Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2018, 16:42
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
AID, Должна была завтра, но сегодняшние федеральные разговоры ни о чём, походу коррективы вносят.

На радостях, что о крае ничего не сказали, решили забухать?)))

Старый 07.06.2018, 16:45
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, Должна была завтра, но сегодняшние федеральные разговоры ни о чём, походу коррективы вносят.

Та шо ж ты будешь делать та! Не одно так другое!

Старый 07.06.2018, 16:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
наблюдающий,

Значит, это не было то предложение, от которого нельзя отказаться. Элементарно же, Ватсон.

Это было предложение, заведомо направленное на отказ. Накуя нужна была встреча с Коробкой, при раскладе, когда люди выступили против Коробки? Я ХЗ, смысл такой встречи в чём? Высказать Коробке, что Коробку давно надо было отодвигать от клуба и разойтись?

Старый 07.06.2018, 16:47
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

И это... Раз Колифей плюсанул вопросу, значит, представителей сего богоспасаемого сайта на это мероприятие даже не планировали приглашать что ли?

Старый 07.06.2018, 16:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Фанатам был предложен диалог,они встали в позу.А поза хороша в сексе, к диалогу она не имеет никакого отношения.

ИМХО,сейчас ОБЕ стороны встали в позу,а страдают от этого ФК Кубань и многочисленные болельщики,которых ставят перед малопонятным выбором...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 07.06.2018, 16:54
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
значит, представителей сего богоспасаемого сайта на это мероприятие даже не планировали приглашать что ли?

Это как бы было очевидно изначально.
Я ж не зря наблюдающего про состав участников пресс-конференции спрашивал. И он ни разу даже не попытался хоть как-то выкрутится. Ибо сам знает, что будут только ручные журнашлюхи, которые зададут заранее подготовленные Заикиным вопросы и получат заранее подготовленные пресс-службой Коробки ответы. Но радует, что наблюдающему за это очень стыдно. Значит, не совсем пропащий человек.

ЗЫ: Присутствие Старого на этом мероприятии, увы, невозможно по-определению.

Старый 07.06.2018, 17:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ИМХО,сейчас ОБЕ стороны встали в позу,а страдают от этого ФК Кубань и многочисленные болельщики,которых ставят перед малопонятным выбором...

Никто ни в какие позы не вставал. Просто власть оказалась не готова реагировать на возникшую коллизию с возможным возникновением сразу двух новоделов. Не было у них такого сценария. Как следствие, идёт сбор информации,попытки заброса печенек в разные точки, ну и прочая обычная шняга, которая бывает когда две стороны не понимают друг друга. В таких раскладах нужен не наблюдающий, а арбитр. Но сцуко, у нас его просто нет в крае ибо Веня прообещался, слив клуб, и загрузив новодел в ПФЛ. А когда арбитр есть, даже олигархи договариваются враждующие

Старый 07.06.2018, 17:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, это уже тренд?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.06.2018, 17:05
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Гр****** федералы.

Старый 07.06.2018, 17:07
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Фанатам был предложен диалог,они встали в позу.А поза хороша в сексе, к диалогу она не имеет никакого отношения.

Вы такой сегодня боевой... Что же случилось? Что же произошло?
Сами печеньки съели что ли?

Старый 07.06.2018, 17:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В таких раскладах нужен не наблюдающий, а арбитр. Но сцуко, у нас его просто нет в крае

наблюдающий есть у нас на форуме,вроде-человек заинтересован,чтобы решить вопрос по уму,мог бы попытаться выступить арбитром...
Но,к сожалению,он почему то предпочитает "прятаться" и сохранять инкогнито...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2018 в 17:34.

Старый 07.06.2018, 17:12
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Но,к сожалению,он почему то предпочитает сохранять инкогнито...

А-а-а-а! Сам на форуме? Прячься!
Кто не спрятался, он не виноват!

Старый 07.06.2018, 17:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
AID,

Но радует, что наблюдающему за это очень стыдно. Значит, не совсем пропащий человек.

