![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
А-а-а... Ну, мы прекрасно помним, как было открыто нынешнее руководство. Даже у Миши-Пирата аккредитацию отобрали. ![]() ![]() И общественный совет де-факто ликвидировали после трёх или четырёх заседаний. Какие есть основания полагать, что новое руководство со старым куратором будут действовать иначе? ЗЫ: Вопрос серьёзный, еслиЧо.
![]()
Так тут опять всплывают личности, с сомнительными комментами и расшатывают общий настрой..разве не видно..это же на руку..Грин ,скажем так, послдений оплот старой гвардии и болел Кубани.имхо. но кто то продолжает не идти на компромисс,а переходит на откровенное хамство и оскорбления.Хотя должны держатся вместе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФК Кубань больше нет, банкрот. Точка! Что начинать, епт............ https://www.youtube.com/watch?v=3zP1th08tWg
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шура Балаганов Гена ехидно спросил: «Может быть, все‑таки возьмете частями?»Остап Бендер Гайдашёв ответил: «Я бы взял частями, но мне нужно сразу…»
![]()
а мне нравиться, как вы не можете привести ни одного довода вашей успешной работы за 2 года ( ища всё время крайних), но при этом строите наполеоновские планы на будущее, описывая провальную деятельность вашей бригады временщиков, как героически-альтруистический труд по спасению клуба, результатом которого стало не получение лицензии.
![]()
Девиз сего форума давно известен и не для кого не секрет "Тролли троллят троллей"
![]()
![]() ![]() ![]() Один из основателей ГМ работает в загоне, почти, с самого его основания, другой из Канады всякую ересь пишет когда не в бане, третий..., ладно не буду повторяться. Акуительный оплот. Последний раз редактировалось Wiktor; 05.06.2018 в 11:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Гены 140 + откаты с обуховых-маляровых-бендзей-байрыевых ежемесячные... Те же 400 набегает ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Это с какого такого перепуга Дэвид вдруг стал одним из основателей основателем ГМ? ![]() ![]() Он вообще прибился где-то в 1985-м. И очень долгое время был никем и звали его никак.
![]()
Зато видно не вооруженным глазом,как тактично льются песни про новодел акк |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Базара, чтоб отдать Гайдашёву откаты, не было. Врать не буду. Так что может смело оставлять их себе. В отличие от зарплаты. ![]()
![]()
Компромисс, мой друг, в вашем изложении-беззаговорочное принятие позиции фанатов, без возможности возражений. А это навязывание. По поводу хамства и оскорблений? Ну, не знаю. Раз у контенгета тонкая, душевная организация, то это прискорбно. А про последний оплот... Замечу, что последний оплот это все , абсолютно все , кто любит Кубань и переживает за неё, а не только Грин. Вот в этом и разница. Одни всегда говорят Я, а другие говорят Мы.
![]()
И кое что еще, и кое что иное (С) ![]() Чё та вспомнилось ![]() Чтоб муж не изменял, лиши его красы. Когда он ляжет спать, отрежь ему усы. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, чему не учат в школе. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, на что смотреть нельзя. Однажды на катке красавица упала, И ножку в тоненьком чулке она нам показала. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, чему не учат в школе. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, на что смотреть нельзя. Жила одна вдова, телефонистка Нина, Давала всем она напиться из кувшина. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, чему не учат в школе. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, на что смотреть нельзя. Серёжа-парень бравый, зашёл в аптеку он, Купил себе душистый, тройной одеколон. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, чему не учат в школе. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, на что смотреть нельзя. Алёша-парень бравый, он с девушкой гулял, А сам в кармане правом, платок легко сжимал. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, чему не учат в школе. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, на что смотреть нельзя. Была огорчена одна красотка Зина, Приезжий музыкант сломал её машину. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, чему не учат в школе. И кое-что ещё, и кое-что иное, О чём не говорят, на что смотреть нельзя. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда с Крячиком ставки делает,то и лимон не редкость ![]() Ну несите уже откровенную глупость.Я смотрю распил трансфера Обухова уже не актуален, и появилась новая версия. ![]() А Байрыев разве не наш воспитанник? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та яж, не против. Ясно тебе - молодец, возьми пирожок. Мне вот, старому и тупому, да ещё из низших социальных слоев, никуя не ясно. Последний раз редактировалось Wiktor; 05.06.2018 в 11:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..опа..а что это вы ко мне обратились? Интересно.. значит так и есть..Да кстати, я вам не друг и мы не знакомы..Читая вас,ловлю себя на мысли, о вашем неумении общаться с незнакомыми людьми. Все мы разные,но ваши некоторые посты доходят до откровенного хамства..Или у людей в районе 25 лет, такое общение норма? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А правду говорят, что Обухова устраивает новый вызов и он готов к зоне Юг за туже зп?
