Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нуждается ли эмблема ФК Кубань в изменении?
Нет, нравится та эмблема что сейчас есть у Кубани 75 75.00%
Да - нуждается - нужна абсолютно новая эмблема(что хотелось бы видеть) 9 9.00%
Текущая эмблема нуждается в корректировке, а так можно оставить 11 11.00%
Мне все равно, лишь бы команду не переименовывали 5 5.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2009, 14:24
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну да, это была старая эмблема
http://www.fanat.com.ua/mobil/ukraine/shaktar_donetsk/
нифигасе, её ещё в 2007г. поменяли ? а мне казалось её совсем недавно ещё использовали.

кстати болелы Шахтера очень недовольны были новой эмблемой и долго возмущались по этому поводу
http://sport.oboz.ua/news/2007/12/14/47374.htm

Старый 28.04.2009, 14:29
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Но опять же цвета например, я например никогда не спутаю желто-зеленое с оранжевым.

ну при таком формате как ты скинул на форуме ясный фиг не спутаешь, а когда быстро мелькает в обзоре на TV, на заднем плане, и видишь всего пару секунд круглую эмблему с мячиком внутри, очень даже похоже ИМХО.

Старый 28.04.2009, 14:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ну не суть. Кстати, наша эмблема мне очень нравится. Пусть простенькая, пусть с мячиком и колосьями, зато такая родная. На что ее можно поменять я даже не представляю. Смысла в теме не вижу.
Цитата:
Захотелось узнать мнение людей, лично мне я считаю, что пойдет, но есть много доводов и лично приходилось слышать немало мнений, что её можно было бы сделать немного по-другому или изменить, как, например, недавно сделал ЦСКА.
Вот собсно интересно узнать мнение

На что менять? Или просто "А давайте поменяем..."?

Старый 28.04.2009, 14:48
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Кстати, наша эмблема мне очень нравится. Пусть простенькая, пусть с мячиком и колосьями, зато такая родная. На что ее можно поменять я даже не представляю. Смысла в теме не вижу.

а вот тут я с тобой согласен, менять эмблему не вижу абсолютно никакого смысла, тем более Шахтёр сам исправил это "недоразумение", и мы больше не похожи, даже мельком.

Старый 28.04.2009, 14:50
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

МОДЕРАТОРЫ!!!

Убейте тему, вы чего???

Старый 28.04.2009, 15:09
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

пля,очень надеюсь,что появление этой темы-это не подготовка почвы для нашего руководства,которое уже не знает,что модернизировать в угоду "болельщикам".Нах снести тему однозначно.

Старый 28.04.2009, 17:00
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань - житница России!
Колосья - символ Кубани!
Не вижу смысла что-то менять!
Хоть и была придумана эмблема в советском прошлом, я не вижу в ней нечего связующего, не с гербом СССР, не со звездой!
Я извиняюсь, конечно, но это не то о чём мы должны сейчас думать!
Есть ряд проблем, не буду трогать не игру команды, не того кто за это отвечает!
У нас нет своей базы, нет стадиона, нет полей для тренировок, вот это действительно проблема!
АКК обещала помочь с землёй для строительства базы, но уже полтора года не чешется, им нечего похоже не надо, хотя, 25% акций оставили за собой!

Старый 28.04.2009, 17:27
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

А мне вот эта эмблема нравится.....вот она для меня родненькая и душевная.

Помню курьезный факт, когда Ник разрисовал стадион этой эмблемой в 1982 году, я узнал где он взял краску, пошел в 1000 мелочей на сенном, набрал зеленой краски в болончиках и продолжил святое дело. Теперь мы не отличались от каких то там лужников. Буквально через месяц, приходит повестка на красноармейскую и мира, пошли с батяней, который даже собрал узелок для меня.(хе-хе) Вежливый дежурный офицер КГБ сказал что не волнуйтесь, ваш сын проходит проверку, ему же в армию, вот такая честь, может в Москве служить. Так он же ещё школьник заметил батяня, но что офицер вежливо промолчал и прокашлялся(хе-хе)

В кабинете меня ждал уже перец в штатском и без долгих разговоров спросил, молодой человек вы фашист? Нет говорю я, фанат да, но не фашист. А я думаю что вы фашист. А я про себя думаю, лучше быть фашистом, чем отмороженной гбнёй, но молчу и предательские капли пота от страха падают на пол.

