![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
|
|||||
![]()
Ничего не понимаю. А матчевую тему кто-нибудь открывать будет?
![]()
![]()
rusprofile. ru/egrul?ogrn=1182375045346
Так «Урожай» или «Екатеринодар»? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Венин вклад в повышение рождаемости. У-рожай! ![]() ![]()
![]()
Сегодня на матче Кубани 3 смотрели матч из за сетки а в былые времена стояли у кромки поля https://www.youtube.com/watch?v=3l6Iaq5PP2s
|
|
||||
![]()
Это не сегодняшний матч...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
природа этой загородки ясна-понятна. слишком агрессивно настроенные болелы. кто-то нападает, кто-то защищается ![]()
![]()
Там теперь американский футбол..... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Вот читаю я форум и понимаю, что многие стали похожи на обиженных злобных детей.
Я например приняв решение своё не злюсь, на людей принявших другое решение за кого болеть. Мы все вместе многие годы ели дерьмо обещаний от нашей администрации. Одинаково ели полными ложками. И что теперь? Типа у той части, которая решила построить новую народную команду запах дерьма пропал??? Пусть те 50-500 человек, которые много лет ходили на стадион и честно не глорили за копытных стали врагами??? Дедушка лет 70-ти всю жизнь ходил на стадион и его теперь к стенке??? Вы подобными действиями отталкиваете людей, которые колеблется в своём решении!!! А жёсткие слова ребят с трибуны Юг: 1. " По сути, Кубань убили нынешние рулители. А те, кто идёт за убийцами - подстилки и предатели. Так ведь ?" 2. " Ты будешь болеть за клуб, созданный убийцами? Ответь прямо! " Это не мне писАли!!! Но осадок подобное оставляет плохой!!! Это лично моё мнение. В стране у нас диктат.... А нажим, унижение и издевательство над теми, кто решил остаться разве не диктат??? Только без крика, унижений, оскорблений и т.д. можно людей призвать к себе, которые стоят на распутье!!! ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 11.06.2018 в 23:22. |
|
|||||
![]()
P.S. У нас в группе есть двое давно подписанных кубанца и они из Москвы, но...
Они никогда не ходили на матчи Кубани в Москве, но подписаны на страницы ФК Кубань и на ТРИБУНА ЮГ в ВКонтакте!!! Терпимее надо быть люди. Не надо превращаться в злобных монстров! Теперь о колхозе и УРОЖАЙ.... Несколько лет до банкротства Кубани копытные нас называли везде колхозниками, а теперь уподобляется копытным и включать это слово в свой обиход не красиво!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 11.06.2018 в 09:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все нас так называли. Только не вижу повода обижаться: трудяга-крестьянин всяко больше уважения вызывает, чем пистобол-адвокат.
![]()
Я бы не стал так категорично ![]() ![]() ![]() Читайте классика, епта ![]() Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши,выбирай на вкус!
![]()
Шалом, Дима! Наверное, бесплатно помогал, как фанат фанату? Уважаю! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гонишь? Я не работаю бесплатно. Бесплатно работают только идиоты. Понятно, что простой фермер никогда в жизни не потянет мой гонорар (а это был тот случай), но, учитывая, что там уши Ондрейки я увидел, то в три раза подвинулся по гонорару. Почти два года бился, можно сказать, бесплатно, если временные рамки учитывать ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.06.2018 в 10:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой же ты умный и благородный! Ещё больше уважаю! ![]() ![]() |