Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.06.2018, 14:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ХЗ, у меня большие сомнения, что в случае банкротства, два года назад, сейчас коробасные что-то воссоздали бы. Ибо за что бы они не брались, (даже если не иметь ввиду футбол) везде появляется задница.

Я бы на ситуацию посмотрел немного с другой стороны...
В нынешней сложной финансовой ситуации для страны ,края и клуба нелегко пришлось бы даже Профессионалам...
А то,что решать сложнейшие проблемы Веня поставил юного неопытного фермера и Ко,было главной ошибкой : крах был предопределён...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 06.06.2018, 14:24
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Любая война всегда заканчивается миром...

Если, конечно, одной из сторон конфликта не является США и их союзники по НАТО (мировой жандарм), но продолжают бомбить...

В качестве мирового жандарма здесь выступает...

Старый 06.06.2018, 14:25
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
А Литвака Кремль постоянно наёпывает . И что?

Например? Для личного, так сказать, развития...

Старый 06.06.2018, 14:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, да мне пох. Я свой выбор сделал, вне зависимости от того, что получится у фан-команды. На коробасной шняге ноги моей не будет. Они для меня равноценны кастратам или чморцу. Куле мне там делать?

Старый 06.06.2018, 14:30
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Капитан Врунгель, ХЗ, у меня большие сомнения, что в случае банкротства, два года назад, сейчас коробасные что-то воссоздали бы. Ибо за что бы они не брались, (даже если не иметь ввиду футбол) везде появляется задница.

давай просто представим, что они бы решились на такой шаг не сейчас, а два года назад. Почему они бы не были мутаками-гробовщиками тогда, и являются онными сейчас? Чисто хочу прояснить ситуацию для себя. Никого не защищая.

Старый 06.06.2018, 14:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Гудвин,

Например? Для личного, так сказать, развития...

У него ЧГП, где государство постоянно съезжает с базара в своей части. Денех у нас, типа, нет. Это заставляет его корректировать условия и вваливать своё дополнительно, вместо РФ

Старый 06.06.2018, 14:32
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
понравился комент один на стороннем ресурсе:

бл, лучше и не скажешь, а главное и по сути подходит

Интересно , а кто же у них Знайка

Старый 06.06.2018, 14:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
давай просто представим, что они бы решились на такой шаг не сейчас, а два года назад. Почему они бы не были мутаками-гробовщиками тогда, и являются онными сейчас? Чисто хочу прояснить ситуацию для себя. Никого не защищая.

Тогда свалили бы на армяна, и не показали бы своей тупости. Не было бы скандала с Даном, не было бы невыполнения обещаний. Тупо перевели бы стрелки и пинзес

Старый 06.06.2018, 14:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение

Путин, ёпта

Старый 06.06.2018, 14:36
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Наконец-то беседа переходит в правильную плоскость!

Старый 06.06.2018, 14:42
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У него ЧГП, где государство постоянно съезжает с базара в своей части. Денех у нас, типа, нет. Это заставляет его корректировать условия и вваливать своё дополнительно, вместо РФ

Ну, государство ему позволило в своё время построить свою вагоно-цистерновую империю и много ещё чего интересного сделать. Да и плюхи от Таманского проекта обещаются нехилые. Многие сейчас терпят, кто с гос.компаниями работает. Ждут авансы, тормозят работы, нервничают. И он потерпит, думаю. Часть парка в условиях падения объёма грузопервозок скинет, если что (вроде ходят слухи о полной продаже).

Старый 06.06.2018, 14:43
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

повелитель глубинных шняг

Старый 06.06.2018, 14:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, да мне пох. Я свой выбор сделал, вне зависимости от того, что получится у фан-команды. На коробасной шняге ноги моей не будет. Они для меня равноценны кастратам или чморцу. Куле мне там делать?

Гудвин,а я свой выбор пока сделал ЧАСТИЧНО...

То,что буду поддерживать фанатский клуб-это на 200%,потому что мне очень нравится сама идея создания такого клуба...

А к АКК-шному новоделу пока не определился: если в нём опять будут коробасные,Пальто,Обухов и др.-то я таким клубом интересоваться не буду...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 06.06.2018, 14:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, Правда только одна: клуб ищет готовую инфраструктуру под академию,потому как строить с нуля долго,хотя в перспективе и это планируется.Футбольная академия это значимый пунктик в стратегии инвестора.А вот цена этого приобретения, с кем велись переговоры,происхождение денег и кто-сколько попилит - это уже бурная фантазия форумчан.