Сгодится нам этот фраерок (с). Надо брать в наш новодел, заведующим идеологическим сектором

Старый 07.06.2018, 17:16
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Будет вам голосилка. Чуток погодя.

А смысл? Виртуально шашками махать. Пусть они хотя бы появятся.

Старый 07.06.2018, 17:23
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сгодится нам этот фраерок (с). Надо брать в наш новодел, заведующим идеологическим сектором

Ты его сначала создай. Зарегистрировать ООО это самое простое и дешевое из многих действий по созданию клуба.
Наблюдательный совет.
Финансирование.
Структура и штат.
База, стадион.
Тренерский штаб.
Игроки и контракты.
Заявка, даже на Первенство города.
И много других ништяков.

Последний раз редактировалось Wiktor; 07.06.2018 в 17:32.

Старый 07.06.2018, 17:30
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Моё мнение,что всё образуется,сейчас сторонам надо красиво отступить,не теряя лица.Можно Гену на месяц закрыть,не так там и страшно.А увидев других людей фанаты сделают вид ,что этого они и ждали и начнут консультации, которые обычно проходят при закрытых

Я выскажу лично своё мнение.
Помните как часто здесь всплывал вопрос про те жалкие остатки болел, которые продолжали ходить несмотря ни на что(2-3тыс)? Так вот-эта самая настоящая ж/з СЕМЬЯ! Да они не очень адекватны(в Ваших глазах), любят бухать, не стесняются в выражениях? А Вы не задумывались, что толкало этих людей смотреть тот гемор, который показывала команда под руководством Каалешина? Я Вам отвечу-они считали Кубань частью своей семьи и безгранично любили её.
Я это к чему-почему теперь эта оставшаяся часть болел не хочет сотрудничать с бывшим руководством? Ответ очень прост-слишком много и часто это руководство врало нам, не держало свои слова(давайте без конкретики- знаете, что это правда), делало все чтобы болел было ещё меньше, не пускало в команду СМИ-то есть делало все, чтобы болелы перестали ходить и болеть. Но Вы не учли одного-что многие болели за клуб десятки лет, что это стало уже традицией и есть семьи где болеют деды, отцы , внуки и правнуки.
Только не пойте про то что нынешние не провели аудит-это ИХ проблемы(лишний раз про их профессионализм).
Если бы были регулярные встречи с представителями различных течений болел, Вы бы советовались или делились трудностями, спрашивали советы-может бы все по другому Счас сложилось.
А так-как оно есть. Болелы просто потеряли веру в Вас, многие даже ненавидят. И как вы представляете себе сотрудничество в таких условиях? Лично я-никаких(хотя думаю, что с Вашей помощью было бы легче).
На сегодн-поезд ушёл, хотите-попробуйте догнать, но все что против я написал выше.
Извените, пишу в последнее время здесь редко. Получилось ,наверное, сумбурно.
Ещё раз повторяю-это лично моё мнение.

Старый 07.06.2018, 17:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, заведующий идеологическим сектором нужен уже сейчас

Старый 07.06.2018, 17:34
Wiktor Wiktor вне форума

Serg Nu, никогда не говори, "никогда" (С)

Старый 07.06.2018, 17:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
На радостях, что о крае ничего не сказали, решили забухать?)))

Как не сказали? А пляжи засранные в Якорной Щели? А про станицу Новолокинскую (Белоглинский район) и местную свалку? А про высокие цены на питание в Крыму, по сравнению с Краснодарским краем и Ростовской областью? (на что САМ сказал, что выровняют, только какой регион и в какую сторону не сказал)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.06.2018, 17:36
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, заведующий идеологическим сектором нужен уже сейчас

Накуя? Для виртуального клуба? С этой ролью и ты прекрасно справляешься.

Старый 07.06.2018, 17:43
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Болелы просто потеряли веру в Вас, многие даже ненавидят.

