![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь о другом. У них было ряд вариантов спасти ситуацию. Была призрачная надежда что получится сохранить Кубань. Они тупо слились. Им так удобнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже давно и на нынешнюю эмблему плевал и забыл когда на стадионе был. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Иноземные цивилизации забыл. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы какое отношение имели к решению вопроса "Сливаться в ПФЛ и мутить новодел или платить 700 лямов, но оставаться в ФНЛ?"
![]()
2 года назад надо было так делать, ИМХО. Временная потеря названия - не смерть, о чём речь и шла.
![]()
ЗЫ, коробасный "Урожай" рисуют
![]()
![]()
Совсем поехал? Просто слова о том, что банкротство и потеря проф.статуса стали неожиданностью, - это даже не лукавство...
![]()
Это понятно ![]()
![]()
А есть принципиальная разница, как ОО называется?)))
![]()
Да мне покуй, реально. Ржачно просто. Фермер Ондрейка и урожай. Моей ноги, один болт, там не будет. Хоть это "Урожай" будет, хоть "Закрома Родины" ![]()
![]()
Да, общественная организация должна цель поставить и интерес обозначить для возможных членов своих. Это ж не ООО, которое можно назвать ФК "Кубань", как у неопердольных
![]()
Ничего не понял. Если вы пилите клуб с названием "Кубань", то при чём тут "ХЗ, как он будет называться"?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 03.06.2018 в 16:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с тобой солидарен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОО болельщиков ФК "Кубань". который был, есть и будет. хоть через два года литваковский Е-дар его эмблему вернет, хоть в КФК болельщицкий. но будет.
![]()
Зимой ещё решили перенавесить сайт на ОО, но потом стало неясным, болельщиками какого клуба будет это ОО образовано. Чего неясного? А то, что пилить будем клуб свой, стало известно меньше недели назад
![]()
Извиняюсь ,тока прочёл сей опус! Кто ходил то ? Ветераны,бывшие воспитанники,пацанята из спорт школ,ну и другие личности неопределённой ориентации,так как вместо нынешнего музея ФК Кубань,был пивняк.Жигули ящиками продавали .Вот и весь футбол!Короче Фсе 259 человека!!!! Последний раз редактировалось SWHITE; 03.06.2018 в 17:22. |
|
||||
![]()
наблюдающий, я не видел Ваших постов в других темах, поэтому задаю вопрос здесь. Объясните мне пожалуйста, почему бензин в Краснодарском крае выше на 2,0-2,5₽/Л, чем в Ростовской области, Москве?
От большой любви Губернатора к населению края? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна, вотка была всегда не проблемой
![]()
Кстати вопрос-почему бы не возродить этот пивняк,рядом какую нить чебуречную?)) Огненной воды возьму с собой. Бутылочка на троих перед игрой,да под чебуреки.)) Вся копеечка пойдёт в казну клуба,много ещё подобных няшек есть. Пацанам,лет до 10-12 вход бесплатный! Места хватит,не? |
|
||||
![]()
100500 извинений, шо вмешиваюсь. Но вы послушайте сами себя, кроме гордыни и ничем не оьоснованного якания, каких-то выборов, споров ниочем- пустая болтовня... На то она и -брехаловка.
По существу. ОО объединенный клуб болельщиков Кубани существует дэ юро не первый год. ИМХО шашками тут махать перед Наблюдающим-смысла нет. Вы внимательно перечитайте пост Кошки... В точку попала-умница! А Вы тов. Генерал-майор, переходите к делу) вам все фишки в руки. В любом случае- за стол переговоров придется присесть с этим руководством или с другим, дабы не сеять разлад в Движе, а поверьте- не все так единогласно.
![]()
наблюдающий, скажи, как простой болельщик. Зачем простой болельщик, после основного дня лицензирования клубов ФНЛ в РФС, 14 мая, грузил в этой теме, что мол подождите, еще не все потеряно, еще будет апелляция по лицензированию в РФС 30 мая, и все будет нормуль. А клуб и не собирался, подавать никакие апелляции, ибо и 14 мая нечего было подавать. А про "нормуль" наблюдающего все узнали из прессы в обед 30 мая... через 1,5 дня после которого наступило 1 июня, когда хулиганить и говорить громко в стране уже стало нельзя из-за успокоительных мер перед ЧМ-2018. наблюдающий сидел в засаде, читал, молчал, получал, как простой болельщик цу. Официальный сайт клуба, оценив несколько часов оправданного негатива в отношении руководства ,видимо, после добра Коробки Крапивке сподобился на 4 строчки, которые поняли, через призму нюансов Устава РФС процентов 20, из умеющих читать ![]() Короче, народ, понял, что "под эгидой РФС" ФК Кубань в этой жизни пока не светит. http://fckuban.ru/news/9583/ Несмотря на все приложенные усилия по стабилизации финансового положения, клуб не смог выполнить требования финансового критерия лицензирования в связи с задолженностями, накопленными в течение предыдущих лет. Дальнейшее участие НАО «Футбольный клуб «Кубань» в соревнованиях под эгидой РФС - под большим вопросом. Кстати, что там с "большим вопросом"??? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.06.2018 в 18:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2003 г. там точно был Олимп. Стояли бильярдные столы. В районе 10-12 ноября, я с экс президентом Кубани, со своей командой, обмывал там золото чемпионата края, на 1-м этаже.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.06.2018 в 18:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запутал. Может кто рядом живет, вспомнит.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чушь полнейшая!