Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2018, 13:17
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Вот как то совсем грустно... Пустота в душе. И накиздить желание бешеное, и самому под чьи-то кулаки попасть. Покуй, если честно... Дописываю сейчас альманах, будем делать финал в оптимизме. Разведка, сцуко, и не из такого дерьма вылазила. Будем жить, хлопцы

Старый 11.06.2018, 13:20
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Любите друг друга, помогайте друг другу.
Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга! (С)

Но это не для циника, у которого ноль благородства Были разные случаи в моей жизни. Последний раз целый час в дороге обмахивал бабульку газетой и смачивал голову водой до приезда скорой. А всем вокруг было пофигу.

Последний раз редактировалось MoscowFan; 11.06.2018 в 13:23.

Старый 11.06.2018, 13:41
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Да все нас так называли. Только не вижу повода обижаться: трудяга-крестьянин всяко больше уважения вызывает, чем балабол-адвокат.

Вот что мне делать? Разорваться что - ли?
Несколько лет назад в станице копаю молодую картошку, выращенную под плёнкой. Вы не знаете что такое картошка под плёнкой? Расскажу. Осенью пашете огород. В февральские окна, сажаете картошку, накрываете плёнкой, желательно не по три ряда, а чтобы плёнка была широкой и на всё длину грядки. По краям плёнку прикапываете землёй. Самое надёжное от сумасшедших весенних ветров. Когда потеплеет плёнку снимают, но через некоторое время объявляют заморозки. Надо снова накрывать. А прошёл дождь, кругом грязь. Чтобы хорошо накрыть нужны помощники, а кому охота в грязи ковыряться. Но вот все трудности преодолены, картошка выращена, а спроса нет. Подожду думаю, а тут и у других подросла картошка, цены нет.

Копаю я и думаю, вот за это ведёрко выручу рублей 100.
И тут звонит дочь - адвокат: "Папа, сколько денег брать за дело о праве собственности на дом в Рузском районе, Московской обл?"
Отвечаю - тысяч 50.
-Да ты что, в своих теплицах от жизни отстал? Здесь и 150 тыс мало.
Ну взяла она этот гонорар на двоих. И за год, а там было много судебных заседаний и даже судебно - психиатрическая экспертиза, нам пришлось много раз мотаться в Рузу по страшным пробкам на МКАДе, особенно когда идёт снег, это просто ад. Да ещё кругом ремонты дорог.
Вот еду я и думаю: уж лучше на своём огороде на свежем воздухе картошку выращивать, чем по три часа тратить на дорогу.

А всего лучше каждому заниматься своим делом:
Фермеру работать на земле.
Банщику - в бане. А что, помните Леонида Куравлёва в знаменитой комедии "Ты мне я тебе", когда престижный столичный банщик, имел внушительный список клиентуры.

Старый 11.06.2018, 14:00
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, и не смотреть в карманъ соседу...тамъ есть кому смотреть...
Есть пожелание для болел ФК"Кубани" - живите честно!!!

Старый 11.06.2018, 14:53
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Вот что мне делать? Разорваться что - ли?
Несколько лет назад в станице копаю молодую картошку, выращенную под плёнкой. Вы не знаете что такое картошка под плёнкой? Расскажу. Осенью пашете огород. В февральские окна, сажаете картошку, накрываете плёнкой, желательно не по три ряда, а чтобы плёнка была широкой и на всё длину грядки. По краям плёнку прикапываете землёй. Самое надёжное от сумасшедших весенних ветров. Когда потеплеет плёнку снимают, но через некоторое время объявляют заморозки. Надо снова накрывать. А прошёл дождь, кругом грязь. Чтобы хорошо накрыть нужны помощники, а кому охота в грязи ковыряться. Но вот все трудности преодолены, картошка выращена, а спроса нет. Подожду думаю, а тут и у других подросла картошка, цены нет.