смею заметить,хотя и предвкушаю,что в меня опять полетят камни,что фк Гамнит создавался ровно под теми же лозунгами изначально! к чему это всё в итоге привело-мы все видим! не вам мне рассказывать как меня "любят" в клубе. НО при всём при этом,новодел будет как бы приемственником Кубани! а её (Кубань) мы любили ни смотря ни на что! ни на иногда плохую игру команды,на странные выборы тренеров и непонятки с руководством! кстати эти самые непонятки были всегда! когда то более сильными,когда то менее серьёзными. а сейчас мне в жёсткой форме задают вопрос "за кого я". простите,но я как минимум не малолетка с ЮГа,что бы со мнной в подобном тоне общаться. это раз,а во вторых,я всё таки смею надеяться, что по мере своих сил делаю или по крайней мере стараюсь делать и приносить пользу для клуба и болельщиков,не смотря на то,что в самом клубе мне активно пытаются ставить палки в колёса. и после всего этого меня прошу прощения в секунду приравнивают к гниде???!!! и после этого же говорят иди болей за наш клуб??? не находите это несколько странным как минимум...

Старый 07.06.2018, 17:44
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Ладно, чтобы не редактировать-я просто верю, что у людей с настоящим ж/з сердцем все получится, потому что они будут все делать от СЕРДцА, и наблюдающий, Вы надеюсь увидите, что среди этих людей есть не только любители выпить и поорать, но люди, готовые на все ради своей любимой Кубашечки, профессионалы. Честно говоря сам не представляю, что это будет, но на Вас Надежды нет, так что дай Бог нам в помощь терпение и благоразумие, немного удачи. Не у всех и всегда есть деньги, многие еле концы с концами сводят, но даже 100-200₽ в месяц найдут на это святое дело.
Хотел бы выпить за это но Низя-давление бешеное было, Счас на колёсах. Да ещё супругу сегодня прооперировали. Но все равно выпью потом, а ещё совет-НАДО обязательно получить благословление на это святое дело, только не в той церкви где губер ходит-хуже не будет

Старый 07.06.2018, 17:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Запилил голосовалку - голосуй или проиграешь!
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.06.2018, 17:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
и после всего этого меня прошу прощения в секунду приравнивают к гниде???!!! и после этого же говорят иди болей за наш клуб??? не находите это несколько странным как минимум...

Может Вы все-таки приведете диалог полностью, прежде чем странности искать?

Старый 07.06.2018, 17:50
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, первый мой пост был о том,что с появлением 2х клубов раскол болельщиков неизбежен. абсолютно нейтральный пост. ну а после уже пошли предъявы за кого я буду болеть... а вся переписка в главной новости группы Трибуны ЮГ в ВК

Старый 07.06.2018, 17:51
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Ладно, чтобы не редактировать-я просто верю, что у людей с настоящим ж/з сердцем все получится, потому что они будут все делать от СЕРДцА, и наблюдающий, Вы надеюсь увидите, что среди этих людей есть не только любители выпить и поорать, но люди, готовые на все ради своей любимой Кубашечки, профессионалы. Честно говоря сам не представляю, что это будет, но на Вас Надежды нет, так что дай Бог нам в помощь терпение и благоразумие, немного удачи. Не у всех и всегда есть деньги, многие еле концы с концами сводят, но даже 100-200₽ в месяц найдут на это святое дело.
Хотел бы выпить за это но Низя-давление бешеное было, Счас на колёсах. Да ещё супругу сегодня прооперировали. Но все равно выпью потом, а ещё совет-НАДО обязательно получить благословление на это святое дело, только не в той церкви где губер ходит-хуже не будет

А как ты отличаешь людей с настоящим ж-з сердцем и ненастоящим?
Какие основные критерии? Просвяти, пожалуйста.

Старый 07.06.2018, 17:53
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Как не сказали? А пляжи засранные в Якорной Щели? А про станицу Новолокинскую (Белоглинский район) и местную свалку? А про высокие цены на питание в Крыму, по сравнению с Краснодарским краем и Ростовской областью? (на что САМ сказал, что выровняют, только какой регион и в какую сторону не сказал)

Я пост-фактум пробежался по он-лайну на "Газете.ру"

Последний раз редактировалось AID; 07.06.2018 в 17:55.

Старый 07.06.2018, 17:53
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Андрей, а почему сейчас нет возможности посмотреть кто за какой вариант проголосовал?