Тут он достает фотографи с моими работами и работами Ника. Что вот это такое, фашисткий знак, нет эмблема Кубани. Какой Кубани? Ну футбольной команды, а вы значит эти фанаты. Ну да. А зачем портить социалистическую собственность, а молодой человек? Думаю ну раз гражданином не называет, значит ещё не все потеряно. Начинает требовать фамилиии друзей фанатов......я молчу. Я их на стадионе только видел, рядом с ними постоял и все, он начинает называть фамилии, я говорю я их по кличкам только знаю. Он говрит вы не прибедняйтесь, мы все знаем про вас и вашу роль. Он говорит, а почему клички, вы что приблатненные, вижу что перец хоть и знает что то но далек от всего фанатизма как марс от венеры. А почему вы зеленой краской измазали стадион? Ну это цвета Кубани мы со стариком придумали, общество урожай, желто-зелёные и все такое. А кто такой этот старик. Знаю только кличку. Он хорошо разберемся. Вопросов больше нет, идите готовтесь к армии. Прям зловеще так. Да мне вроде ещё далеко. Готовтесь, готовтесь. Вот подпишите о не разглашении беседы, отцу передайте что была беседа о армии.

А вот когда наш поезд с призывниками прибыл на станцию гайжунай афганской учебки сержантского состава ВДВ, вспомнились слова этого перца-гбиста. Сколько же трудов было мной положено, шоб откосить от афгана. Мда......гбня.

А с эмблемой, у кого что связывает. Может мы живем прошлым, но это тоже история клуба, историей не бросаются. Спростите Гайдашёва.

Старый 28.04.2009, 17:32
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Кубань - житница России!
Колосья - символ Кубани!
Не вижу смысла что-то менять!
Хоть и была придумана эмблема в советском прошлом, я не вижу в ней нечего связующего, не с гербом СССР, не со звездой!
Я извиняюсь, конечно, но это не то о чём мы должны сейчас думать!
Есть ряд проблем, не буду трогать не игру команды, не того кто за это отвечает!
У нас нет своей базы, нет стадиона, нет полей для тренировок, вот это действительно проблема!
АКК обещала помочь с землёй для строительства базы, но уже полтора года не чешется, им нечего похоже не надо, хотя, 25% акций оставили за собой!

Какое советское прошлое.........осктись грешный. 2001 год. Эмблеме 7 лет только.

Старый 28.04.2009, 17:36
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в 1982 году

была краска в балончиках? Не знал.

Старый 28.04.2009, 17:49
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Cталкер:Кто прошел маленький Гайджюнай-тому не страшен большой Бухенвальд!!
Как Ебун-гора вас встретила?

Старый 28.04.2009, 19:38
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Кубань - житница России! Колосья - символ Кубани!

Не раскрыта тема житницы!
Предлагаю колосья вперемешку с шамурами шашлыка и чурчхэлой, как же житница и без чурчхэлы?

Старый 28.04.2009, 19:54
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Если серьезно, может эмблема не идеальна, но как можно обсуждать её смену без будущего варианта?
На что менять??? Лучшее, всегда враг хорошего!

Старый 28.04.2009, 20:57
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
была краска в балончиках? Не знал.

Была, была... я в 81-ом папиной машины крышу поцарапал, пытался закрасить из баллончика, но, блин, с колером не угадал... на тон темнее
С досады пошел и над входом в винный подвал написал "Духан"

Что до
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Предлагаю колосья вперемешку с шамурами шашлыка и чурчхэлой, как же житница и без чурчхэлы?

