![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы где наблюдаете реорганизацию?* По факту банкротство................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, да и мне покуй. Но мне не покуй то, что те кто прибил клуб ковыряются в нём дальше.
![]()
для какого клуба? Кубани нет. Что-то мутят там своё могильщики и хотят узнать мнение людей. Им ответили. Шо не так?
![]()
Это? https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=16091 И где там написано о том что
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай с темы не соскакивать. Человек предложил так назвать одного из правопреемников ФК Кубань, и это я ещё мягко его назвал. Цитату. Где я предлагаю топить за коробасов. Будь любезен, отвечай за слова. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Опять соскок? Всего-то надо, привести мою цитату. А ты начинаешь рассказывать, кого тебе тяжелее читать. Предъявил? Подтверди. Пожалуйста. Я тебе помогу. Вот то что написал ты.
Тебе надо, только привести мой пост, где я об этом писал. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 06.06.2018 в 08:49. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, куле ты тут какие-то соскоки считаешь? Я тебе уже ответил. Тупого выключи и перечитай, если так интересно.
Человек предложил назвать игрушку коробасную "задний привод", ты назвал его дэбилом - это ли не поддержка тех, кто убил Кубань? Для тебя они правопреемники? Гыыы....
привел
я никому и ничего здесь ещё не предъявлял, не бросайся словами
поддвердил не понял? Твои проблемы(с)
![]()
Да ты просто жжешь сегодня! ![]() ![]() По факту ожидается банкротство фк Кубань. А остальные новоделы не имеют никакого право приемствования или наследия. Вот AID пишет что и "Фиорентиной" назваться могут или другое название выдумать...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.06.2018 в 08:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правопреемства у банкротов не бывает. Правильнее писать "новодел", который будет пониматься, как новая "Кубань". И что тут криминального? Краевое ЛГБТ сообщество может сейчас создать "Кубань", например. Объявить, что, по их мнению, это преемник старой ![]() ![]()
![]()
Ну тут я согласен с предыдущем оратором, хоть он и занудный. Если у "младореформаторов" через 2 года получится вернуть название, то в истории клуба читать строки "С 2018 по 2020 года носило название ФК "Задний привод" мне было бы стремно. ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, возможно многие до сих пор эмоционально воспринимают гибель клуба, но также многие и не воспринимают всерьез коробасов и их делишки. И это их право. Право обманутых болельщиков. Что не так?
![]()
Стрёмно осознавать, что какие-то *****ы что-то там реформируют ![]()
![]()
Мне вот честно, по барабану что ты себе придумал, согласно твоей логике можно далеко зайти. ![]() Я прошу очень малого, приведи мою цитату о поддержке коробасов. А будет этот клуб игрушкой или будет он правопреемником, и каким правопреемником, который этот дЭбил так назвал, мы узнаем очень скоро. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык отож ну не могу я воспринять коробасный новодел, что теперь? Они уже сделали всё что должны были. Собрались новоделить - оё, блть, надо всё забыть и их поддержать!!! Ёпта!
![]()
Как мнение со стороны - вообще все. Если получится создать два новодела и ни одна из сторон не пожелает прийти к компромиссу, это будут 2 полуживых трупа, имхо. Но я так, в этой теме превратился в наблюдающего-2. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
читай до прозрения ![]()
![]()
Сцуко, клюшка для гольфа (одна, а надо докуа), стоит гораздо дороже, чем ежегодный членский взнос в КФК-Кубань
![]() ![]()
![]()
А до этого верил? Не только им, но и всем ранее мной перечисленным?
![]()
Сегодня в роли кошки - мышка, вместо бабки - дедка?
![]() |
|
|||||
![]()
Вот честно, ничего лично ни к кому тут из присутствующих, но я не понимаю, как можно поддерживать того, кто вогнал клуб, за который ты болеешь уже огромное количество лет, в такое г..вно?! Как?! Неужели эти люди столь наивные, что дальше верят той чуши, которое втирают эти могильщики из АКК?! Это всё равно, что в обыденной жизни верить дальше тому, кто тебя просто обманул и кинул... Блин, ну не понимаю, просто в голове не укладывается!
![]()
![]()
у тебя что, обострение? ![]() а какие я должен сделать умозаключения после твоей фразы "дэбил"? Объясни. Может я действительно не понял и подумал, что ты заступаешься за коробасный новодел.
![]()
3 : 0, Мир Вашему дому! (с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По факту тридварасы банкротят твой, мой, наш фк Кубань. В другой лиге, те же тридварасы создают НОВЫЙ клуб. Свою игрушку. Наподобие игрушки тетки. И вещают нам что потом, может быть ...... назовут ее именем того клуба что они нынче хоронят. Может назовут, может нет. ХЗ потому как это ИХ игрушка и что захотят ОНИ то и будут с ней делать......... Теперь вы, написали что не стоит обижать названием НОВЫЙ клуб от Коробасов. Человек не писал там ничего про будущего банкрота. Писал о новой игрушке. А вы сударь, начали угрожать и писали что именно таких надо бить. Вот 3 : 0, собственно и усомнился в вашей лояльности к тридварасам. Далее вы все пытались съехать с темы и играли в непонимайку..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |