![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8169
Последний раз редактировалось Urozhay; 04.06.2018 в 20:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм вообще не стареет. Я подозреваю, что он у себя по-тихому гонит эликсир вечной молодости. ![]()
![]()
Степан Капуста - это не журналист Иван Палехин? Лицо знакомое, интервью брал у кромки в последние сезоны в ПЛ. Но могу ошибаться
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой мир, в твоей голове и не дальше.
![]()
Моя голова, от отличие от твоей, умеет думать и оценивать реальное положение вещей в этой стране. И я прекрасно понимаю, что влияние пенсионера, находящегося в Москве, на процессы, происходящие сейчас с новоделами, не просто минимально, оно ничтожно. Чтобы он не постил тут, на форуме, про возможности людей или их невозможности ![]() ![]()
![]()
Ты, главное, не расслабляйся. Соперник у тебя, похоже, появился. ![]() https://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=8352 Пока идет по графику опережающему тебя. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Херачет чаще, чем сваебой в межбанный промежуток ![]()
![]()
Wiktor, с тех пор как сайт удалось не дать отжать, и оформить правильно, я на полном расслабоне
![]()
![]()
Посмотрел в зеркало. Старею. Наверное меньше пить стал. Уже не проспиртован.
![]()
А отчего такие выводы? почему объеденения не будут привлекать остальных болельщиков на свою сторону? Какую то откровенную чушь я прочитал и ещё и увидел под ней кучу плюсов, так бы вообще пролистал и не спрашивал..
![]()
Ах извините. Молод я ещё. ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.06.2018 в 22:28. |
|
|||
![]()
![]()
Поцелуйте себя в опу
![]()
Верный одиновец Гудвин типо крут ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.06.2018 в 22:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство сменят, инвестор есть. Не понравилось, что опять запел про спорт школы. Демагогия очередной. Поет он сладко, но веры ему нет
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в своей жизни воспитывал детей так много, что не сосчитать сейчас. Когда в Москве встречаешь, то только спасибо говорят. Состав??? Дети ??? Я с 12 лет работал или подрабатывал. С 15 лет фарцевал. С 16 лет каждую субботу сидел вечером в кабаке гостиницы Интурист. Утром в субботу и в воскресенье двигал кассеты возле кооперативного рынка. Комиссионный магазин. Джинсы у родителей не просил. Сам приобретал. ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.06.2018 в 22:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спортшколы - это сейчас трэнд от Царя. Тут всё ясно, плюс им надо выкупать андреевское добро, типа, для школы своей.Самое прикольное, что по долгам 2012-2014 г.г. давно истек срок исковой давности ![]()
![]()
Гудвин, меня больше сумма задолженности позабавила. Было 4 млрд, стала 2.8. Но при этом Коробка не говорит, что это МОА списал свои долги
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Предлагаешь поработать детворе с ТЮ на благо "Кубани"? ![]() ![]() ![]()
![]()
Я ничего не предлагал. Что касается детства, то на него плевать не нужно.
![]()
Напрямую не сказал, что МОА всё украл, уже хорошо ![]()
![]()
Из интервью Коробки вот это вообще просто сразило: "...Эмблема и название на время будут другими, цвета останутся те же. Сейчас эти вопросы прорабатываются, обсуждаются совместно с болельщиками." Интересно, с кем из болельщиков Коробка прорабатывает эти вопросы? С Ракитянским?
![]()
Кто эти болельщики Ракитянский? ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 04.06.2018 в 23:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока я писал,ты уже настрочил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только на стадион 2-3 тысячи ходит, плюс болельщики по краю, плюс такия как я, плюс такие как MoscowFan и Леонид по всей стране. Наверное есть с кем. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 04.06.2018 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, что про болельщиков для весомости и общественности. А вот про спонсора и новое руководство более интересные вбросы
![]()
Новое руководство, полюбасу, должно было нарисоваться. Коробас Гену туда поставить не может, он на банкроте обязан сидеть, нового человечка ищет. Предлагаю Ракитянского ![]()