![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, конечно, одной из сторон конфликта не является США и их союзники по НАТО (мировой жандарм), но продолжают бомбить... В качестве мирового жандарма здесь выступает... ![]()
![]()
Оскар, да мне пох
![]()
![]()
давай просто представим, что они бы решились на такой шаг не сейчас, а два года назад. Почему они бы не были мутаками-гробовщиками тогда, и являются онными сейчас? Чисто хочу прояснить ситуацию для себя. Никого не защищая. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него ЧГП, где государство постоянно съезжает с базара в своей части ![]()
![]()
Тогда свалили бы на армяна, и не показали бы своей тупости. Не было бы скандала с Даном, не было бы невыполнения обещаний. Тупо перевели бы стрелки и пинзес
![]()
Ну, государство ему позволило в своё время построить свою вагоно-цистерновую империю и много ещё чего интересного сделать. Да и плюхи от Таманского проекта обещаются нехилые. Многие сейчас терпят, кто с гос.компаниями работает. Ждут авансы, тормозят работы, нервничают. И он потерпит, думаю. Часть парка в условиях падения объёма грузопервозок скинет, если что (вроде ходят слухи о полной продаже).
![]()
Гудвин,а я свой выбор пока сделал ЧАСТИЧНО... То,что буду поддерживать фанатский клуб-это на 200%,потому что мне очень нравится сама идея создания такого клуба... А к АКК-шному новоделу пока не определился: если в нём опять будут коробасные,Пальто,Обухов и др.-то я таким клубом интересоваться не буду...
![]()
наблюдающий, ты лукавишь. Стратегия инвестора в отношении новодела и, особенно, в подготовке резерва, это длительная перспектива, если не сказать что это очередной мыльный пузырь намерений и значимости. Тут ее (перспективу) многие строили Подобедов, Дерипаска с Ремчуковым, МОА с Суреном, коробас с Веней. А вот то, что для прохождения лицензирования коробасовскому новоделу нужно выполнить обязательные условия, касающиеся наличия резерва клуба, его подготовки и материально-технической базы, это и есть наиглавнейшие условия, которые нужно решать в считанные дни, которые тают на глазах. Данная норма заложена в Правилах РФС по лицензированию клубов 2-го дивизиона. Спортивный критерий лицензирования для клубов 2-го дивизиона и наличие резерва у клуба лицензиата является основным, и даже более важным, чем финансовый критерий, который (финансовый) ставится на 1 место для клубов ФНЛ и РФПЛ. Кому это интересно может прочитать в Правилах по лицензированию клубов 2-го дивизиона в главе 8.Спортивные критерии. Вчера я их тут постил. Но , как всегда, мало кому это интересно.
Литвак пусть тоже изучает ![]() Спросите , а где интернат Кубани? А интернат Кубани, база и офис Кубани, это собственность клуба, основным акционером которого является Министерство спорта Краснодарского края (никаким образом не имеющего отношения к коробасовскому новоделу), кроме того, все эти объекты будут дербанится кредиторами в ходе процедуры банкротства. Кроме того, база и офис находятся в залоге у Крайинвестбанка под кредит клубу в сумме 420 миллионов. Насколько я знаю, кредит не возвращался. Крайинвестбанк, как мне правильно подсказали это залоговый кредитор в процедуре банкротства. Поэтому, головняк имеет место быть и не снимается. Мало коробасу хотеть не по спортивному принципу, минуя любительский чемпионат ЮФО-СКФО скакануть сразу во 2 лигу, но нужно иметь соответствующую инфраструктуру такому клубу, которой у него вообще нет. Одних хотелок коробаса мало. Ощущение такое, что этот динской Сусанин наших "поляков" в одно темное место снова заведет ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.06.2018 в 15:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я в курсе. Не тянет он сам, без продажи этого актива, таманский проект. Это все понимают, значит, демпингуют по цене покупки. Но договаривались, на берегу, совершенно о других условиях проекта.
![]()
Прям не в бровь, а в глаз: "...Это рабочая схема. И особенно рабочей ее делает отсутствие последствий для менеджеров. Некоторые умудряются банкротиться и возрождаться по несколько раз, спекулируя на бренде и чувствах болельщиков. По регламенту РФС клуб-банкрот лишается названия только на два года, потом можно запускать проект заново..."