наблюдающий, ты лукавишь. Стратегия инвестора в отношении новодела и, особенно, в подготовке резерва, это длительная перспектива, если не сказать что это очередной мыльный пузырь намерений и значимости. Тут ее (перспективу) многие строили Подобедов, Дерипаска с Ремчуковым, МОА с Суреном, коробас с Веней.

А вот то, что для прохождения лицензирования коробасовскому новоделу нужно выполнить обязательные условия, касающиеся наличия резерва клуба, его подготовки и материально-технической базы, это и есть наиглавнейшие условия, которые нужно решать в считанные дни, которые тают на глазах.

Данная норма заложена в Правилах РФС по лицензированию клубов 2-го дивизиона. Спортивный критерий лицензирования для клубов 2-го дивизиона и наличие резерва у клуба лицензиата является основным, и даже более важным, чем финансовый критерий, который (финансовый) ставится на 1 место для клубов ФНЛ и РФПЛ.

Кому это интересно может прочитать в Правилах по лицензированию клубов 2-го дивизиона в главе 8.Спортивные критерии. Вчера я их тут постил. Но , как всегда, мало кому это интересно.

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
ПОДГОТОВКА СПОРТИВНОГО РЕЗЕРВА
Соискатель лицензии/ лицензиат " должен:
1) иметь в своем составе структурное подразделение (например, центр подготовки юных футболистов), включающее необходимое количество тренеров и функционально занимающееся спортивной подготовкой нижеуказанных молодежных команд
или
2) являться единственным действующим учредителем, участником, акционером / одним из действующих учредителей, участников, акционеров, членов юридического лица (в зависимости от организационно-правовой формы) - спортивной школы по футболу, центра подготовки по футболу и т.п.
или,
3) иметь соответствующие договорные отношения со спортивной школой (школами, но не более четырех, по соответствующим возрастам команд, обязательных согласно Регламенту Первенства России по футболу среди команд спортивных школ сезона 2018/2019 гг.) по футболу (ДЮСШ, СДЮШОР и т.п.), расположенной(-ыми) на территории субъекта РФ, которому относится футбольный клуб.

Литвак пусть тоже изучает

Спросите , а где интернат Кубани? А интернат Кубани, база и офис Кубани, это собственность клуба, основным акционером которого является Министерство спорта Краснодарского края (никаким образом не имеющего отношения к коробасовскому новоделу), кроме того, все эти объекты будут дербанится кредиторами в ходе процедуры банкротства.
Кроме того, база и офис находятся в залоге у Крайинвестбанка под кредит клубу в сумме 420 миллионов. Насколько я знаю, кредит не возвращался. Крайинвестбанк, как мне правильно подсказали это залоговый кредитор в процедуре банкротства.

Поэтому, головняк имеет место быть и не снимается. Мало коробасу хотеть не по спортивному принципу, минуя любительский чемпионат ЮФО-СКФО скакануть сразу во 2 лигу, но нужно иметь соответствующую инфраструктуру такому клубу, которой у него вообще нет. Одних хотелок коробаса мало. Ощущение такое, что этот динской Сусанин наших "поляков" в одно темное место снова заведет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 06.06.2018 в 15:22.

Старый 06.06.2018, 14:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ну, государство ему позволило в своё время построить свою вагоно-цистерновую империю и много ещё чего интересного сделать. Да и плюхи от Таманского проекта обещаются нехилые. Многие сейчас терпят, кто с гос.компаниями работает. Ждут авансы, тормозят работы, нервничают. И он потерпит, думаю. Часть парка в условиях падения объёма грузопервозок скинет, если что (вроде ходят слухи о полной продаже).

Да я в курсе. Не тянет он сам, без продажи этого актива, таманский проект. Это все понимают, значит, демпингуют по цене покупки. Но договаривались, на берегу, совершенно о других условиях проекта.

Старый 06.06.2018, 14:55
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/?item=448815

Возня у кормушки. Почему банкротство клубов так актуально в России

про наблюдающего и его друзей, которые "с детства за Кубань"

Прям не в бровь, а в глаз:
"...Это рабочая схема. И особенно рабочей ее делает отсутствие последствий для менеджеров. Некоторые умудряются банкротиться и возрождаться по несколько раз, спекулируя на бренде и чувствах болельщиков. По регламенту РФС клуб-банкрот лишается названия только на два года, потом можно запускать проект заново..."

