Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2018, 13:11
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что, рассказал Веня как влияет полярное сияние на половую жизнь кузнечиков о светлом будущем коробасов Кубани?

Старый 07.06.2018, 13:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
А когда один клуб закрывается, потом открывается под другой вывеской и с теми же руководителями, - это как?» — приводит слова Чугайнова «Матч ТВ».

Это преднамеренное банкротство (статья 196 УК РФ https://www.zakonrf.info/uk/196/). Когда в свой приход, в апреле 2016 коробасы, ссылаются на разгромное заключение аудитора краснодарской аудиторской компании, что положение ФК Кубань тяжелое, и на этом фоне набирается новый штат руководителей, 2,5 состава игроков, для некоторых из которых выписываются "слоенные пирожки" в виде запредельных для пердива зарплат в 1 млн. рублей, в 0,8 млн. рублей в месяц, уже тогда трезво мыслящие форумчане, сразу поняли, будут банкротить клуб (варианты разнились по срокам и по степени глумления над клубом. А когда коробас в июне 2016, на прессухе ( в присутствии Долуды и Перонко) ошарашил общество сумасшедшим по меркам ФНЛ бюджетом в 1,5 ярда, то, даже не трезво мыслящие форумчане поняли, что пушной зверек где-то рядом.
А вот чтобы так грустно форумчане не думали, на форуме заработала, надо признать не плохо, "фабрика троллей наблюдающих" и хорват со сваей Ракитич.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 07.06.2018 в 17:19.

Старый 07.06.2018, 13:18
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Заглянул я тут в группу ТЮ..
Смотрю Миша-пират пишет.
Смотрю верхушка ТЮ ему отвечает.
И что я подумал..
Как там AID говорил Гудвину : прирожденные создатели народной команды

Старый 07.06.2018, 13:24
Costa Costa вне форума
Новичок

Costa - платиновый пользователь форума; 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Семён Семёнович Посмотреть сообщение
Costa,
1.*****
Разве по другому?

Не совсем понял, что по другому?

Старый 07.06.2018, 13:27
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Costa Посмотреть сообщение

Разве по другому может быть?
У него просто очень емкие посты, лимит на буквы

Старый 07.06.2018, 13:45
Costa Costa вне форума
Новичок

Costa - платиновый пользователь форума; 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Разве по другому может быть?
У него просто очень емкие посты, лимит на буквы

Понятно))) Ну лично для меня не должно быть по другому. Поэтому и интересно было бы посмотреть голосовалку.
Здесь, в отличии от ТЮ, народ более разномастный, и мнения разные. Просто почитал утром, -только 150 человек пришло (хотя по мне, внушительное количество), ничего, мол у вас не выйдет.
Как будто есть условные 3000, и раз пришло 150 человек, то на АКК автоматом 2850 ходить будут.

Старый 07.06.2018, 14:13
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Как понимаю, создание двух клубов, которые будут считать себе Кубанью, дело решенное. Давайте тогда голосовалку открытую проведем типа:

Буду активно поддерживать "Кубань" создаваемую болельщиками.
Буду активно поддерживать "Урожай" от АКК.
Буду следить за двумя командами, а определюсь по результатам.
Ушел в "загон".
Российского клубного футбола для меня больше нет.

во-первых, никаких двух клубов еще нет и не факт , что их два появится.

во-вторых, даже если появятся оба,то в инфраструктурном, финансовом и спортивном плане перспективы обеих клубов будут очень туманны.

в третьих идеалогия. у одних она проста и понятна , но высказывается неохотно, у других не очень проста и тоже понятна , но высказывается так, что уже набила аскомину до тошнотиков.

в-четвертых оба эти клуба будут мешать друг другу развиваться и становится нормальным серьезным клубом.

в- пятых,говорить сейчас о том за кого будешь болеть очень преждевременно.. если бы можно было бы щелкнуть двумя пальцами и начать болеть за какую-нибудь шляпу, я бы уже на молочно-тухляковской бы сидел

поэтому , размышлять всерьез об этой всей фигне могут только люди с одной извилиной повернутой в ту или другую сторонуминимум пол года а то и год должно пройти, чтоб понять че это будет

Старый 07.06.2018, 14:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX, в народной мясной команде и не такое отвечали и отвечают фэны. И куле? Эффект толпы давно изучен,учесть интересы каждого участника толпы невозможно, если в толпе нет единого мнения. Поэтому, я сразу сказал, что раскол неизбежен.ХЗ, может мне Мише новый плащ подарить, чтобы он не лез на ТЮ?

