Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2018, 16:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Voiten Посмотреть сообщение
Лично для меня клуб еще жив. На подобные вопросы я готов отвечать после официального банкротства.

До банкротства официального около двух лет. Это долгий процесс.

Старый 01.06.2018, 16:24
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лично для меня клуб еще жив. На подобные вопросы я готов отвечать после официального банкротства.

Дмитрий, понятно что клуб жив, но развитие разных вариантов явно в голове имеется, не так ли?
Риторический вопрос.

Старый 01.06.2018, 16:25
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Если клуб еще жив,то почему срочно создается клуб от болел,с заявлениями,что он и есть Кубань?

Старый 01.06.2018, 16:27
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от shadow Посмотреть сообщение
в первую очередь, хотелось бы избежать раскола

Да,это главное.

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ну, это не спонсоры. Это властные схематозные решения.

Постой, постой, не запутался ли ты сам? Литвак дает или кто? Если Литвак, то он дает за преференции, а не за любовь к футболу и ему пофиг на какой клуб потом губернатор распределит бабло. Так что если ты сразу отметаешь вариант с ветеранами и Кондратьевым, про деньги спонсоров можно не упоминать.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
тануна!
вот взял и отстегнул ярд!

Ну а как? Пришёл в небесные замки и сказал, я на каккей ваш всё спустил, заначки нет, а футбол кубанский сасает, фэны ропщат, дайте человека, который даст бабла. Так и было

Старый 01.06.2018, 16:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Labile, чьи преференции? Литвак в федеральном проекте. У него ЧГП дог с Димоном. Край не может дать ему никаких преференций, в принципе. Тупо Кремль, таким образом, подмогнул Вене с баблом. Они его и распилят. Всё красиво. Накуя им ветераны?

Старый 01.06.2018, 16:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто тут предлагал писАть Письмо Путину???
Тут,похоже,в очередь надо вставать:

«Денег нет, спонсоры испарились, а губернатор уехал отдыхать в Норвегию». «Тосно» просит помощи у Путина
https://matchtv.ru/football/rfpl/mat...oshhi_u_Putina
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 01.06.2018, 16:37
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
«Тосно» просит помощи у Путина

куета какая-то кастрированная

Старый 01.06.2018, 16:42
Е5магнидЕ5

короче надо забухать!
иначе ****ться можно

Старый 01.06.2018, 16:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Если клуб еще жив,то почему срочно создается клуб от болел,с заявлениями,что он и есть Кубань?

Ну как жив? Клуб, как юридическое лицо, понятно, жив. А как член футбольного сообщества он мёртв ибо его вышвырнули оттуда, не выдав лицензию. ФК "Кубань" не будет принимать участия в соревнованиях под эгидой РФС и будет исключён из состава РФС в ближайшее время.

Старый 01.06.2018, 16:47
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну как жив? Клуб, как юридическое лицо, понятно, жив. А как член футбольного сообщества он мёртв ибо его вышвырнули оттуда, не выдав лицензию. ФК "Кубань" не будет принимать участия в соревнованиях под эгидой РФС и будет исключён из состава РФС в ближайшее время.

Дима , а через два года после чего клуб может играть под своим названием ? После выдворения из рфс или банкротства ?

Старый 01.06.2018, 16:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Duc, два года после исключения. Но там есть серьёзные подводные камни на предмет спортивных долгов старого клуба.

Старый 01.06.2018, 16:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
За "Кубань-3"!!! Без всего остального, что здесь описывалось, это единственная реально существующая на настоящий момент команда.

AID, давай я тебе отвечу в своем дотошном стиле, а ты, и кому это интересно, сам поймешь почему не Кубань-3, которая, хоть и внучка, но тоже попала в скорбный список...

Вот официальное заявление клуба по НАО ФК Кубань.
http://www.fckuban.ru/news/9583/
Несмотря на все приложенные усилия по стабилизации финансового положения, клуб не смог выполнить требования финансового критерия лицензирования в связи с задолженностями, накопленными в течение предыдущих лет.
Дальнейшее участие НАО «Футбольный клуб «Кубань» в соревнованиях под эгидой РФС - под большим вопросом
и
- Субъекты футбола – РФС и иные лица, признающие нормы, установленные РФС, в частности: учрежденные РФС организации, члены РФС, члены органов РФС, работники РФС, лиги и их работники, клубы и их работники, официальные лица, игроки, спортивные команды, коллективы физической культуры (прим.любители), профессиональные союзы в области футбола, центры спортивной подготовки, спортивные школы различных видов (прим. имеется ввиду виды футбола и в т.ч. женский, мини, пляжный и др), а также иные лица, деятельность которых связана с соревнованиями, проводимыми под эгидой РФС и которые признают нормы, установленные РФС;
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 01.06.2018 в 16:59.

