![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так это долг за 2015 год,еще было полсезона 2016 года, там выборка сложнее потому как по месяцам надо пробить, но тоже зарплата за полсезона всей команде и подъемные новичкам Аподи,Селезневу,Сантане,Жураховскому,Стажиле,Зотов у,Концедалову.Они даже не 100 000 евро, а гасили опять тридварасы. У нас Селезнев получил за полгода,столько же,сколько получает сейчас вся команда.Это,что Крячик те контракты подписывал. По сумме там еще миллиард реальных долгов набежал.И поэтому меня настараживают люди,которые говорят некуй ссылаться на предшественников, почему такие долги? И сейчас же начнется,некуй это вспоминать?Почему у Вас долги,отвечай. ![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий, дополню свой предыдущий вопрос. Размер спортивных долгов, которые необходимо погасить для возврата названия клуба, фиксируется на момент лишения проф. статуса или будет увеличиваться за счет пени каждый год?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос нигде не расписан. Просто РФС занимает определённую позицию на сей предмет и требует закрытия долгов. А как договариваются стороны - РФС покуй.
![]()
Это как понимать, сколько потребуют должники столько и надо будет платить, не зависимо от суммы долга? Или позиция РФС может быть - платить, а может быть - не платить? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как с Гришей Ивановым из Урала в мае 2016 года? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посыл был в том, что ваши тридварасы и женский ж/з клуб похоронить хотели в угоду теткиной академии, а не в фигуре Перонко. Думаю, не будь Шишкарева, вы б и гандбол закрыли с превеликим удовольствием... Ну а кули... хоккей (ВХЛ и МХЛ) покерили, регби (чемпиона страны покерили, но потом опомнились), ФК Кубань покерили, ЖФК Кубань покерили. Живы только те, кто от вас никуя не зависят - гандболисты и бомжевики-баскетболисты.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 06.06.2018 в 18:18. |
|
|||||
![]()
Staryj, блин, ну, вот, честно... Я за все свои 23 года на стадионе НИ РАЗУ не был на "Кубаночке". Один раз чуть не попал, но и то потому, что туда пони ростовские приехали - рванули накрывать, да не успели. Кому она нужна та "Кубаночка" по большому счёту? Меня вообще женский футбол кумарит.
И хоккей из той же оперы. Не было, и куй с ним!)
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 06.06.2018 в 19:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с волейболистами, которые от Роснефти зависят, как быть?
![]()
Куй не куй, а все это работало, пока не влезли наблюдающие
![]()
Beckar, понимаешь, сейчас что новодел от коробаса, что новодел от фанатских объединений находится на одном начальном уровне. И тот и другой обязаны начать с любительского футбола, и в соответствии с требованиями и регламентов в чемпионате и первенстве края, регламентов в ПФЛ, ФНЛ, РФПЛ, подыматься к тем вершинам, которые завоевали предыдущие поколения ветеранов ФК Кубань. И как тут уже говорили создать клуб, могу и я с тобою, главное, соответствовать критериям лицензирования и иметь финансовые гарантии. Я так полагаю, оба новодела заручились финансовыми гарантиями и готовы к большому плаванию. И я, например, не могу понять, почему у фермера -гробовщика коробаса шансов больше стать преемником со своим новоделом, чем у нескольких сотен фанатов и их спонсоров. Почему слуга народа должен иметь преимущество перед этим народом? Потом,у коробаса впереди еще 2 года честного ![]() Поэтому, кто там быстрее придет к финишу за правообладание названием клуба ФК Кубань (Краснодар), это станет известно ближе к маю 2020 года. Поэтому я бы и хотел, чтобы история клуба писалась не под нажимом финансового инструмента коробаса, кулуарно, одним человеком, а писалась всеми нами, ветеранами клуба - Анатолием Жуковским (Динамо, ЗИП), Хамзой Багаповым (Спартак), Александром Плошником, Станиславом Лысенко, Колифеем, человеком подарившем клубу эмблему mr.Kirill, Игорем Гайдашевым, AID, Beckar, наблюдающим, Гудвиным, экс-президентами клуба Паненко и Крапивным, журналистами, представителями краевого Совета Динамо ( с которого начиналась история клуба), всеми фанатами на Конференции болельщиков ФК Кубань, путем открытого голосования. Но все против. Все ждут, когда коробас разрешит на эту тему высказаться Игорю Юрьевичу. Очень жаль.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.06.2018 в 18:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До маразма-то не доходи! Когда там регби работало? Ты сам на женском футболе был хоть раз в жизни?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 06.06.2018 в 19:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В гебельсятене фейки в цене. Вот наблюдающий тулит справку и пишет - вот вам рассклад на то время когда мы приняли клуб. А когда приняли? В апреле 2016г. Ему - возьми калькулятор, а он - а вот нифуя, там только за 2015-й, а потом суп с котом. В общем крутятся аки пьяные белки в колесе, но не сдаються. ![]()
![]()
Саня,тут ошибочка...не занимал..в Кубке ЮФО по любителям их Э.П.Лакомов покойный за уши в ПФЛ затянул ввиду отказа остальных...по спортивному принципу магнид не выходил ни в одну лигу...