Старый 06.06.2018, 14:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, это точно. Подобедов ко мне, в мою бытность чиновником, за куском земли для клуба приходил. Был технично послан нах, ибо клубу там никуа не досталось бы

Старый 06.06.2018, 14:56
AID AID вне форума

Гудвин,
Цитата:
Не тянет он сам, без продажи этого актива, таманский проект.

Не изучал этот вопрос. Но парк в любом случае надо будет продавать, ибо доходность падает в связи с падением объёма перевозок УВ по ЖД. "Транснефть" агрессивно наращивает сеть труб.

Старый 06.06.2018, 14:59
AID AID вне форума

Форекс,
Цитата:
иметь соответствующие договорные отношения со спортивной школой

Подпишут договор со спортивной школой (хоть с одной, хоть со всеми) - вот и всё решение. Чего жути-то нагонять?

К слову, кто-то тут писал, что часть резерва клуба именно на основании такого договора выступала под именем "Кубань" на различных уровнях.

Старый 06.06.2018, 15:01
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, т.е. они уродцы за то, что пытались два года не допустить банкротства клуба.
И я прекрасно понимаю природу твоих чувств к новопердолам. Дело даже не в банкротстве, а в том, как они обошлись с Даном. И даже не как а конкретно с КЕМ. Если бы на месте Петреску был бы условный Красножансёминкучукмунтяну, напор гафна и его количество было бы намного меньше.

Старый 06.06.2018, 15:05
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель,
Цитата:

Патаму што Вениамин сказал "надо". Комсомол ответил "есть".

Старый 06.06.2018, 15:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Капитан Врунгель, тануна. Дан здесь ни причём. Я просто не терплю дилетантов. Причём, в любой сфере. Ну и не очень хорошо отношусь к нынешней власти, в целом. Она слишком легко марает людей в дерьме, пытаясь себя красивой сделать. А так не бывает. Тебе эту глубинность глубин не понять, увы....

Старый 06.06.2018, 15:09
Новичок

Час Мужества, Чем это "надо" и "Есть" сейчас, отличается от этих же фраз, но сказанных 2года назад, как это предлагали некоторые форумчане?

Старый 06.06.2018, 15:12
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин, т.е. они уродцы за то, что пытались два года не допустить банкротства клуба.

И позволили ему просуществовать 90 лет, а не 88.

Старый 06.06.2018, 15:13
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, правильно я понимаю, что для возвращения названия клубу Кубань придется погасить спортивные долги около 700 млн. руб.? Если да, то откуда возьмете эту сумму, если сами писали, что инвестор готов содержать клуб, а не погашать чужие долги?

Старый 06.06.2018, 15:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Капитан Врунгель, два года назад ещё никто не понимал, какой Коробас тридварас. А сейчас поняли. И далеко не факт, что их сейчас бы не куесосили за то, что мы по-прежнему, во втордиве, и наше имя "временное" "Овощник" , и никто его не меняет

Старый 06.06.2018, 15:14
Новичок

Гудвин, Не нужно держать других за идиотов. У тебя к ним личное из-за Петреску. Это видно не вооруженных взглядом. У тебя бурлит от того, что они не сработались с ним.

Старый 06.06.2018, 15:15
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
И позволили ему просуществовать 90 лет, а не 88.

Не исключено, что это стало возможным... по настоятельной просьбе В. Татаринова... в целях недопущения пропаганды... !

Старый 06.06.2018, 15:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Подпишут договор со спортивной школой (хоть с одной, хоть со всеми) - вот и всё решение. Чего жути-то нагонять?

AID, так я показываю это 3-м пунктом требований РФС, возможность заключать такие договора с существующими школами. С какими только? Опять профанация под нажимом АКК? Но только этого мало. База тоже нужна для тренировок, существуют требования. На халяву пользоваться тем, чем пользовалась Кубань при Вене, и всем все прощала - не получится (новодел голый - (нет школы, нет своего резерва, нет своего стадиона, нет своей базы, да и автобуса нет). Есть Калешин, Коробка, Эрол, Бендзь, Обухов, есть Жорик Коробка и молодежь, которая и без зарплаты отыграет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.06.2018, 15:21
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, так я показываю это 3-м пунктом требований РФС, возможность заключать такие договора с существующими школами. С какими только? Опять профанация под нажимом АКК? Но только этого мало. База тоже нужна для тренировок, существуют требования. На халяву пользоваться тем, чем пользовалась Кубань при Вене, и всем все прощала - не получится (новодел голый - (нет школы, нет своего резерва, нет своего стадиона, нет своей базы, да и автобуса нет). Есть Калешин, Коробка, Эрол, Бендзь, Обухов, есть Жорик Коробка и молодежь, которая и без зарплаты отыграет.

