![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та шо ж ты будешь делать та! Не одно так другое! ![]()
![]()
Это было предложение, заведомо направленное на отказ. Накуя нужна была встреча с Коробкой, при раскладе, когда люди выступили против Коробки? Я ХЗ, смысл такой встречи в чём? Высказать Коробке, что Коробку давно надо было отодвигать от клуба и разойтись?
![]()
И это... Раз Колифей плюсанул вопросу, значит, представителей сего богоспасаемого сайта на это мероприятие даже не планировали приглашать что ли?
![]()
ИМХО,сейчас ОБЕ стороны встали в позу,а страдают от этого ФК Кубань и многочисленные болельщики,которых ставят перед малопонятным выбором... ![]()
![]()
AID,
Это как бы было очевидно изначально. Я ж не зря наблюдающего про состав участников пресс-конференции спрашивал. И он ни разу даже не попытался хоть как-то выкрутится. Ибо сам знает, что будут только ручные журнашлюхи, которые зададут заранее подготовленные Заикиным вопросы и получат заранее подготовленные пресс-службой Коробки ответы. Но радует, что наблюдающему за это очень стыдно. Значит, не совсем пропащий человек. ЗЫ: Присутствие Старого на этом мероприятии, увы, невозможно по-определению.
![]()
Никто ни в какие позы не вставал ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, это уже тренд?
![]()
![]()
Вы такой сегодня боевой... ![]() Сами печеньки съели что ли ![]()
![]()
наблюдающий есть у нас на форуме,вроде-человек заинтересован,чтобы решить вопрос по уму,мог бы попытаться выступить арбитром... Но,к сожалению,он почему то предпочитает "прятаться" и сохранять инкогнито... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2018 в 17:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты его сначала создай. Зарегистрировать ООО это самое простое и дешевое из многих действий по созданию клуба. Наблюдательный совет. Финансирование. Структура и штат. База, стадион. Тренерский штаб. Игроки и контракты. Заявка, даже на Первенство города. И много других ништяков. Последний раз редактировалось Wiktor; 07.06.2018 в 17:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я выскажу лично своё мнение. Помните как часто здесь всплывал вопрос про те жалкие остатки болел, которые продолжали ходить несмотря ни на что(2-3тыс)? Так вот-эта самая настоящая ж/з СЕМЬЯ! Да они не очень адекватны(в Ваших глазах), любят бухать, не стесняются в выражениях? А Вы не задумывались, что толкало этих людей смотреть тот гемор, который показывала команда под руководством Каалешина? Я Вам отвечу-они считали Кубань частью своей семьи и безгранично любили её. Я это к чему-почему теперь эта оставшаяся часть болел не хочет сотрудничать с бывшим руководством? Ответ очень прост-слишком много и часто это руководство врало нам, не держало свои слова(давайте без конкретики- знаете, что это правда), делало все чтобы болел было ещё меньше, не пускало в команду СМИ-то есть делало все, чтобы болелы перестали ходить и болеть. Но Вы не учли одного-что многие болели за клуб десятки лет, что это стало уже традицией и есть семьи где болеют деды, отцы , внуки и правнуки. Только не пойте про то что нынешние не провели аудит-это ИХ проблемы(лишний раз про их профессионализм). Если бы были регулярные встречи с представителями различных течений болел, Вы бы советовались или делились трудностями, спрашивали советы-может бы все по другому Счас сложилось. А так-как оно есть. Болелы просто потеряли веру в Вас, многие даже ненавидят. И как вы представляете себе сотрудничество в таких условиях? Лично я-никаких(хотя думаю, что с Вашей помощью было бы легче). На сегодн-поезд ушёл, хотите-попробуйте догнать, но все что против я написал выше. Извените, пишу в последнее время здесь редко. Получилось ,наверное, сумбурно. Ещё раз повторяю-это лично моё мнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не сказали? А пляжи засранные в Якорной Щели? А про станицу Новолокинскую (Белоглинский район) и местную свалку? А про высокие цены на питание в Крыму, по сравнению с Краснодарским краем и Ростовской областью? (на что САМ сказал, что выровняют ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смею заметить,хотя и предвкушаю,что в меня опять полетят камни,что фк Гамнит создавался ровно под теми же лозунгами изначально! к чему это всё в итоге привело-мы все видим! не вам мне рассказывать как меня "любят" в клубе. НО при всём при этом,новодел будет как бы приемственником Кубани! а её (Кубань) мы любили ни смотря ни на что! ни на иногда плохую игру команды,на странные выборы тренеров и непонятки с руководством! кстати эти самые непонятки были всегда! когда то более сильными,когда то менее серьёзными. а сейчас мне в жёсткой форме задают вопрос "за кого я". простите,но я как минимум не малолетка с ЮГа,что бы со мнной в подобном тоне общаться. это раз,а во вторых,я всё таки смею надеяться, что по мере своих сил делаю или по крайней мере стараюсь делать и приносить пользу для клуба и болельщиков,не смотря на то,что в самом клубе мне активно пытаются ставить палки в колёса. и после всего этого меня прошу прощения в секунду приравнивают к гниде???!!! и после этого же говорят иди болей за наш клуб??? не находите это несколько странным как минимум...
