![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Опять баттлы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Азаза! Говорю же, что вода. В общем вы, уважаемый, только языком молоть способны. ![]() ![]()
![]()
Я ваще не пойму смысла пробива Кошки,даже если выяснится,что это не она,что изменится. Тем более вопросы она задаёт правильные и какая разница от кого они озвучены.
![]()
Да мне в принципе, по барабану, во что Вы верите ![]() ![]()
![]()
А меня это забавляет. ![]() ![]()
![]()
Кошка_на_окошкЕ, позвольте полюбопытствовать, не ср..ча ради. Вы ж вроде из Геленджика? А на стадион как попадаете?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти вопросы давно озвучены в кулуарах, так сказать. Просто она работает на создание определённого общественного мнения. Мне это не нравится, и это нормально ![]()
![]()
Я 3 года почти жила в красе, потом переехала. Пока там жила, ходила. Сейчас редко, точнее очень редко. Это принципиально?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ипи людям мозги, сваливая с больной головы на здоровую. Здесь неоднократно, и мною лично, в течении этих двух с половиной лет, говорилось что нужно налаживать контакт, пытаться объяснить, рассказать, показать что, как и почему. Вы же единожды обосравшись, сами же ступив, послали всех на и пустили ситуацию на самотёк, подкармливая гебельсятиной Ракитянского. Вы довели сами ситуацию до данного, а теперь хаваете и возмущаетесь - а нас за что?
![]()
Поправочка. На создание общественного мнения работаете вы, а я с ним не соглашаюсь.
![]()
Спасибо за откровенность и озвучивание правды. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() И штанги поднимают! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я, как лицо, повидавшее многое, имею право работать с общественным мнением. Ибо когда я в 1995 предъявлял Середе в его кабинете, за клубные дела, Вам было 2 годика. И я, сегодня, могу что-то оценивать с высоты жизненного опыта, а не шняги, заливаемой другими людьми Вам ![]()
![]()
После прочтения вью тоже появилась мысль о третьем игроке.
![]()
Тогда в чём вопрос, опытный вы наш? Работайте, но не опрелеляйте окружающих кто и чем занимается. У вас не получается и я аж на побережье слышу как трещит от напряга ваш нервный ганглий. За сим, откланиваюсь.
![]()
Так и есть, просто для меня это вью уже было вишенкой на торте ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Пиши, исчо! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто я Вам не позволю сделать из ГМ площадку, которая будет вносить раскол в движуху. Движуха решение приняла. Оно озвучено, и не Кошкам его пытаться менять, да ещё с наглым использованием данного ресурса
![]()
Осталось только Кракена из бани выпустить, и тогда вообще все смешается в доме Облонских.
Клуб прекратил свое существование под эгидой РФС, а тут кошек, фоточки обсуждают и шпионов ищут ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве так просто внести раскол в движуху? Посредством писанины на форуме, на который большая часть представителей "объединений болельщиков" никогда в жизни не заходила? Ты серьёзно?