Старый 07.06.2018, 18:00
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
первый мой пост был о том,что с появлением 2х клубов раскол болельщиков неизбежен. абсолютно нейтральный пост.

Но ты влез в диалог двух Александров (Гео и Смирнова) с этим нейтральным постом, естественно, что твои нейтральные умозаключения под главной новостью были далеко не к месту. Тебе предыдущие товарищи уже по этому форуму писали, что все должно быть к месту, просто подумай следующий раз..., где уместны нейтральные посты, а где они не совсем уместны.
Остальное, я писал выше в ответ Мише Омаксу.

Старый 07.06.2018, 18:02
nemagnit23 nemagnit23 вне форума
Зелёный ещё

nemagnit23 - платиновый пользователь форума; 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
НО при всём при этом,новодел будет как бы приемственником Кубани!

Это уже кто то объявил?

Старый 07.06.2018, 18:05
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Энко, первый мой пост был о том,что с появлением 2х клубов раскол болельщиков неизбежен. абсолютно нейтральный пост. ну а после уже пошли предъявы за кого я буду болеть... а вся переписка в главной новости группы Трибуны ЮГ в ВК

Миша-Пират, это ты? Акуеть!

https://vk.com/m.pirat98?z=photo2400...hotos240001949

Старый 07.06.2018, 18:08
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Миша-Пират, это ты?

ну может в свете "доброжелателей" если исключительно...

Старый 07.06.2018, 18:10
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
ну может в свете "доброжелателей" если исключительно...

Просто, другого я не нашел.

Старый 07.06.2018, 18:14
nemagnit23 nemagnit23 вне форума
Зелёный ещё

nemagnit23 - платиновый пользователь форума; 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%

Миша, розу ФК.Урожай заказал уже?

Старый 07.06.2018, 18:14
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Но ты влез в диалог двух Александров (Гео и Смирнова) с этим нейтральным постом, естественно, что твои нейтральные умозаключения под главной новостью были далеко не к месту. Тебе предыдущие товарищи уже по этому форуму писали, что все должно быть к месту, просто подумай следующий раз..., где уместны нейтральные посты, а где они не совсем уместны. .

Уместно - неуместно... Гео - взрослый человек, который отвечает за слова. Если сказал "предатели" (и что-то там ещё), значит, так и думает. Правильно ведь?

Последний раз редактировалось AID; 07.06.2018 в 18:19.

Старый 07.06.2018, 18:31
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
Запилил голосовалку

Рановато ты её запилил, ИМХО.
Пока оба клуба существуют только в виде деклараций о намерениях. О чём в такой ситуации может идти речь? Поэтому вот прямо здесь и сейчас я бы проголосовал за пункт "Никакой". Но не нашёл его в голосовалке.

Лично для меня пока один клуб - это ФК "Коробка", другой - это ФК "Капуста". Отличие на данный момент между ними одно: первый вызывает рвотный рефлекс, второй - уважение к тем, кто его пытается создать.

Последний раз редактировалось Колифей; 07.06.2018 в 18:39.

Старый 07.06.2018, 18:34
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

AID, нет, не правильно. А как правильно... я не знаю. Оцениваю людей не по отдельным словам, а по совокупности в течение длительных периодов и оценки эти держу при себе. Вот такой я вот.

Старый 07.06.2018, 18:45
Costa Costa вне форума
Новичок

Costa - платиновый пользователь форума; 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А можно как то смотреть кто как голосовал?

Старый 07.06.2018, 18:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, вот поэтому она и запилина в тёмную, чтобы отразить настроение народа на данный момент, до образования и прояснения. Спустя пару месяцев можно будет запилить другую и посмотреть тенденцию.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.06.2018, 18:47
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

совершенно неожиданно позвонил Гео. я был очень сильно удивлён,тем более,что мы не так частно общались,если не учитывать приветов при встрече. поговорили минут 10,расставили все точки над И он согласился,что был несколько жёстким,но объяснил почему. в общем некий конфликт и недопонимание исчерпано. сказал что улетает,а по прилёту обещал встретиться и пообщаться...

Закрытая тема