![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш дядя был на все горазд Он был юрист и педагог В шумном балагане девочки что надо. Он их угощает водкой и вином. Каждой на прощанье плитку шоколада Пососать полезно сладость перед сном. Девчонки любят марафет, Но жить не могут без конфет. Он бабам нравился зато, За что - не должен знать никто. (С) ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 09.06.2018 в 21:14. |
|
||||
![]()
Честер приручил дракона и пошел бороться с сектой
![]()
![]()
Да не надувай ты щёки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ChesterS,
Гудвин, Относительно состава участников ФНЛ рассматриваются два варианта. Первый – оставить в лиге 19 клубов, но это приведет к дырам в календаре – пострадает хабаровский СКА, чьи соперники перед ним должны были встречаться с «Анжи». Второй вариант – добавить «Казанку», единственную команду второго дивизиона, которая имеет лицензию ФНЛ и готова к выступлению в турнире. Фарм-клуб «Локомотива», финишировавший на «Западе» ПФЛ третьим, займет в календаре место «Анжи».https://www.sports.ru/football/1063872388.html |
|
|||||
![]()
Вот так сынок Жириновского рассуждает и видит ситуацию.
================== Игорь Лебедев: "Исчезновение клубов в России? Экономика диктует свои правила". Депутат Госдумы от ЛДПР, член исполкома РФС Игорь Лебедев отметил, что не видит серьезной проблемы в том, что с футбольной карты страны стали пропадать клубы. – Исчезновение клубов – чисто экономический вопрос. Здесь нет угрозы для развития спорта, и уже тем более – угрозы развития футбола, – сказал Лебедев. – Просто экономически не все выдерживают содержание клубов. Плюс в нашей стране сложилась порочная практика, когда клубы содержаться за счет бюджетов субъектов. От этого нужно уходить, потому что субъекты не выдерживают нагрузки. У них нет денег на выполнение на выполнение указов Президента по экономике, а мы хотим, чтобы они еще клубы футбольные содержали. В основном, клубы пропадают там, где у субъектов реально нет денег. Давайте возьмем, к примеру, "Тосно". Тут обыкновенный экономический спор. Есть богатый бизнесмен, есть субъект в лиц Ленинградской области. Они договорились о содержании "Тосно" определенных долях. Кто-то свои обязательства выполнил, кто-то – нет. Отсюда и возникли проблемы, ведь бюджет клуба рассчитан на год. Но это обыкновенный экономический вопрос, не имеющий никакого отношения к футболу. Может быть, если подобным образом у нас исчезнет несколько клубов, то останутся те, которые будут способны играть весь сезон и представлять страну на европейском уровне. Если вернуться к тому же "Тосно"… Бизнесмен вложил деньги, команда вышла в РФПЛ и выиграла Кубок страны. По идее – это прямая путевка в Лигу Европы. Но у клуба нет лицензии, потому что в свое время об этом никто не подумал, денег не было. Что это за бред! Поэтому и стоим сейчас с глупым выражением лица – да, у нас "Тосно" выиграл Кубок, но в Лигу Европы он не поедет… Думаю, что ничего страшного в исчезновении клубов нет, просто экономика диктует свои правила игры. Конечно, жалко людей из тех субъектов, где были клубы. Вот в Перми "Амкар" сейчас пропадет – у них довольно большая история, много болельщиков. Значит, создадут что-то другое, создадут другой клуб. Ну не могут же у нас все жить как "Зенит", "Спартак" и ЦСКА, – приводит его слова "СЭ". 2018-06-09 13:38:37 Теги: Чемпионат России Источник: Спорт-Экспресс
![]()
хичкок, новодел коробасный тут с какого боку? Что он мне шнягу тулит про возможность его попадания в ФНЛ? Под ФНЛ готовили ООО ФК Кубань, по схеме замены клуба, которая четко регламентирована, там нет новодельности, полное правопреемство. Но там надо было заплатить все спортивные долги и налоги.
![]()
Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха© ![]()
![]()
Забанили? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Rwssdm7zKqc Последний раз редактировалось Wiktor; 09.06.2018 в 21:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫ. А Коробасу было предложение возглавить РФС ![]()
![]()
Он соединяет "Екатеринодар" с Краснодаром, под односолодовый ![]() ![]() ![]()
![]()
Могут даже лигу разделить. Надо же все как может закрутится.... Впору чемпионат Москвы и области проводить в таком случае..... Периферийные команды потихоньку сливают....
![]()
pereselenec, именно так, Вася, сливают. Денех нет в стране, на продолжение башлевой футбольной жизни. Расклад планируют такой. Стасик обосрётся, надо реформировать, стало быть, футбол
![]()
![]()
надо бы ещё вариантов накидать. на всякий случай ![]()
![]()
ChesterS, реально, денех у многих нет. Бюджеты регионов никуа не тянут. 18 команд это реально, но надо тогда бюджеты клубов резать потолком зарплат и легами дешёвыми, чтобы конкуренция пошла. ХЗ, как и в любой реформе, победит один из вариантов
![]()
![]()
Я такого цвета не знаю.... Он мне режет уши. Он для меня светло-синий. Небо и то лазурное для меня.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 10.06.2018 в 09:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ну, уж это положительно интересно, – трясясь от хохота проговорил профессор, – что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! " "Мастер и Маргарита" М.А. Булгаков
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.06.2018 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раскол в таких ситуациях неизбежен. И некуй из обычного, перманентного процесса, делать трагедию и истерить. Не мы такие, жизнь такая.
![]()