![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram? | |||
На стороне Роскомнадзора и государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.18% |
На стороне Telegram и Павла Дурова |
35 | 45.45% |
Воздержался |
9 | 11.69% |
Вообще не знаю, кто это все такие |
19 | 24.68% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() не будь песда...голословным - жду от тебя примеров "как texas1 поливал помоями свою Родину". Ну, давай, не стесняйся и не сливайся
нудануда, 13 лет это даже меньше срока президентства твоей иконы, но зато за эти 13 лет трансформация (деградация) части российских граждан отсюда видна, как на ладони...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Поднапружиться" не надо: у нас по многим городам совсем недавно,5 мая, проходили митинги любимого тобой Навального под девизом "Он нам не Царь",и все российские СМИа были забиты этим дерьмом... https://ru.wikipedia.org/wiki/Он_нам_не_царь Кстати,не припомню,чтобы подобные карикатуры были в пиндосских СМИ про лопоухого предшественника Трампа...Мало-мальски осведомлённому человеку понятно,что это из серии борьбы против Трампа тех ПРОИГРАВШИХ ,кто распространяет заведомую ложь про вмешательство России в пиндосские выборы и прочую лажу...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.06.2018 в 21:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, я как то заходил на форум Томи-там тебе твои земляки говорили то же самое,что и я сейчас...
Вот скажи: ты за всё время хотя бы что то ХОРОШЕЕ о России тут запостил???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как я и предполагал, пошла демагогия нечего сказать про "помои", не надо звиздеть
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, так намного проще было бы найти хотя бы что то ХОРОШЕЕ,но у тебя нет НИ ОДНОГО такого поста,если не считать Юмор и Всякую всякоту!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты сказал дословно, что я "лью помои на свою Родину". изволь представить эти "помои", или извинись
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1,практически ВСЕ твои посты-с подйопками России или Путина...Это и есть помои... И извиняться должен не я,а ты... Впрочем,судя по всему,ты и сам не понимаешь-ЧТО творишь и что то,что ты постишь,противно очень многим форумчанам... ![]() Но у нас тут,в отличие от пиндостана,полная свобода слова и настоящая демократия,так что пиши,что хочешь... За сим диалог прекращаю ввиду его бесперспективности: мы разговариваем на разных языках...
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник «Амкара» Николай Зайцев высказался по поводу ситуации с возможным расформированием клуба.
«Получается, губернатор [Максим Решетников] бросил команду. Ну а что? Сделают сейчас «Звезду», заявят во вторую лигу, в ПФЛ. А если кто-то возмутится, ответят, чтобы заткнуть людям рот: «Ну мы же вот создали новый клуб». С ума сойти. И это все в преддверии чемпионата мира! А потом мы удивляемся, почему у нас сборная не играет, нет Роналду и Неймаров. Да потому что в России закрыть клуб – дело 5 секунд. Зато мы будем все ездить на танках, летать на истребителях, погружаться под воду, запускать ракеты. И это касается не только футбола. Можно привести кучу примеров из других сфер. Ну вот не станет «Амкара». А что в Перми тогда останется? Баскетбольного «Урал-Грейта» нет. Хоккейного «Молота-Прикамья» – тоже. Город сейчас может похвастаться только «Амкаром». А чем еще? Зонами? Ну закроют клуб и начнут гордиться зонами, что ли? Кто виноват? Да сложно разобрать. Все валить только на губернатора, наверное, нельзя. Он не выделяет деньги, но его ведь кто-то поддерживает… А по факту клуб убили», – сказал Зайцев. https://www.sports.ru/football/1063932327.html Молодец,Николай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе-статья правильная... Но у кастратов,вроде,есть ВСЁ,необходимое для Футбола высокого уровня,но у них не то что Роналду и Неймаров нет,а даже "задрипанных" Комбаровых...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В общем-то, еще с десяток шуток из соцсетей надергать можно. 76,6% просыпаются и потихоньку начинают догонять, что они сделали 18 марта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржу-нимагу, в этом весь Оскар!-))) Идиотизм в чистом виде. Какие тебе еще нужны реалии, чтобы ты перестал сидеть на двух стульях? Куда уж очевиднее - Кубани de jure, de facto нет. Есть персоны с фамилиями, именами и отчествами при руководстве которыми Кубани не стало. Куда .лять еще очевиднее? Какие еще статьи ты собираешься обсуждать в дальнейшем, вместо того, что просто констатировать - ВениКоробкиКрапивки Кубань похоронили?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Николай Зайцев из Амкара продолжает ...
