![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорт-Экспресс поставил гол Хамину на второе место, а на первое - четвёртый гол Зенита в ворота Химок. Гол без эмоций, уже четвёртый в матче, да и эстетика - так себе, ковырнул пяткой Погребняк как на тренировке .Исполнение да и значимость гола у Хамину мне кажется намного выше. |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, это ты Восток сфоткал? Судя по фото, народ предчувствовал победу и заранее "приняв на грудь" пришел на стад синий-синий.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и кто из нас как дитя малое? До сих пор в сказки веришь? А то что праздник пришёл, согласен. Порадовали хлопцы однозначно. Тока вот москали поганые, с нами этот праздник явно не разделяют. Это видно и по обзору в "Футболе России", ни разу не показали, ни переполненые трибуны, ни как они зашлись в экстазе минут на 7, после забитого гола. *****, ну любят телевизионщики упрямо показывать полупустые юг и север. А про эпизод с удалением Ти ваще молчу, Forward10 уже написал как они "объективно" его представили. Ох, и душит же жаба кацапов,так они прям боятся поделиться чей то радостью, в данном случае нашей. Никуя не умеют делать нормальные сюжеты, или не хотят. А ведущий, вечно самолюбующийся нарцисс Стогниенко, при слове "Кубань" кисло кривит физиономию.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.04.2009 в 17:13. |
|
||||
|
||||
![]() Вот и спалился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое ощущение, что ты у них всех билеты проверял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не бухают люди и в этом их проблема! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
andr,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Cержиньо,если когда-нибудь при моей жизни прорвемся в кубок УЕФА-с меня поляна на твой выбор..если мне не доведется этого побачить-сыну завещаю..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
deutschkazak, а вот интересно, если в твой саксофон влить грамм 150-200 и втянуть, какие очучения? как будто пьёшь коктейль из трубочки? Или он работает только на выдох? ![]() Извините за флуд. Это я так, раз затронута тема бухла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
окейно, надеюсь, все же доживём ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, не парься, все мы люди, все мы склонны к ошибкам! Главное, вовремя признать их, это тоже нужно уметь, и нет в этом нечего постыдного! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я планирую лет до 130,а потом посмотрим..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ТАК играть не пробовал! ![]() А вот "паровоза" (надеюсь здесь все взрослые, понятливые люди) через него пускать пробовали... ![]() Ну... не я, конечно, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну если не только на мое место по 3 билета продали, то да. 1 и 6 сектора тоже неплохо заполнены были, явно далеко за 50%.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аморальный,когда стоишь по середине между западом и востоком,отчётливо слышно,что восток заметно громче.Сколько раз слышал перекличку-столько раз этот факт для себя отмечал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне обещал владелец, после игры с Локо, если всё будет нормально, то чрез пару лет, мы не только в кубке УЕФА играть будем, но и в ЛЧ!!! Так что, обращаюсь к предателям нашего клуба, которые начинают симпатизировать Краснодару! Болейте за Кубань!!! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Только не это!!! Помню я Спорт-Экспресс "Мы строим команду с прицелом на еврокубки" и жиденький обсер через год. Давайте постепенно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Jack Daniels, а с какого ты года? Я просто интересуюсь, в плане посчитать, доживу, нет? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты тоже побухать с нами за участие в еврокубках?На данный момент мне 38 рокыв.. |
|
||||
|
||||
![]()
Jack Daniels,
Через два месяца - столько же. Ради хорошего дела - печень не жалею! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я думаю весь край на стакан присядет ради такого события..
|
|
||||
|
||||
![]()
А некоторые еще и с других мест к стакану со стаканом подъедут..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После очередного просмотра передачи "Футбол России", убедился, что равенства команд в этой передаче нет. Одним уделяется основная масса эфирного времени, а других едва замечают. Почему-то разгром московских команд выставляется как досадная оплошность. Ростов в Москве разделал ЦСКА, как бог чарепаху,и хотя счет 2:1, но по игре он должен быть большим. Зато победе Спартака над Рубином пелись дифирамбы чуть ли не 20 минут. Удивил в очередной раз Тарханов. Его комментарии всегда были спорными, но в эпизоде с Тихоновецким, просмотрев весьма усеченный момент столкновения, он выдал резюме ни в какие ворота не вползающее. Наиболее верным на этот счет высказался Бубнов, который заметил, что Родолфо первым нанес удар Ти.Никтоне оправдывает игрока Кубани, но было бы верно после внимательного просмотра эпизода, вынести адекватное наказание игроку Локо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда говорил, что Футбол России это гавеная программа на гавеном канале...
|
|||||
|
|||||
![]()
очень интересно всем советую http://www.championat.ru/football/article-31966.html
хоть что-то приятное написали про нашу каманду и наш край! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы случайно футбольный менеджер не путаете с реальностью?!) могу тоже пообещать что в этом сезоне останемся а через год выйграем лигу чемпионов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я нечего не обещал, и я не футбольный менеджер! А Вы кто, для подобных обещаний? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО самая адекватная сейчас программа о футболе это "Опять о футболе" по Петербургу с Орловым "в главной роли". А "Футбол России" скурвился. А поначалу, вроде, неплохо было. О перекличках: здорово было бы замутить тройную перекличку Юг-Восток-Запад. Только бы еще придумать, как все это организовать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю обзор тура на "Нашем футболе". На мой взгляд самая объективная программа. Просто обзор тура, никаких симпатий, антипатий, просто показывают что было, и болтают мало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот здесь я не согласен. На последней игре восток второй сектор(низ), несмотря на почтительный возраст контингента, постоянно довольно мощно заряжал, однако к моему удивлению, запад, а именно Грин Миля молчал как рыба. Надо согласовать это дело с ЮГом, пусть они, как и раньше, заряжают своё, а Восток-Запад перекличку. А разгадка здесь проста, о ней уже говорила Вероника. Все мы знаем, что звук имеет скорость, происходит то, что происходит, а именно звук с ЮГа в разное время доходит в лево и право получается хаос и перекличка глохнет в зародыше.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 28.04.2009 в 19:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack DanielsНа данный момент мне 38 рокыв..
Интересно, я вообще в иной весовой категории, и мне подобным вообще спиться, что ли ?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
. Нет нельзя, из-за описанной выше причины.
. по этой же причине отвергается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё чё, по какой причине?
|
|
![]()
я то же про руки не понял
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На последнем матче перед нами на западе сидела куча "продвинутых кузмичей" с дудками, так они вперед Кубань кричали и вместе с Востоком и вместе с Западом ![]() ![]()
|
|
![]()
а что тут не понять, руки мы видим в реальном времени, а звук доходит позже. Ну и как же тут заряжать?
, таких артистов везде полно, но к счастью они погоды не делают.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 28.04.2009 в 20:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и молодцы что кричали!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Эдгарас Чеснаускис: "После матча с "Кубанью" было очень стыдно" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.04.2011 13:40 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
"Москва"-"Кубань" После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 376 | 24.07.2009 10:46 |
"Кубань" - "Спартак" Нл. После матча. | Saxon | ФК «КУБАНЬ» | 495 | 19.07.2009 00:13 |