![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но это не для циника, у которого ноль благородства ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 11.06.2018 в 13:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что мне делать? Разорваться что - ли? Несколько лет назад в станице копаю молодую картошку, выращенную под плёнкой. Вы не знаете что такое картошка под плёнкой? Расскажу. Осенью пашете огород. В февральские окна, сажаете картошку, накрываете плёнкой, желательно не по три ряда, а чтобы плёнка была широкой и на всё длину грядки. По краям плёнку прикапываете землёй. Самое надёжное от сумасшедших весенних ветров. Когда потеплеет плёнку снимают, но через некоторое время объявляют заморозки. Надо снова накрывать. А прошёл дождь, кругом грязь. Чтобы хорошо накрыть нужны помощники, а кому охота в грязи ковыряться. Но вот все трудности преодолены, картошка выращена, а спроса нет. Подожду думаю, а тут и у других подросла картошка, цены нет. Копаю я и думаю, вот за это ведёрко выручу рублей 100. И тут звонит дочь - адвокат: "Папа, сколько денег брать за дело о праве собственности на дом в Рузском районе, Московской обл?" Отвечаю - тысяч 50. -Да ты что, в своих теплицах от жизни отстал? Здесь и 150 тыс мало. Ну взяла она этот гонорар на двоих. И за год, а там было много судебных заседаний и даже судебно - психиатрическая экспертиза, нам пришлось много раз мотаться в Рузу по страшным пробкам на МКАДе, особенно когда идёт снег, это просто ад. Да ещё кругом ремонты дорог. Вот еду я и думаю: уж лучше на своём огороде на свежем воздухе картошку выращивать, чем по три часа тратить на дорогу. А всего лучше каждому заниматься своим делом: Фермеру работать на земле. Банщику - в бане. А что, помните Леонида Куравлёва в знаменитой комедии "Ты мне я тебе", когда престижный столичный банщик, имел внушительный список клиентуры.
![]()
Леонид, и не смотреть в карманъ соседу...тамъ есть кому смотреть...
Есть пожелание для болел ФК"Кубани" - живите честно!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините,Леонид! Пример некорректный.Вы с огорода не живете и при ваших гонорарах сто рублей такой мизер,что и упоминать о них не стоило. А Вы попробуйте без адвокатской практики,только с земли прожить,да еще семью прокормить.Тогда и можно сравнивать.Тем боле Вы в дороге на машине худо-бедно едете,не на себе её везете,не под солнцем летним до Москвы толкаете целый день.Так,что все Ваши жалобы про три часа на дорогу- это национальное. ![]() ![]() А насчет каждому своим делом-полностью согласен.
![]()
Wiktor,
Гудвин, Вы не устали друг друга подебывать ? Вроде взрослые люди. Понятно,что уже и говорить не о чем. Но должно же быть какое то уважение ,за один клуб переживали же . ДИК, не надо ни кого киздить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, увы, не получится. [MEDIA="https://youtu.be/cCW16qzD6m8"]https://youtu.be/cCW16qzD6m8[/MEDIA] |
|
|||||
![]()
Уже скоро резать начнут друг друга по Екатеринодарному признаку
![]() Инсайд: Миша-пират подписал Беленова на год в фанатский клуб. Он обещал подумать, но Гудвин, который присутствовал при подписании контракта, не оставил Беле и шага к отступлению
![]()
Кубань 3.
Я бы до такого не додумался ![]() ![]() ![]() Цитата: " ... Но это не увидел Дядя Гудвин. Он долго готовился к игре, приведя в исключительный порядок своего Одина. Верный друг был в боеготовности, «по цветам», но по нелепой причине (с собаками нельзя!) не был допущен на матч. Любые уговоры на предмет того, что «этот пес бывает тут чаще вас», не возымели действие. В итоге дядя с другом отчалили после первого тайма. Очень жаль! Что-то подсказывает, что Один готовил на базе генеральную «закладку»… "
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 11.06.2018 в 19:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово «честь» забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста — Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. (С) Высоцкий В.С. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля так сказал: "Главное, что бы у Вас всё получилось, в "этих" давно веры нет. Если бы я сейчас выбирал за кого играть из двух этих клубов, то, конечно бы, и не задумывался, что за фэнов ![]() ![]() ЗЫ, Всё было душевно, Дик, надо было приезжать, морально подправило бы тебя ![]()
![]()
Дорогу осилит идущий. У меня вера в коробасных давно пропала. Слишком взрослый и циничный я, чтобы в это верить, увы...
