Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2018, 14:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Если с фейковой задолженностью брать, то 4.2 миллиарда и где-то 3.65 миллиарда.

1,35 против 3,65 без фейковых. Норм так нарулили.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.06.2018, 15:06
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Вот все же не могу понять, почему простая мысль встречи с властью (Веня) с привлечением ветеранов клуба постоянно отметается.

Ветераны в обращении свое слово уже сказали, они требуют смены руководства и уверен, что добьются, а игрушка в КФК много болельщиков не отберет, по этому поводу можно не переживать, потому что истинных любителей футбола, а не любителей перфоманса, ни под каким предлогом на матчи КФК не загонишь.
Интересно, если Колифей примкнет к клубу болельщиков, сколько человек на Форуме GM будут обсуждать игры Кубани с Колосом, Прогрессом, ГНС и еще нескольких команд (их всего 12)? У Гудвина, который в одиночку мог давать нагрузку за 30 человек, теперь с игрушкой дел невпроворот, не до Форума, получается, что новый Форум будет простаивать в ожидании возрождения Кубани или останется только офтопик?

Старый 02.06.2018, 15:09
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

И назад уже не сдашь. Не по пацански будет.

Старый 02.06.2018, 15:10
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
У Гудвина, который в одиночку мог давать нагрузку за 30 человек, теперь с игрушкой дел невпроворот, не до Форума, получается,

Я бы не стал недооценивать Дядю

Старый 02.06.2018, 15:18
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

кубань3 никакого отношения не имеет к спортшколе.это воспитанники интерната тренера туренко

Старый 02.06.2018, 15:29
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
1,35 против 3,65 без фейковых. Норм так нарулили.

Да ботва эти все цифры,реальные долги все в арбитраже из новых времен ФНЛ чуть больше 350 миллионов включая табор и Федуна,это самые большие суммы.
А подозревать,что через "Кубань" в её нынешнем состоянии можно было прокручивать миллиарды,надо быть очень необъективным.

Старый 02.06.2018, 15:32
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile,
Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
получается, что новый Форум будет простаивать в ожидании возрождения Кубани или останется только офтопик?

Та не... На самый крайний случай уже проработаны запасные варианты:
1. Сайт болельщиков ГК "Кубань"
2. Сайт болельщиков БК "Локомотив-Кубань"
3. Сайт прогнозов и спортивных ставок
4. Сайт "Антикоробка"
5. Сайт любителей нетрезвого образа жизни
6. Сайт знакомств
7. Можно попробовать всё в одном.

Короче, Greenmile.ru не пропадёт. Единственное, чего он не сможет - это освещать две футбольные команды одновременно.

Последний раз редактировалось Колифей; 02.06.2018 в 15:39.

Старый 02.06.2018, 15:43
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Требую добавить
8. Сайт любителей ЗОЖ (Запойного Образа Жизни)

Старый 02.06.2018, 15:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Во пля. Уже и о судьбе сайта обеспокоились. Не сцать, держать строй!!!!!!! Будем юридические консультации платные давать на сайте

Старый 02.06.2018, 15:48

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Будем юридические консультации платные давать на сайте

Кстати, как вариант. Я что-то об этом не подумал...

Старый 02.06.2018, 15:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Вот все же не могу понять, почему простая мысль встречи с властью (Веня) с привлечением ветеранов клуба постоянно отметается.
Гудвин пишет, что Веня своих не сдает. Что значит не сдает? Гудвину не сдаст, ибо он либо ухо откусит, либо коленку прострелит. Но заменить его на условного Васю Ш. почему нет? Думается тогда и кадровые перестановки в клубе будут. Почему не пробовать это - а потом, в случае полного непонимания, уже решать с новоделом от болельщиков. Опять же Гудвин пишет, что нет смысла, ибо в сентябре Веня будет в Кремле и Вася с ним по доброй памяти. Видимо Дмитрий на короткой ноге с Песковым или Вайно.
Даже пробовать делать такие шаги нет желания. Хотя мысль эту тут давно высказывали и Mixa strike и Нос , и AmigoSan и даже Veni. Но остановиться, оглядеться уже нет сил, видимо. Все в забеге.

