![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Если под движухой понимать "Трибуну Юг" и другие объединения, то раскола никакого нет, конечно (хотя по КК есть вопросы). А если говорить о пресловутых 3000 касок, то его не избежать. И кому, как не фэнам, это было понимать.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.06.2018 в 13:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Категорически не согласен! "Урожай" - это Совок натуральный, при всём уважении к клубной истории. А как там будет смотреться временное название, думаю, всем по большому счёту пойух.
![]()
Моя роль во всей этой шняге сильно преувеличена ракитянскими и прочими дубоголовыми коробасятами. Я одиночка, которому понравилась идея движухи. Тем более, что я ещё год назад наблюдающему нарисовал такой сценарий. Он меня не услышал, поэтому аж вдвойне интереснее стало. Ну и ухо, этого никто не отменял, но это личное, а не общественное ![]()
![]()
Так вброс зачем делается подобный? Тут дубоголовых читателей хватает, увы... Завтра понесут в массы "новость" про то, что "фанаты хотят свой клуб делать, но у них раскол, нуевонах в это верить"
![]()
В какие массы?)))) Массы к отпускам готовятся. Сегодня, вот, правда, Коробку прочитали наверняка. А что там с фанатским клубом происходит, массы вообще не в курсе. Я, честно говоря, даже не обратил внимания на эту фразу. А про "дубоголовых" согласен. Если почти у каждой твоей выдумки верные адепты появлялись, то, видимо, так и есть.
![]()
AID, зря ты так про массы
![]() ![]()
![]()
Коробас нищебродит
![]() "Ряд регионов просит федеральные власти поддержать сельхозпроизводителей, которые могут пострадать из-за резкого роста цен на горюче-смазочные материалы (ГСМ). Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров 4 июня сообщил, что поручил подготовить обращение в правительство, предлагающее компенсировать аграриям часть затрат на ГСМ из бюджета. «Из-за роста цен на горючее на фоне сохранения цен на сельхозпродукцию на прежнем уровне наши сельскохозяйственные предприятия находятся в непростой ситуации», — пояснил чиновник. Власти Краснодарского края, Крыма, Челябинской и Ростовской областей также готовят подобные обращения, — сообщили изданию в региональных администрациях
![]()
Та не надо никого банить(ну акромя ортодокса Ракитянского).....шняга должна быть разносторонняя, а не однобокая. Поэтому считаю что Кошку и наблюдающего не надо пока трогать. Общаются в меру корректно, пока ничего не нарушают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На КФК. Нефутбольный человек. Неместный. А Шамара и ИНПЗ "Кубани" на ФНЛ всего чирик дали, и тот в кредит. Ну, нормуль, чего! Умеете-могёте!))) Ты лично договаривался? А про массы я, поверь, много чего знаю. По первой профессии положено.
![]()
Она дочь уважаемого папы, зачем людям боль причинять? Детей заблудших не трогаем, ясен пень ![]()
![]()
С удовольствием посмотрю на того, кто это будет делать. ![]() ![]()
![]()
AID, всё на личных контактах решается в этом мире. Я знаю Васю, Вася знает Федю из масс
![]() ![]()
![]()
Гудвин, зная твою приверженность дядюшке Аугусто, все же замечу, что агитация за умы масс должна была идти еще вчера. Но ты все делаешь, что бы оттолкнуть часть болельщиков.
Условные 500р в месяц с каждого поддержавшего могут решить существование новодела от болельщиков на ближайшие 2 года, а 1000 и на ПФЛ. Я ратовал за болельщицкую версию еще лет 10 назад(лень считать). Меня тогда осмеяли. Сейчас вы этот вариант можете тупо просрать. Надо научиться побеждать в агитационной войне с АККшными зомби, представителями "Озера". Но вы сами становитесь "Озером"отсекая болельщиков от информации и не заботясь об агитации.
![]()
Ага. И 3 ляма так - ррррраз! Федя через Васю тебе!))))))))))))) Так как "был в его нюансах". Ты там не Клуб любителей мягких щекотунчиков привлекаешь случайно?))) ![]()
![]()
AID, почему мне? Не мне, обществу. Мне ничего от Феди когда-то не нужно было, хотя он предлагал. Но я ему сказал, что, может быть, когда-нибудь, я обращусь, главное, чтобы он помнил
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дима ну тогда поосторожней могут один розовый аксессуар снять и напороть ![]()
![]()
Кошка, я тебя тут недавно типа защищал, что ведёшь себя относительно корректно по отношению к другим пользователям форума, а ты зашла после обеденного перерыва и сразу с оскорблений. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Охотно верю!))
![]()
Фандор, верить в то, что 1000 рублей с человека решит бюджет ПФЛ, увольте
![]() ![]()
![]()
![]() 500х12х2000= 12 000 000 1000х12х2000 = 24 000 000 ![]() ![]() ![]()
![]()
а могут ведь и не снимать, попортив гламурную вещь одновременно с тем на что она надета. ![]() -"И конечно мне дорого где то, то на что эта штука надета...."(с) https://www.youtube.com/watch?v=u-wEAI8JrfA |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не особо согласна, точнее совсем не согласна. А если я кому-то, где-то, что-то ответила, то всё по делу. Не больше, не меньше. А оскорбила я, пардон, кого? Господина Гудвина?
![]()
Фандор, я суммы эти знаю. Но их не будет. Не в состоянии 2000 болел Кубахи отклюживать по десятке в год из бюджета личного. Мы в России, а не в Европе, увы...
![]()
Утопия. Из 3000 касок на кфк готовы пойти пока процентов 20. Да и администрировать все это будет затруднительно
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну верит же народ в благо высоких цен на бензин или сбора дополнительных налогов. На святое дело болельщики всегда скинутся. Но в принципе дело не в этом. Штыки терять в любом случае нельзя.
![]()
Можешь не защищать больше, я её загнал в игнор, пусть грузит. Суду всё ясно ![]()
![]()
Вот пока будут подобные вредные утопии жить в движе, никуа точно не получится ![]()
![]()