![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за что я люблю Россию, так это за то, что пока никто не может придумать в ней, как запретить дяде думать ![]() ![]()
![]()
И я не верю. Ибо нужно быть полнейшим идиотом, чтобы в это верить. С другой стороны, я никогда не считал себя идиотом. Видимо, есть некая глубинность глубин ![]()
![]()
Я вообще не являюсь сторонником каких-либо ТЗ. Но такую уж, видимо, память о себе оставил Иван Александрович, что уши его многим видятся за совершенно различными движняками.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 08.06.2018 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такие места. ![]() Сказал себе я: брось писать, - Но руки сами просятся. Ох, мама моя родная, друзья любимые! Лежу в палате - косятся, Не сплю: боюсь - набросятся, - Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые. Бывают психи разные - Не буйные, но грязные,- Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно: Все ходят без смирительных И то, что мне приносится, все психи эти жрут. Куда там Достоевскому С "Записками" известными, - Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы! И рассказать бы Гоголю Про нашу жизнь убогую, - Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы. Вот это мука,- плюй на них! - Они же ведь, суки, буйные: Все норовят меня лизнуть, - ей-богу, нету сил! Вчера в палате номер семь Один свихнулся насовсем - Кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил. Я не желаю славы, и Пока я в полном здравии - Рассудок не померк еще, - и это впереди, - Вот главврачиха - женщина - Пусть тихо, но помешана, - Я говорю: "Сойду с ума!" - она мне: "Подожди!" Я жду, но чувствую - уже Хожу по лезвию ноже: Забыл алфавит, падежей припомнил только два... И я прошу моих друзья, Чтоб кто бы их бы ни был я, Забрать его, ему, меня отсюдова! (С) Последний раз редактировалось Wiktor; 08.06.2018 в 11:13. |
|
|||
![]()
Wiktor, по новому либеральному закону о психиатрии куй туда больного заложишь, реально. Я, увы, сталкивался...Так что, в контексте себя я спокоен. Пока мне думать разрешается властью
![]()
![]()
там их два. ![]()
![]()
не ссы! Тебе на зп нашкребём, накрайняк напоим ![]()
![]()
Предлагать приличным людям финансовое общение с коробасными - это заведомо людей в попадос загонять ![]() ![]()
![]()
Я предлагаю нах закрыть весь российский футбол, пока Путин не победит коррупцию ![]()
![]()
А есть что закрывать? Он есть, российский футбол? Зенит, ЦСКА, Спартак, МагниД, возможно Локо - Частная Супер Лига. Остальные, кто больше, кто меньше, на грани выживания. ЗЫ. Что бы победить коррупцию надо ЧК и Тройки возродить. Вот тогда будет "Прорыв". И ЖКХ вдвое дешевле, и бензин - втрое. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 08.06.2018 в 12:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вечером деньги - утром база. Будут наепывать, подключим с1979 с его адлерскими армянами.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что есть, то есть ![]() Но глядя на Ондрейку в последние два года, временами думаешь, что Дядя Ваня был не так уж и плох ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том, что существовать смогут оба новодела я не сомневаюсь, а вот чтобы добиваться результатов, которых ждут болелы, боюсь не получится. Одни не хотят, другие не могут. Прямо революционная ситуация.
![]()
Вполне возможно... Как и вполне возможно ВСЁ,ЧТО УГОДНО,от самого плохого до самого хорошего для одного или обоих клубов и для болельщиков......
![]()
У меня большие сомнения в том,что получится слобать новодел от болельщиков. Одну из основных причин назвал выше ,это финансирование . Так же уверен ,что на первоначальном этапе создания народной команды будет какая то консолидация сил ,как только станет ,что делить... , дальше все взрослые и понимают, чём обычно заканчиваются такие делёшки !
![]()
Коробку и ко тут учили, обучали, ставили четкие задачи, спрашивали о выполнении, определяли дедлайн и тд. Поэтому вершины должны быть достигнуты, иначе, ой
![]()
КУБАНОИД 72, получится, не получится-в любом случае нужно поддержать, чем сможем, людей которые стараются помочь Кубахе выжить. Или Вы считаете, что Коробасовский новодел-предел наших мечтаний?