А зачем пробовать то, что не может принести результат? Для галочки и успокоения тех форумчан, которые не понимают, до сих пор, ху из Веня и его команда? ХЗ, если губернатор, после всего того, что случилось с клубом, самолично дал указание на неполучение лицензии РФС, слив в зону ЮГ и лепилово новодела, значит, управление клубом его полностью устраивает. Или кто-то забыл его слова про необходимость "обнуления"? У них всё идёт по плану. Идти и метать бисер перед властью, что план у них был неправильный, это как головой об стену биться. Поэтому никто и не видит смысла в подобном общении.

Старый 02.06.2018, 15:49
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Будем юридические консультации платные давать на сайте

Пенсионерам и ветеранам скидки 200% + доплата.

Старый 02.06.2018, 15:58
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
с одной стороны куево что так всё вышло, с другой стороны судьба выписала нам мощный пинок под зад дабы создать первый в России футбольный клуб полностью принадлежащий болелам

Первый??? Да сколько угодно таких в стране! Собираются 11 мужиков, несколько из них, с достатком выше среднего, скидываются на заявочный взнос в первенстве города/района/водокачки и, вуаля, команда готова. Назвать можно хоть, пардон, "Барселона", хоть "сборная Клужа-Напоки", хоть "Кубань".

Старый 02.06.2018, 16:04
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
И ещё на заметку всем - когда после обанкротившегося Черноморца переименовавшегося тогда на 2 года в Новороссийск - возвращали название , то мне позвонили из РФС , я тогда учился в ВШT , с вопросом - , а у Вас есть не закрытые долги от работы тренером в Черноморце 2004 году ? Если есть то подавайте и пока их не закроют название они не вернут... Это на заметку к вопросу по возврату названия спустя два года ...

Что-то вы, Николай, путаете за давностью лет.
1 февраля 2005 года в клуб пришел факс от Колмыкова (исх. 747) об исключении АНО СФ "ФК "Черноморец" из числа участников ПФЛ.
Буквально в течение месяца удалось собрать команду для любителей, ООО "ФК "Новороссийск".
И уже 15 сентября того же 2005 года возвращено название "Черноморец"
Вот заметка из "СЭ" за 15.09.2005 г. Ссылка, к сожалению, ведет на страницу 404, но текст в архиве на компе остался:
Цитата:
Футбольному клубу "Новороссийск" возвращено название "Черноморец". ФК "Новороссийск" просуществовал 183 дня, сыграв 31 игру, в 30 победив и лишь однажды сыграв вничью. За 6 туров до окончания первенства любительской лиги в зоне ЮФО команда завоевала первое место и право выступать во втором дивизионе.

Всем СЗОТ, что отвлеклись от основной темы.

Старый 02.06.2018, 16:07

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
самолично дал указание на неполучение лицензии РФС, слив в зону ЮГ и лепилово новодела

Кстати, вот сие лично я могу если не одобрить до хотя бы понять. Более того, на месте Вени я бы вообще не дёргался эти два года, а сразу всё занулил после вылета из ПЛ. Ну а куле делать, если финансовый зад огромный и вылезти из него тямы нет?

Совершенно другой разговор - это рулители. Рулили они, мягко говоря, плохо. Крячик и Со зависали в конторах; Команда, соответственно, не столько играла, сколько конторила; Белецкий под чью-то дудку украл 40 млн.; Крапивка всё время врал и путался в показаниях; Е-Калешин шмыгал носом, барселонил обуховыми и подписывался под любую туфту от руководства; Заикин бдил, чтоб Миша-Пират и Старый даже на километр не приближались к базе и к комнате для пресс-конференций. И т.д. и т.п. И всё это под чётким кураторством г-на Коробки.

Единственное хорошее, что эти гады смогли сделать - это объединить все болельщицкие движухи, которые до этого 10 лет не могли друг с другом разобраться, кто правильней болеет за "Кубань". Но больше их услуги в этой области не требуются.
Посему могу сказать только одно: они своё дело сделали. Могут смело уходить наболт.

Последний раз редактировалось Колифей; 02.06.2018 в 16:22.

Старый 02.06.2018, 16:11
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
губернатор, после всего того, что случилось с клубом, самолично дал указание на неполучение лицензии РФС, слив в зону ЮГ и лепилово новодела,

Ну и в чём претензии тогда в этом вопросе к Коробке и Ко?

