродить!

Старый 01.06.2018, 14:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я, лично не против КФК. А что если Кубань-3 продолжит своё существование в той же лиге? Будем против неё топить?

если коробасы сохранят школу, переведя её в другое юридическое русло - Кубань-3 они сохранят принципиально. Тут и к гадалки не ходи.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 01.06.2018, 14:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
В каком возрасте и в каком году вы в первый раз пошли на стадион?

В 5 лет, 1972-м. И что? Всё это никому не интересно. Интересно совсем другое. Почему наши люди не понимают, что отодвинуть, силами фанатов, ближайшее к губеру лицо, являющееся его замом, кошельком и куратором клуба, невозможно, в принципе? Я, реально, в акуе. Есть два пути. Они прозрачны, как никогда. Либо мы идём за новоделом, на условиях власти либо мы не идём за новоделом. И хватит уже тележить всякую шнягу. Диалоги, уборка плохих руллителей. Это утопия. Либо жрите то, что вам дают либо готовьте себе жрачку сами и её жрите.

Старый 01.06.2018, 14:56
AID AID вне форума

Иван Иванович, всё верно.
Только большие вопросы вот по этому:
Цитата:
остаётся название

Цитата:
герб

.
Вернее, по гипотетическому "Екатеринодару" вопросов нет - минимум два года.
А по гипотетическому ФК "ЖЗ" первый пункт под вопросом, второй - под вопросом. В случае роста до ПФЛ - скорее всего, без вариантов.

Старый 01.06.2018, 14:57
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
если коробасы сохранят школу, переведя её в другое юридическое русло - Кубань-3 они сохранят принципиально. Тут и к гадалки не ходи.

Мало того, они ещё и тройку могут принципиально убрать.

Старый 01.06.2018, 14:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
В любом случае нужна встреча с губером в ближайшее время с нашими предложениями и чтобы понять его взгляд на происходящее. Это поможет решить ответы на многие вопросы. Хотя сам много раз писал-верить словам нынешней власти-не уважать себя! Но встреча нужна!

Зачем? Что ты хочешь увидеть итогом этой встречи? Губер дал указание не получать лицензию на ФНЛ, это его личное решение. Мы обнуляемся, типа. Любая встреча будет просто бакланкой про то, что иного пути, увы, у них просто не было.

Старый 01.06.2018, 14:59
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Попробую сказать своё мнение.
Сейчас многие говорят "новодел", "новодел". Но почему? Задумайтесь! Придёт ли условный Гога играть на первенство края? Или Обухов, с лямом месячной зарплаты? Нет, конечно! Да оно нам и не надо. Следовательно, смена состава неизбежна. Но ведь так бывало не раз! Главное, остаётся название, герб, цвета, история! Да, мы какое-то время будем играть в любителях. Да, соперники будут не топовые. Ну так и что? За время "в любителях" найдутся спонсоры, появятся новые болельщики. Если будет немножко денежек, выпустим к сезону программку с составом. Наладим выпуск сувенирки. Начнём больше внимания уделять молодёжи. Научим их любить историю клуба. Придумаем новое позиционирование клуба. Жизнь у клуба не остановилась, а лишь перешла на другой уровень. И мы сможем, я уверен, всё возродить!

Это супер. Но в данном случае этого варианта будут кинуты болельщики, которые с этим вариантом согласны. Как кинуты???? Извините без комментариев.....

Старый 01.06.2018, 14:59
Е5магнидЕ5

Цитата:
Я, реально, в акуе

С чего ты в акуе? C того, что народ не шарит в шнягах и глубинности глубин? Так оно большинству ни в кер невтарахтело!
Харэ моросить про невозможности чего-то, даже не попытавшись что-либо предпринять.

Старый 01.06.2018, 15:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Либо жрите то, что вам дают либо готовьте себе жрачку сами и её жрите.

Тут вопрос банален : главное,чтобы было ЧТО жрать...

А ведь может не быть на обед не то что сёмги с осетриной,но даже плотвы с окуньками...

Конечно,зачастую то,что готовишь сам-вкуснее...Главное,чтобы было ИЗ ЧЕГО готовить...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 01.06.2018, 15:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

И будет заруба з-ж Кубани против условно ж-з Кубань-2018 молодость и задор против алка и треша
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 01.06.2018 в 15:06.

Старый 01.06.2018, 15:02
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

та и куй с ними.

Закрытая тема