![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Оскар, месяц?
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Литвак почти не виден", "Запускайте Витю, Шура", "Я дам Вам коленный парабеллум", "В Лигу Чемпионов не попали, потому, что Лига Чемпионов сменила формат и не берет в турнир любителей" ![]()
![]()
Этот вариант на случай "выжженного поля" существует в движке всегда. Просто на данный момент не понятно, действительно ли оно выжженное. А говорить о том, что само банкротство стало неожиданностью - это просто ложь.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 08.06.2018 в 19:54. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Именно поэтому у многих и сомнения-стОит ли огород городить с двумя независимыми клубами... Хотя,как по мне,фанатский клуб надо создавать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ... Если даже отношения двух новоделов наладятся,фанатский новодел может быть пристроен как Кубань-2... ![]() А если не наладятся-всё равно,это будет очень круто,где бы эта команда не играла...
Никто о "неожиданности" и не говорит: разговоры о банкротстве идут с тех пор,как пошатнулись дела у МОА,а последние пару лет только об этом и говорили...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.06.2018 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это серьезная тема..без ста грамм не разберёшься..но завтра на работу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тут бабки шепнули, что моя супруга собирается к тёще, на праздники, начинаю потихонечку готовиться к сеансу познания глубинностей глубин. На форуме будет весело, стопудова.
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну никуя ж себе у тебя глубинность глубин, если бабки и про супругу шепчут ! ![]()
![]()
Если к кактусовой самогонке не привык, то больше ста грамм за один присест не пробуй ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё нормально, это чтобы дядя подготовлен был и программу праздничных мероприятий готовил заранее ![]() ![]()
![]()
nemagnit23, ты решил прокинуть Пашеку? ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, дай Бог здоровья бабушке.....
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не звезди! Мы уже поняли, что ты слышишь в голове голоса каких-то бабок ![]()
![]()
Так вопрос такой.... Кто такой настоящий болельщик?
Можно не односложный , а развернутый ответ?
![]()
Рекомедую для хорошего отдыха вот этот напиток. ![]() ![]() Эх, вспоминаю конец 90-х - начало 00, ещё деревянные лавочки на Восточной трибуне. Переливали мы (три-четыре пары с детьми) Бехеровку в две двушки Биттерлимон, по цвету один в один подходит. Футбол смотрелся замечательно, главное ведь, это культура боления. Первый тост - за стартовый свисток, второй - за первое нарушение или первый удар по воротам, потом - за первый удар в створ ворот, за первый гол или первую карточку, и так далее. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 08.06.2018 в 21:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тогда, когда праздник начинается ![]() ![]()
![]()
побуду дядей Гудвиным. ![]() ![]()
![]()
Wiktor, уважаемый! Чача, только чача!
|