![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Если есть реальная возможность создания ФК от болельщиков, то я за этот вариант. Какая разница КФК, ПФК,ПФК и ли что там. Все "любители" давно свалили на магнид. И если на каком-то городском стадионе будет играть КУБАНЬ, то интерес будет. А там и губер какой новый может обратит внимание, этого кто то ж привел, "рассказал в какой форме наши", так и другому намекнут, особенно если бабла немного надо. А там может и Х5 подтянется опять), и коровник может затухать начнет...
|
|
||||
![]()
Пока коротко.
Народ условно разделился на тех кто полностью принимает создание собственного клуба, кто принимает - но сомневается, кто сомневается , и кого устраивает "новодел" от АКК. Спорить на тему чей новодел - это Кубань не вижу смысла. В связи с чем Предлагаю, а вернее настойчиво требую создать отдельную тему "клуба болельщиков". На следующих условиях: 1. Эта тема должна быть закрыта и доступна только для зарегистрированных пользователей. 2. Эта тема видна для всех, кроме тех кто принял новодел. Спорить внутри темы не вижу смысла. 3. Тему предлагаю жёстко модерировать. Чтобы убрать воду и споры. 4. В теме готовы выкладывать реальную информацию по созданию клуба. На самом деле много позитивных идей и новостей. 5. В теме можно предлагать реальную помощь созданию клуба в любом виде. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Навечно забанить Наблюдающего |
|
||||
![]()
Наблюдающего в этой теме естественно быть не должно.
А банить - не моя прерогатива. |
|
||||
![]()
Естественно - для ранее зарегистрированных пользователей.
И забанить все известные ники типа Ракитянского и наблюдающего. |
|
|||||
![]()
Читаю форум последние три дня и нахожусь в полной прострации. Ставлю плюсы, перелистываю страницы, а сам не отдупляю, что произошло. Не ждал я такой засады! Думал, что сосалки с наблюдающим, похожи на те же безобидные вещи с томичами..
Ан нет, все серьезнее некуда. Куда бежать, что делать? Создавать, терпеть или присоединяться? Каша в головах у 95% болел, а 5% поборятся за 146! У меня тоже ничего в голове еще полностью не сформировалось. Но, читая форум, вижу много разногласий, среди своих, а это плохо! Три мнения, за крайних 20 страниц мне были очень близки: Щеткин, Форекс и Кармен. Это разумные мнения, а, сейчас, это важнее всего, в данной ситуации! Создание клуба от болел - вызывает уважение к тем людям, которые пытаются что-то делать, но это, скорее, имиджевый шаг! Но он, обязательно, был нужен. Даже, уверен, что этот Клуб нужно создать! Создать, чтобы "умереть" во славу Кубани! Патовая ситуация, о которой говорили давно и много. Одним пилить, другим болеть. Думаю, что все-таки, нужно провести переговоры с властью, может и жесткие, но без власти не будет литваков, а без литваков не будет главной составляющей ФК - прогресса! Если побухать на лавочках и увидеть гол Кубаноида 72 - это одно, если держать в уме возрождение команды, то х.з. Мое предложение: убрать п-сов из руководства, набрать новых и им помогать (диктовать). ИМХО, это должно быть главной задачей болел, на сегодня!
![]()
Процитирую свой ответ из ВК на подобный вопрос: "если команда управленцев меняется полностью (включая куратора), новая идет на прямой контакт с болельщиками и проявляет реальную заинтересованность в восстановлении самобытного клуба - фан-движение в своем большинстве выскажется положительно."
Все будет понятно по заявке в ПФЛ.
В заявлении в первую очередь сказано о создании общественной организации. Это не пятиминутное дело. Как считаю я лично - после ее создания будущее Кубани будет уже очевидным для всех. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Voiten, предлагаю этого не ждать, а добиваться!
![]()
К какому из перечисленных мной критериев, по которым не должно быть доступа в тему, Вы себя отнесли ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смеши ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.06.2018 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трибуна Юг, со своим уставом, да в чужой монастырь? Не правильно это.
![]()
Не совсем понятно, какой из сторон этого надо добиваться? Если речь идёт о болельщиках, то в чем проблема? Я вот как-то лично написал обращение ВИК, даже восхитительный ответ получил... за подписью подследственной Черновой, собирались писать много тысяч человек много тысяч обращений, а написало человек 40... Может Вы 100 тыс. миллионов теперь попробуете? Этак и Гудвина будет третье ухо, а так здесь... не интересно. Думаю, по крайней мере канцелярии будет интересно читать личные мысли каждого из Вас, а не под копирку. Но и из-за 40 был переполох небольшой...
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 01.06.2018 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальная такая открытость для болельщиков.
![]()
Нет проблемы - нет Кубани, да, Слава? Я к тому, что вы ближе к разного рода акциям, чем условный кузьмич Romario? За меня не беспокойтесь, написал куда надо, где прокинут, как надо, если надо)))
![]()
По-моему, все сомневаются, остальные стесняются..
![]()
А судьи кто? Я прекрасно помню, что творил здесь пару дней назад один младомодератор (больше говорить вне специального раздела нельзя). И по поводу споров. В них рождается истина, потому они нужны. В остальном поддерживаю на 100% и полностью, без тени сомнений, на стороне болел.
![]()
Спорить можно в этой теме. И во многих других. оставим Гудвина за старшего. Я бы хотел перейти к практическим вопросам. И не тратить время и энергию на обсуждение одних и тех же тем и мыслей. Указанная выше тема - узкоспециализированная, так сказать - тема по существу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"финансовые возможности ТЮ" - может быть ошибаюсь, но здесь, на сайте были не раз призывы помочь финансово в организации перфоманса к матчу (затраты на полотно, краску и т.д.) ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В новой теме надо обсуждать конкретику, а не спорить ![]()
![]()
Щас, его уже выдвинули гендиром модератором... ![]() ![]() ![]() ![]() Счётчик без поверки, ипашит, меняя клаву раз в неделю.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ура, ДЕМОКРАТИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Вход пусть разрешает Гудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Подписка о неразглашении, нет ли родственников за границей, принадлежность к политическим партиям, сведения о доходах и т.п - не состоял, не участвовал... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
vovkerstar, я, как Великая Инквизиция, буду не пускать заблудших и сомневающихся
![]() ![]()
![]()
Степан Капуста, ты сам веришь, что у вас получится нормальную команду создать? Со всеми плюшками? А нас подтянуть, кузмичей?
![]() За всех не скажу, но если ребятки умирать на поле будут, в чем есть сомнения, я приду! ![]()
![]()
Понятно, 146 %... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Надо, чтобы умирали, надо, чтобы уровень исполнителя был выше, чем среднее по лиге! Он уже мой кумир! Отдайте нам Калмыкова, мы уже не просим Мамтова...Кстати, Хасан - мой идеал напада для ПД, да и в вышку поедет кавказский парень, легко!
![]()
И не нужен Амиго-сан, ибо и так видно по ПД, кого взять!
![]()
![]()
Ипать, это говорит тот, кто ипал выборы Президента... ![]() ![]() ![]() Ёпт, Навального на тебя нет... ![]() ![]() ![]() ![]() |