![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Veni c Папикяном ...Тогда бы более-менее стал бы понятен общий тренд...
![]()
для города/края,имхо,слишком крупные фигуры.Для профклуба-согласен
![]()
Задай этот же вопрос, но только про коробкинский новодел. Который, о чём сейчас многие забывают, лишился статуса профессионального и на котором висит более трёх миллиардов долгов!
![]()
Иван Иванович,
С коробкинским новоделом, ИМХО, всё уже понятно. При тех раскладах, что складываются, это "Колос-2" со всеми вытекающими.
![]()
У нас уже сколько времени валяет дурака Калешин-и ничего,терпим... А Хлыстунов-это Человек,делом доказавший свою профпригодность и тёплое отношение к ФК Кубань...
![]()
Иван Иванович,к сожалению,коробасные молчат,как нашкодившие партизаны бандеровцы,и никаких ясных чётких ЧЕСТНЫХ планов не предоставляют... Неизвестность всегда настораживает,и именно поэтому я с пониманием отношусь к созданию фанатской Кубани,как,как минимум,"подушки безопасности"... А если ещё и удастся в фанатской Кубани организовать разумную трансферную политику,приносящую достаточный доход для безбедного существования и дальнейшего прогрессирования-то это будет вообще замечательно :у Доры и Veni это получалось лучше всех в РФПЛ,и именно поэтому я о них вспомнил выше...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.06.2018 в 13:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, ну понятно. Тут вижу, тут не вижу.
![]()
Игорь, поясни. В чём сходство?
![]()
Ну,почему же-я ВСЁ вижу... Например,как коробасные cначала выгнали Veni из клуба,а потом он долго и безуспешно сидел дома безработный и ждал,что эти муТаки одумаются и позовут его назад... Но любому Мужчине надо кормить свою Семью,и когда других предложений не оказалось-пришлось идти туда,откуда позвали... Так что не надо перекладывать вину с коробасных на их жертву-Хлыстунова... ![]()
![]()
О, какие подробности!))) Сидел, ждал, когда позовут именно из "Кубани" - отказал "Црвене Звезде" и "Фенербахче". И ждал до того момента, пока в холодильнике не осталась только банка соуса по-грузински. И тут на ХедХантере увидел вакансию от МЕ. Делать нечего - пришлось идти работать! Что, ля, за сказки Андерсена??? "Жертва", "вина"... Околесица!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 03.06.2018 в 13:24. |
|
||||
![]()
AID, На мой взгляд, сходство в том, что он и нафих никому не нужен. За исключением самого Коробки, Ракитянского, наблюдающего и м.б., пары-тройки сотен любителей кубанскАгА футболУ.
Ситуация пока мне видится следующей: 1. Коробкинский новодел теоретически может быть воспринят как правопреемник. Но только в отсутствие самого Коробки и всей его банды. На что вряд ли кто-то пойдёт. 2. С учётом вышесказанного, шансов на то, что общественный новодел будет в итоге воспринят как правопреемник гораздо больше. Хотя и там рогаток, которые предстоит разгрести, воз и маленькая тележка.
![]()
Понимаю,что принципиальность -дело хорошее.Но уж кого,а Veni называть кастратом,у меня лично,язык не повернётся.Человек,мало того,что оставил свой след в ярчайших страницах клуба.Он,не побоюсь этого слова,был одним из основных кузнецов тех успехов,которыми мы гордимся. Человек никогда не позволил себе сказать плохого в адрес Кубани.Хотя,подозреваю,что ему есть что сказать. Более того,надеюсь,что он ещё принесёт пользу Кубани,когда закончится этап дилетантов... Имхо,конечно.
![]()
http://footballfacts.ru/players/2981...aj-nikolaevich
До Кубани он работал и в Колосе,и в Чморце.Если уж такие принципиальные,надо было с самого прихода в клуб соответственно относиться.