«Должны существовать только частные клубы? Мне кажется, финансировать команды нужно в пропорции 50 на 50. Как-то так. Половину дает бюджет, половину – спонсоры. Но у нас ведь как происходит? Гендиректор клуба приходит просить денег на завод, а хозяин предприятия живет на Кипре или в Москве. Столица забирает все деньги из регионов. Зачем этому предпринимателю вкладываться в пермский клуб? В Перми столько промышленных объектов, а спонсировать «Амкар» никто не хочет. В Москве все у всех с финансами в порядке. Открывают садики, школы. Но ведь в Перми тоже живут люди, которые трудятся. Каждый день ходят на завод, платят налоги. И вы в один момент отбираете у них футбольную команду! Что же получается? Простые люди пашут на Москву. Такая ситуация складывалсь в Новороссийске, когда я там жил. Нет, я не против Москвы, но надо ведь думать и про регионы. А то у одних все, у других – ничего. Сегодня «Амкар» закроют, завтра другую команду в другом регионе. И к чему мы придем?!» – сказал Зайцев. https://www.sports.ru/football/1063937722.html Наконец-то я понял истинный смысл песни Утесова "дорогие мои москвичи" ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, скоро у Зайцева найдут в крови мельдоний.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на куй они нужны, ***оноги сраные, государственный бабос на них пулить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле лучше? Фейеноорд, Валенсия, Соунси, полный стадион с перекличками. Стабильное второе-третье место по посещаемости в РФПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть при Ткачёве "Кубань" лучше играла, чем при Вениамине? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фу-ххх, а сам то ты как думаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, такая точка зрения имеет право быть. Интервью Зайцева можно было и в теме ПЛ разместить, но на мой взгляд, к футболу оно имеет вторично отношение. - И это касается не только футбола. Можно привести кучу примеров из других сфер - Столица забирает все деньги из регионов Что касается *опоногов за государственный счет, данная тема не раз обсуждалась, давайте вырабатывать универсальные правила. То ли полностью отменяется финансирование любого проф.спорта из гос.казны,финансируя исключительно детско-юношеские школы, то ли данное финансирование привязывается к степени *опоногости ... Почему легкую атлетику, волейбол и прочие мало кому интересные виды спорта т.д. и т.п. из госбюджета можно финансировать, а футбол, имеющий несравненно более высокий уровень популярности, нет. И не гос ли финансированием является ширма " типа не госбюджет" аля газпром и ржд? Какой там % газификации Кубани, 65 вроде. Краснодарский обход (ж/д) уже лет тридцать "строят".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хожу в Краевой госпиталь участников и инвалидов-очень много сдавать анализов(давление), приходится иногда ждать очереди. Если бы Счас здесь начал бы выкладывать высказывания дедушек и бабушек в адрес царя-то форум тут же закрыли. Ни одного положительного |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, а что там с ***оногостью Ростова, который два года назад до последнего тура боролся за чемпионство и три мяча Баварии отгрузил. Баварии Карл!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
30 мая выписался из этого госпиталя, за две недели лёжки не слышал ни одного разговора о политике, так что этот гон транслируй где-нибудь на форуме поддержки самосвального.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня ни какой разницы нет. Как играет "Кубань" так и играет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джеф Монсон хочет стать депутатом госдумы. Но сначала поработает депутатом в Красногорске, для этого он уже запустил процедуру отказа от гражданства США. https://www.youtube.com/watch?v=Fqm6Duwc9WA
Люблю этого парня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Better dead than red
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, А.Н.Ткачёва можно в один рядъ ставить с С.Ф.Медуновым...
Или кто-то против?... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты с дуба рухнул?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, что не такъ...двое за Кубань,всеми средствами..обоихъ сняли...что не такъ...или я может не правъ...поясни цифрами и цитатами..
Спасибо А.Н.Ткачёву.что мы увидели настоящий не много забывший всеми клуб своими глазами... |
|
|||
|
|||
![]()
Юрай, Ткачев всегда больше волейболом интересовался, чем футболом. И если Медунов лично решал многие вопросы в ЦК, по квотам и т.п., то Ткачёв просто пиарился за счёт клуба, когда вопросы решали другие
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну ну...и кто именно решал вопросы?
И где они сейчас эти решалы...канули в лета... |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно сравнить как живут близкие родственники Хвата и Медунова...
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, перестаньте сравнивать ВАЗ 2106 с Лексусомъ...
Три - ноль,посмотримъ черезъ 40 лет,чем будет Лексусъ с ихними... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при Медунове просто царя не было, вот и жили скромно ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Берия тоже? Странно... Я слышал вполне обоснованные данные о том, что как-раз-таки Берия остановил вакханалию репрессий от коминтерновских и прочих примкнувших идиотов на местах.
Враньё.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 09.06.2018 в 17:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это скорее всего те 50 млрд, поправку о которых вносил Минфин. Взносов собрали больше, чем нужно, поэтому трансферт из федерального бюджета сделают меньше
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он футболист, ему простительно. В перечисленном ряду футбол, действительно, не в первой сотне. Времена нынче суровые, мир на пороге грандиозного шухера и я лично предпочту танки-самолёты-ракеты, чем футбол. Нужно головой тоже иногда думать сравнивать жизненно важные области и развлечения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там менялась, по сути, только национальность репрессированных и "осуждающих".
|
|
![]()
Совершенно верно! Но для осознание этого нужно себя пересилить и переставить жизненные приоритеты, перестав быть фанатиком.
Она не просто имеет право, она должна быть единственной! Перечисли мне страны европы где команды финансируются из бюджета? Что-то я не замечал такого ни в Англии, ни в Германии и прочих Голландиях. Так что, накуй профессиональный спорт от бюджетов! Саипло уже! Тратят на ***оногов охулиарды, а те пешком ходят и на мэрсах рассекают. Бюджет на медицину, образование и науку! А ***оноги - накуй с пляжа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, о том и речь! Игра слов, но текст прямо говорит о сокращениях расходов на пенсии, в то время как они, расходы, увеличены. Но как всегда: к чёрту детали, главное броский заголовок. А значительная часть кроме заголовков ничего не читает. И понеслась ****а по одноклассникам и вконтактикам... А потом картинки Любомирстайл.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 09.06.2018 в 17:20. |