то предлагаю туда еще четверть самогонки присобачить (ну, или хоть ба поллитру)... а чурчхелу готов предоставить художнику в качестве натурщицы
Изображения
Тип файла: jpg Чурчхелы 01444444.jpg (92.1 Кб, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось Мармута; 28.04.2009 в 21:23.

Старый 29.04.2009, 09:02
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Между прочим, идея новой эмблемы была поднята еще года 4 назад.... (представителем ФК), я даже вариантов 6 набрасывал, причем уговорил не кардинально менять, а видоизменить существующую..... такие дела, Господа...

Старый 29.04.2009, 09:36
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Коля, Колифей, может, вы обратите внимание на мой призыв, наконец???

УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!

Старый 29.04.2009, 09:41
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

у кубань ультрас на сайте вроде кстати уже давно свой вариант эмблемы...но тогда уж лучше что угодно чем екатерины...

Старый 29.04.2009, 09:45
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
у кубань ультрас на сайте вроде кстати уже давно свой вариант эмблемы...

А такой вариант, что у Кубань-Ультрас на сайте эмблема именно Кубань-Ультрас, тебе в голову не приходил?

Цитата:
но тогда уж лучше что угодно чем екатерины...

Ну уж там парни без тебя разберутся, что им лучше

Старый 29.04.2009, 10:06
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
офицер КГБ

Не генерал ли?

Цитата:
Начинает требовать фамилиии друзей фанатов......я молчу.

А иглы под ногти вам не запихивали?
Цитата:

А я про себя думаю, лучше быть фашистом

Ещё бы. Такой довольной рожи как у ряженного на опубликованной вами фотографии, редко встретишь. Кстати, рекомендую её увеличить и вывесить как банер на одном из матчей.

Цитата:
Вот подпишите о не разглашении беседы

Хммм. Кому КОНКАКАФ или НАТО, мож СИАТО или всё ж детскому саду(?), во интересно.

Цитата:
Сколько же трудов было мной положено, шоб откосить от афгана.

Вот это по-деловому...

Последний раз редактировалось Hard-R...; 29.04.2009 в 22:17.

Старый 29.04.2009, 10:13
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Надо нарисовать Казака на коне, который шашкой наголо в руке косит подряд всех мясный, коней,паровозников и т.д.
Сбоку к седлу можно пришпандорить фуфырь с самогоном и кастрюлю с борщом и посадить сзади девушку, чтобы распевала народные песни !!!!

Старый 29.04.2009, 10:34
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Ну уж там парни без тебя разберутся, что им лучше

вопрос...а хоть один непоклонник екатерин, екатеринодарских краеф и провинциальных городишег екатеринодароф, которые даже звучат както по захолусному, хоть один такой состоит в кубань ультрас?

Старый 29.04.2009, 10:54
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хоть один такой состоит в кубань ультрас?

Ну зайди на их сайт и спроси, в чём проблема-то?

По остальному, вообще-то, тут не очень приветствуется поднятие подобных тем, к тому же, в неподходящих разделах, но раз уж ты изволил высказаться, то и я отвечу: звучание - вещь сугубо личная, и, например, на мой взгляд, звучит вполне аристократично, в отличии от мегазахолустных калхозных деревень краснодароф и ихних краёф.
Ну и екатерины по-любому всяко лучше красных.

Старый 29.04.2009, 11:19
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

Цитата:

А мне вот эта эмблема нравится.....вот она для меня родненькая и душевная.

помоему эта эмблема напоминает табличку на двери туалета М и Ж..
уж извините..

Старый 29.04.2009, 11:51
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
вопрос...а хоть один непоклонник екатерин, екатеринодарских краеф и провинциальных городишег екатеринодароф, которые даже звучат както по захолусному, хоть один такой состоит в кубань ультрас?

[внимательно смотрит]
greatiger, сходи на сектор, поспрашивай.

Старый 29.04.2009, 12:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Ну зайди на их сайт и спроси, в чём проблема-то?