Старый 01.06.2018, 16:57
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Пока еще попахивает трупом... трупом нашей любимой команды, вроде и похороны прошли, а еще попахивает.

Славик, я не понимаю, чем там у тебя попахивает и кого ты хоронишь. Да, я четко считаю, болельщики и есть клуб. Всё остальное меняется. Вон, афк "Уимблдон" даже все свои ранее завоёванные трофеи забрали у "Милтон Кинс Донс". Поэтому не надо никого хоронить. Единственное, что больше всего беспокоит, что нас станет ещё меньше из-за раздела. Очень не хотелось этого.

Кстати, один бывший форумчанин мне вот такое сообщение в личку написал:

"Все эти ... напрочь не хотят вспоминать события 20-летней давности.
Когда Кубань завалила напрочь юбилейный сезон и вылетела в зону Юх.
Она была банкротом, на балансе - автобус и Перов. Помнишь этот мем?
Так вот, Паненко создал новодел на базе своей команды, горячеключевского Нефтяника Кубани, выступавшего на край.
Лишь в последний момент убрали Нефтяник.
Так что голимая ложь, что такого не было. Просто люди не ходили тогда на стад, не модно было. А пошли лишь во времена Долматова, Яковенко и Петросова.
Сегодня у меня нет чувство горечи - просто дежавю. И всё.
Всё это уже было."
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 01.06.2018, 17:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, было, просто не было переименований. Тогда были проще правила. Поэтому народу были пох внутренние дела. Была Кубань, вылетела, но это Кубань во втордиве, пусть и с полной сменой состава, управленцев, и т.п. Я уверен, что сейчас, запусти Веня под новодел Лёху, Стаса, в общем, наших кубанцов, приняли бы этот новодел и не жужжали бы. Но принимать новодел от стаи тридварасов никто не хочет, и не будет...

Старый 01.06.2018, 17:08
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Уже нотки про новодел мягче начали звучать

Старый 01.06.2018, 17:12
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Только что в новостях: Абрамович Челси продает за миллиард

Старый 01.06.2018, 17:12
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гном, было, просто не было переименований. Тогда были проще правила. Поэтому народу были пох внутренние дела. Была Кубань, вылетела, но это Кубань во втордиве, пусть и с полной сменой состава, управленцев, и т.п. Я уверен, что сейчас, запусти Веня под новодел Лёху, Стаса, в общем, наших кубанцов, приняли бы этот новодел и не жужжали бы. Но принимать новодел от стаи тридварасов никто не хочет, и не будет...

Да я не про это. А про "похороны" Энко и твои тоже. В Самаре.

Цитата:
запусти Веня под новодел Лёху, Стаса, в общем, наших кубанцов, приняли бы этот новодел и не жужжали бы.

Да. Но... одноклассники
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 01.06.2018, 17:16
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение

Абрамович теперь Израильский подданный :-)

Старый 01.06.2018, 17:23
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Хайфа или Маккаби теперь попрет

Старый 01.06.2018, 17:40
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
и Петросова.

ху из Петросов?

Старый 01.06.2018, 17:49
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ху из Петросов?

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=9460

Старый 01.06.2018, 18:04
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Долго молчал, выскажу свое мнение. Тут писали про удовольствие от футбола, скажите пожалуйста, кто его испытал хоть раз за последние два года? После стыков с Томью? Кто, хоть раз? Меня переполняют эмоции, просто трудно выразиться.
Из всей этой шайки руководства хорошо отношусь только к.......никому, всех найух!!!! Не верю ни в одного футболиста, за редкими исключениями. Кроме Лобкарева и Бугаева даже подумать хорошо больше не о ком....Всех наЙУХ!!!
Последние два года то, что творилось на поле даже смотреть нельзя. Это полная *****. Рассказы про светлое будущее в новой команде, но с теми же лицами?
Товарищи Наблюдающие, а не пойти ли вам всем вместе, взявшись за руки в ***У!!!!!
Если будет Кубань на КФКи там не будет Коробасов, пальто, эролов, крячиков, а будут лишь те две тысячи все тех же знакомых физиономий, тогда мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!! Переживем! Я лучше посмотрю футбол на КФК, за пацанят поболею,чем смотреть в очередной раз, как наши уроды ходят пешком на поле, а потом бегут к букмекерам деньги снимать.

