Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2018, 08:19
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Наблюдающий шкодный малый

Стебётся он.

Старый 07.06.2018, 08:25
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
наблюдающий, мне ещё хуже, низзя ни грамма, военное время, не пью, чтобы мусора не повязали "случайно". И карманы все зашил, чтобы наркоту не подкинули

После таких заявлений тебя только врачи повязать могут.

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
надеюс,"вымя"-тоже аллегория?

Какая-то молочно-кругликовская аллегория.

Старый 07.06.2018, 08:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от балу Посмотреть сообщение
Стебётся он.

Да и я, как бы, в ответ, не Евангелия, сочиняю. Пока мне всё нравится, процесс идёт весело и многогранно. Жду обещанного Ракитой выступления Бенедикта по ситуации о нарушении конвенции по новоделам. С благоговением верноподданного кхмера евойного жду, ёпта.

Старый 07.06.2018, 08:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение

Какая-то молочно-кругликовская аллегория.

Тануна. Тётку ещё даже не зачали, когда классика эта рождена была. Уровень образованности сторон диалога всегда предопределяет некую кастовость. Это не для кхмеров был диалог.

Старый 07.06.2018, 08:46
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Я в машине был

Какой то подсматривающий,а не наблюдающий...

Старый 07.06.2018, 09:25
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Забаненный Ракитянский прислал письмо

чересчур складно... явно не он писАл.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.06.2018, 09:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Какой то подсматривающий,а не наблюдающий...

Главное, что внутренние и не внутренние органы были довольны уровнем общественного самосознания масс, в преддверии грядущего мундиаля. На остальное НАСРАТЬ. Дорогу осилит идущий.

Старый 07.06.2018, 09:35
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Андреич, Я в машине был,

а что так. ?

Старый 07.06.2018, 09:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Об этом же подумал. Прям программное заявление. Где Витя, и где программные заявления? Зуб даю, что коробасные не ожидали фортеля с фэн-командой. Вот и не был подготовлен схематоз по возможной реакции на это. Срочно вытащили Витю. Ну а Колифей, восседая на двух стульях и пребывая над схваткой, как всегда, с радостью эту бредятину тиснул на ГМ.

Старый 07.06.2018, 09:44
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Прошедшие сутки были ознаменованы (как и все предыдущие) вялыми набросами каках с обеих сторон. Некоторые учатся читать между строк выискивая "схематоз" и вглядываясь в "глубины глубин". Наблюдающий наблюдает со стороны принимая по 50 гр лекарств каждый час. Вынули блаженного из палаты, всучили текст под подпись и засунули обратно. До 14 июня оставалась ровно неделя. Хотя пох сколько до этой даты осталось. На плите дата все-равно другая.

Старый 07.06.2018, 09:47
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Забаненный Ракитянский прислал письмо. Попросил опубликовать. Что и делаю в режиме "как есть":

ну это ****** товарищи. забанить Ракитянского, что бы потом публиковать здесь его письма.

Старый 07.06.2018, 09:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
Прошедшие сутки были ознаменованы (как и все предыдущие) вялыми набросами каках с обеих сторон. Некоторые учатся читать между строк выискивая "схематоз" и вглядываясь в "глубины глубин". Наблюдающий наблюдает со стороны принимая по 50 гр лекарств каждый час. Вынули блаженного из палаты, всучили текст под подпись и засунули обратно. До 14 июня оставалась ровно неделя. Хотя пох сколько до этой даты осталось. На плите дата все-равно другая.

Дык, брехаловка. Тут набросы и шняги. А по факту 4 юриста работают над учредительными документами ОО, ещё пара человек трудится, изучая банкротные нюансы у Геннадия в епархии. Ну и один старый еврей точит халаф, но не для шхиты, а для уха

Старый 07.06.2018, 10:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
ну это ****** товарищи. забанить Ракитянского, что бы потом публиковать здесь его письма.

Бытие определяет сознание. Нахождение на платформе демократического и свободного ресурса предопределяет необходимость восседания на двух стульях сразу. Ладно, не балуйтесь сильно, поехал я трудиться, надо деньги зарабатывать на партийные взносы. И всем рекомендую, кстати, помнить о взносах

Старый 07.06.2018, 10:03
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

У Вениамина осталось два часа, чтобы сделать программное заявление, которое должно всех примирить. Но если честно, в бредни Ракитянского я не верю.
Вся эта шняга про академию и детский спорт выглядит очень утопично. В академию вкладывается Тетя, да и то без особого результата. Если они рассчитывают, что на базе интерната в 100 человек смогут построить клуб европейского уровня, то это к доктору.
Литвак изначально не был настроен вкладываться в футбол, Кубань для него как соц нагрузка. А академия - это все на очень длительную перспективу. Не верю