Копаю я и думаю, вот за это ведёрко выручу рублей 100.
И тут звонит дочь - адвокат: "Папа, сколько денег брать за дело о праве собственности на дом в Рузском районе, Московской обл?"
Отвечаю - тысяч 50.
-Да ты что, в своих теплицах от жизни отстал? Здесь и 150 тыс мало.
Ну взяла она этот гонорар на двоих. И за год, а там было много судебных заседаний и даже судебно - психиатрическая экспертиза, нам пришлось много раз мотаться в Рузу по страшным пробкам на МКАДе, особенно когда идёт снег, это просто ад. Да ещё кругом ремонты дорог.
Вот еду я и думаю: уж лучше на своём огороде на свежем воздухе картошку выращивать, чем по три часа тратить на дорогу.

А всего лучше каждому заниматься своим делом:
Фермеру работать на земле.
Банщику - в бане. А что, помните Леонида Куравлёва в знаменитой комедии "Ты мне я тебе", когда престижный столичный банщик, имел внушительный список клиентуры.

Извините,Леонид! Пример некорректный.Вы с огорода не живете и при ваших гонорарах сто рублей такой мизер,что и упоминать о них не стоило. А Вы попробуйте без адвокатской практики,только с земли прожить,да еще семью прокормить.Тогда и можно сравнивать.Тем боле Вы в дороге на машине худо-бедно едете,не на себе её везете,не под солнцем летним до Москвы толкаете целый день.Так,что все Ваши жалобы про три часа на дорогу- это национальное.А колхозник целый день в поле корячится,чтоб в конце-концов хоть какую копейку заработать.И в дождь, и под солнцем и на ветру.И еще неизвестно за сколько он свой урожай продаст. Как то так.

А насчет каждому своим делом-полностью согласен.

Старый 11.06.2018, 15:26
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor,
Гудвин, Вы не устали друг друга подебывать ? Вроде взрослые люди. Понятно,что уже и говорить не о чем. Но должно же быть какое то уважение ,за один клуб переживали же . ДИК, не надо ни кого киздить Бросьте все силы на завершение Вашей очень важной многим,работы ! Хочу уже альманах,аж кушать не могу(с)

Старый 11.06.2018, 16:41
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но я циник, во мне благородства - ноль целых, ноль десятых.

))) а вот это плохо.

Старый 11.06.2018, 17:48
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Wiktor,
Гудвин, Вы не устали друг друга подебывать ? Вроде взрослые люди. Понятно,что уже и говорить не о чем. Но должно же быть какое то уважение ,за один клуб переживали же.

Друже, увы, не получится.

[MEDIA="https://youtu.be/cCW16qzD6m8"]https://youtu.be/cCW16qzD6m8[/MEDIA]

Старый 11.06.2018, 19:09
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, Брат ,надо терпеть ! Все мы люди разные.

Старый 11.06.2018, 19:14
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Уже скоро резать начнут друг друга по Екатеринодарному признаку
Инсайд: Миша-пират подписал Беленова на год в фанатский клуб. Он обещал подумать, но Гудвин, который присутствовал при подписании контракта, не оставил Беле и шага к отступлению

Старый 11.06.2018, 19:18
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Кубань 3.

Я бы до такого не додумался

Цитата:
" ... Но это не увидел Дядя Гудвин. Он долго готовился к игре, приведя в исключительный порядок своего Одина. Верный друг был в боеготовности, «по цветам», но по нелепой причине (с собаками нельзя!) не был допущен на матч. Любые уговоры на предмет того, что «этот пес бывает тут чаще вас», не возымели действие. В итоге дядя с другом отчалили после первого тайма. Очень жаль! Что-то подсказывает, что Один готовил на базе генеральную «закладку»… "

Последний раз редактировалось MoscowFan; 11.06.2018 в 19:23.

Старый 11.06.2018, 19:18
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor, Брат ,надо терпеть ! Все мы люди разные.

Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.

Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово «честь» забыто,
И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста —
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю. (С)

Высоцкий В.С.

Старый 11.06.2018, 19:35
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Wiktor, тоже люблю песни Высоцкого.

Старый 11.06.2018, 19:39
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

GLuK, то бишь Беля уже фанат ? Клуба которого ещё нет?

