![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, верно. Я тоже после разговора с ним, первое, о чём подумала это ростовские товарищи.
![]() ![]() Не знаю, может пропустил, тогда извиняюсь за повтор. Читая, пережил заново Нашу Историю. Без слёз нельзя читать. http://bloknot-krasnodar.ru/news/ush...k-kuban-980432
![]()
Завидую информированности анонимного автора:
А, нет, не завидую... Просто нахватался в Инете слухов кто-то...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.06.2018 в 16:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират, ты серьёзно думаешь, что я это серьёзно думал???!!! ![]() ![]()
![]()
что-то в голосовалке докуя кастратов участвует ![]()
![]()
Любой юрист должен понимать, что реальный правообладатель эмблемы "Кубахи" сейчас является гражданином США и проживает в Нью-Йорке. Он её придумал, этому есть куча свидетелей и другой доказухи. То, что НАО за собой незаконно это застолбило, не вложив бабла в изготовление, не давая заказ на эмблему, а также отсутствие данного актива на балансе банкрота позволяет нам возбудиться в суде США, весьма легко. Там против России сейчас гавкают от души. Арест наложим, дальше поглядим.
![]()
А автора хоть спросили? Или это не обязательно? |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не, ну это прям под конец рабочего дня выстрелило!)))) Особенно про свидетелей рождения мысли позабавило! Товарный знак зарегистрирован за НАО официально. Всё, тютюрики.
![]()
По мясному ромбу суды шли больше десятка лет ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.06.2018 в 16:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спорь с юристом, сказал будем возбуждаться, значит будем возбуждаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, что так не уважительно отзываются о очень порядочном и скромном человеке, который большую часть жизни посвятил любимому делу и клубу за который и вы мне кажется болели. И, он и пол слова не написал еще по этому поводу, здесь его приплели в беседе и чуть ли не ответили ему- замолчи кто ты такой?
![]()
Ну это верный ход,не получится у коробасов™ возродить Кубань в штате Оклахома. И от этого им будет грустно)))))
![]()
Хорошо, допустим. Я не знаю, кто создатель и гражданином какой страны является. Смущает другое... Вот он, человек имеющий все права, просто так взял и не стал сопротивляться незаконному присвоению своей собственности. Слабо в это верится, но спорить не хочу.
![]()
Для клуба любимого не жалко.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахахаха ![]() ![]() ![]()
![]()
Важное дополнение о единственном товаром знаке, являющимся активом. Как говорится почувствуете разницу, коллеги.
![]()
Чем больше притянуть к новому клубу от покойницы тем настоящее он будет. ![]() |
|
||||
![]()
Это мое сугубо личное ИМХО, думаю, что возродить клуб усилиями фанатов/болельщиков- красивая сказка. Но даже у этой сказки будут неприятные моменты- разделение людей на болельщиков карабасовского клуба и правильной "Кубани". Как в НиНо или Волгограде - примеров много. Нас не так много, чтобы еще и делиться на клубы по интересам. Мне кажется, что наиболее выполним (при условии полной мобилизации людских ресурсов и их связей) только вариант некоего ультиматума Губернатору о полном отлучении от клуба всех виновных в развале клуба, начиная с Коробки все же, а не с Крячика. Ну и не номинальный, а действующий наблюдательный совет от ветеранов и фанатов в структуре клуба - это уже должен решать новый спонсор, если он есть. Уверен, что этот путь осуществим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нам похир о чем спорить,нам тока повод дай ![]()
![]()
С тем кто предьявит права собственности на нашу кубанскоамериканскую эмблему. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только при письменном согласии арбитражного управляющего и при наличии оценки. И даже если соблюсти это, легко может быть оспорено любым кредитором. Как преимущественное удовлетворение прав одного из ... Сейчас практика как раз формируется в эту строну. И кто когда заявился - значения не имеет все идут в третью очередь, нет № 2 и т.д. |
|
||||
![]()
И ведь даже чисто логически получаетя жесть - люди, которые обнуляют клуб, чтобы не платить долги, тут же основывают новый клуб и рулят дальше. Как на это смотрят РФС, ФИФА? А ввести запрет на футбольную деятельность года на 2-3 слабо?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ![]() ![]() Когда начнете принимать на себя... пассивы, сообщите мне ![]()
![]()
Согласна. Парирую немного. Любой арбитражный управляющий с удовольствием выпиз**ит из пула кредиторов лишнюю "единицу". А мировое соглашение можно заключить на любой стадии и без назначения процедуры оценки, даже на стадии наблюдения.
![]()
Всё это куйня ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Sq83HQTq2uQ
![]()
Так вы определитесь. У него отжали или отдал за "нежалко"? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мудко за,он знаешь чей друх ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трампушка в твитере отписался ![]() ![]() |