![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Оскар, то, что ты пишешь - это в теории, а на практике будет как с Петреску. Руководство от администрации, тренер от болел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,честно говоря,я и сам не верю в реальную осуществимость того,что предлагал выше-диалога,компромисса и пр...Я просто обозначил,как,на мой взгляд,НАДО БЫЛО БЫ поступить ПРАВИЛЬНО ИМЕННО СЕЙЧАС... Твой вариант ,рассчитанный на ПЕРСПЕКТИВУ,тоже ХОРОШИЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ-если делать ПО УМУ,а не из личных амбиций... Будем надеяться,что ОБЕ СТОРОНЫ прислушаются к подобным призывам...
![]()
andr,пока что даже на это рассчитывать не приходится...Хотя ТОЛЬКО на такой компромисс фанаты наверняка не пойдут,и правильно сделают :как коробасные вставляли Тренеру палки в колёса-все уже видели...
![]()
Нет, так нет. Тогда и Вам:
![]()
ага, особенно Дора такой представитель фэнов, шо просто ******! ![]() Ну какое отношение в фэнам имеют все эти люди??? НИКАКОГО!!! Никогда и нигде они не будут представлять фэнов. Представителем может быть только человек из этой среды.
ОДНИ и ТЕ ЖЕ люди! Спроси у АИДа или Энко.
![]()
Слишком много всяких наблюдателей и наблюдающих развелось на форуме. Ваше мнение оставьте себе.
![]()
не буяньте, дядя, сморите на вопрос ширше, чем больше их, тем лучше, потому как инфы для нас интересной может быть так же больше, ибо палево ![]()
![]()
Всё я выдумал сам,
Потому что был слеп непроглядный туман, Непроглядный туман, и невыпавший снег Песню нежных сердец Под аккорды дождя, и счастливый конец, И счастливый конец, и, конечно, тебя... Я к тебе приходил и в морозы и в зной, Я тебе говорил, Я тебе говорил о любви неземной Что ты очень нежна, и на всё я готов Но тебе не нужна... Но тебе не нужна неземная любовь. Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее... Всё умчалось как дым без тревог и потерь, Ты сегодня с другим... Ты сегодня с другим, у тебя есть теперь И земные мечты, и земная любовь, Что же с нежностью ты... Что же с нежностью ты смотришь в прошлое вновь. Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее... Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,представителями фанатов в Руководстве я называю тех людей,которых ВЫБЕРУТ на эти должности фанаты...А выберут они,несомненно,Профессионалов... По аналогии: представитель АКК в клубе-Коробас...Представитель Коробаса-Банщик... Если ты вкладываешь в слово "представитель" другой смысл-то изволь... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.06.2018 в 09:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты упускаешь один момент. Коробасовский новодел на данный момент будет являться частной структурой в сомнительных руках. АКК к данному проекту будет относиться косвенно, решая свои пиар.задачи. Финансировать этот клуб она не имеет право. По своей сути условный ФК Урожай это частная структура которая возможно будет претендовать через два года на то что принадлежит болельщикам, если он будет жив, прогнав через себя бабки условного Литвака. Места в управлении данным клубом для болел и фанатов, и как то влиять на ситуацию нет априори, ввиду незаинтересованности в этом людей решающих свои задачи, никак не связанные с болельщиской средой.
![]()
Ну какая инфа? Есть четких три позиции. Первая - Коробасы руллят урожайно. Вторая - обозначена движухой. Третья - они идут накуй, но снимают их чужими руками, то есть силами фэнов. И я очень не хотел бы, чтобы всякие Кошки тут предъявлять дядям пытались шнягу от сил, которые на третьей позиции забазировались ![]()
![]()
вот мои слова и подтверждаются ![]() Какое нынче АКК, такие и "коробасы" в нём "трудятся" а банщик это кореш
![]()
ага надо пистовать робыть, как раз на проверке новый завод, шоб было что Андрею777 здесь выкладывать о величии нашей страны ![]()
![]()
Я согласен, что вариант создания клуба болельщиками хорошая идея, если гробовщики не уйдут !
Но вспоминая брежневские времена и наш поход на ставропольскую поляну..,. Комаров тьма.... Одноклассница мажет себя средством от комаров... Комары продолжают её кусать... - Средство польское от комаров и они кусают??? - Средство конечно польское, но комары ведь русские!!))) К чему это я.... История знает создание команд в Европе болельщиками... Но у нас Россия!!! ![]()
![]()
Ничего себе. Это с какой это стати? Если моё мнение идёт в разрез с вашим, то я молчать должна? Я регистрацию прошла? Прошла. Правила нарушаю? Нет. Значит, своё мнение я буду излагать тогда когда посчитаю нужным. А если оно вам не нравится, то свои недовольства можете оставить при себе так же.
