![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, они я думаю всем тремтыщам не нравятся. С народной командой тоже ведь пока ничего не ясно. Пока мне видится, так же волшебством, обретение проф.статуса командой болел.
"Стадо" - политически неверно и некорректно. "Стадо" - ходит в коровник им. дяди Серёжи) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень интересно.
![]()
Да нет нужных или не нужных. Есть понимание общества нашего ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
не надо зуб. охотно верю, ибо окуеваю с движняка обеих сторон уже который день ![]() p/s/ ты завтра в 19-30 на центральную аллею ст.Кубань не планируешь? там твое заявление по условиям получения бумаги для права возврата названия произведет фурор ![]()
![]()
Кхмеризация общества должна достичь апогея, только тогда будет выполнена миссия ![]() 1. Не стадо, думающие, мыслящие, заслуженные и правые 2. Стадо, быдло, хавающие в хлеву с руки, мычащие, без своего мнения 3. Не знающие что есть всякие группировки, но тоже стадо, потому что, ибо по другому ни как 4. Забивщие на всю эту *****, но тоже стадо, потому как не имеющие мнения и не пошли за партией единственно верной. ***, ещё ничего никто не сделал, но разделение на масти уже в силе, даже те кто не высказался, тоже стадо ибо нех
![]()
Гудвин, Да никто им не верит, так же как и 2 года назад.
Но если положат на жертвенный алтарь Крапивку с Крячиком и Эролом в придачу, многие поверят. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, можно любой алтарь придумать ![]() ![]() ![]()
![]()
GLuK, ну а как ещё? Это Зазеркалье строили 100 лет, оно сейчас на пике. Как можно верить фермеру в большом футболе? Но, ведь, верят
![]()
![]()
Вряд ли ![]() Они скорее всего захотят видеть на этих должностях, исключительно легенд нашего клуба, ...вот тренером хз кого Таллалаева можно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1/3 на стаде дедов, которые не знают, что такое интернет- почему они стадо? Они ТЮ считают недалекими, но от этого, по моему мнению, совсем не хуже. Ветераны, наверное и не узнали, что болельщики, что-то мутят, если им не звонили бы.
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=R2hJMvZHqYA по поводу правообладателей)))
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 05.06.2018 в 22:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а всем ли звонили? и если вот прям всем, то что, все за? нормально дядя тут определил, все кто против, те стадо ![]()
![]()
GLuK, а я про что? Деды тупо верят в то, что им в газете напечатает власть или по ящику расскажет. Тут у новодела коробасного всё будет хорошо. Ибо Коробас есть власть. И покуй, что это чмырёныш из ниоткуда
![]()
![]()
Гудвин, пожалуйста, поаккуратней... ![]() В офтопике -одно, в разделе "Кубань" 99,9% тех, кто не ходил в загон, в хреновые для Кубани и еврокубковые годы кастратов... Твоя позиция "осмысливания глубинности глубин всякой шняги" уже всем оскомину набила понятна... ![]() ![]() ![]() Но, не у всех болел была клиническая смерть с воскрешением и восприятием бренного мира по глубинно-шняжно-циничным понятиям... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
[QUOTE=ChesterS;1487531нормально дядя тут определил, все кто против, те стадо
![]() Не передергивай. Я под стадом понимаю не тех, кто против, а тех, кто верит власти. Люди могут быть против, потому, что не верят в идею фан-команды, но при этом могут и не верить власти. Просто коробасный новодел, для них будет жизнеспособнее, как бы, ибо там власть, есть шанс, что пока есть что пилить, оно будет жить ![]()
![]()
Срок идет один - 2 года, с момента потери статуса профессионального клуба в соревнованиях под эгидой РФС, с 30 мая, из-за непрохождения лицензирования.. Обнуление перед РФС И возвращение имени ФК Кубань начнется с 31 мая 2020 года. Я это так понимаю .И это никак не будет связано с теми командами которые создадут фанаты со своей стороны и Коробка с Эролом с другой.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.06.2018 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот представь, что ты ветеран и тебе звонит представитель "условно ТЮ" и заряжает про убогое руководство - не оспоримый факт и про радужные перспективы воскрещения и армию болел, которые за этим стоит. Вопрос: что на это ответит ветеран? И что он ответит "условно коробасу", который позвонит следом и, ко всему выше сказанному, добавит адм ресурс, новую базу и академию, поведав о нищем армяне?
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 05.06.2018 в 22:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такими друзьями КФК-новодела, как ты, Коробка может спать спокойно. Редкий талант вызывать отвращение ко всему, что пропагандируешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, у тебя есть его номер ![]()
![]()
![]()
eternity, а что я пропагандирую? Я тупо сказал, что ноги моей не будет на коробасном новоделе
![]() ![]() ![]()
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.06.2018 в 23:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предложил им варик "Задний привод".Забанили ![]() |
|
||||
![]()
С кончиной старушки у меня стало разрываться ни только сердце, но теперь ещё и мозг
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно сделали. Таких как ты, били на стадионе, недолго, но больно. Пока, менты не растаскивали. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 06.06.2018 в 07:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За правду пострадать - святое дело ![]()
![]()
вы уж определитесь - то куесосите коробасов, а то вдруг впрягаетесь...
![]()
Та мне пох, на коробасов и кто сипатичен Вене. Но все что связано с ФК Кубань, не надо трогать. Я не знаю, создадут фанаты свой клуб и будет ли он существовать (имхо, нет), я не знаю что будет с АКК-м новоделом и буду ли я за него болеть, и другие тоже, хз. Но сейчас, особенно сейчас, глумиться над попытками реорганизации моей Кубани, всякими демонами, непозволительно, имхо. ЗЫ. 3:0, включи мозг и подумай, для какого клуба этот дЭбил предложил свой вариант. Список поддержаших его пост ожидаем, кроме Часа Мужества, удивил он меня. Последний раз редактировалось Wiktor; 06.06.2018 в 08:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого вы считатет демонами? Гудвина и Ко? Или коробасов - могильщиков Кубани?