![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Оскар, а у нас что, как в Кемерово, 60 человек погибло, чтобы народ вициков чмырить стал? Никто Коробаса не отодвинет, он выполнял задачу обнуления и кидалова. Справился. Теперь будет выполнять задачу залегания на днище
![]()
![]()
Если фанаты и АКК решили полностью независимо друг от друга создавать своих правопреемников Кубани, то может хотя бы есть вариант договорится, чтобы неофициально оба клуба считались правопреемниками и оба могли использовать название Кубани и эмблему. Полагаю это возможно для команд в разных турнирах. Так может и раскола было бы меньше и конфликта между движем и АКК за эмблему можно было бы избежать. Ни к чему молодому ООО конфликт с властью.
Может сейчас не стоит делать выбор между двумя создаваемыми командами, пусть время это сделает - кто выживет тот и правопреемник. Ведь обе стороны уверены, что у оппонентов клуб долго не просуществует. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, я бы очень хотел бы знать, на каких ногах мы стоять будем... ![]()
![]()
andr, коробасный Урожай, играя в ПФЛ, не имеет права использовать эмблему Кубани. Никакого раскола в данном вопросе нет. А что будет через два года, один дьявол ведает
![]()
Гудвин, но ведь аукцион по эмблеме будет гораздо раньше и это может быть поводом для конфликта с АКК?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alchimik,коробасный Урожай обещают поставить на ноги Литвака... На фанатскую Кубань ребята говорят,что источники нашли-для выступления в низших лигах... А вот что будет дальше-никто не знает и не понимает...
![]()
интересно,а у нашей кошки в вк настоящие фотки? если да, то мне пофиг на литваков, коробасов, новоделы. пока все не разъяснится буду болеть за нее персонально
![]() ![]()
![]()
Кубанские Кузмичи которые уходят с ГринМайл со скандалом и создают свое объединение, Группа ВК которая банит Гудвина навечно сразу после регистрации ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, когда это будет, но никакого конфликта не будет. ХЗ, может и гражданин Израиля купить ![]()
![]()
Дай ссылку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мата Хари приморского розлива ![]()
![]()
Wiktor, насколько я понял предполагается общими усилиями всех фанатов заявить одну команду на зимник.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выставить может только арбитражный управляющий. Оно ему надо мутить лажу под коробасных? Движуха - штука серьезная, могут и яйца за беспредел открутить ![]()
![]()
Т.е. клуб фанатов не будет претендовать на эмблему Кубани или клуб АКК не будет на нее претендовать (чтобы через 2 года вернуть ее)? Кто от нее откажется, а если обо будут пытаться забрать себе, то как мирно разрешить вопрос? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сами у себя купят? Мудро! А потом еще Обухова таким же способом выставят на продажу и сами же купят! И деньги на сезон кончатся...
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 03.06.2018 в 21:44. |
|
||||
![]()
Гудвин, т.е. на эмблему будут претендовать двое и клуб фанатов сможет ее отжать у АКК? Ты в это реально веришь? Даже если это удастся как оцениваешь что ООО фанатов получит какую-нибудь "обратку" от АКК? Или реакция Корабаса будет - отжали ну и ладно?
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кто тут говорил о необходимости писать Письмо Путину???
Кремль: вопросы к прямой линии Путина направляются министрам и губернаторам http://www.mk.ru/politics/2018/06/03...ernatoram.html
Так может есть смысл писать Путину о наших бедах,чтобы потом Письмо вернулось к Вене и он понял-чего хочет Народ?
![]()
Щеткин видимо погорячился. Может и не надо было это выкладывать.
![]()
нет, Мише от нее тоже достается , за крепкую дружбу с ГМ ![]()
![]()
Ну если по имуществу российского банкрота будут рассматривать дело в суде НЙ, то да. Но возникает вопрос, в связи с нынешней политической ситуацией, а не пошлет ли российская служба судебных приставов на йух решение суда Нью-Йорка? А потом Коробка решит понять и простить. Ну надейтесь на это. |
|
|||
![]()
andr, Вы юрист и знаете историю создания этой эмблемы, лиц, которые этим занимались, а также схематоз оформления данного продукта на клуб?
![]()
Не переживайте Вы.У нас, и на краевом уровне знают основной принцип успешной власти:бояре-плохие,а царь хороший ,и плохой и добрый полицейский.Сколько лет уже работают. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, и ответ будет примерно такой: "будет вам новая Кубань в начале в ПФЛ, потом выше. Так что сидите на ж-пе ровно". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет я не капли не юрист. И спорить с Вами в вашей области не собираюсь. Просто не верю, что АКК вот так просто без боя отдаст Вам эмблему. Но если Вы уверены в обратном, то переубеждать Вас не буду. Потом посмотрим что будет. |