![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Колифей,
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минус мы дальнеживущие отрезаные на годы или даже навсегда ![]()
![]()
И шло например у славян это от земли... Земля и урожай. Нужно колосья убрать с герба тогда.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.06.2018 в 15:43. |
|
|||||
![]()
А потом про Екатеринодар по ссылке стоит дата:
Дата регистрации 21 ноября 2008 года
![]()
Он же после банкета в КИБе, похмельнулся, стопудова ![]() ![]()
![]()
Мы тут с парнями из Ячмень бой крю и Греча бэндс напрягли межушечный ганглий и родили заряды:
Доминиру, унижай Заряжай, за Урожай! Мы дети пшеницы, Сыны-полей, За клуб Урожай Всем дадим ****юлей За клуба историю Внукам расскажем, Родной Урожай На пьедестале покажем! Команда летит только вперёд Наш Урожай всех *****ет! Врага вали, Трофеи забирай! За честь и кровь, За Урожай! За Екатерины град За славный край Всех натянет Урожай! Наш клуб появился Как стебель пшеницы Мы с Урожаем покорим Все столицы! СКА и Чморец побежит Урожай наш победит! Бомже и мясо *****ем, За Урожай мы в бой идем! Дрожат кубанские станицы Урожай к ним прибыл из столицы! Сколько нам не угрожай Мы в бой идём за Урожай! Мы разжигаем пожар мировой, На Крымск и Гулькевичи Мы идем в бой! В серце у нас колосочек родной! Знамя фк по полям пронесем Родной, Урожай, Мы до смерти с тобой!
![]()
Все думал, поверить в 100500-й раз властьимущим или впасть в детство, и помечтать, о том как болельщики свой клуб создали.
В итоге, проголосовал за санитаров.
![]() |
|
|||
![]()
Бабки шепчут, что, после согласования в АКК, лидером самой мощной группировки "Урожая" под названием "Люцерна-Ультрас" стал Виктор Ракитянский
![]()
Для меня все девушки на этом форуме, милые. Не вижу в этом никакого криминала. Я даже больше скажу. Милые девушки, я вас всех люблю! ![]() Хороших вам, праздников и выходных! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
CriMsoN, никто никого не унижает, чистой воды глум
![]() ![]() ![]()
![]()
ну да ну да) Интересно кстати какая форма будет? Реально форму с вензелем возьмут |
|
|||
![]()
Wiktor, ну и накуя ты это сюда залепил? Потому, что я не могу фашистскую разместить, так как Роскомнадзор возбудится, а совковую можно?
![]()
![]()
Ну под "Екатеринодар" вариков нет, тут не надо быть провидцем. Кстати, и эмблема есть неплохая, есть порыться в архивах ГМ, когда Миронов этикетку пивную лепил, там альтернативы предлагались всякие-разные
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.06.2018 в 17:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та мне не надо ничего лепить, я это к тому, что не надо тулить колосья только к фашизму, они присутствуют на многих геральдийных и не только изображениях. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, не правильно думать, что вся 2-я лига, а это 64 команды в 5 зонах ломанутся в РФС в четверг, 14 июня с чемоданами документов, необходимых для прохождения лицензирования, а комиссия в составе председателя Сергея Куликова, 2-х его замов и 7-ми членов все это рассмотрит, и после обеда вынесет вердикт, и выдаст лицензии. Конечно же нет. Документы для лицензирования клубов 2 лиги готовились порядка месяца и представлялись в Лицензирующий орган 2 лиги в РФС по графику, чтобы комиссия могла их обработать. Что такое 14 июня? Это день выдачи лицензий,и, возможно, для единиц клубов возможность устранить мелкие недостатки, подвезти то, что обещали из документов в комиссию по лицензированию. И 2-момент, Апелляционную жалобу в Апелляционную комиссию по лицензированию клубов РФС согласно Правил лицензирования клубов 2 лиги РФС ( пункт 3.4. Правил) можно подать в следующих случаях: - соискатель лицензии получил отказ в получении Лицензии от комиссии первой инстанции; - клуб, чья лицензия была отозвана ранее лицензирующим органом РФС, либо к такому клубу были применены санкции лицензирующим органом; Т.е до 14 июня документы в РФС по лицензированию должны быть поданы. И 14-го клуб получит отказ. Возможно, руководство РФС разрешит новоделу Эрола и коробаса то дата может быть иной, после 14 июня для подачи документов. И еще мы за бываем про такой момент. Вася с Тахтамукая просто так приехать в РФС не может, даже с новым, свежерожденным юр лицом. Для этого нужно такому клубу получить разрешение от краевой федерации футбола для участия клуба "Урожай" в первенстве ПФЛ (зона Юг). Краевая федерация футбола направляет ходатайство в ПФЛ по такому клубу. ПФЛ не возражает и направляет документы в Департамент профессионального футбола РФС. После этого Исполком РФС либо его Прзидиум должен своим составом проголосовать за принятие клуба РФС в состав участников ПФЛ (зона Юг) на сезон 2018-2019, как новое юридическое лицо. А уже после этого такой новый клуб ПФЛ, проходит ускоренную процедуру лицензирования в Комиссии по лицензированию клубов 2 лиги РФС. Возможно коробас, Эрол, Гена и хозяин Урожая и генеральный Карежев мужики крутые и соблюдать порядок и Регламент лицензирования не для них, и таких крутых пацанов автоматом, без всяких заморочек, комиссий и Исполкомов, сразу зачислят в состав участников зоны Ю ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.06.2018 в 17:41. |