Старый 07.06.2018, 14:39
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
может мне Мише новый плащ подарить,

Ну майку же! Под носки

Старый 07.06.2018, 14:44
Costa Costa вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение

в- пятых,говорить сейчас о том за кого будешь болеть очень преждевременно.. если бы можно было бы щелкнуть двумя пальцами и начать болеть за какую-нибудь шляпу, я бы уже на молочно-тухляковской бы сидел

поэтому , размышлять всерьез об этой всей фигне могут только люди с одной извилиной повернутой в ту или другую сторонуминимум пол года а то и год должно пройти, чтоб понять че это будет

Ну так на то и вариант, понаблюдаю, определюсь...
А так, да, определяться пока еще рано, подождем еще пару годиков... все же нормально.

Старый 07.06.2018, 14:53
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
во-вторых, даже если появятся оба,то в инфраструктурном, финансовом и спортивном плане перспективы обеих клубов будут очень туманны.
в третьих идеалогия. у одних она проста и понятна , но высказывается неохотно, у других не очень проста и тоже понятна , но высказывается так, что уже набила аскомину до тошнотиков.
в-четвертых оба эти клуба будут мешать друг другу развиваться и становится нормальным серьезным клубом.

Попробую ответить.
Начну со второго. Ты даже не представляешь, сколько людей с возможностями болеют за Кубань! При этом желающих всячески помочь болельщикам возродить клуб и наотрез отказывающихся воспринимать коробасов как людей, способных сделать хоть что-то нормальное.
Третий вопрос, идеология. Высказывается неохотно только сейчас и исключительно для уменьшения того, о чем ты пишешь в пункте четвёртом. В настоящее время работа идёт и в скором времени всё будет, что называется, разложено по пОлкам.
Ну и пятый вопрос, в-общем-то, не совсем вопрос. Выбор останется за каждым. Надеюсь, что мы все не ошибёмся, когда примем решение.

Старый 07.06.2018, 15:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как понимаю, создание двух клубов, которые будут считать себе Кубанью, дело решенное. Давайте тогда голосовалку открытую проведем типа:

Ушел в "загон".

Будет вам голосилка. Чуток погодя.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.06.2018, 15:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Будет вам голосилка. Чуток погодя.

ИМХО,правильнее было бы допустить голосование за более ,чем один вариант...
Я,например,за фанатский вариант сразу определился,а за коробкинский-нет,и определюсь только тогда,когда увижу состав руководства,тренеров,команды и др...

И вообще,вопрос очень серьёзный,и в нынешних условиях считать глорами тех,кто будет топить за две Кубани-неправильно,потому что выбор архисложный,тем более никто не может исключить,что в обозримом будущем оба клуба сольются,соединив в себе всё самое лучшее...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 07.06.2018, 15:44
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
OmaX, в народной мясной команде и не такое отвечали и отвечают фэны. И куле? Эффект толпы давно изучен,учесть интересы каждого участника толпы невозможно, если в толпе нет единого мнения. Поэтому, я сразу сказал, что раскол неизбежен.ХЗ, может мне Мише новый плащ подарить, чтобы он не лез на ТЮ?

Если это просто частное мнение лидеров фан группировки - тогда да.
Просто мне на секунду показалось, что лидеры ТЮ будут активно участвовать в жизнедеятельности, формировании идеологии и политики клуба. Если я ошибаюсь, то моё недоумение, конечно же, мимо кассы.

Старый 07.06.2018, 15:53
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Это преднамеренное банкротство (статья УК РФ). Когда в свой приход, в апреле 2016 коробасы, ссылаются на разгромное заключение аудитора краснодарской аудиторской компании, что положение ФК Кубань тяжелое, и на этом фоне набирается новый штат руководителей, 2,5 состава игроков, для некоторых из которых выписываются "слоенные пирожки" в виде запредельных для пердива зарплат в 1 млн. рублей, в 0,8 млн. рублей в месяц, уже тогда трезво мыслящие форумчане, сразу поняли, будут банкротить клуб (варианты разнились по срокам и по степени глумления над клубом. А когда коробас в июне 2016, на прессухе ( в присутствии Долуды и Перонко) ошарашил общество сумасшедшим по меркам ФНЛ бюджетом в 1,5 ярда, то, даже не трезво мыслящие форумчане поняли, что пушной зверек где-то рядом.
А вот чтобы так грустно форумчане не думали, на форуме заработала, надо признать не плохо, "фабрика троллей наблюдающих" и хорват со сваей Ракитич.