зы: и еще про количество людей. Если отчистим клуб от всех этих ******ов, то люди пойдут! Вы даже не представляете сколько знакомых, которые просто ждут, когда все эти АККашные прослойки сгинут....до слез!!!
Нас больше, чем вы думаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 01.06.2018, 18:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Кстати, один бывший форумчанин мне вот такое сообщение в личку написал:

"Все эти ... напрочь не хотят вспоминать события 20-летней давности.
Когда Кубань завалила напрочь юбилейный сезон и вылетела в зону Юх.
Она была банкротом, на балансе - автобус и Перов. Помнишь этот мем?
Так вот, Паненко создал новодел на базе своей команды, горячеключевского Нефтяника Кубани, выступавшего на край.

Гном, здесь есть один, очень немаловажный нюанс, который ВладислаВ опустил. Да Иван Александрович Паненко содержал любительский клуб в чемпионате края, отстроил стадион в Горячем Ключе, в пос. Ахтырском, помогал стадиону Славянска. Но это были разные юридические лица . "Нефтяник Кубани" (Горячий Ключ) регистрировался в Горячем Ключе, играл в чемпионате края в 1998 году. Зимой 1999 г. к Паненко обратился председатель Краевой федерации футбола Перонко Иван Александрович, с просьбой помогать и ФК Кубань, который не был никаким банкротом юридически, а был просто без денег. Паненко дал добро. И стал Президентом и профессионального ФК Кубань. Федерация футбола края разрешила игрокам Кубани, которые не попадали в состав играть и в чемпионате края за Нефтяник Кубани. В те годы и там и там за оба клуба играли Пострыгай, Пантюшенко, Женя Бузникин, Саша Олейник, Женя Гущин, Саша Шепель, Русик кунихов(?) и другие.
И после Паненко уже при Крапивном такая практика была у Кубани, которые давали на игры для Динамо Краснодара Андрея Юдина, Эмиля Цацкина, Руслана Кунихова, Саенко. За ГНС Спартак играли Олейник, Ермак...
Поэтому нельзя путать Кубань-3 по отношению к нынешней Кубани. Это все одно юридическое лицо. А тогда Нефтяник Кубань формально назывался фарм клубом Кубани, потому-что Паненко не хотел бросать клуб Горячего Ключа на край, тем более он привел в порядок местный стадион. Но эти 2 клуба Паненко были его разными карманами.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 01.06.2018 в 18:08.

Старый 01.06.2018, 18:08
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

И я хочу приехать на выезд в условную Афипскую, или там Старотитаровскую, в две тысчи рыл, чтобы все там акуели, и передать привет нашему "любимому" губернатору.

Старый 01.06.2018, 18:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Уже нотки про новодел мягче начали звучать

Новодел, он и в Африке новодел. Просто мягче прошёл бы процесс. ХЗ, лично я, и не только я, решение, что ноги моей на коробасной шняге не будет в новом сезоне, принял за пару крайних домашек прошлого сезона

Старый 01.06.2018, 18:15
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение

Надо брать !!! за обещанный мильярд

Старый 01.06.2018, 18:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, да поняли тебя ещё позавчера по новоделу коробасовскому, хорош счётчик крутить. Иди розовые труселя штопай.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 01.06.2018 в 19:14.

Старый 01.06.2018, 18:19
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Иди розовые труселя штопай.

Пропукал?

Старый 01.06.2018, 18:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Гудвин, да поняли тебя ещё позовчера по новоделу коробасовскому, хорош счётчик крутить. Иди розовые труселя штопай.

Тануна, щаз модно дырявые. Сразу с дырками и продают

Старый 01.06.2018, 18:28
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Тануна, щаз модно дырявые. Сразу с дырками и продают

Старый 01.06.2018, 18:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, если не рубишь, то и не грузись. Это называется "Эффект поношенности". Типа, вещь новая, а смотрится, как старая

Старый 01.06.2018, 18:33
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
07 июня - «Прямая линия» с Путиным.

и что ему сказать?

Старый 01.06.2018, 18:36
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Duc Посмотреть сообщение
Может бывшие игроки помогут

они лишь долги выбивать горазды

Старый 01.06.2018, 18:38
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
и что ему сказать?

https://www.youtube.com/watch?v=gz094BWk5iw

Старый 01.06.2018, 18:44
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, если не рубишь, то и не грузись. Это называется "Эффект поношенности". Типа, вещь новая, а смотрится, как старая

Суко, ты правда думаешь, что все такие тупые как ты?

Старый 01.06.2018, 18:50
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

Может вы уже встретитесь и поговорите по-мужски или в лс пообщаетесь? Задолбали тут детский сад устраивать

Старый 01.06.2018, 18:56
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, ОК. А как с юридической точки зрения относится К-3 к НАО. Хочешь сказать, команда снимется с чемпионата края в связи с неполучением лицензии НАО?

Старый 01.06.2018, 19:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

Такие фотки только тупые выкладывают, увы...

Закрытая тема