Старый 11.06.2018, 19:40
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
тоже люблю песни Высоцкого.

Песни Высоцкого не любить нельзя. Каждая строчка - маленький штрих из Нашей Жизни!

Старый 11.06.2018, 19:43
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Один из 500. "Идущий на смерть приветствует тебя"

Старый 11.06.2018, 19:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Беля так сказал: "Главное, что бы у Вас всё получилось, в "этих" давно веры нет. Если бы я сейчас выбирал за кого играть из двух этих клубов, то, конечно бы, и не задумывался, что за фэнов. Ну я его и поймал, за базар, что он нам не откажет, когда-нибудь. Беля, кстати, три часа с нами общался. Вспомнили былое, Миша напишет...Но долго будет обрабатывать, много материала.
ЗЫ, Всё было душевно, Дик, надо было приезжать, морально подправило бы тебя

Старый 11.06.2018, 20:02
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, так и я за то - Что бы Всё получилось.." Чтоб вообще ,когда нибудь ,да что то ,получилось ...бы.

Старый 11.06.2018, 20:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, так и я за то - Что бы Всё получилось.." Чтоб вообще ,когда нибудь ,да что то ,получилось ...бы.

Дорогу осилит идущий. У меня вера в коробасных давно пропала. Слишком взрослый и циничный я, чтобы в это верить, увы...

Старый 11.06.2018, 20:10
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Беля так сказал: "Главное, что бы у Вас всё получилось, в "этих" давно веры нет

По этому они в последнем сезоне в ПЛ под всех ложились,как портовые шлюхи?

Старый 11.06.2018, 20:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
По этому они в последнем сезоне в ПЛ под всех ложились,как портовые шлюхи?

Да ХЗ, бабло не платили, думаю, что там половина команды мыслями уже далеко была

Старый 11.06.2018, 20:20
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, буй с ним ,немного карты открою. Лично в 90 -х создавал клуб играющий на Город. За два сезона дошли до края. Было Всё - поле для тренек, балда игроков проигравших на уровне Вышки ещё Союзной,спонсор заинтересованный,Большой человек в крае по тем временам,,команду создавали просто для Себя,задачь ни каких ,ни кто не ставил.Просто играли в своё удовольствие и радовались общению друг с другом.Немком ,была такая команда, выносили на раз . Что есть сейчас ?

Старый 11.06.2018, 20:22
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да ХЗ, бабло не платили, думаю, что там половина команды мыслями уже далеко была

Ну и кто они после этого?

Старый 11.06.2018, 20:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

SWHITE, сейчас есть главное. Понимание того, что коробасный мутный частник, с эролами-османами - это тупик. Просто будут бабло мыть. Поэтому ставится задача создать альтенативу, которая сохранит главное. Понимание того, что Кубань это не Коробка и Кумсаров. Кубань - это её болельщики

Старый 11.06.2018, 20:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ну и кто они после этого?

Да ХЗ, мне когда бабло перестают платить, я дело судебное бросаю, не задумываясь, на любой стадии.

Старый 11.06.2018, 20:29
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Гудвин, буй с ним ,немного карты открою. Лично в 90 -х создавал клуб играющий на Город. За два сезона дошли до края. Было Всё - поле для тренек, балда игроков проигравших на уровне Вышки ещё Союзной,спонсор заинтересованный,Большой человек в крае по тем временам,,команду создавали просто для Себя,задачь ни каких ,ни кто не ставил.Просто играли в своё удовольствие и радовались общению друг с другом.Немком ,была такая команда, выносили на раз . Что есть сейчас ?

Мой знакомый, в 00-х, тоже создал команду "АгроХимИнвест, тоже дошли до Края, и слились. Я спрашиваю, Женька - почему? Он говорит, ну его накуй, оказывается здесь, на этом уровне, надо заряжать судей, чтобы нормально судили. А мы с пацанами хотим просто играть в удовольствие.

Старый 11.06.2018, 20:34
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Да ХЗ, мне когда бабло перестают платить, я дело судебное бросаю, не задумываясь, на любой стадии.