Обратите внимание,как это сейчас оформляется в Перьми.По моему.более гуманный вариант по отношению к болельщикам.И менее затратный.

Старый 07.06.2018, 15:53
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ИМХО,правильнее было бы допустить голосование за более ,чем один вариант...

Нет уж Карен определяйтесь, лидеры ТЮ четко настаивают кто не с ними тот подстилка и убийца"Кубани".Хардкор и слабоумие.Там Миша-пират смотрится светочем разума и логики.

Старый 07.06.2018, 16:00
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ушел в "загон".

добавь вариант: Буду активно поддерживать 2 года (до офиц. воскрешения ФК Кубань) "ФК Екатеринодар" от АКК (но при условии других: ген. дира, спортивного директора, главного тренера и куратора от АКК).

Старый 07.06.2018, 16:01
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

[quote=assandr;1488328]Обратите внимание,как это сейчас оформляется в Перьми.По моему.более гуманный вариант по отношению к болельщикам.И менее затратный.

Какой?Там тоже готовят команду в ПФЛ под другим названием.
или Вы про письмо Путину.

Старый 07.06.2018, 16:04
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Knife 1928 Посмотреть сообщение
куратора от АКК).

Не трожь последних,нет других вице-губернаторов не сидящих в ложах "Магнида".

Старый 07.06.2018, 16:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Нет уж Карен определяйтесь, лидеры ТЮ четко настаивают кто не с ними тот подстилка и убийца"Кубани".Хардкор и слабоумие.Там Миша-пират смотрится светочем разума и логики.

наблюдающий,я всю свою сознательную жизнь принимаю решения сам...К чужим мнениям прислушиваюсь,но окончательные выводы-за мной,даже если они противоречат большинству...

Сейчас буду поступать так же...

К сожалению,на вариант,который был бы для меня идеальным : ДИАЛОГ,КОНСЕНСУС и СОВМЕСТНАЯ работа,сейчас ни одна из сторон, не готова ...А жаль...

PS

Кстати,лидеры Трибуны Юг мне не звонили и ничего подобного не предлагали...Как и Миша Пират...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2018 в 17:04.

Старый 07.06.2018, 16:07
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
добавь вариант: Буду активно поддерживать 2 года (до офиц. воскрешения ФК Кубань) "ФК Екатеринодар" от АКК (но при условии других: ген. дира, спортивного директора, главного тренера и куратора от АКК).

Остаётся добавить ещё и другого губернатора )

Старый 07.06.2018, 16:09
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ссылкой на Инстаграмм побалуете? (с)

Старый 07.06.2018, 16:11
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

[QUOTE=наблюдающий;1488331]
Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Обратите внимание,как это сейчас оформляется в Перьми.По моему.более гуманный вариант по отношению к болельщикам.И менее затратный.

Какой?Там тоже готовят команду в ПФЛ под другим названием.
или Вы про письмо Путину.

Конечно про вариант банкротства или переезд в Калининград.Кардинально.И не доводя до абсурда.Понятно,что хотелось сохранить команду.Но когда стало ясно,что ничего не получается,надо было сразу принимать жесткое волевое решение.Как то так.Уже бы давно болели за условный "Урожай."

Последний раз редактировалось assandr; 07.06.2018 в 16:14.

Старый 07.06.2018, 16:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
ДИАЛОГ,КОНСЕНСУС и СОВМЕСТНАЯ работа

Моё мнение,что всё образуется,сейчас сторонам надо красиво отступить,не теряя лица.Можно Гену на месяц закрыть,не так там и страшно.А увидев других людей фанаты сделают вид ,что этого они и ждали и начнут консультации, которые обычно проходят при закрытых дверях.

Все неизменно, и слова Томаса Карлейля про революции всегда актуальны.

