![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1,35 против 3,65 без фейковых. Норм так нарулили.
![]()
Я бы не стал недооценивать Дядю ![]() ![]()
![]()
Да ботва эти все цифры,реальные долги все в арбитраже из новых времен ФНЛ чуть больше 350 миллионов включая табор и Федуна,это самые большие суммы. А подозревать,что через "Кубань" в её нынешнем состоянии можно было прокручивать миллиарды,надо быть очень необъективным. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Та не... На самый крайний случай уже проработаны запасные варианты: 1. Сайт болельщиков ГК "Кубань" 2. Сайт болельщиков БК "Локомотив-Кубань" 3. Сайт прогнозов и спортивных ставок 4. Сайт "Антикоробка" 5. Сайт любителей нетрезвого образа жизни 6. Сайт знакомств 7. Можно попробовать всё в одном. Короче, Greenmile.ru не пропадёт. Единственное, чего он не сможет - это освещать две футбольные команды одновременно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.06.2018 в 15:39. |
|
||||
![]()
Требую добавить
8. Сайт любителей ЗОЖ (Запойного Образа Жизни)
![]()
Во пля
![]() ![]() ![]()
![]()
А зачем пробовать то, что не может принести результат? Для галочки и успокоения тех форумчан, которые не понимают, до сих пор, ху из Веня и его команда? ХЗ, если губернатор, после всего того, что случилось с клубом, самолично дал указание на неполучение лицензии РФС, слив в зону ЮГ и лепилово новодела, значит, управление клубом его полностью устраивает. Или кто-то забыл его слова про необходимость "обнуления"? У них всё идёт по плану. Идти и метать бисер перед властью, что план у них был неправильный, это как головой об стену биться. Поэтому никто и не видит смысла в подобном общении.
![]()
Первый??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то вы, Николай, путаете за давностью лет. 1 февраля 2005 года в клуб пришел факс от Колмыкова (исх. 747) об исключении АНО СФ "ФК "Черноморец" из числа участников ПФЛ. Буквально в течение месяца удалось собрать команду для любителей, ООО "ФК "Новороссийск". И уже 15 сентября того же 2005 года возвращено название "Черноморец" Вот заметка из "СЭ" за 15.09.2005 г. Ссылка, к сожалению, ведет на страницу 404, но текст в архиве на компе остался:
Всем СЗОТ, что отвлеклись от основной темы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Кстати, вот сие лично я могу если не одобрить до хотя бы понять. Более того, на месте Вени я бы вообще не дёргался эти два года, а сразу всё занулил после вылета из ПЛ. Ну а куле делать, если финансовый зад огромный и вылезти из него тямы нет? Совершенно другой разговор - это рулители. Рулили они, мягко говоря, плохо. Крячик и Со зависали в конторах; Команда, соответственно, не столько играла, сколько конторила; Белецкий под чью-то дудку украл 40 млн.; Крапивка всё время врал и путался в показаниях; Е-Калешин шмыгал носом, барселонил обуховыми и подписывался под любую туфту от руководства; Заикин бдил, чтоб Миша-Пират и Старый даже на километр не приближались к базе и к комнате для пресс-конференций. И т.д. и т.п. И всё это под чётким кураторством г-на Коробки. Единственное хорошее, что эти гады смогли сделать - это объединить все болельщицкие движухи, которые до этого 10 лет не могли друг с другом разобраться, кто правильней болеет за "Кубань". Но больше их услуги в этой области не требуются. Посему могу сказать только одно: они своё дело сделали. Могут смело уходить наболт.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.06.2018 в 16:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и в чём претензии тогда в этом вопросе к Коробке и Ко? Последний раз редактировалось eternity; 02.06.2018 в 16:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грузили до последнего, что всё решат, но, в итоге, как побитые собаки, приползли новодел запускать. Веня в схемах футбольных никуа не шарит, идти ему что-то доказывать не имеет смысла.
![]()
Колифей, да не шарит Веня в этой теме. Ему Коробас сказал, что всё будет нич, справимся, он и сбросил с себя тему. А в итоге, полный пинзес.
