![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ляяяяяяяя... ![]() ![]() ![]() ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.06.2018 в 14:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так и поняла. А тем временем всё просто. Человек изначально записал меня во враги, переодически выссказывался о моих умственных способностях, повесил мне ярлык прихлебательнецы акк, постоянно ставит в ряд с наблюдающим и ракитянским, про обычный троллинг я вообще молчу. Плюс, человек сегодня предложил и меня тоже отправить в бан. Но!! Этот же человек больше всех пишет, что у Кубани всего тысячи 3 болельщиков осталось. Пишет об открытости и так далее. Сегодня, когда для меня стало открытием откуда деньги на новодел акк и про тему с покупкой у Андреева площадей, и Эммануэль Адебайор терпеливо мне всё разъяснял, он влез и опять начал меня троллить, хотя поводов я не давала. Сегодня я высказала то, что посчитала нужным и справедливым. Но!! Если люди решат, что я не права и такого не было, то я принесу всем и ему в частности свои извинения.
![]()
Да ты шо? Я этого не переживу! Правда, я всё понимаю, и Дмитрий понимает, что я понимаю.))))
![]()
Я вообще надеюсь,что кто нибудь займёт денег на создание клуба болельщиков.Чтобы потом условный Гудвин побыл в шкуре настоящего ген. дира. Ну а уверенность,что юные фанаты пойдут вместо родного стадиона,где играет ж.з. клуб со своими воспитанниками,- на зимник,смотреть на 11 замерзших мужиков, и на то как олдскульные старички бухают, меня слегка удивляет. |
|
||||
![]()
Вот читаю тему и понимаю, что если бы создание нового клуба зависело именно от нас, то произошло бы все это не ранее, чем лет через 40 - именно столько бы водил Гудвин-Моисей нас по глубинам глубин. При этом осталось бы от силы % 20 от первоначального состава- остальные перегрызлись бы из-за названия, количества колосков в эмблеме и в спорах о том, кто все же больше ненавидит коробаса и магно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не грусти ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий,
Ну, тут мимо! В большинстве своём пойдут туда, куда лидеры скажут. Это данность, без которой ни одно фанатское движение бы просто не существовало. Плюрализм в таких движениях неприемлем.
![]()
Нам легче будет, в любом случае. Вы столько косяков напороли, а мы их увидели, что точно не повторим. Умный всегда учится на чужих ошибках. По молодым ХЗ. Это настолько тонкая и специфичная конгломерация, что не Вы, не я никуа не шарим в их организации и управленческих нюансах. Я примерно представляю пару моментов, но не более того. И только не верьте Вите, что там всё, как у фюрера было в гитлерюгенде ![]()
![]()
сентиментальные мужчины любят заигрывать с молоденькими девушками ![]() так что расслабьтесь и получайте удовольствие(с) ![]()
![]()
Ну началось ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, имхо, Юг будет стоять на своем. Основной контингент Коробки - неопределившиеся и неосведомленные, поверившие его обещаниям
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Игры по будням. Да и не те нынче времена, чтобы прям так тот же Норд манил юных фанатов. Туда вообще наверняка кто-нибудь предпочёл бы при любом раскладе не ехать, ибо хоть многие и забыли, как выглядит настоящее южное дерби, но инстинкт самосохранения никто не отменял.))) Но ход мыслей мне твой нравится! Не по сути, а по форме.
![]()
Нееееееее... Так не интересно!!! Не тот!
![]()
Думаю и там, и там, человек по 200-400 наберется (и юных, и не очень), только для зимника это будет, наверно, рекордом, и поддержка там веселее будет, а для зоны Юг не особо смотреться будет. А там посмотрим) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на что смотреть? на рожи убийц Кубани?
![]()
Колифей, ты писал, что сайт и Форум GM будет только для одного клуба. Неужели Гудвину даже отдельную веточку не выделишь в разделе спорт для того, чтобы он описывал баталии КФК с новоделом от болельщиков? Или кто-то еще надеется, что Гайдашев назначит правопреемником ФК "Кубань" клуб болельщиков?
![]()
Колифей,
О, понеслась опять песня про Валенсию и Шотландию со Швейцарией. Оно, конечно, ЕК и всё такое - мощно. Но нынешний состав участников ЗЮ - это ж просто праздник, как ни крути. Лет 10-15 назад пару региональных копов по ЮФО от одного взгляда на таблицу кондрашка бы хватил.
