![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через полгода наследство разбазаривать может ,а претендовать может ,как только зеркало от лица убрали ![]()
![]()
Я давно не верю в чудеса. Никого он не уберёт. Более того, он займёт линию, что всё правильно делали. Он никогда не признаёт своих ошибок. И правильно, кстати, делает.
![]()
Гудвин,
Ты о чём? Там Саенко, прибрав клуб к рукам, переименовал его в ФК "Воронеж". Ну, а по КФК шарашил "Факел-СтройАрт". Фишка в том, что народ ходил на оба клуба (один и тот же народ), но на саенковском топили тоже за "Факел" (ну, и против Саенко). В итоге сначала команде вернули название, а потом и цвета. А клуб из КФК помер в связи с ненадобностью.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 01.06.2018 в 15:53. |
|
|||||
![]()
Меня дед с отцом привели на матчи фк"Кубань"...
Я сына привел на матчи фк"Кубань"... Не будет фк"Кубань"...не будет футбола для меня... "...Всё остальное от лукавого..."
![]()
Labile,
"Сельмаш" вообще-то старше, чем СКА. Хренасе недоклуб. Неудачный пример.
![]()
В том то и дело,что Вене в ФК Кубань нужен человек,которому бы он ДОВЕРЯЛ ФИНАНСЫ...Коробасу он доверяет ,похоже,больше всех... ИМХО,идеальным вариантом было бы,чтобы LM взял ВСЕ бразды правления в свои руки,убрал коробасных и поставил своих ...Но,к сожалению,LM-не футбольный человек,и ему проще откупиться и забиыть,чем всерьёз заняться развитием ФК Кубань...
![]()
А это не так? Просто к смене паспорта еще на лицо усы приклеивают, да волосы перекрашивают.
![]()
Хотелось бы БЕЗ админресурса,но С Литваком... Толку от АКК,если они не башляют ни гроша???Только чужое бабло пилить???
![]()
Тануна. Они залезли в долги, ликвидировали "Факел", но назвали это переименованием. Просто тогда это прокатывало в РФС
![]()
Ну да,он же сдетствазакубань ,ща выбор сделает сердцем ,куда оно ляжет,туда и башлянет. Разбудите кто нибудь Оскара ![]()
![]()
Я уверен в одном, АКК не будет ничего в своих планах менять, признавать ошибки - тем более. Сделают по- своему, задумано это все не вчера. Поэтому губернатор будет от ответственности в этом вопросе уходить, встречи с ним не будет. Мнение болельщиков не интересует.
Причина - 1000000000 рублей, причем это деньги не бюджетные. Прессуха может и будет, но с мелкотой, Коробка тоже соскочит. Позицию нужно выработать единую, без спешки, может даже после старта чемпа. Но самостоятельно клуб болелам не потянуть даже в любителях. Для будущего Кубани важно - позиция трибуны ЮГ, ветеранов клуба, а также информационная база вокруг (вот здесь можно приложить максимум усилий). Приемственность - можно повернуть как угодно, не мы первые. Морально готов ко всему, даже забить гвоздь и жить воспоминаниями. Но, надеюсь на смену руководства клуба (всех убрать, нанять новых при совещательном участии фанов и ветеранов), ПФЛ, успешное управление, нахождение жирного денежного мешка. Все имхо. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это возможно, но маловероятно по причине никак не связанной с его желаниями ![]()
А вот это уже набившая оскомину мантра, сам он такого не говорил...
![]()
Ты путаешь! Ликвидировались они гораздо позже.
![]()
Блть,поясните мне,откуда все знают про ярд? Есть пруф на первоисточник? Почему ярд,а не 999 лимонов,или два ярда? Откуда этот штопанный ярд взялся?
![]()
Да, сами в шоке! Обещали и рассчитывали на 10 ярдов, а тут все время пишут про 1, ни хрена себе отщипнули ![]()
![]()
При том, что речь о болельщиках, кто на что ходить будет.
![]()
Дык, все давно в Загоне ![]() ![]() ![]()
![]()
Ты ж молодой еще, в те времена, начале 80-х, все болели за СКА, ходили смотреть на Андреева, нападающего сборной СССР, на Ростсельмаш только кучка заводских ходила. А про Ростсельмаш так говорили болелы СКА, когда приезжали в Краснодар на игры с Кубанью.
![]()
А это и есть ГЛАВНЫЙ вопрос...
![]()
Доброго дня, форумчане!
Тяжелые времена в нашей жизни наступили... Читаю форум уже несколько дней, чтобы понять общие настроения. Переживания огромные. У самого душа на распутье. Верно тут обозначили несколько вариантов дальнейшего развития ситуации. И верно выразился Игорь, что сейчас момент исторический и главное не допустить ошибку. Лично я буду действовать так, как мне сердце подсказывает. Но зато мне потом не придется сожалеть о бездействии в смутное время. Я что хотел сказать... Многие говорят о предстоящем расколе в среде болельщиков. Прошу не спешить с этим. На встрече объединений раскола не было. А присутствовали на таковой как молодежь, так и старики. Мы прекрасно понимаем, что всё сейчас нужно делать оперативно. Но насколько оперативно? Разве Кубань уже ликвидировали? Разве Кубань официально объявлена банкротом? Тогда почему все ждут ответов на такие вопросы, как финансирование, цели, задачи... Цель и задача сейчас у болельщиков - это сохранить то, что нам всем дорого. Сегодня, со своей стороны, я поднял вопрос о проведении встречи лидеров объединений со всеми болельщиками Кубани для донесения общей позиции. Надеюсь, что о таковой объявят в ближайшее время. p.s. Читал на днях у Малосолова, что ФК Чертаново организовал фанат ЦСКА. А некоторые утверждают, что прецедентов не было. Чем не прецедент? p.s.2 Зная финансовые возможности ТЮ и изучая затраты КФК в последние дни хочу сообщить, что существование клуба в КФК реально за счет одних стараний ТЮ. Но на встрече объединений я видел людей, чьи возможности в разы выше. Так что в этом моменте вижу излишнее нагнетание ситуации. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Край давно под федеральным управлением. И Хвату это никогда не поменять. Как скажет Кремль, так и будет. Да и Литвак - это установка Кремля, а никак не Венина работа. Он просто слёзно просил дать бабла
![]()
Лично для меня клуб еще жив. На подобные вопросы я готов отвечать после официального банкротства. |
|
||||
![]()
Voiten, а Ваше отношение к встрече с Веней-заявиться в зоне Юг, но без Карабанов на деньги ЛМ с его представителями в клубе? И нужна ли эта встреча вообще?
|