![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь,чтобы послушать советы Гончаренко,серьёзные люди не звонят,а специально летают на самолётах к нему в Минск,где он сейчас отдыхает: ![]() https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...a/1722516.html
![]()
Так я и не задавал вопрос и не плакался ![]() Тема основная была про 400 человек и 60 тысяч.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.06.2018 в 16:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, что дали мне повод посмеяться ![]()
![]()
могу сказать что "преданная" фанатка Кубани Потапова точно будет! видимо за свои "заслуги" перед клубом. а мы кто что бы на нас хоть какое то внимание обращать...
![]()
Гонишь? Или думаешь, что в движухе собралась кучка тупых идиотов, способная лишь на 14/88, надеющаяся за счет одних мелких взносов с ТЮ тему тащить? Так не бывает. ХЗ, под****ал ты меня своими шнягами, ракитянишь, только с другой стороны ![]()
![]()
Найдено на просторах Фейсбука.
В преддверии ЧМ 2018 кубанские кузьмичи пришли поблагодарить Кондратьева за поддержку ФК "Кубань" и вручить памятный мяч. Но встреча не состоялась - у губернатора очень плотный график. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто то сегодня писал, то у него хорошее настроение ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто Газизов сам чайник, он этого никогда не отрицал, красава. Витю он подобрал удачно, вот и полетел, посоветоваться, его раздербанили, надо что-то думать, как шняги за три рубля купить и где ![]() ![]()
![]()
Славная компашка......и Хрюн Моржов со Степаном Капустой присутствуют. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Витей всё нормуль. Получил второго пинка от Гриши, ковыряется себе в шняге у Гинера, без вариков. Зато знает теперь, что матчи надо сдавать, если люди знают, что ты раньше сдавал ![]()
![]()
Гудвин,
В шняге ковыряется мега-коуч Кучук и супер-манагер Доронченко, а у Вити всё хорошо. ![]() ![]() У тебя на этой теме своё зазеркалье. ![]()
![]()
была травля со всех сторон и под зад никто не давал, ждали как крысы когда он лажанёт, а он всё набирал очки и набирал ![]()
![]()
Верный одиновец, где я кого оскорбил??? Ракитянишь???? Ну это очень смелая с вашей стороны заявление. Да , Мутко лично ваш )))) Берите его ))) Я дарю )))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.06.2018 в 19:02. |
|
|||||
![]()
А слабо, лидерам фан-движей организовать поездку к дому, где родился Мудко и устроить перфоманс с обсыканием оного? Публика (по всей России) будет неистовствовать.
![]()
Когда помогал? Когда заявил, что нам и магнида хватит?
![]()
Самое мерзкое,что сделал МуДко для Кубани-это лишил город Краснодар ЧМ и строительства нового стадиона для ФК Кубань в то время,как 99% россиян были уверены,что Краснодар,где играют две команды РФПЛ,ОБЯЗАТЕЛЬНО должен подобное право получить-в отличие от всяких Мухосрансков с командами в ФНЛ... Именно с этого момента и началось стремительное пике Кубани вниз... Я уж не говорю о том,что к ЧМ привели бы в порядок инфраструктуру в городе...
![]()
Ну вот и у меня настал юбилейный пост!
![]() Хотя особо в связи с последними новостями о нашей Кубани оптимизма ниже плинтуса.. Всё таки жёлто-зелёная Кубань навсегда в нашем сердце,не смотря ни на что. Те уроды и мрази,которые сделали это с нашим любимым клубом "да сгинут",ибо заслужили. Остаётся надеяться на лучшее.. Самое ценное что осталось от Кубани,это преданные болельщики,фанаты,и ветераны Кубани.Нас немного. Поэтому берегите и уважайте друг друга. Общайтесь. Не теряйте связь.
![]()
ну судя потому как молодо выглядят ST и Камелот, давненько это было......может кто из запечатлённых на фото сами поведают. Зы: Смею предположить что это был 1929 год, который засвидетельствован у Колифея на груди, и поэтому сходняк по видимому приурочен к первой годовщине клуба. ![]() Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.06.2018 в 19:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть верный одиновец себя тешит ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.06.2018 в 19:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Колифей прежних размеров ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 04.06.2018 в 19:48. |