Старый 07.06.2018, 10:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эммануэль Адебайор, основной посыл в том, что для коробасной академии срочно нужна недвижимость. А недвижимость, как известно, ещё никому не мешала, исключая москвичей, которых испортил квартирный вопрос. Вот про коробасных
https://www.youtube.com/watch?v=7rIt14ah0nQ
Всё придумано до нас

Старый 07.06.2018, 10:13
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
У Вениамина осталось два часа, чтобы сделать программное заявление, которое должно всех примирить. Но если честно, в бредни Ракитянского я не верю.

Сейчас в администрации идёт лихорадочная подготовка к "известному" событию" Какие заявления??? Надо готовиться к ответам на прямой линии. Ещё неизвестно какие вопросы всплывут по Краснодарскому Краю - а тут в режиме онлайн надо отвечать. "Программное заявление" бред, если только заготовка двух-трёх дневной давности. Короче паника - и Литвак, как мандра.

Старый 07.06.2018, 10:15
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Коробка в самом начале своего правления пел про академию, Калешин - тоже, Вениамин, когда пытался завести Литвака, не обходил эту тему стороной. Теперь опять та же волынка.
И вроде звучит для уха приятно, и поаплодировать хочется. Но ведь проходили уже.
Закрадывается мысль о распиле бабла под приятный аккомпанемент.

Старый 07.06.2018, 10:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эммануэль Адебайор, это не мысль, это данность современной эпохи. Красивая обвёртка обязательна

Старый 07.06.2018, 10:22
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Сейчас в администрации идёт лихорадочная подготовка к "известному" событию" Какие заявления??? Надо готовиться к ответам на прямой линии. Ещё неизвестно какие вопросы всплывут по Краснодарскому Краю - а тут в режиме онлайн надо отвечать. "Программное заявление" бред, если только заготовка двух-трёх дневной давности. Короче паника - и Литвак, как мандра.

Взрослый, а до сих пор веришь в сказки. Уже давно известно какие вопросы всплывут.

Старый 07.06.2018, 10:24
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, что же за собака женского рода! Да, серый пушной зверек! Да когда же он уйдет? Ведь только же собирался... Хотя бы на денек...

Старый 07.06.2018, 10:45
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Нужно перед зимником проверить нашу раздевалку: пыль погонять, полы протереть

Старый 07.06.2018, 10:48
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Взрослый, а до сих пор веришь в сказки. Уже давно известно какие вопросы всплывут.

Я давно уж не верю ни во что(с)
Я про бредни Ракитянского.

Старый 07.06.2018, 10:48
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Гроссмейстера скоро будут бить

Старый 07.06.2018, 11:00
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение

уйдёт...огородами...в женском платье уйдёт...

Старый 07.06.2018, 11:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение

Я думаю, что в нынешней ситуации, более уместна такая цитата
"Матрац ломает жизнь человеческую. В его обивке и пружинах таится какая-то сила, притягательная и до сих пор не исследованная. На призывный звон его пружин стекаются люди и вещи. Приходит финагент и девушки. Они хотят дружить с матрацевладельцами. Финагент делает это в целях фискальных, преследующих государственную пользу, а девушки — бескорыстно, повинуясь законам природы. "

На самом деле, зачем ломать жизнь из-за "матраца"? Да отпустите вы ситуацию....Чи не "ядерный взрыв". Фэны послали накуй власть и решили идти своим путём. В первый раз, штоле? Надеюсь, что у Вени хватит мудрости и здорового покуизма, ввиду его нефутбольности. Понятно, что долбоящерам евойным как-то не комфортно и очково стало. Да и кер с ними. Время всё расставит по своим местам и ранжиру.

Последний раз редактировалось Гудвин; 07.06.2018 в 11:14.

Старый 07.06.2018, 11:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

ХЗ,может,записал то,что ему по телефону надиктовали: знаки препинания,как всегда,расставлены неграмотно-на уровне первоклашки...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 07.06.2018, 11:16
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
Прошедшие сутки были ознаменованы (как и все предыдущие) вялыми набросами каках с обеих сторон.

Доктор, а Вы что ожидали увидеть, активное метание, с переходом в контрнаступление?

Надеюсь до такого не дойдёт.
https://www.youtube.com/watch?v=3fAZBwbSAbs

Старый 07.06.2018, 11:17
nemagnit23 nemagnit23 вне форума
Зелёный ещё

nemagnit23 - платиновый пользователь форума; 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
пыль погонять, полы протереть

Да пошел он..со своей раздевалкой

Старый 07.06.2018, 11:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
уйдёт...огородами...в женском платье уйдёт...