А там как Бог даст. Другого пути на сегодня нет! Или Вам все эти шняги, нервотрепки, издевательства от дружков Венечки по душе? Если получится-слава богу, не получится-по крайней мере будем утешать себя мыслью, что постарались все сделать. Все должно получится, все будет хорошо! Дорогу осилит идущий |
|
|||
![]()
Serg Nu, полностью поддерживаю. Это и есть, своего рода, "национальная идея" темы. Да, есть масса проблем и вопросов, и первейший - это финансовый. Но есть и лучшая периферийная движуха страны, есть уже семейные кланы болел, есть понимание того, что с коробасными пришли в тупик, потеряв всё, кроме сердец неравнодушных людей и их веры. Схавать коробасятину, понятно, можно было, но, лично я, например, тупо задумался о своём здоровье
![]() ![]()
![]()
ну это из той же серии, что ни один алкаш тоже не признает себя никогда алкоголиком, при этом регулярно измеряя глубинность стакана. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Масса алкашей открыто заявляют, что они алкоголики ![]() Это из другой серии, на самом деле. Все, у кого есть мозги, понимают, что по баблу надо решать, и не надеяться, что взносы всё могут покрыть ![]()
![]()
Это точно... ![]() Поэтому я буду всячески поддерживать этот клуб,если даже он никогда не сможет играть выше первенства города... ![]()
Это не точно... ![]() Если долги погасятся (аннулируются),будет стабильное финансирование,коробасов уберут из клуба,поставят НОРМАЛЬНОГО Тренера и т.п. -то всяко-разно может быть... ![]()
![]()
Оскар, хз, даже моя супруга, которая "а-ля наблюдающий", в целом, ржёт над всеми нашими движухами по созданию своего клуба, нормально воспринимает только один мой аргумент "От этих дятлов ничего хорошего ждать не имеет смысла"
![]()
Гудвин, вполне возможно...
Но я бы немного подождал ,для начала-до ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений Вени ,Литвака или Коробаса о финансировании,руководстве,тренере и составе, а самое позднее-до начала сезона...Тогда и можно будет делать определённые выводы...А сейчас слишком много неизвестных в уравнении...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.06.2018 в 15:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да разве кто-то против? Будут ждать те, кто верит в наше Зазеркалье. Их, кстати, докуа. Это данность, лично я к ней готов был. Всегда надо чётко осознавать реалии, тогда у тебя точно получится то, что задумано. Мы не в Европе, где болелы, не идут к префекту или губернатору и не ждут от них ничего, при банкротстве клуба ![]() ![]() ![]()
![]()
А мы что, пошли к губеру и что-то хорошее от него ждём? Что можно ждать от этих пистаболов? Кроме очередного пистежа - ничего! А по факту - пусть дальше все неприятели ржут, если действительно тема по созданию клуба от фэнов завертится и получится, то это будет фишка №1 в стране! А насчет истории и правоприемственности - коробасные могут что угодно лепить, но только болелы (настоящие болыл) в праве признать клуб или нет. Потому как футбол для болельщиков. Но почему-то имхуется мне что неопердолы пойдут по тёткиному пути... Та и пох.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 08.06.2018 в 14:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, ни каково! Признаете лично вы неопердольный клуб Кубанью, значит он и будет для вас Кубанью.
![]()
По-моему все предельно просто: настоящий болела = не глор. Если человек давно поддерживал клуб или даже если стал болеть за клуб в годы триумфа, но не отвалился когда все пошло по одному месту - он настоящий. ИМХО |
|
|||||
![]()
Читаю уже две недели эту тему, пока что вывод только один- помимо уничтожения ФК Кубань, могильщиками из АКК идёт и уничтожение болельщиков ФК Кубань! вместо объединения всех болельщиков, идёт разделение на два лагеря, что опять же на руку коробасам ! Понятно , что они ждали митинг и покрышки возле акк, но этого не случилось, и по итогу, лепят свой новодел с тем же руководством и кураторами, а мы тут продолжаем ругаться и делить болельщиков на своих и чужих!
|
|
|||
![]()
3 : 0, я примерно понимаю настроения в обществе болел, оно 50 на 50. Это в целом. Если совокупность брать с дедами, ракитянскими, кошками, собачками, попугайчиками и жабами
![]()
![]()
Оказывается-не всё так просто,если недавно единая и монолитная группа болельщиков Кубани расколется пополам и 50% одних будут считать глорами 50% других :это самое худшее,что может быть... ![]() Поэтому в нынешней ситуации к слову "глор" я бы относился крайне осторожно,(тем более,не исключён вариант,что два этих клуба рано или поздно сольются),потому что в обоих случаях речь идёт о болельщиках КУБАНИ...
![]()
Это как во время развода родителей,которые не хотят между собой договариваться и разъезжаются по разным квартирам, ставить детей перед выбором: "Ты с мамой или с папой"... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.06.2018 в 15:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объединиться, и что делать, покрышки к АКК нести??? Думаю не лучшее решение. А на счет деления, кто тут делит на своих и чужих? Вроде никто, никому, ничего не предъявляет? |