Последний раз редактировалось eternity; 02.06.2018 в 16:24.

Старый 02.06.2018, 16:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ну и в чём тогда вина коробок и ко?

Грузили до последнего, что всё решат, но, в итоге, как побитые собаки, приползли новодел запускать. Веня в схемах футбольных никуа не шарит, идти ему что-то доказывать не имеет смысла.

Старый 02.06.2018, 16:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, да не шарит Веня в этой теме. Ему Коробас сказал, что всё будет нич, справимся, он и сбросил с себя тему. А в итоге, полный пинзес.

Старый 02.06.2018, 17:14
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Так для общей информации - участвовал в создании команд с перв города , края , вторых лиг ... Команды под эгидой любителей - можно лепить сколько и с какими угодно названиями , главное что бы был стад для игры и взнос на то соревнование где участие ожидается ... Когда был "Нефтяник" созданный мной и Шептицким И с нуля - то прошли от города до чемп края и когда хотели во 2 лигу - то сначала ккк федерация в нашей борьбе с Крымским Витязем на финише сняла с нас 3 очка , слепив фейк о том что в какой то игре не мог играть наш игрок, был грандиозный скандал , сняли - и на очко Витязь нас обошел ... А уже на следующий год в пульке за 2 лигу "пришлось" уступить зарождающемуся тогда Краснодару2000 ... Я к чему это всё - А к тому что если просто пылить в чемпе края и даже выигрывать его - то это не вопрос - можно сколько угодно , а если решать более серьёзные дела то без Ресурса и Больших дядек - это бесполезно ... И ещё на заметку всем - когда после обанкротившегося Черноморца переименовавшегося тогда на 2 года в Новороссийск - возвращали название , то мне позвонили из РФС , я тогда учился в ВШT , с вопросом - , а у Вас есть не закрытые долги от работы тренером в Черноморце 2004 году ? Если есть то подавайте и пока их не закроют название они не вернут... Это на заметку к вопросу по возврату названия спустя два года ... А в целом как мне кажется - надо находить компромисс между Вашими желаниями и реальными возможностями ... Очень надеюсь на то что Имя фут клуба Кубань - есть было и будет !!! ...

А можно услышать пароль?
Если что, я напомню Е5 МАГНИД Е5 !!!

ЗЫ. А что, кастратам нынче разрешено писать во всех темах, не только в профильной?

Последний раз редактировалось Wiktor; 02.06.2018 в 17:17.

Старый 02.06.2018, 17:19
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Зашёл в личный кабинет и не увидел, где регистрироваться в закрытый раздел. Правда, я ещё тот спец Подскажите где и как. Зараннее спасибо

Старый 02.06.2018, 17:23
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гудвин,

Кстати, вот сие лично я могу если не одобрить до хотя бы понять. Более того, на месте Вени я бы вообще не дёргался эти два года, а сразу всё занулил после вылета из ПЛ. Ну а куле делать, если финансовый зад огромный и вылезти из него тямы нет?

Совершенно другой разговор - это рулители. Рулили они, мягко говоря, плохо. Крячик и Со зависали в конторах; Команда, соответственно, не столько играла, сколько конторила; Белецкий под чью-то дудку украл 40 млн.; Крапивка всё время врал и путался в показаниях; Е-Калешин шмыгал носом, барселонил обуховыми и подписывался под любую туфту от руководства; Заикин бдил, чтоб Миша-Пират и Старый даже на километр не приближались к базе и к комнате для пресс-конференций. И т.д. и т.п. И всё это под чётким кураторством г-на Коробки.

Единственное хорошее, что эти гады смогли сделать - это объединить все болельщицкие движухи, которые до этого 10 лет не могли друг с другом разобраться, кто правильней болеет за "Кубань". Но больше их услуги в этой области не требуются.
Посему могу сказать только одно: они своё дело сделали. Могут смело уходить наболт.