![]()
А можно услышать пароль? Если что, я напомню Е5 МАГНИД Е5 !!! ЗЫ. А что, кастратам нынче разрешено писать во всех темах, не только в профильной? Последний раз редактировалось Wiktor; 02.06.2018 в 17:17. |
|
||||
![]()
Колифей,
Зашёл в личный кабинет и не увидел, где регистрироваться в закрытый раздел. Правда, я ещё тот спец ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, вот, и получается, что как бы в самом факте банкротства ничего и нет? Многие же его реально ждали два года или год назад. Вот, мне интересно, если бы сразу после стыков с "Томью" снялись со всех чемпов и создали условный "Екатеринодар", реакция и намерения были такие же? Или на тот момент мой друг Андрей Коробка ещё не считался исчадием ада, и АКК не была "зашкварена" настолько, чтобы кекать рядом не садиться?
![]()
Ты сам себе противоречишь. (как обычно ![]()
Т.е. коробки подготовили ему 2 варианта: - остаться в нынешнем статусе и с текущими долгами в ФНЛ; - обнулиться. И то, и другое было возможно. Босс принял решение. Какие претензии к подчинённым в этой конкретной ситуации? (кроме того, что не кинуть говняшку в Коробку или Крячика - зашквар теперь на форуме) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какие , собственно говоря глупости? Всё с ваших , так сказать, благородных и правдивых устов. ![]() ![]()
![]()
[QUOTE=AID;1485521]Так, вот, и получается, что как бы в самом факте банкротства ничего и нет? Многие же его реально ждали два года или год назад. Вот, мне интересно, если бы сразу после стыков с "Томью" снялись со всех чемпов и создали условный "Екатеринодар", реакция и намерения были такие же? Или на тот момент мой друг Андрей Коробка ещё не считался исчадием ада, и АКК не была "зашкварена" настолько, чтобы кекать рядом не садиться?[/]
Блин. Ну зае... ло. Такое впечатление , что не было 2 года левых обещаний. Не выполненных ни разу. |
|
|||
![]()
eternity, они ему не готовили никаких решений. Они обещали, что клуб сохранится. А потом пришли и сказали, что сохранить его невозможно, только новодел. Он никуа не соображает, ес-на, в этом, сказали, что болелам покуй, лишь бы кто-то играл, чтобы был клуб, два года потерпят и другое название и всё на свете
![]()
![]()
[QUOTE=Степан Капуста;1485524]
Были эти 2 года. Я что, с этим спорю? И Крячик стал колосярой не вчера! И денежку тырили, раз Белецкий даже присесть решил. Я вообще не про них - я разобраться хочу. Для себя хочу. Если бы не было этих двух лет, были бы у вас вопросы к "обнулённому" клубу? Или вся мотивация по КФК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за конкретных личностей?
![]()
AID,
Дык, я об этом с самого начала и говорю. "Кубань" - не первая и не последняя. А в отличие от обычных старушек, футбольный клуб может и возрождаться. Вопрос только в правопреемстве.
История не знает сослагательного наклонения. А на данный момент имеем то, что имеем. Уродцы за два года наворотили и назвиздели столько, что возрождение "Кубани" под их "чутким" руководством лично я не представляю.
![]()
Исключительно из-за личностей которым пох..й мнение болельщиков. Им насрать на все - что дорого нам. Их девиз - хавайте или валите.
И они же говорят. Мы вам все вернём через 2 года. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за ответ. Мотивация понятна. Пока никто ничего и не сказал, увы. Кондратьев со Швецом входят в список?
![]()
Ты ж сам постил, что позавчера (или когда там?) нас готовы были оставить в ФНЛ, но Веня не дал добро. (надеюсь не будешь отрицать, а то при твоей плодовитости хрен цитату откопаешь) Т.е. вариантов до последнего было 2. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если принимать за правду, что лично Веня не дал добро, то вполне логично, что принимал Веня это решение тупо исходя из информации, которую ему донесли люди, курирующие тему. ибо сам он действительно не шарит. не пойму о чём спор?
![]()
можно сколько угодно говорить что никуа у нас не выйдет, не ошибается тот кто никуа не делает, на ошибках учатся. и прочая и прочая , никто никого никуда не тянет силком, сие личное дело каждого
![]()
Я говорил в контексте борьбы за умы, сердца и души болельщиков, а не про организацию ФК.
![]()
Под ихним руководством-и не будет никого возрождения. Годик-другой моск поипут,и *****ят клуб навсегда! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди ездили на матчи Кубахи из Славянска, снимали целый бас. Те же люди на том же басе сегодня ездят на МЕ. Увы, таких примеров, уверен, очень много.
![]()
не, ты еще имеешь совесть троллить? после появления в клубе крячика, калешина, маркова и за малым не подписанного вторым вратарем кавлинова? ![]()