![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если клуб еще жив,то почему срочно создается клуб от болел,с заявлениями,что он и есть Кубань?
![]()
Постой, постой, не запутался ли ты сам? Литвак дает или кто? Если Литвак, то он дает за преференции, а не за любовь к футболу и ему пофиг на какой клуб потом губернатор распределит бабло. Так что если ты сразу отметаешь вариант с ветеранами и Кондратьевым, про деньги спонсоров можно не упоминать.
![]()
Ну а как? Пришёл в небесные замки и сказал, я на каккей ваш всё спустил, заначки нет, а футбол кубанский сасает, фэны ропщат, дайте человека, который даст бабла. Так и было ![]()
![]()
Labile, чьи преференции? Литвак в федеральном проекте. У него ЧГП дог с Димоном. Край не может дать ему никаких преференций, в принципе
![]() ![]()
![]()
Кто тут предлагал писАть Письмо Путину???
Тут,похоже,в очередь надо вставать: «Денег нет, спонсоры испарились, а губернатор уехал отдыхать в Норвегию». «Тосно» просит помощи у Путина https://matchtv.ru/football/rfpl/mat...oshhi_u_Putina
![]()
Ну как жив? Клуб, как юридическое лицо, понятно, жив. А как член футбольного сообщества он мёртв ибо его вышвырнули оттуда, не выдав лицензию. ФК "Кубань" не будет принимать участия в соревнованиях под эгидой РФС и будет исключён из состава РФС в ближайшее время.
![]()
Дима , а через два года после чего клуб может играть под своим названием ? После выдворения из рфс или банкротства ? |
|
|||
![]()
Duc, два года после исключения. Но там есть серьёзные подводные камни на предмет спортивных долгов старого клуба.
![]()
AID, давай я тебе отвечу в своем дотошном стиле ![]() Вот официальное заявление клуба по НАО ФК Кубань. http://www.fckuban.ru/news/9583/ Несмотря на все приложенные усилия по стабилизации финансового положения, клуб не смог выполнить требования финансового критерия лицензирования в связи с задолженностями, накопленными в течение предыдущих лет. Дальнейшее участие НАО «Футбольный клуб «Кубань» в соревнованиях под эгидой РФС - под большим вопросом ___________________________________ Вот выдержки из Устава РФС - РФС - Общероссийская общественная организация «Российский футбольный союз», признанный ФИФА и УЕФА и являющийся их членом, являющийся при этом общероссийской спортивной федерацией по футболу; - Член РФС - юридическое лицо, членство которого в РФС подтверждено в установленном настоящим Уставом порядке; и - Субъекты футбола – РФС и иные лица, признающие нормы, установленные РФС, в частности: учрежденные РФС организации, члены РФС, члены органов РФС, работники РФС, лиги и их работники, клубы и их работники, официальные лица, игроки, спортивные команды, коллективы физической культуры (прим.любители), профессиональные союзы в области футбола, центры спортивной подготовки, спортивные школы различных видов (прим. имеется ввиду виды футбола и в т.ч. женский, мини, пляжный и др), а также иные лица, деятельность которых связана с соревнованиями, проводимыми под эгидой РФС и которые признают нормы, установленные РФС;
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.06.2018 в 16:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славик, я не понимаю, чем там у тебя попахивает и кого ты хоронишь. Да, я четко считаю, болельщики и есть клуб. Всё остальное меняется. Вон, афк "Уимблдон" даже все свои ранее завоёванные трофеи забрали у "Милтон Кинс Донс". Поэтому не надо никого хоронить. Единственное, что больше всего беспокоит, что нас станет ещё меньше из-за раздела. Очень не хотелось этого. Кстати, один бывший форумчанин мне вот такое сообщение в личку написал: "Все эти ... напрочь не хотят вспоминать события 20-летней давности. Когда Кубань завалила напрочь юбилейный сезон и вылетела в зону Юх. Она была банкротом, на балансе - автобус и Перов. Помнишь этот мем? Так вот, Паненко создал новодел на базе своей команды, горячеключевского Нефтяника Кубани, выступавшего на край. Лишь в последний момент убрали Нефтяник. Так что голимая ложь, что такого не было. Просто люди не ходили тогда на стад, не модно было. А пошли лишь во времена Долматова, Яковенко и Петросова. Сегодня у меня нет чувство горечи - просто дежавю. И всё. Всё это уже было."
