![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если следом выйдут интервью с Тлисом, Топой и т.д. (кстати, кто там этим на сайте занимается? очень полезно было бы)? По-моему, кто-то начинает заигрываться в войнушку просто.
![]()
![]() ![]() ![]() Волшебник Изумрудного города Теперь вы умный человек — у вас новые мозги самого лучшего сорта! Ты научила нас самому дорогому и самому лучшему, что есть на свете, — дружбе! Сначала было стыдно, а потом привык. Мозги не делают человека счастливым Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной! Александр Волков ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Так, давай расставим все точки над "i". Интервью с Петковым было организовано по инициативе человека, который относится к нынешнему руководству клуба с не менее тёплыми чувствами, чем ты - к Коробасу. И потом, что Петков сказал не так? Не поддержал двумя руками создание общественного новодела? Ну, звиняй. ИМХО, он сказал так, как есть. И даже "Глазго Рейнджерс" в пример привёл. И потом, я тоже считаю, что если Крапивку, Эрола, Крячика, Заикина и е-Калешина отправить в Чалтырь, а Коробку прилюдно распять в скверике, что напротив АКК (желательно, на месте бывшей брехаловки), то диалог с приходом к общему знаменателю вполне возможен.
![]()
Старушка умерла. В любом случае, будет что-то новое
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давайте с Вами поговорим лучше о футболе? А то всё о политике, да о политике ![]() Как Вам игра Кубани в этом сезоне? Что запомнилось? Как Вам больше нравится - когда Кубань играет в одного нападающего, в двух, или, как в современном футболе, в трёх?
![]()
Гудвин,
Колифею по-барабану: играют - не играют. Я уже сто раз говорил: есть интересная для посетителей сайта тема - я её публикую. Если есть желание, давай с тобой вью запишем и опубликуем. Я даже рабочее название уже придумал. "Дмитрий Кузнецов: глубинность глубин и прочая шняга". ![]() Уверен, количество просмотров зашкалит.
![]()
Старушка, труп, умерла, помянули, похоронили... Мы на форуме болельщиков? Или писателей некролога?
![]() Последний раз редактировалось Кармен; 04.06.2018 в 10:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам повезло, что у нас есть Шаман. Окропит тело старушки кровью с уха Коробаса и старушка оживет
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Колифей, может нуегона интервью с Гудвиным. Форум ляжет, а он нам живым нужен.
![]() ![]()
![]()
Дык, разве кто-то сказал, что вью Ивайло - это плохо? Ни разу. Просто тебя играют в тёмную, что не радует. Петков выбран красиво, спору нет. Была такая передача "Глядя из Лондона" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я бы не стал употреблять слово "умерла",так как очевидно,что это не так,хотя бы потому,что остались болельщики,представляющие из себя генОм организма клуба,его Память... ИМХО,более уместно сравнение,которое я как то тут приводил: это,скорее, МЕТАМОРФОЗ-как в жизненном цикле бабочек... Вот если,(не дай Бог!!!), не останется ни одного болельщика клуба-это будет его смертью... Сейчас бабочка собирается отложить ДВА яйца...В итоге ОДНО яйцо выживет,пройдёт стадии гусеницы,куколки и вновь превратится в прекрасную Бабочку (Имаго)... Хотелось бы,чтобы бабочка не рвала себе зазря Jопу и ограничилась одним яйцом-тогда и кормовой базы хватит,и любоваться будут только ею одной... PS Прошу прощения за лирику... ![]()
![]()
соглашусь, я "шизил" на Юге в аккурат еще тридцать лет назад, более того, еще ранее махал флагами на Севере под табло, - этого достаточно считать мое заявление о создании с соседом ОО "ФК Кубань" легитимным и признать правопреемство от ФК Кубань? ("Кубань" - это где болельщики", я -и сосед болельщики), ... таких "Кубаней" можно наплодить с десяток, какие главные критерии??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Б л я.. Пойду покурю. Меня щас как будто отымели в мозг
![]()
Это ладно, это фиг с ним. Главное, чтобы с такой формулировкой при создании/функционировании ФК "Капустник" не частили, в ответ на вопросы нас обывателей
![]()
Из Википедии: "...2001 год обозначал в «Фиорентине» перемены к лучшему, но обнаружилось ужасное финансовое состояние клуба: он не мог выплатить зарплату и имел долги в размере около 50 миллионов долларов. Владелец клуба, Витторио Чекки Гори, мог вложить в клуб некоторое количество денег, но даже этого не хватило бы, чтобы удержать клуб на плаву. «Фиорентина» была понижена в лиге в конце сезона 2001/02 и перешла под управление судебно контролируемой администрации в июне 2002 года. Эта форма банкротства (спортивные учреждения не могли закрыться таким образом, но могли пострадать от подобной процедуры) обозначала, что клуб не мог участвовать в Серии В в сезоне 2002/03, и в результате, прекратил своё существование. Клуб был тут же реорганизован в августе 2002 года под названием «Флоренция Виола» (лат. Florentia Viola), владельцем которого стал Андреа Делла Валле. Клуб был допущен к состязанию в Серии С2, четвёртом итальянском дивизионе....Летом 2003 года клуб вернул себе право использовать название «Фиорентина» и знаменитый фиолетовый дизайн, а также изменил старое название Associazone Calcio Fiorentina на Associazone Calcio Firenze Fiorentina." (с)
![]()
Тут как общество решит, так и будет.
![]()
Раз тут такие все откровенные Напишу и я. Поступило предложение встретиться с Коробкой. На что было сказано. Готовы максимально широким кругом представителей всех более-менее объединенных групп болельщиков и фанатов, 10 - 15 человек. Но, с обязательным участием губернатора. И тишина! Сразу все туманом покрылось. Поэтому про куй вы себе рассказывайте. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шах, пилять. Ваш ход, КККК |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, они же ответили, следующим ходом " Дальнейшее участие НАО «Футбольный клуб «Кубань» в соревнованиях под эгидой РФС - под большим вопросом". http://fckuban.ru/news/9583/ Туману напустили, и начали срочно лепить новодел к 14 июня
![]()
Степан Капуста,
Абсолютно верно! Какой смысл с Коробкой разговаривать? Он потом пойдёт к губернатору, доложит, что встречу провёл, всё перевернёт с ног на уши и доложит то, что посчитает нужным.
![]()
Вот именно поэтому, на эту куйню, и последовала соответствующая реакция движухи. Всё весьма логично, как бы это не оценивали кошки ![]()
![]()
Сколько раз до этого, лидеров фанатов принимал вице-губернатор Коробка?Ну чтобы понять сколько раз он Вам скиздел,что Вы отказались встречаться с действующим куратором клуба. Или ,информация,что он отжал клуб у МОА принимается фанатами всерьез?
Царь хороший он поймет,а бояре его твари. Вы настолько всех задемонизировали,что сами оказались в полном прострации. |