![]()
Почему обязаны? Разве где-то есть такое условие? Московский (нынче ереванский) Арарат разве начинал с любителей?
Неспортивный принцип у тёти был позже, но опять-же возвращаемся к моему первому вопросу.
Вот именно, что все. Точнее - все противоборствующие стороны (АКК и лидеры фанов).
Лично для меня его слово не будет являться истиной в последней инстанции. Я ещё посмотрю на это через свою лупу.
![]()
Вы о чем?это когда у нас на стаде заднеприводные кого лупили?Ваша толерантность уж слишком себя проявляет.до какой степени она,мне до лампочки-сам факт! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar, команда Динамо была всегда в ГУВД и в 30-е и в 40-е 50-е и в 60-е и далее. Другой вопрос она не выступала на высоких уровнях, как до 1953 г.. Экс президент Кубани, президент Динамо Краснодар Крапивный согласовал вопрос в МВД страны, в обществе Динамо, и возродил статус Динамо Краснодар в 1994 году. Она играла в зимнем и летнем чемпионате города, а во 2-й половине 90-х и в чемпионате края по высшей лиге. Некто Игорь Юрьевич Гайдашев рассказывал президенту Динамо Крапивному в те годы о преемственности того Динамо Краснодар из НКВД края в 20-х, 30-х, 40-х годах с возрожденным в 90-х Динамо Краснодар, но уже не при НКВД, а при МВД. Игорь Юрьевич рисовал прекрасные программки к матчам чемпионата края на стадионе Динамо, в которых указывал краснодарскому Динамо историю с 1928 г., рассказывал, какие титулы с 1928 г. Динамо Крапивного завоевало, особо подчеркивая звание Чемпионов РСФСР 1948, которое, естественно также фигурировало в программках. Об этом же рассказывал Николай Дмитриевич Грушевский, который был информатором на стадионе Динамо календарных матчей Динамо, вспоминал историю того Динамо и нынешние победы и экс тренер краснодарского Динамо Хамза Багапов. Потом, после матчей,были застолья за победу, на которых те же Грушевский и Игорь, руководители краевого совета общества Динамо перечисляли великие победы Динамо в период с 1928 по 1953 год и в т.ч с 1994 года. Вот такая она биография у краснодарского Динамо, ну, прямо похожая до 1953 года на биографию, которую в это же время Игорь начал публиковать в программках к матчам ФК Кубань. И если кому интересно, увидеть своими глазами, раздвоения сознания у автора в программках матчей и краснодарского Динамо и Кубани, то я готов сбросить на ваши телефоны в Ватцапе (бросайте номера в личку)..
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.06.2018 в 19:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шурик, то Кубок разве был, а не Чемпионат? Помню там команд, действительно мало было 5-6. Но по Положению и Обладатель Кубка ЮФО-СКФО добивался права играть в зоне ЮГ. Это я точно помню!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о том, вернее о тех, кто высказывался о ФК КУБАНЬ. Или ты считаешь, название "Задний привод", пусть даже и возможному преемнику нашего клуба нормальным? Заднеприводных за сорок лет моего посещения стадиона я не наблюдал. Если они и были, то они шифровались. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне довелось сыграть товарищеский матч против ЖФК «СиМ» (Москва) в 1994 году. У нас команда мужская состояла из любителей и это было на День Металлурга.
![]()
Форекс, после упразднения в 53 году, в каком году появилась новая команда Динамо? И зачем Крапивному понадобилось возрождать статус в 94 году, если команда существовала и до этого?
![]()
Сбрось, пожалуйста. Телефон у тебя есть. По поводу вопроса о играх Кубани на стадионе Динамо. Поговорил с Игорем. С его слов, Кубань играла на этом стадионе целых два сезона - в 58 и 59 годах.