Так, вот, и получается, что как бы в самом факте банкротства ничего и нет? Многие же его реально ждали два года или год назад. Вот, мне интересно, если бы сразу после стыков с "Томью" снялись со всех чемпов и создали условный "Екатеринодар", реакция и намерения были такие же? Или на тот момент мой друг Андрей Коробка ещё не считался исчадием ада, и АКК не была "зашкварена" настолько, чтобы кекать рядом не садиться?

Старый 02.06.2018, 17:25
voodoo smile

Цитата:
Грузили до последнего, что всё решат, но, в итоге, как побитые собаки, приползли новодел запускать. Веня в схемах футбольных никуа не шарит, идти ему что-то доказывать не имеет смысла.

Ты сам себе противоречишь. (как обычно )
Цитата:
губернатор ... самолично дал указание на неполучение лицензии РФС, слив в зону ЮГ и лепилово новодела

Т.е. коробки подготовили ему 2 варианта:
- остаться в нынешнем статусе и с текущими долгами в ФНЛ;
- обнулиться.
И то, и другое было возможно. Босс принял решение.
Какие претензии к подчинённым в этой конкретной ситуации?

(кроме того, что не кинуть говняшку в Коробку или Крячика - зашквар теперь на форуме)

Старый 02.06.2018, 17:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да ботва эти все цифры,реальные долги все в арбитраже из новых времен ФНЛ чуть больше 350 миллионов включая табор и Федуна,это самые большие суммы.
А подозревать,что через "Кубань" в её нынешнем состоянии можно было прокручивать миллиарды,надо быть очень необъективным.

Ну какие , собственно говоря глупости? Всё с ваших , так сказать, благородных и правдивых устов. Первая цифра озвучена перед получением руля, вторая сегодня.
-----------------------------------------------------

26:0

Степан Капуста Степан Капуста вне форума
Зелёный ещё
Модератор

Степан Капуста - платиновый пользователь форума; 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=AID;1485521]Так, вот, и получается, что как бы в самом факте банкротства ничего и нет? Многие же его реально ждали два года или год назад. Вот, мне интересно, если бы сразу после стыков с "Томью" снялись со всех чемпов и создали условный "Екатеринодар", реакция и намерения были такие же? Или на тот момент мой друг Андрей Коробка ещё не считался исчадием ада, и АКК не была "зашкварена" настолько, чтобы кекать рядом не садиться?[/]
Блин. Ну зае... ло. Такое впечатление , что не было 2 года левых обещаний. Не выполненных ни разу.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, они ему не готовили никаких решений. Они обещали, что клуб сохранится. А потом пришли и сказали, что сохранить его невозможно, только новодел. Он никуа не соображает, ес-на, в этом, сказали, что болелам покуй, лишь бы кто-то играл, чтобы был клуб, два года потерпят и другое название и всё на свете.

Старый 02.06.2018, 17:40
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Степан Капуста;1485524]
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Так, вот, и получается, что как бы в самом факте банкротства ничего и нет? Многие же его реально ждали два года или год назад. Вот, мне интересно, если бы сразу после стыков с "Томью" снялись со всех чемпов и создали условный "Екатеринодар", реакция и намерения были такие же? Или на тот момент мой друг Андрей Коробка ещё не считался исчадием ада, и АКК не была "зашкварена" настолько, чтобы кекать рядом не садиться?[/]
Блин. Ну зае... ло. Такое впечатление , что не было 2 года левых обещаний. Не выполненных ни разу.

Были эти 2 года. Я что, с этим спорю? И Крячик стал колосярой не вчера! И денежку тырили, раз Белецкий даже присесть решил. Я вообще не про них - я разобраться хочу. Для себя хочу. Если бы не было этих двух лет, были бы у вас вопросы к "обнулённому" клубу? Или вся мотивация по КФК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за конкретных личностей?

Старый 02.06.2018, 17:42

Получено наград:

AID,
Цитата:
Так, вот, и получается, что как бы в самом факте банкротства ничего и нет?

Дык, я об этом с самого начала и говорю. "Кубань" - не первая и не последняя. А в отличие от обычных старушек, футбольный клуб может и возрождаться. Вопрос только в правопреемстве.

Цитата:
если бы сразу после стыков с "Томью" снялись со всех чемпов и создали условный "Екатеринодар", реакция и намерения были такие же?