![]()
По этому они в последнем сезоне в ПЛ под всех ложились,как портовые шлюхи?
![]()
Гудвин, буй с ним ,немного карты открою. Лично в 90 -х создавал клуб играющий на Город. За два сезона дошли до края. Было Всё - поле для тренек, балда игроков проигравших на уровне Вышки ещё Союзной,спонсор заинтересованный,Большой человек в крае по тем временам,,команду создавали просто для Себя,задачь ни каких ,ни кто не ставил.Просто играли в своё удовольствие и радовались общению друг с другом.Немком ,была такая команда, выносили на раз . Что есть сейчас ?
|
|
|||
![]()
SWHITE, сейчас есть главное. Понимание того, что коробасный мутный частник, с эролами-османами - это тупик. Просто будут бабло мыть. Поэтому ставится задача создать альтенативу, которая сохранит главное. Понимание того, что Кубань это не Коробка и Кумсаров. Кубань - это её болельщики
![]()
Мой знакомый, в 00-х, тоже создал команду "АгроХимИнвест, тоже дошли до Края, и слились. Я спрашиваю, Женька - почему? Он говорит, ну его накуй, оказывается здесь, на этом уровне, надо заряжать судей, чтобы нормально судили. А мы с пацанами хотим просто играть в удовольствие. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бросаю,это одно, а вот специально заваливаю,это другое. Так вот,они под всех легли,а не бросили, за то сейчас они тулят тут за патриотизм. Может им, если не накуй пройтить,то как минимум уткнуться.
![]()
Ну в интервью хоть правду матку резанул или дежурно про нравитсягородболельщики?
![]()
![]()
Мне, как болельщику, дописты платили или нет. Я приходил на стад их поддерживать, а они куй ложили. Красавцы! Футбол для болел.
![]()
Не знаю,слышал ты или нет,что он моросил в Астрахани. А уж то что он нес с акуевшим видом после Мордвы,то ваще лютый пздц
![]()
2015/16 Премьер-лига 30 5 11 14 34-44 26 вот что значит легли
![]()
А никто с тобой и не спорит. Тебе дописты, например, платят им или нет. А им не дописты ![]() ![]()
![]()
Ладно, понятно,те сливальщики были хорошие,годные сливальщики. А эти сливальщики плохие,негодные сливальщики. ![]() ![]()
![]()
А ваще не об этом речь,я ж спросил,спросили или нет : По чей указке сливали? Или это была частная инициатива каждого?
![]()
Мне глубоко ****ацть на москальских мусоров. Та и москальские мусора вроде потом не разбежались ,как крысы с корабля. Весело помахивая свободным трансфером в одной руке и заявкой в палату в другой.
![]()
Дима ,ну е моё.Я тебе про материальное ,ты мне лозунги тулишь. Ещё раз спрашиваю -ЧТО ЕСТЬ для создания клуба от фанатов? Лять я не против и готов поддержать и финансово и своим опытом.ЧТО ЕСТЬ????Кроме фаната Бели и поддержки Лысенко? Кули Вы интригу грузете.Заебли Ваши шифровки. Шифруйтесь дальше. Я информацию и без Вас знаю. |
|
|||
![]()
Нос, ты со своими подложками и сливами, а также "заказчиками" этих моментов, забываешь о главном. Ничего не бывает просто так, и на пустом месте. Рухнула система управления, всё пошло к праотцам. Я ХЗ, доказухи у тебя нет, у меня нет. А люди.... Люди как рыбы
![]() ![]()