![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Чтобы что-то говорить о товарном знаке (эмблема клуба) нужно понимать следующие вещи.
- Был ли зарегистрирован товарный знак в Росреестре. - Был ли поставлен в НАО ФК Кубань данный товарный знак на баланс организации, как нематериальный актив (первоначальная стоимость, износ, НДС и ряд других моментов). - Внесен ли товарный знак в реестр требования кредиторов? Поэтому, может быть такое, что товарный знак не фигурирует в балансе организации, как нематериальный актив. Вот это будет *опа. Ну, а если учтен в балансе, то очередность требования кредиторов после налоговой идет Ростовская управляющая компания, вот это потенциальный претендент Опять же, когда я пытался, тут что-то писать про товарный знак, с учетом выдержек соответствующего закона, и иных актов , то понял, что в абсолютной массе это не было интересно. После 30 мая тема стала актуальной, а вот понимания и практического приминения законодательства в этой области нет у многих. Мне для начала интересен основной вопрос учитывали ли рулители его в балансе организации как нематериальный актив или нет? -
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.06.2018 в 22:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кредиторы все станут в одну очередь. Кроме небольшой части. Но их требования удовлетворяются в виде денег. А любое имущество, включая нематериальные активы, выставляется на торги. |
|
||||
![]()
Форекс, а почему РУК потенциальный претендент? Разве имущество переходит кредиторам, а не продается на аукционе?
|
|
||||
![]()
Форекс, а как, в нашем случае, формируется цена на товарный знак? Её собственник устанавливает на своё усмотрение?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В банкротстве - на основании отчета независимого оценщика. ЗЫ Извините, что за Форекса |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот лозунг больше у глоров перебежчиков кастрированых был в качестве оправдания |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
действительно, чтобы что-то говорить, надо понимать определенные вещи. про износ - смешно, а про НДС- это наверное чтоб придать весомость посту ввернуто?
да нифига не будет *опы. права зарегистрированы, наличие, если вдруг на балансе не стоит, выявляется в ходе инветнтаризации (ну т.е. сначала выявляется актив, потом лепим акт, что решили провести внеплановую инвентаризацию НМА и вот нашли), ставится на баланс и продается. поэтому, вот этот вопрос
абсолютно не интересен.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 03.06.2018 в 22:43. |
|
||||
![]()
Степан Капуста, в принципе, да, подправил с торгами. Но опять же мне бы хотелось взглянуть на аналитику сч.08 Нематериальные активы. А от этого зависит, имеет ли место предмет разговора.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Chesters, ты все упростил. А по какой стоимости ты поставишь на баланс эмблему нарисованную по просьбе Гайдашева Mr.Kirill в 2001 году?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу так. Он зарегистрован на сегодня за НАО. Этого достаточно. Остальное - неправильное ведение бухгалтерского учета )) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предмет разговора место быть имеет. и аналитика счета 08 тут абсолютно не при чём ![]()
![]()
по стоимости, которую даст независимая оценка, например. как внереализационный доход покатит ![]() ![]()
![]()
Если вы твердо знаете, что товарный знак официально зарегистрирован, в учет организации включен и налоговый учет велся, то естественно это существенно меняет картину.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаем что зарегистрирован. Этого достаточно. Повторюсь. Остальное - это качество ведения бухучёта. |
|
||||
![]()
Это не я про эмблему, это форум больше всего интересует сегодня. Не трактор, а эмблема предмет разговора. Где-то был в сети баланс НА О за 2016 год. Глянуть, хотя бы общую цифру по 08 счету.
|
|||||
![]()
а если зарегистрирован, но в учёт не включён и налоговый учёт не велся, равно как бухгалтерский и управленческий, то картину не меняет?
![]() ![]()
![]()
наблюдающий,
Да ну! У Миши-Пирата в слове "ещё" всегда, как минимум, пять ошибок. А тут слишком грамотный с точки зрения русского языка текст. Мишу-Пирата исключаем просто по-определению.
![]()
какую информацию вы хотите получить, глянув на общую цифру по 08 счёту? ![]()
![]()
Разброд и шатания это зря,нужно отбросить мелкие обиды и держать строй. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На балансе за 2017 отсутсвует. Нематериальных активов нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имелось ввиду то, что Миша сливает Кошке
![]()
Ты нашёл кого слушать, он сидит дома и бухтит шнягу ![]()
![]()
Шо там смотреть? Посмотри его прогнозы насчёт Гончаренко.
А кто? Мама её? Пишет женщина. 146%
![]()
Ну, как бы, это помягче ![]()
![]()
Ты себе явно льстишь.
![]()
Beckar, ей 25 лет, она тулит футбольные вещи, о которых даже близко представлять не может, учитывая всё остальное, чем она занимается по-жизни. Кто-то использует, сливая тему, она её сюда просто грузит и смотрит реакции. Вот это ей интересно, реально. Я это в первое её появление сказал, и сейчас повторю. Она всплывает только тогда, когда нюансы
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.06.2018 в 23:40. |
|
|||||
![]()
Гудвин, не стоит недооценивать молодёжь! Тем более, когда у неё есть осведомлённый соратник. Не надо всех судить, по своим тупорылым студентам.
Кстати, сколько зачёток продал?
![]()
Beckar, мои студенты давно в прошлом
![]() ![]()
![]()
Кто из них?
|
|
|||||
![]()
так! вы меня в свои мафиозные разборки не впутывайте однако!!!
![]() ![]() ![]() пы сы а через недельку у меня у самого будет эксклюзив часа на 2-3! и обещает быть хорошая бомба!