![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
их уже куесосили, как только стало известно, что они становятся у руля клуба. А как-бы сложилось два года назад, обанкротив клуб и тем самым послав в дальнее эротическое путешествие многих товарищей с их финансовыми требованиями, мы знать не можем. Но то что они бы конкретно разгрузили финансовое бремя - это факт. Сколько мы платили еще долгов по зарплатам Шандао, Рабиу и других игроков из того периода? Да, не хорошо бы получилось. Но это бизнес, ничего личного. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понимаю, в чём может быть преемственность фанатского клуба. Болельщики? Объясни, как привязать историю клуба к фактически дворовой команде?
![]()
Если отбросить антикастратскую составляющую, то из этого списка Крячика можно было бы и оставить. Состав, набранный им 2 года назад, даже оставшись в количестве 9 человек, спокойно держался в середине таблицы и был обязан претендовать, минимум, на стыки по мнению "знаковых людей нашего края", регулярно публикующихся на главной странице. И многих форумчан. Если бы не глупый Калешин ![]() При том, что ушли самые лучшие, остались те, кого никто не хотел брать, по мнению тех же знаковых специалистов и форумчан. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На пустом месте не может быть преемственности, в принципе ![]()
![]()
eternity, с такими окладами, которые предлагались, можно было набрать ещё более звездный для ФНЛ состав. Но ряд звёзд не под Османом были, ввиду чего их не взяли, а взяли османовских. Крячик там мало что решал, Эрол, в основном
![]()
одна шобла [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c"]https://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c[/MEDIA]
![]()
Объясните мне, дураку, как это при увеличении долгов в N раз - факт разгрузки финансового бремени? ![]() ![]()
![]()
eternity,"найти" хороших игроков несложно...Намного сложнее составить с ними АДЕКВАТНЫЙ контракт,когда футболисты РАБОТАЮТ за АДЕКВАТНОЕ бабло... Как пример рационального составления контрактов-Урал Гриши Иванова :там при выплатах игрокам учитывается чуть ли не каждый час и минута,проведённые на поле... То,как подписали того же Обухова-это мрак и верх непрофессионализма...Не думаю,что остальные контракты подписаны намного лучше...
![]()
К Коробасу очень легко привязать, по прецеденту: "В 1953 году волевым решением многие команды, представлявшие армейские клубы и ДСО «Динамо», были расформированы. Печальная участь постигла и краснодарскую команду. Но она не исчезла: в 1954 году Краснодар получил место в классе «Б», а курировать коллектив стало общество «Нефтяник». Ведущие игроки «Динамо» влились в новую футбольную дружину и, таким образом, была соблюдена преемственность, сохранившая славные традиции предыдущих десятилетий".
![]()
Ряд звёзд не под Османом - это негры Петреску? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе известны детали контрактов Обухова и остальных? |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Был определённый список и в прошлом межсезонье. И переговоры были. Не было только денег и открытой дозаявки.
![]()
Ну раз, в итоге, набрали команду, претендующую на стыки своей "худшей" 1/3-й частью, то правильно список Петреску *****или, хоть с неграми, хоть без. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас не Совдепия, можно так будет написать "Волевым решением ряда фанатских группировок, с целью сохранения и соблюдения преемственности, сохранения славных традиций бандосов-коммерсов Молдованова, Дерипаски и Мкртычяна, был создан частный клуб" ![]()
![]()
А можно и так: "Волевым решением ряда болельщиков, с целью сохранения и соблюдения преемственности, сохранения славных традиций бандосов-коммерсов Молдованова, Дерипаски и Мкртычяна, было принято решение болеть за ФК "маГнид, в связи с чем, через 2 года после банкротства "Кубани", ФК "Магнид" переименован в "Кубань". ![]() В загоне половина раньше за "Кубань" топила.
![]()
А список османовских звезд может быть опубликован? ![]()
Ага, а как подписали на миллион евро Селезнева и Сантану - это высшее мастерство,первый обошелся в 900 000 выплаченных евро клубу, а второй в 600 000.
Ну основная часть долга шла на выплаты раздутых контрактов,напомню команда с 6 составом по зарплатной ведомости,шла весь крайний сезон в конце таблицы, видимо отвенностьжидая чемодан денег,с которым Дора мог решить вопросы.А отдавать долги пришлось тридварасам. А 420 миллионов - это кредит на который выкупали базу в собственность, само собой,она в залоге у банка и осталась.Цену назначал не клуб,это цена,которая по распоряжению Ткачева была выставлена клубу.А повис долг,естественно на тридварасах. Смотрю кому-то мои переписки с девушками,кому-то покоя не дают черном. По наиболее частым вопросам в личке отвечу, да на стадионе "Кубань" да увидим , нет не будет этого персонажа, Форум планируется, хотя я не вижу перспективы его раскрутить, разве только ГМ перейдет на новую площадку "обнулившись". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, ну или эта Кошка юрист или это таки Кошкин папа...не способна 25летняя ссыкуха ![]() ![]()
![]()
это как купить свободного Обухова и остаться должным мясу ![]()
![]()
Ну, ответ на вопросы как-бы подразумевает личную встречу. Наблюдающий выходит из тени? Или это "#пишу не сам"? ![]()
Чи не дед. ![]()
![]()
В этой стране ничего исключать нельзя ![]() ![]() ![]()
![]()
Крах был предопределен когда Хват отказался продавать 100% акций фк Кубань Галицкому. Все остальное-это затянувшаяся агония.Даже временное улучшение при МОА вписывается в общую картину.Ты,как медик,должен это понимать.Собственно,после ЧМ в России,по моему,останется 5-6 профессиональных клубов,Остальные постепенно уйдут в небытие.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 06.06.2018 в 16:50. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, вы сработали в минус два лярда за два с половиной года. Никакого разговора о разгрузке долгов быть не может.
Огласи народу сумму спонсорских, безвозмездных денег, а не взятых в долг. ![]()
![]()
И все-то у вас виноваты... И МОА и Дора и Ткачев и главказак, дядя Ваня. А вы бедолаги за всеми разгребали, разгребали да не выгребли ![]() ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ, НА ЛОБ ТАТУХУ НАБЕЙТЕ - ИМЕННО ВАША БАНДА МОГИЛЬЩИКИ ФК КУБАНЬ!!!!! А не те которых вы упоминаете. Личности конечно они все не однозначные, противоречивые, но команду угробили вы спасители. |
|
|||
![]()
Кстати, АКК-ашники решили закрыть ЖФК "Кубаночка". Не желая оказывать содействие в финансировании и сославшись на то, что теперь есть женская академия Тети Гали.... Второй круг деффки начинать не должны были...
Спасает женский клуб ненавистный всеми Дядя Ваня, нашедший бабло и начавший погашать 7-ми месячную задолженность.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 06.06.2018 в 16:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У МОА были черные схемы, вопросов нет ![]() ![]() ![]()
![]()
Сижу ржу с коммента " Буду теперь Черчесовым детей пугать". Если даст эта жизнь внуков, то буду их Коробкой пугать
![]()
![]()
C куяли такие суммы....Вот,реальная задолженность,без фейков МОА, на момент передачи клуба,я уже эту справку выкладывал. ……………Мы обращаем Ваше внимание на существующую задолженность По начисленной заработной плате и другим стимулирующим выплатам: 1316 838 тыс. руб. Обязательства ,возникшие у клуба перед бюджетом по налогам и сборам и перед бюджетными фондами ( в том числе в качестве налогового агента) составляют : НДС 25 512 тыс. руб. НДФЛ 171 202 тыс.руб. Страховы взносы 47 097 тыс. руб. Налог на имущество 211 тыс.руб. Транспортный налог 165 тыс.руб. Земельный налог 3 741 тыс.руб. Привлеченные заемные средства (в том числе в валюте) 730 538 тыс.рублей……… Обращаем Ваше внимание, что в связи со значительным снижением размера государственной поддержки и отсутствием денежных поступлений от акционера с существенным влиянием ЗАО «ИСК-инвест», и связанным с этим неудовлетворительном финансовом состоянии НАО «ФК Кубань» , которое выражается в неспособности обществом погасить кредиторскую задолженность и расплатиться по заемным средствам как в валюте, так и в рублях……. Обращаем Ваше внимание, что имеется существенная неопределенность, связанная с тем ,что стоимость чистых активов Общества оказалась меньше величины уставного фонда и имеет отрицательную величину…….. Ведущий аудитор ООО АКЦ ХХХХХХХХХХ Х Х ХХХХХХХХ 27 марта 2016 года |
|
|||||
![]()
наблюдающий, ну так возьми калькулятор и вычти данное из суммы, которую ты сам несколько дней назад озвучил на сегодняшний день. Ну что дурака то валять.
![]()