По остальному, вообще-то, тут не очень приветствуется поднятие подобных тем, к тому же, в неподходящих разделах, но раз уж ты изволил высказаться, то и я отвечу: звучание - вещь сугубо личная, и, например, на мой взгляд, звучит вполне аристократично, в отличии от мегазахолустных калхозных деревень краснодароф и ихних краёф.
Ну и екатерины по-любому всяко лучше красных.

краснодар звучит довольно по современному...именно под таким именем город и стал одним из главных бизнес центров России...популяризовался как лучшее место в стране для отдыха...

а екатеринодар какая то провинция захолустный российский городок с размеренной жизнью первая ассоциация - эта екатерина...ш*** популяризировать... опять же мнение типо личное

Последний раз редактировалось greatiger; 29.04.2009 в 12:35.

Старый 29.04.2009, 12:32
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос:
Цитата:
Сообщение от Ch.Eng. Посмотреть сообщение

... и ответ:
Цитата:
greatiger, сходи на сектор, поспрашивай

Думаю, вполне исчерпывающе сказано. И становится понятно, почему у нас на фан-секторе никогда не будет столько народу, как у более демократичных клубов.
имхо

Старый 29.04.2009, 12:34
Ветеран GreenMile

а в чем проблема темы, что её такое желание снести...ну если большинство голосует причем подавляющее что эмблема нравится, мне она тоже нравится, просто слышал не раз мнения что уж больно она несоверменная и немного колхозная....хатя лично мое мнение эмблема нормальная успела прижиться уже...

Старый 29.04.2009, 12:50
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
краснодар звучит довольно по современному...именно под таким именем город и стал одним из главных бизнес центров России...популяризовался как лучшее место в стране для отдыха...

Это твоё личное мнение, у меня оно обратное, у других своё и т.д.
В любом случае, срач на эту тему всех уже давно ****ал, а ты его опять провоцируешь... накуя?

Цитата:
эта екатерина

а эти красные *****ы гнойные, и с куя это их популяризировать? И первая ассоциация с их названием - дремучий калхоз... и т.д. и т.п.

В общем, если нечего делать, поройся в разделе "офтоп", там валяются срач-темы по данному вопросу, в разделе "ФК Кубань" подобному точно не место.

P.S. Блин, ну где модераторы?!!

Старый 29.04.2009, 13:06
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Вопрос:
Цитата:

... и ответ:
Цитата:

greatiger, сходи на сектор, поспрашивай

Думаю, вполне исчерпывающе сказано. И становится понятно, почему у нас на фан-секторе никогда не будет столько народу, как у более демократичных клубов.
имхо

А причём тут фан-сектор?

Старый 29.04.2009, 13:21
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Да хватит вам одну тему мусолить. Уже не межсезонье, и так есть что обсудить. Лучше давайте попросим Grigora создать тему о матче с Химками!

Старый 29.04.2009, 19:37
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Нее эта тема принадлежит к числу "неубиенных" (ЯПА, Крр-Екдр, русские фпирёт) Кажный год мы обсуждаем гимн, эмблему или як нас кличуть- жабами чи канарейками

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.04.2009 в 19:40.

Старый 29.04.2009, 19:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
як нас кличуть- жабами чи канарейками __________________

Е-мое, точно, уже шесть туров отыграли, но так и не приступили к дебатам о талисмане клуба

Старый 29.04.2009, 19:51
Ветеран GreenMile

Мармута публиковал в какой то теме себя(видимо) с чурчхэлой. Мне очень понравилось
Только для полноты картины, надо в одну руку чурчхэлу, а в другую стакан мармутовки. На голову папаху не забыть и мяч под мышку
Да, еще, чуть не забыл, за спиной авоська с тренерами.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 29.04.2009 в 20:07.

Старый 30.04.2009, 07:12
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Да, еще, чуть не забыл, за спиной авоська с тренерами.

Не. Коврик для тренеров.

Закрытая тема