![]()
На данный момент вообще никакого новодела не существует. Есть теоретизирования о ФК Ярд и копошение в песочнице - ФК Весёлые Гудвинята. Когда хоть один из этих потоков сознания материализуется и в какой-то официальный турнир заявится - тогда и будет смысл рассуждать о его востребованности и преемственности "Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,это у тебя от недостатка информации... ![]() Не собираюсь рыться и искать ссылки,но Тётя в своё время как то сказала что то типа того ,что у Кубани-лучшая трансферная политика в РФПЛ... Поэтому ничего странного,что после развала коробасами Кубани с удовольствием подобрали "бесхозного" Хлыстунова...Странно,что до сих пор Дору не уломали... ![]()
![]()
![]()
Это ты к кому обращаешься? Ко мне? Я дружбу виртуальную ни с кем из сотрудников клуба никогда не заводил.
![]()
Для меня он никаким монстром не стал, оказавшись "кастратом" (хотя жаль, конечно). Но достало уже это лицемерие на форуме: мкртчановские кастраты или Лысенко - хорошие, по принуждению там оказались; коробкинские - уроды безоговорочные. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть тогда бросает работу в МЕ и идёт в КФК селекцией рулить, чё! Он, кстати, не из армян случайно?))))
![]()
К тебе,возможно,отчасти.Больше-к Wiktor-у.Уж больно быстро ярлыки вешает. При виртуальную дружбу-я и сам ни с кем из Кубани даже не знаком,не говоря о дружбе.Просто хочется справедливости.Ну,или,больше сдержанности и объективности в оценках людей Ничего личного .Если чем обидел-извини ![]()
![]()
ФК Весёлые Гудвинята ![]() ![]() ![]()
![]()
Очень хотелось бы...
Кто-Хлыстунов??? ![]() Нет,судя по фамилии,он индус... ![]()
![]()
согласен,присутствует.Но и оценка "кастрата" идёт по делам его.Про Игнатьева,например,почти не вспоминали его прошлое.Потому,как пользу приносил.А нынешние:доброго слова не заслужили,если честно.Да и не только касьраты...
![]()
Будет у нас профстатус и нормальные управленцы - Коля будет в Кубани. Представить его в среде тридварасов-коробасов никогда не мог
![]()
![]()
А я никого и не оцениваю. Но и не думаю за кого-либо, приписывая какие-то невероятные чудеса клубной преданности незнакомым людям. Мне вообще, в принципе глубоко параллельны всегда были все клубные менеджеры (директора, сотрудники селекционных отделов и т.д.). Не утруждал себя знанием подробностей их трудовой биографии. Но то, что Крячик - колосяра, мной было сразу озвучено на этом форуме наблюдающему. Потому что я его лично в составе того дермьоклуба помню. Миронов был пёс, заслуживший это почётное звание своим гнилым языком и колхозянскими делами, Зайцев - мурло понское, ибо случай в аэропорту имел место быть. Но это исключение. В большинстве же случаев мне что Муравьёв, что Стаценко, что Сурен, что Крапивка. Нежных чувств, мягко скажем, ни к кому не питал.
![]()
Добрый день, господа. Да ладно? Серьёзно? Примут, ещё как примут, потому что фк Кубань это не только фанатский движ. Но и простые болельщики. Примут, потому что это единственный маломальский шанс вернуть эмблему к сожалению. А когда её вернут и вы лично тоже будете ходить на команду с этой эмблемой. Только не бомбите пожалуйста. У фанатов никогда, просто никогда не получится вернуть эмблему себе и выйти с ней на ст Кубань. Я это понимаю и вы это понимаете, но не признаетесь в этом. К сожалению фанатские организации виноваты в расколе болельщиков как и акк. Вопросы надо решать, а не меряться у кого длиннее.
![]()
А он чё, кент твой?
![]()
eternity,
С огромной долей вероятности сегодня можно утверждать, что материализуются оба потока. Под коробкинский новодел спешно ваяется официальный сайт и вообще там идёт весьма серьёзная движуха по заявке ФК "Екатеринодар" в ПФЛ. Ну и нет никаких причин, которые помешали бы общественному новоделу заявиться на ближайший зимник под названием ФК "Кубань".
![]()
в данной ситуации- "у кого глубже" ![]() Пс:я про ж..у финансовую,если что ![]()
![]()
у Гудвина все кенты, начиная от президентов некоторых стран, премьер-министров, президентов крупных корпораций, космонавтов, военачальников, артистов больших и малых театров, и заканчивая селекционерами разных клубов. Тока они не догадываются что он их кент. |