![]()
Форекс, это точно
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Не изучал этот вопрос. Но парк в любом случае надо будет продавать, ибо доходность падает в связи с падением объёма перевозок УВ по ЖД. "Транснефть" агрессивно наращивает сеть труб.
![]()
Форекс,
Подпишут договор со спортивной школой (хоть с одной, хоть со всеми) - вот и всё решение. Чего жути-то нагонять? К слову, кто-то тут писал, что часть резерва клуба именно на основании такого договора выступала под именем "Кубань" на различных уровнях.
![]()
Гудвин, т.е. они уродцы за то, что пытались два года не допустить банкротства клуба.
И я прекрасно понимаю природу твоих чувств к новопердолам. Дело даже не в банкротстве, а в том, как они обошлись с Даном. И даже не как а конкретно с КЕМ. Если бы на месте Петреску был бы условный Красножансёминкучукмунтяну, напор гафна и его количество было бы намного меньше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Патаму што Вениамин сказал "надо". Комсомол ответил "есть".
![]()
Капитан Врунгель, тануна. Дан здесь ни причём. Я просто не терплю дилетантов. Причём, в любой сфере. Ну и не очень хорошо отношусь к нынешней власти, в целом
![]()
![]()
И позволили ему просуществовать 90 лет, а не 88.
![]()
наблюдающий, правильно я понимаю, что для возвращения названия клубу Кубань придется погасить спортивные долги около 700 млн. руб.? Если да, то откуда возьмете эту сумму, если сами писали, что инвестор готов содержать клуб, а не погашать чужие долги?
|
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, два года назад ещё никто не понимал, какой Коробас тридварас. А сейчас поняли
![]() ![]()
![]()
AID, так я показываю это 3-м пунктом требований РФС, возможность заключать такие договора с существующими школами. С какими только? Опять профанация под нажимом АКК? Но только этого мало. База тоже нужна для тренировок, существуют требования. На халяву пользоваться тем, чем пользовалась Кубань при Вене, и всем все прощала - не получится (новодел голый - (нет школы, нет своего резерва, нет своего стадиона, нет своей базы, да и автобуса нет ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего гадать? Времени осталось совсем мало, посмотрим, что у них получится или не получится.
![]()
ЫЫЫЫЫЫ. Мне Петреску кто? Брат? Сват? Друг? Вы, реально, верите в то, что я имею каких-то кумиров? Я циник, мне насрать на всех, кроме меня самого. Да, Даника было жалко. Не заслужил он такого отношения. Душилово от османовских, болячка на нервной почве. Но это жизнь. Меня, тож, душат порой. Какие-то движения я сделал, чтобы помочь. Не более того. Уровень Дана мне известен. Что значит не сработались? Выдавили, сокращая платежную ведомость. С ним никто и не думал срабатываться. Сменился вектор, иди накуй. Так бывает. Таковы нынешние схемы. И я не за Даника, я против схем ![]()
![]()
Это те самое кредиты, которыми понтовался наблюдающий, что они типа деньги нашли на зп? уууууаааааааааааыыэээээээээээээээээээууууууууууыыы ыыыыы............................................. ......... ![]()
![]()
Форекс,
Например, с ГБУ КК "СШ по футболу".
Слушай, ну как-то решат вопрос, думаю.
Новодела ЕЩЁ НЕТ!!!. А рождаться одетыми даже у людей не получается.
![]()
Форекс,
Во времена благословенные, что из этого у Кубахи было и находилось в достойном уровня спортивных результатов состоянии?
![]()
Так, а кого они через 7 дней будут заявлять в РФС для получения лицензии? Минимальный набор требований они обязаны выполнить до 14-го. Для новых юридических лиц есть упрощенная форма прохождения лицензирования. Понятно, что могут сразу не пройти, и в конце июня будет по процедуре заседание апелляционного комитета.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё там договорено и решено, можешь не сомневаться
![]()
Эту мантру здесь не один десяток (а то и сотен) раз повторяли, только это бесполезное сотрясание клавиатуры, от её повторения ничего не появится и не развалится.