![]()
Ну как бы была попытка у клуба объяснить ситуацию и свою позицию.Фанаты повели себя,как старая дева,увидевшая куй. Сейчас, после такого заявления, лидеры фанатских группировок, должны выставить свой клуб хотя бы на "зимник".Если не найдут финансирование,надо закладывать имущество,но показать тридварасам,что такое мужики. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,правильно,наконец то до тебя дошло... ![]() ![]() Поэтому я и предлагаю заменить ВСЕХ коробасных на тех,кого собираются поставить у руля в фанатской Кубани...Разве что-для компромисса оставить одного номинального "НАБЛЮДАЮЩЕГО" от АКК,а ещё лучше-от Литвака ,который не будет вмешиваться в УПРАВЛЕНИЕ клубом,а будет наблюдать за расходованием бабла,чтобы его не пилили...
![]()
пытались объяснить те, кто куй фанатам показал и туда отправлены были. наблюдающий, спрашивается, зачем нужен разговор с теми, кто два с лишним года клал на людей?
![]()
наблюдающий,"объяснить ситуацию и свою позицию"-это далеко не КОМПРОМИСС...Хотя попытка ДИАЛОГА похвальна... ИМХО,вам нужно быть в этом вопросе понастойчивее и поуступчивее,глядишь,и вывели бы НАШУ Кубань на совершенно другой уровень,где ВСЕМ было бы хорошо и комфортно... Надеюсь,вы не будете подвергать сомнению аксиому,что ФАНАТЫ ХОТЯТ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ КЛУБУ ТОЛЬКО ДОБРА???
![]()
Оскар, ты можешь предлагать всё, что угодно, увы...Это популизм обычный. Уверен, что все, исключая Ракитянского, понимают, что коробасные тридварасы облажались настолько, что нет смысла это даже обсуждать. И куле? Надеешься на доброго царя Бенедикта, который это осознает и разгонит бояр своих?
![]()
![]()
Позвольте поинтересоваться, что заложили своё Коропка, Крапивка, Веня и иж и с ними, чтобы исправить ситуацию , кроме обещаний в СМИ? Ну так, для понимания мужики или не мужики. ![]()
![]()
наблюдающий,это понятно ... Поэтому я и предлагаю оставить финансовую составляющую за АКК или Литваком,а Спортивную перепотрошить и переизбрать по согласованию с фанатами! Уверяю вас,это пойдёт на пользу ВСЕМ,и в первую очередь-КЛУБУ! И,самое главное,разногласия и конфликты будут исчерпаны!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.06.2018 в 09:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторяю, Ваше мнение здесь никого не интересует ибо оно не Ваше
![]()
Это кто так посчитал? Мы никому ничего не должны. Это вы всем должны ![]()
![]()
И даже пароль назвала. ![]() Милая девушка, не обращайте на него внимания, это местный блаженный. Его здесь все знают, любят, относятся с сочувствием. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,я просто рассуждаю "вслух" и ищу максимально благоприятный для клуба выход-без особых надежд,что мои слова будут услышаны НАВЕРХУ и приняты во внимание... Хотя,мало ли : в детстве родственники называли меня "голубем мира",потому что я постоянно мирил всех знакомых... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.06.2018 в 10:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. А чьё? Если вы, уважаемый, навешиваете ярлыки, то должны, я думаю, понимать, что просто так сделать не получится это. Или вы сейчас продолжите воду лить и связывать меня опять с наблюдающим? Слабенько...
![]()
Парни Вы два с половиной года выдумали себе идола и куесосили тех,кто что-то делал где только могли,как люди с синдромом дауна никак не могли понять,что все проблемы из-за того что все бабло,попадавшее в клуб растворялось в долговых обязательствах.Что только с возникновением УК, появилась возможность платить зарплату.Что когда два полудурка принимали у МОА контрольный пакет клуб им и в голову не пришло пригласить аудит ,а активы команды они рассчитали по трансфермаркету особо не вникая в уровень зарплат и сроков контрактов.И когда было совсем куево,руководство собирало общественный Совет и рассказало про огромные долги и отсутствие желающих эти долги гасить, фанаты были озабочены афишами и Кумсаровым и мантру твердили про Европу, хороший менеджмент МОА и прочую куйню, вплоть до обвинения в миллиардных долгах.У Вас благодаря гебельсятине полностью разрушена система координат.И поэтому тут как песенке про старика,ослика и мальчика.Все равно при любом исходе руководство тридварасы, поэтому надо делать своё дело, не отвечая на помои. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна ![]() ![]() ![]()
![]()
Так они тридварасы и киздаболы,что неоднократно было сказано.А фанаты же настоящие мужики. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабенько - это пытаться играться на форуме в игре других дядь ![]() ![]()