![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это преднамеренное банкротство (статья 196 УК РФ https://www.zakonrf.info/uk/196/). Когда в свой приход, в апреле 2016 коробасы, ссылаются на разгромное заключение аудитора краснодарской аудиторской компании, что положение ФК Кубань тяжелое, и на этом фоне набирается новый штат руководителей, 2,5 состава игроков, для некоторых из которых выписываются "слоенные пирожки" в виде запредельных для пердива зарплат в 1 млн. рублей, в 0,8 млн. рублей в месяц, уже тогда трезво мыслящие форумчане, сразу поняли, будут банкротить клуб (варианты разнились по срокам и по степени глумления над клубом. А когда коробас в июне 2016, на прессухе ( в присутствии Долуды и Перонко) ошарашил общество сумасшедшим по меркам ФНЛ бюджетом в 1,5 ярда, то, даже не трезво мыслящие форумчане поняли, что пушной зверек где-то рядом. А вот чтобы так грустно форумчане не думали, на форуме заработала, надо признать не плохо, "фабрика троллей наблюдающих" и хорват со сваей ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.06.2018 в 17:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно))) Ну лично для меня не должно быть по другому. Поэтому и интересно было бы посмотреть голосовалку. Здесь, в отличии от ТЮ, народ более разномастный, и мнения разные. Просто почитал утром, -только 150 человек пришло (хотя по мне, внушительное количество), ничего, мол у вас не выйдет. Как будто есть условные 3000, и раз пришло 150 человек, то на АКК автоматом 2850 ходить будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-первых, никаких двух клубов еще нет и не факт , что их два появится. во-вторых, даже если появятся оба,то в инфраструктурном, финансовом и спортивном плане перспективы обеих клубов будут очень туманны. в третьих идеалогия. у одних она проста и понятна , но высказывается неохотно, у других не очень проста и тоже понятна , но высказывается так, что уже набила аскомину до тошнотиков. в-четвертых оба эти клуба будут мешать друг другу развиваться и становится нормальным серьезным клубом. в- пятых,говорить сейчас о том за кого будешь болеть очень преждевременно.. если бы можно было бы щелкнуть двумя пальцами и начать болеть за какую-нибудь шляпу, я бы уже на молочно-тухляковской бы сидел поэтому , размышлять всерьез об этой всей фигне могут только люди с одной извилиной повернутой в ту или другую сторону ![]()
![]()
OmaX, в народной мясной команде и не такое отвечали и отвечают фэны. И куле? Эффект толпы давно изучен,учесть интересы каждого участника толпы невозможно, если в толпе нет единого мнения. Поэтому, я сразу сказал, что раскол неизбежен.ХЗ, может мне Мише новый плащ подарить, чтобы он не лез на ТЮ?
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так на то и вариант, понаблюдаю, определюсь... А так, да, определяться пока еще рано, подождем еще пару годиков... все же нормально. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробую ответить. Начну со второго. Ты даже не представляешь, сколько людей с возможностями болеют за Кубань! При этом желающих всячески помочь болельщикам возродить клуб и наотрез отказывающихся воспринимать коробасов как людей, способных сделать хоть что-то нормальное. Третий вопрос, идеология. Высказывается неохотно только сейчас и исключительно для уменьшения того, о чем ты пишешь в пункте четвёртом. В настоящее время работа идёт и в скором времени всё будет, что называется, разложено по пОлкам. Ну и пятый вопрос, в-общем-то, не совсем вопрос. Выбор останется за каждым. Надеюсь, что мы все не ошибёмся, когда примем решение.
![]()
Будет вам голосилка. Чуток погодя.
![]()
ИМХО,правильнее было бы допустить голосование за более ,чем один вариант... Я,например,за фанатский вариант сразу определился,а за коробкинский-нет,и определюсь только тогда,когда увижу состав руководства,тренеров,команды и др... И вообще,вопрос очень серьёзный,и в нынешних условиях считать глорами тех,кто будет топить за две Кубани-неправильно,потому что выбор архисложный,тем более никто не может исключить,что в обозримом будущем оба клуба сольются,соединив в себе всё самое лучшее...
![]()
Если это просто частное мнение лидеров фан группировки - тогда да. Просто мне на секунду показалось, что лидеры ТЮ будут активно участвовать в жизнедеятельности, формировании идеологии и политики клуба. Если я ошибаюсь, то моё недоумение, конечно же, мимо кассы.
![]()
Обратите внимание,как это сейчас оформляется в Перьми.По моему.более гуманный вариант по отношению к болельщикам.И менее затратный.
![]()
Нет уж Карен определяйтесь, лидеры ТЮ четко настаивают кто не с ними тот подстилка и убийца"Кубани".Хардкор и слабоумие.Там Миша-пират смотрится светочем разума и логики. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
добавь вариант: Буду активно поддерживать 2 года (до офиц. воскрешения ФК Кубань) "ФК Екатеринодар" от АКК (но при условии других: ген. дира, спортивного директора, главного тренера и куратора от АКК). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,я всю свою сознательную жизнь принимаю решения сам...К чужим мнениям прислушиваюсь,но окончательные выводы-за мной,даже если они противоречат большинству... Сейчас буду поступать так же... К сожалению,на вариант,который был бы для меня идеальным : ДИАЛОГ,КОНСЕНСУС и СОВМЕСТНАЯ работа,сейчас ни одна из сторон, не готова ...А жаль... PS Кстати,лидеры Трибуны Юг мне не звонили и ничего подобного не предлагали...Как и Миша Пират... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2018 в 17:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остаётся добавить ещё и другого губернатора ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылкой на Инстаграмм побалуете? (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=наблюдающий;1488331]
Конечно про вариант банкротства или переезд в Калининград.Кардинально.И не доводя до абсурда.Понятно,что хотелось сохранить команду.Но когда стало ясно,что ничего не получается,надо было сразу принимать жесткое волевое решение.Как то так.Уже бы давно болели за условный "Урожай."
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 07.06.2018 в 16:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё мнение,что всё образуется,сейчас сторонам надо красиво отступить,не теряя лица.Можно Гену на месяц закрыть,не так там и страшно. ![]() Все неизменно, и слова Томаса Карлейля про революции всегда актуальны. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
О чём экс-капитан "Кубани" Ивайло Петков и сказал в своём интервью. Я очень надеюсь, что стороны его внимательно и вдумчиво читали.
![]()
Пусть Вениамин Иванович - возьмет на себя ответственность и будет "президентом ФК" (тогда можно обойтись и без куратора). |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, да!
Конечно, ошибаешься, конечно, мимо.
![]()
Ой, ой, ой, какие мы нервозные... ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, кстати,Томас Карлейл,кроме знаменитых слов про романтиков,фанатиков и негодяев,пользующихся плодами революций, сказал:
ИМХО,это также имеет прямое отношение к моим постоянным призывам к поискам диалога и консенсуса,и в этом отношении представителям АКК надо было бы сейчас укротить свою гордыню и сделать первый серьёзный конкретный шаг навстречу болельщикам,которые разуверились в несбывающихся обещаниях...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2018 в 16:30. |
|
||||
![]()
Пока ничего ни у кого не создано,но идёт активное деление.......как у грибов......спорами
![]()
Во всех случаях можно обойтись без куратора. Единственное условие-наблюдательный совет из фанов-болел. Не чинить им никаких препятствий,всё. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В какой школе молодой человек учитесь?Может стоит,немного,подтянуть свой кругозор. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям не руководство,а герои революционеры,скоро все переселят за правое дело))))
![]()
Вон, наблюдающий сразу возбудился ![]() ![]() ![]()