Главное, что у меня компаньон теперь есть. Вчера высветили фигуру Стаса Лысенко на сходке, что он за спорт. составляющую берётся. Поэтому, теперь, нас двое засвеченных, вдвоём будем уходить огородами

Старый 07.06.2018, 11:34
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

А контора все не успокоится...
Изображения
Тип файла: jpg Screen Shot 2018-06-07 at 10.jpg (93.2 Кб, 93 просмотров)

Старый 07.06.2018, 11:34
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Доктор, а Вы что ожидали увидеть, активное метание, с переходом в контрнаступление?

Ну хоть слегонца. А то на манеже все те же.

Старый 07.06.2018, 11:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Нужно перед зимником проверить нашу раздевалку: пыль погонять, полы протереть

Разве может такое лицо пи@деть?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.06.2018, 11:37
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Какие заявления??? Надо готовиться к ответам на прямой линии. Ещё неизвестно какие вопросы всплывут по Краснодарскому Краю - а тут в режиме онлайн надо отвечать.

rtm Solncedar, Ну Вы то уж совсем плохо о нашей власти не думайте ! Все вопросы давно согласованны ,отфильтрованы и заранее выучены ответы. Если даже и произойдет какой то сбойчик во время прямой линии ,то и он будет спланированный ,для правдаподобности онлайна !

Старый 07.06.2018, 11:42
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да нормальный сходняк вчера был. Даже отличный. Народу прилично, у парней растерянности и "все пропало" нет. У парней больше позитива и взгляда вперед, чем просто куесосить руководство, тем более уже точно бывшее . Черта пройдена, они уже в прошлом. Примерное понимание что делать и куда двигаться, главное, есть. А тяжелая артиллерия позже подтянется. Никто вчера и не ожидал услышать пошаговых инструкций, просто вектор был четко обозначен.

Старый 07.06.2018, 12:23
Costa Costa вне форума
Новичок

Costa - платиновый пользователь форума; 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%

Как понимаю, создание двух клубов, которые будут считать себе Кубанью, дело решенное. Давайте тогда голосовалку открытую проведем типа:

Буду активно поддерживать "Кубань" создаваемую болельщиками.
Буду активно поддерживать "Урожай" от АКК.
Буду следить за двумя командами, а определюсь по результатам.
Ушел в "загон".
Российского клубного футбола для меня больше нет.

Старый 07.06.2018, 12:36
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Costa,
1.*****
Разве по другому?

Старый 07.06.2018, 12:39
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Ну у меня пункт 3. Для меня обе эти команды будут одинаково легитимны)

Старый 07.06.2018, 12:47
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Чугайнов назвал ФК «Кубань» узаконенным мошенничеством

Отечественный тренер – о краснодарском клубе, который находится на грани банкротства.

Российский специалист Игорь Чугайнов высказался в адрес краснодарской «Кубани». Как известно, в скором времени «Кубань» должны объявить банкротом и расформировать. У клуба огромные долги, которые составляют около трёх миллиардов рублей.

«Кубань» - это отдельная история. Там вопрос к руководителям клуба, которые, имея огромные долги, тем не менее, подписывали на сумасшедшие деньги Петреску, да и вообще принимали непонятные решения. На мой взгляд, там все можно было прекратить гораздо раньше. Что такое «Кубань»? Узаконенное мошенничество.

Сейчас клуб объявляют банкротом. Это значит, что футболисты не получат заработанного. Нормально? Кто-то, предвижу, начнет высекать: мол, у игроков там были большие зарплаты. Так они же не сами себе проставляли цифры в контрактах! Конкретное юрлицо принимало на себя обязательства, нанимая людей на работу. А когда один клуб закрывается, потом открывается под другой вывеской и с теми же руководителями, - это как?» — приводит слова Чугайнова «Матч ТВ».

Старый 07.06.2018, 12:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

По причине " нахождения вне зоны действия сети" Кошки, смску наблюдающего принимал верный "Венивец", сваебойное плечо коробасов, и приговоренная Гудвиным коленка в лице хорватского парня Ракитича...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 07.06.2018 в 13:12.

Старый 07.06.2018, 12:55
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, прекратите выкладывать фотки столетней давности! Счас Сырожа весь седой, собачки Шувалова в Парыж не летают, думает об очередной смене фамилии(операция Ы!). А почего Ы?(вспоминайте дословно фильм)

Закрытая тема