![]()
Буду подкидывать тезисы, что по Правилам Российского футбольного союза по лицензированию футбольных клубов второго дивизиона
в Российской Федерации должен иметь лицензиат (новодел, пусть он будет под условным наименованием "Урожай"). А вот что: - КОМАНДА ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА Футбольный клуб должен иметь в своей структуре футбольную команду, которая принимает и/или будет принимать участие в соответствующих соревнованиях, и имеющую в своем составе необходимое количество футболистов - профессионалов, в соответствии с применимыми нормами и штатным расписанием клуба. Футбольный клуб-соискатель лицензии/ лицензиат предоставляет список игроков команды, в который включаются все футболисты, имеющие трудовой договор с футбольным клубом в соответствии с применимыми нормами (прим; это то, что уже должно быть в РФС к 14 июня) ПОДГОТОВКА СПОРТИВНОГО РЕЗЕРВА Соискатель лицензии/ лицензиат ФК "Урожай" должен: 1) иметь в своем составе структурное подразделение (например, центр подготовки юных футболистов), включающее необходимое количество тренеров и функционально занимающееся спортивной подготовкой нижеуказанных молодежных команд или 2) являться единственным действующим учредителем, участником, акционером / одним из действующих учредителей, участников, акционеров, членов юридического лица (в зависимости от организационно-правовой формы) - спортивной школы по футболу, центра подготовки по футболу и т.п. или, 3) иметь соответствующие договорные отношения со спортивной школой (школами, но не более четырех, по соответствующим возрастам команд, обязательных согласно Регламенту Первенства России по футболу среди команд спортивных школ сезона 2018/2019 гг.) по футболу (ДЮСШ, СДЮШОР и т.п.), расположенной(-ыми) на территории субъекта РФ, ккоторому относится футбольный клуб. __________________________________________________ _________________________ Так какие объекты подготовки из перечисленных есть у назнченца Коробки и Эрола, единственного учредителя ФК "Урожай" Ивана Хатылева. То что ранее принадлежало НАО ФК Кубань, и все находится в залоге для хатылевского "Урожая", согласно требований РФС для лицензирования не годится
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.06.2018 в 15:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для простой кузьмы, типа меня - ****** какой праздник!!! ![]()
![]()
Labile,
Ничего такого я не писАл. ![]() Я сообщил, что движок сайта не заточен под два клуба. Согласись, это несколько иное по смыслу утверждение.
![]()
У вас Гайдашев все-таки будет назначать ![]() Так пусть Коробка вам и форум новый лепит. А Колифею это зачем ложиться под Коробку?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.06.2018 в 15:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что мы все "под колпаком у Мюллера" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
AID,
Только формально. А реально общий уровень упал дюже. Там от норда и поней ещё хоть что-то осталось? Я давно не следил.
![]()
вот и весь ваш уровень динско-колхозный. взять команду В ПЛ, а через 2 года катать по новоросам и молодым кастратам с умным лицом победителей-упрвленцев. Дебилы .лядь (с)
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 05.06.2018 в 15:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекращай делить болельщиков, у "Вас", у "Нас". Фразу: "кого Гайдашев назначит правопреемником Кубани, тот и будет" не сам придумал, а вычитал здесь на Форуме от "знаковых" болельщиков, вот и уточняю.
![]()
извиняюсь, но кто такой этот Гайдашев, что бы решать за меня и моих детей за кого болеть?
![]()
Все правильно сделала, как демон начал с ней разговаривать, так она ему и ответила. В его же стиле. ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И от тех, и от тех чуток осталось. Первые, кстати, уже прислали привет и приглашают в гости.))) А вторые приезжали на "Ротор" - общался со старым знакомым понским впервые за 10 лет. Масштабы, конечно, не те, что раньше, но всё же... Вот, в Ставрополе я ХЗ, что происходит. Старики какие-то гоняют вроде, а из ЕФ ни одного человека на трибунах нет. А вообще, сейчас в каждой перди на юге - по банде, которая является то филиалом мяса/коней/паровозов, то выступает "за город", как раньше наши WP.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.06.2018 в 15:27. |
|
|||
![]()
Wiktor, она такая же Кошка, как я турецкоподданый
![]() ![]()