История не знает сослагательного наклонения. А на данный момент имеем то, что имеем. Уродцы за два года наворотили и назвиздели столько, что возрождение "Кубани" под их "чутким" руководством лично я не представляю.

Старый 02.06.2018, 17:46
Степан Капуста Степан Капуста вне форума
Зелёный ещё
Модератор

Степан Капуста - платиновый пользователь форума; 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Исключительно из-за личностей которым пох..й мнение болельщиков. Им насрать на все - что дорого нам. Их девиз - хавайте или валите.
И они же говорят. Мы вам все вернём через 2 года.

Старый 02.06.2018, 17:50
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Исключительно из-за личностей которым пох..й мнение болельщиков. Им насрать на все - что дорого нам. Их девиз - хавайте или валите.
И они же говорят. Мы вам все вернём через 2 года.

Спасибо за ответ. Мотивация понятна.
Пока никто ничего и не сказал, увы. Кондратьев со Швецом входят в список?

Старый 02.06.2018, 17:55
voodoo smile

Цитата:
eternity, они ему не готовили никаких решений. Они обещали, что клуб сохранится. А потом пришли и сказали, что сохранить его невозможно, только новодел. Он никуа не соображает, ес-на, в этом, сказали, что болелам покуй, лишь бы кто-то играл, чтобы был клуб, два года потерпят и другое название и всё на свете.

Ты ж сам постил, что позавчера (или когда там?) нас готовы были оставить в ФНЛ, но Веня не дал добро. (надеюсь не будешь отрицать, а то при твоей плодовитости хрен цитату откопаешь)
Т.е. вариантов до последнего было 2.

Старый 02.06.2018, 18:00
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
но Веня не дал добро

если принимать за правду, что лично Веня не дал добро, то вполне логично, что принимал Веня это решение тупо исходя из информации, которую ему донесли люди, курирующие тему. ибо сам он действительно не шарит. не пойму о чём спор?

Старый 02.06.2018, 18:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
И пресс-секретаря надо Дэвида забирать

а чё, вам не пригодиться? Для комплекта, к пальтишко

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.06.2018, 18:30
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
пойду я лучше пива выпью.

постоянная отмазка , как только надо отвечать за свои действия

Старый 02.06.2018, 18:36
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да ради Бога. Только при ныне известных вводных (на старте "разбега") ваши перспективы, увы, смотрятся весьма неважно. Ожидаем козырей.

можно сколько угодно говорить что никуа у нас не выйдет, не ошибается тот кто никуа не делает, на ошибках учатся. и прочая и прочая , никто никого никуда не тянет силком, сие личное дело каждого

Старый 02.06.2018, 18:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
пойду я лучше пива выпью

вечера нынче прохладные, не стоИт стОит изменять напиткам

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.06.2018, 18:45
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
можно сколько угодно говорить что никуа у нас не выйдет, не ошибается тот кто никуа не делает, на ошибках учатся. и прочая и прочая , никто никого никуда не тянет силком, сие личное дело каждого

Я говорил в контексте борьбы за умы, сердца и души болельщиков, а не про организацию ФК.

Старый 02.06.2018, 19:02
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Просто народ забил на Кубаху и стал топить за Маг'но Ипаное

За магнид топят понаехи,хотя конечно есть и перебежчики,куля там говорить.((

Старый 02.06.2018, 19:05
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
История не знает сослагательного наклонения. А на данный момент имеем то, что имеем. Уродцы за два года наворотили и назвиздели столько, что возрождение "Кубани" под их "чутким" руководством лично я не представляю.

Под ихним руководством-и не будет никого возрождения.
Годик-другой моск поипут,и *****ят клуб навсегда!

Старый 02.06.2018, 19:10
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Семён Семёнович Посмотреть сообщение
За магнид топят понаехи,хотя конечно есть и перебежчики,куля там говорить.((

Люди ездили на матчи Кубахи из Славянска, снимали целый бас. Те же люди на том же басе сегодня ездят на МЕ. Увы, таких примеров, уверен, очень много.

Старый 02.06.2018, 19:10
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И пресс-секретаря надо Дэвида забирать.

не, ты еще имеешь совесть троллить? после появления в клубе крячика, калешина, маркова и за малым не подписанного вторым вратарем кавлинова?

Закрытая тема