![]()
Ладно, чтобы не редактировать-я просто верю, что у людей с настоящим ж/з сердцем все получится, потому что они будут все делать от СЕРДцА, и наблюдающий, Вы надеюсь увидите, что среди этих людей есть не только любители выпить и поорать, но люди, готовые на все ради своей любимой Кубашечки, профессионалы. Честно говоря сам не представляю, что это будет, но на Вас Надежды нет, так что дай Бог нам в помощь терпение и благоразумие, немного удачи. Не у всех и всегда есть деньги, многие еле концы с концами сводят, но даже 100-200₽ в месяц найдут на это святое дело.
Хотел бы выпить за это но Низя-давление бешеное было, Счас на колёсах. Да ещё супругу сегодня прооперировали. Но все равно выпью потом, а ещё совет-НАДО обязательно получить благословление на это святое дело, только не в той церкви где губер ходит-хуже не будет |
|
|||||
![]()
Запилил голосовалку - голосуй или проиграешь!
![]()
![]()
Может Вы все-таки приведете диалог полностью, прежде чем странности искать?
![]()
Энко, первый мой пост был о том,что с появлением 2х клубов раскол болельщиков неизбежен. абсолютно нейтральный пост. ну а после уже пошли предъявы за кого я буду болеть... а вся переписка в главной новости группы Трибуны ЮГ в ВК
![]()
А как ты отличаешь людей с настоящим ж-з сердцем и ненастоящим? Какие основные критерии? Просвяти, пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пост-фактум пробежался по он-лайну на "Газете.ру"
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 07.06.2018 в 17:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ты влез в диалог двух Александров (Гео и Смирнова) с этим нейтральным постом, естественно, что твои нейтральные умозаключения под главной новостью были далеко не к месту. Тебе предыдущие товарищи уже по этому форуму писали, что все должно быть к месту, просто подумай следующий раз..., где уместны нейтральные посты, а где они не совсем уместны. Остальное, я писал выше в ответ Мише Омаксу.
![]()
Миша-Пират, это ты? Акуеть! ![]() ![]() https://vk.com/m.pirat98?z=photo2400...hotos240001949 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уместно - неуместно... Гео - взрослый человек, который отвечает за слова. Если сказал "предатели" (и что-то там ещё), значит, так и думает. Правильно ведь?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 07.06.2018 в 18:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Рановато ты её запилил, ИМХО. Пока оба клуба существуют только в виде деклараций о намерениях. О чём в такой ситуации может идти речь? Поэтому вот прямо здесь и сейчас я бы проголосовал за пункт "Никакой". Но не нашёл его в голосовалке. Лично для меня пока один клуб - это ФК "Коробка", другой - это ФК "Капуста". Отличие на данный момент между ними одно: первый вызывает рвотный рефлекс, второй - уважение к тем, кто его пытается создать.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.06.2018 в 18:39. |
|
|||||
![]()
Колифей, вот поэтому она и запилина в тёмную, чтобы отразить настроение народа на данный момент, до образования и прояснения. Спустя пару месяцев можно будет запилить другую и посмотреть тенденцию.
![]()
совершенно неожиданно позвонил Гео. я был очень сильно удивлён,тем более,что мы не так частно общались,если не учитывать приветов при встрече. поговорили минут 10,расставили все точки над И он согласился,что был несколько жёстким,но объяснил почему. в общем некий конфликт и недопонимание исчерпано. сказал что улетает,а по прилёту обещал встретиться и пообщаться...