![]()
Иногда заслуга врача,не в том,что пациент выздоровел,а в том,что он протянул дополнительных два года.Но Вы правы-это не стоило делать,надо было сниматься в ПЛ с чемпионата и банкротится.Умные фанаты наверняка бы это поняли. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый,ну йопта! Где Гена и где ему откаты от игроков,если кому и откатывают то явно не Гене
![]()
Вот же беда ![]() ![]()
![]()
Wiktor,
Что "потом"? Потом был суп с котом. Да, когда в 90-е все разъехались (кто на Ямал, кто в Прагу, кто в Нью-Йорк, а кто и вообще на зону), Дэвид подхватил упавшее знамя. Но это ж не значит, что его можно причислять к основателям.
![]()
наблюдающий,
При всём бэкграунде надо было банкротиться после вылета.
Я как-то говорил, что в качестве кризис-менеджеров у вас не получается, если цель реально выкарабкаться. В итоге не получилось. Тут с какой стороны не посмотри.
![]()
Потому что на более или менее резкий тон, тут сегодня перешла только я. Это первое. Второе. Вы написали о хамстве в сослогательном наклонении и в общем смысле, хотя на мой взгляд, было бы правильно написать лично человеку. Это значит, что вам нужно сочувствующие вашему мнению. По поводу дружбы. Лично у меня нет амбиций по поводу симантики слова "друг". Если вас это оскорбило, значит, приношу свои извинения. А по поводу возраста. Если вы обратите внимание, то я вполне адекватно говорю с теми, кто адекватен со мной и наоборот. По этому всё справедливо. Можете с этим не соглашаться. ![]()
![]()
Как скажешь. Твое право. Так же как и мое не считать
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Зато у них замечательно получилось прослыть редкостными 3.14zdаполами. ![]() Один сказал, что не будет могильщиком "Кубани" - стал им. Другой сказал, что Эрола не будет в клубе - Эрол до сих пор живее всех живых. Третий сказал, что отдаст Гайдашёву свою зарплату - до сих пор отдаёт. Четвёртый пообещал 9 очков - так и не дождались. ЗЫ: И это лишь маленькая часть...
![]()
да все бы это поняли, если бы всё это доходчиво объяснили и не скрывали всю информацию из клуба. а вы вместо живого общения с людьми (для которых клуб не просто работа как для вас, а часть жизни), закрылись и решили, что умнее всех. результат ваших умелок стал очевиден для всех, спустя 2 года. ещё и кастратов в клуб подтянули ![]() ![]() ![]()
![]()
Wiktor,
Да не считай, йопте! Тем более, что я такого не утверждаю. Речь вообще о Дэвиде шла. Что он, якобы, один из основателей ГМ. Хотя это далеко не так.
![]()
Обрати внимание, с разными людьми я разговариваю по разному. И не все воспринимают мою манеру общения как хамство. Как ты думаешь, почему? ![]() Учить никого не собираюсь, не имею на это права, имхо. Обида, это грех, это не ко мне. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу хамства,любой перечитав ваши посты увидеть вашу манеру общения.Или вы лично здесь со многими знакомы? В слово друг,я вкладываю серьезный смысл и ко мне такие обращения оскорбительны. А мое обращение несёт мое личное мнение. Его можно поддержать или не поддержать. Это дело каждого..а не то,что вы там себе надумали. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
И далеко не один. И даже не пять. И не десять. наблюдающий,
Сие было обязательное исключение из правила. Спасибо, кстати, команде за тот матч. На полтора часа вернула старые и давно забытые чувства.
![]()
99 процентов моего личного решения не воспринимать коробасный новодел вытекает именно из этой части. Ибо ****али грузить шнягу. Я рядом с коробасным раскладом стал себя быдлейшим быдлом чувствовать. ХЗ, неприятно, как-то ![]()