Старый 07.06.2018, 16:15
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
сейчас сторонам надо красиво отступить

О чём экс-капитан "Кубани" Ивайло Петков и сказал в своём интервью. Я очень надеюсь, что стороны его внимательно и вдумчиво читали.

Старый 07.06.2018, 16:15
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не трожь последних,нет других вице-губернаторов не сидящих в ложах "Магнида".

Пусть Вениамин Иванович - возьмет на себя ответственность и будет "президентом ФК" (тогда можно обойтись и без куратора).

Старый 07.06.2018, 16:16
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение

Конечно, да!
Цитата:
Если я ошибаюсь, то моё недоумение, конечно же, мимо кассы.

Конечно, ошибаешься, конечно, мимо.

Старый 07.06.2018, 16:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ой, ой, ой, какие мы нервозные.... Прямо истерика... какая-то приключилась! Водички холодненькой?

Старый 07.06.2018, 16:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

наблюдающий, кстати,Томас Карлейл,кроме знаменитых слов про романтиков,фанатиков и негодяев,пользующихся плодами революций, сказал:
Цитата:
Если вы желаете удержать человека от какого-нибудь поступка, заставьте его разговориться на эту тему: чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать.

ИМХО,это также имеет прямое отношение к моим постоянным призывам к поискам диалога и консенсуса,и в этом отношении представителям АКК надо было бы сейчас укротить свою гордыню и сделать первый серьёзный конкретный шаг навстречу болельщикам,которые разуверились в несбывающихся обещаниях...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2018 в 16:30.

Старый 07.06.2018, 16:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
й, ой, ой, какие мы нервозные.... Прямо истерика... какая-то приключилась! Водички холодненькой?

По каким мои словам Вы это,интересно , определили.

Старый 07.06.2018, 16:26
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:

Чо ты не понял? Там было 4 варианта,я за 1-й.И вопрос:
Разве кто то по другому проголосит?)
Всё кристально прозрачно.

Старый 07.06.2018, 16:27
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Пока ничего ни у кого не создано,но идёт активное деление.......как у грибов......спорами

Старый 07.06.2018, 16:29
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Пусть Вениамин Иванович - возьмет на себя ответственность и будет "президентом ФК" (тогда можно обойтись и без куратора).

Во всех случаях можно обойтись без куратора.
Единственное условие-наблюдательный совет из фанов-болел.
Не чинить им никаких препятствий,всё.

Старый 07.06.2018, 16:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
сделать первый серьёзный конкретный шаг навстречу болельщикам

Фанатам был предложен диалог,они встали в позу.А поза хороша в сексе, к диалогу она не имеет никакого отношения.

Старый 07.06.2018, 16:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Семён Семёнович Посмотреть сообщение
Во всех случаях можно обойтись без куратора.
Единственное условие-наблюдательный совет из фанов-болел.
Не чинить им никаких препятствий,всё.

В какой школе молодой человек учитесь?Может стоит,немного,подтянуть свой кругозор.

Старый 07.06.2018, 16:39
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, когда прессуха будет?

Старый 07.06.2018, 16:40
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Можно Гену на месяц закрыть,не так там и страшно

Прям не руководство,а герои революционеры,скоро все переселят за правое дело))))

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Просто мне на секунду показалось, что лидеры ТЮ будут активно участвовать в жизнедеятельности, формировании идеологии и политики клуба. Если я ошибаюсь, то моё недоумение, конечно же, мимо кассы.

Вон, наблюдающий сразу возбудился. Люди с ТЮ, понятно, более жесткие, но, поверь, их лидеры давно выросли и стали взрослыми, чтобы не понимать того, что в идеологии присутствуют более тонкие материи, чем в ответе Мише-Пирату, который ****ёт любого, даже мудрого Гудвина. Но я Мишу просто лучше знаю. Да и все решения приниматься будут коллегиально, задача - максимальная открытость.

Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
Фанатам был предложен диалог,они встали в позу.

Значит, это не было то предложение, от которого нельзя отказаться. Элементарно же, Ватсон.

Старый 07.06.2018, 16:42
Ветеран GreenMile

AID, Должна была завтра, но сегодняшние федеральные разговоры ни о чём, походу коррективы вносят.

Закрытая тема