Бросаю,это одно, а вот специально заваливаю,это другое. Так вот,они под всех легли,а не бросили, за то сейчас они тулят тут за патриотизм. Может им, если не накуй пройтить,то как минимум уткнуться.

Старый 11.06.2018, 20:36
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Ну в интервью хоть правду матку резанул или дежурно про нравитсягородболельщики?

Старый 11.06.2018, 20:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Мне, как болельщику, дописты платили или нет. Я приходил на стад их поддерживать, а они куй ложили. Красавцы! Футбол для болел.

Старый 11.06.2018, 20:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нос, ХЗ, что значит легли? Они мясо на выезде, за малым не обыграли, с Майоровичем в составе

Старый 11.06.2018, 20:38
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Мне, как болельщику, дописты платили или нет. Я приходил на стад их поддерживать, а они куй ложили. Красавцы! Футбол для болел.

Не знаю,слышал ты или нет,что он моросил в Астрахани. А уж то что он нес с акуевшим видом после Мордвы,то ваще лютый пздц

Старый 11.06.2018, 20:41
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Нос, ХЗ, что значит легли? Они мясо на выезде, за малым не обыграли, с Майоровичем в составе

2015/16 Премьер-лига 30 5 11 14 34-44 26

вот что значит легли

Старый 11.06.2018, 20:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

А никто с тобой и не спорит. Тебе дописты, например, платят им или нет. А им не дописты. Это жизнь. Легам, которые сюда приезжают за баблом, вааще пох, не только на тебя, но и на всю нашу страну, в целом

Старый 11.06.2018, 20:45
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
А никто с тобой и не спорит. Тебе дописты, например, платят им или нет. А им не дописты. Это жизнь. Легам, которые сюда приезжают за баблом, вааще пох, не только на тебя, но и на всю нашу страну, в целом

Ладно, понятно,те сливальщики были хорошие,годные сливальщики. А эти сливальщики плохие,негодные сливальщики.

Старый 11.06.2018, 20:47
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

А ваще не об этом речь,я ж спросил,спросили или нет : По чей указке сливали? Или это была частная инициатива каждого?

Старый 11.06.2018, 20:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
2015/16 Премьер-лига 30 5 11 14 34-44 26

вот что значит легли

А мусора маскальские, тогда легли или не легли?

Старый 11.06.2018, 20:51
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

с мусорами пусть их болелы разбираются

Старый 11.06.2018, 20:52
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

Мне глубоко ****ацть на москальских мусоров. Та и москальские мусора вроде потом не разбежались ,как крысы с корабля. Весело помахивая свободным трансфером в одной руке и заявкой в палату в другой.

Старый 11.06.2018, 20:52
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
SWHITE, сейчас есть главное. Понимание того, что коробасный мутный частник, с эролами-османами - это тупик. Просто будут бабло мыть. Поэтому ставится задача создать альтенативу, которая сохранит главное. Понимание того, что Кубань это не Коробка и Кумсаров. Кубань - это её болельщики

Дима ,ну е моё.Я тебе про материальное ,ты мне лозунги тулишь. Ещё раз спрашиваю -ЧТО ЕСТЬ для создания клуба от фанатов? Лять я не против и готов поддержать и финансово и своим опытом.ЧТО ЕСТЬ????Кроме фаната Бели и поддержки Лысенко? Кули Вы интригу грузете.Заебли Ваши шифровки. Шифруйтесь дальше. Я информацию и без Вас знаю.

Старый 11.06.2018, 20:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нос, ты со своими подложками и сливами, а также "заказчиками" этих моментов, забываешь о главном. Ничего не бывает просто так, и на пустом месте. Рухнула система управления, всё пошло к праотцам. Я ХЗ, доказухи у тебя нет, у меня нет. А люди.... Люди как рыбы. ХЗ, при тех бардачных раскладах, которые были в том сезоне, на брехаловке могут быть любые версии. Я приемлю любую. Ибо пох.

Закрытая тема