![]()
Гном, было, просто не было переименований. Тогда были проще правила. Поэтому народу были пох внутренние дела. Была Кубань, вылетела, но это Кубань во втордиве, пусть и с полной сменой состава, управленцев, и т.п. Я уверен, что сейчас, запусти Веня под новодел Лёху, Стаса, в общем, наших кубанцов, приняли бы этот новодел и не жужжали бы. Но принимать новодел от стаи тридварасов никто не хочет, и не будет...
![]()
Уже нотки про новодел мягче начали звучать
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не про это. А про "похороны" Энко и твои тоже. В Самаре.
Да. Но... одноклассники ![]()
![]()
Хайфа или Маккаби теперь попрет
![]()
Долго молчал, выскажу свое мнение. Тут писали про удовольствие от футбола, скажите пожалуйста, кто его испытал хоть раз за последние два года? После стыков с Томью? Кто, хоть раз? Меня переполняют эмоции, просто трудно выразиться.
Из всей этой шайки руководства хорошо отношусь только к.......никому, всех найух!!!! Не верю ни в одного футболиста, за редкими исключениями. Кроме Лобкарева и Бугаева даже подумать хорошо больше не о ком....Всех наЙУХ!!! Последние два года то, что творилось на поле даже смотреть нельзя. Это полная *****. Рассказы про светлое будущее в новой команде, но с теми же лицами? Товарищи Наблюдающие, а не пойти ли вам всем вместе, взявшись за руки в ***У!!!!! Если будет Кубань на КФКи там не будет Коробасов, пальто, эролов, крячиков, а будут лишь те две тысячи все тех же знакомых физиономий ![]() ![]() ![]() зы: и еще про количество людей. Если отчистим клуб от всех этих ******ов, то люди пойдут! Вы даже не представляете сколько знакомых, которые просто ждут, когда все эти АККашные прослойки сгинут....до слез!!! Нас больше, чем вы думаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Гном, здесь есть один, очень немаловажный нюанс, который ВладислаВ опустил. Да Иван Александрович Паненко содержал любительский клуб в чемпионате края, отстроил стадион в Горячем Ключе, в пос. Ахтырском, помогал стадиону Славянска. Но это были разные юридические лица . "Нефтяник Кубани" (Горячий Ключ) регистрировался в Горячем Ключе, играл в чемпионате края в 1998 году. Зимой 1999 г. к Паненко обратился председатель Краевой федерации футбола Перонко Иван Александрович, с просьбой помогать и ФК Кубань, который не был никаким банкротом юридически, а был просто без денег. Паненко дал добро. И стал Президентом и профессионального ФК Кубань. Федерация футбола края разрешила игрокам Кубани, которые не попадали в состав играть и в чемпионате края за Нефтяник Кубани. В те годы и там и там за оба клуба играли Пострыгай, Пантюшенко, Женя Бузникин, Саша Олейник, Женя Гущин, Саша Шепель, Русик кунихов(?) и другие. И после Паненко уже при Крапивном такая практика была у Кубани, которые давали на игры для Динамо Краснодара Андрея Юдина, Эмиля Цацкина, Руслана Кунихова, Саенко. За ГНС Спартак играли Олейник, Ермак... Поэтому нельзя путать Кубань-3 по отношению к нынешней Кубани. Это все одно юридическое лицо. А тогда Нефтяник Кубань формально назывался фарм клубом Кубани, потому-что Паненко не хотел бросать клуб Горячего Ключа на край, тем более он привел в порядок местный стадион. Но эти 2 клуба Паненко были его разными карманами.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.06.2018 в 18:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новодел, он и в Африке новодел. Просто мягче прошёл бы процесс. ХЗ, лично я, и не только я, решение, что ноги моей на коробасной шняге не будет в новом сезоне, принял за пару крайних домашек прошлого сезона
![]()
Гудвин, да поняли тебя ещё позавчера по новоделу коробасовскому, хорош счётчик крутить. Иди розовые труселя штопай.
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 01.06.2018 в 19:14. |
|
|||
![]()
Wiktor, если не рубишь, то и не грузись
![]() ![]()