Чего гадать? Времени осталось совсем мало, посмотрим, что у них получится или не получится.

Старый 06.06.2018, 15:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, Не нужно держать других за идиотов. У тебя к ним личное из-за Петреску. Это видно не вооруженных взглядом. У тебя бурлит от того, что они не сработались с ним.

ЫЫЫЫЫЫ. Мне Петреску кто? Брат? Сват? Друг? Вы, реально, верите в то, что я имею каких-то кумиров? Я циник, мне насрать на всех, кроме меня самого. Да, Даника было жалко. Не заслужил он такого отношения. Душилово от османовских, болячка на нервной почве. Но это жизнь. Меня, тож, душат порой. Какие-то движения я сделал, чтобы помочь. Не более того. Уровень Дана мне известен. Что значит не сработались? Выдавили, сокращая платежную ведомость. С ним никто и не думал срабатываться. Сменился вектор, иди накуй. Так бывает. Таковы нынешние схемы. И я не за Даника, я против схем

Старый 06.06.2018, 15:22
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
у Крайинвестбанка под кредит клубу в сумме 420 миллионов. Насколько я знаю, кредит не возвращался.

Это те самое кредиты, которыми понтовался наблюдающий, что они типа деньги нашли на зп?
уууууаааааааааааыыэээээээээээээээээээууууууууууыыы ыыыыы............................................. .........

Старый 06.06.2018, 15:24
AID AID вне форума

Форекс,
Цитата:
AID, так я показываю это 3-м пунктом требований РФС, возможность заключать такие договора с существующими школами. С какими только? Опять профанация под нажимом АКК?

Например, с ГБУ КК "СШ по футболу".
Цитата:
Но только этого мало. База тоже нужна для тренировок, существуют требования. На халяву пользоваться тем, чем пользовалась Кубань при Вене, и всем все прощала - не получится

Слушай, ну как-то решат вопрос, думаю.
Цитата:
новодел голый - (нет школы, нет своего резерва, нет своего стадиона, нет своей базы, да и автобуса нет). Есть Калешин, Коробка, Эрол, Бендзь, Обухов, есть Жорик Коробка и молодежь, которая и без зарплаты отыграет.

Новодела ЕЩЁ НЕТ!!!. А рождаться одетыми даже у людей не получается.

Старый 06.06.2018, 15:26
AID AID вне форума

Форекс,
Цитата:
(нет школы, нет своего резерва, нет своего стадиона, нет своей базы, да и автобуса нет)

Во времена благословенные, что из этого у Кубахи было и находилось в достойном уровня спортивных результатов состоянии?

Старый 06.06.2018, 15:27
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Им-веры нет.

Старый 06.06.2018, 15:32
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Семён Семёнович Посмотреть сообщение
Им-веры нет.

а кому она есть?

Старый 06.06.2018, 15:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Новодела ЕЩЁ НЕТ!!!. А рождаться одетыми даже у людей не получается.

Так, а кого они через 7 дней будут заявлять в РФС для получения лицензии? Минимальный набор требований они обязаны выполнить до 14-го. Для новых юридических лиц есть упрощенная форма прохождения лицензирования. Понятно, что могут сразу не пройти, и в конце июня будет по процедуре заседание апелляционного комитета.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.06.2018, 15:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а кому она есть?

Верить можно только в себя и себе, и то, не всегда

Старый 06.06.2018, 15:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Так, а кого они через 7 дней будут заявлять в РФС для получения лицензии? Минимальный набор требований они обязаны выполнить до 14-го. Для новых юридических лиц есть упрощенная форма прохождения лицензирования. Понятно, что могут сразу не пройти, и в конце июня будет по процедуре заседание апелляционного комитета.

Всё там договорено и решено, можешь не сомневаться

Старый 06.06.2018, 15:37
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Семён Семёнович Посмотреть сообщение
Им-веры нет.

Эту мантру здесь не один десяток (а то и сотен) раз повторяли, только это бесполезное сотрясание клавиатуры, от её повторения ничего не появится и не развалится.

Закрытая тема