![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват-так вбиваю в поискавик на флайлинке он нашол только спартак сатурн томь а локо неть
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну это потому что край у нас большой...о кубани говорят конечно не столько сколько о том же спартаке или цска и зените, но точно не меньше чем о ростове или нальчике например...но почему то меньше чем о химках...хатя кубань самая посещаемая или точно одна из самых посещаемых в россии команда...
а такая атмосфера как на кубани на важных матчах разве что сравнима только с атфосферой только на петровском, на важных матчах в самаре, лужах да локомотиве...поэтому говорить о кубани надо конечно больше |
|
|||||
|
|||||
![]() Самара вроде бы по посещаемости очень слабая команда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, у меня тоже DIR-300, и валяется где-то файл настроек. Если не разобрался, вечером напиши в личку, и матч дам, и настройки.
Модеры, простите грешного...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на первом месте спартак потом Кубань потом Зеня потом Крылья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
несколько фоток |
|
||||
|
||||
![]()
Если в дисциплинарной комиссии сидели бы порядочные люди вроде Бубнова, то этот Родолфо огреб бы по самое не могу. Действительно, не знаем оценку судейской бригады, хотя больщих претензий лично у меня к ним нет. Судят как умеют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не суеверный, но ничья дубля, замена вратаря уже 2-й раз помогают нам выиграть... К тому же в обоих матчах на 88-й мин. происходит замена Касаев -> Тлисов... А еще зрителей собирается на этих матчах больше 20000... Оба матча судили немосковкие судьи...
Приметы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самая главная примета: команды обе московские ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сват же сказал, после 6 вечера будет. Немец, спасибо, уже все настроил и статический АйПи и маршрутизацию и проброс. Сорри за оффтоп, хотя по правде пора бы темку топить и о химарях поговорить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясный пень молодцы, ибо именно в этот единственный момент мои уши отдыхали от их дудок ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может и не в тему, но все же пора уже! Где там наш фартовый Grigor? По моему ему давно пора открывать тему Химки - КУБАНЬ!
|
|||||
|
|||||
![]()
А больше никого фартовых нету?
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, по инсайдерской инфе ,коммерческий отдел заготовил особый подарок болелам ,изготовив тысячу дудок .Представь себе как будет звучать тысяча дудок на стадионе .Так что готовь уши .Предлагаю кроме дудок изготовить коммерческому отделу тысячу затычек в уши ,иначе каюк .Фаны где вы ,фак оф дудки !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это так, предлагаю сделать несколько затычек для коммерческого отдела, только не для ушей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю...Может я фартовый, может попробовать открыть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему всего тысячу? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за ***ня? Кто в курсе? Я чего-то особых зверств не заметил. Может после матча в связи с их взрывпакетом такое учинили?
![]() P.S. Говорят, в центре после матча была большая драка? Пару человек фанатов в скорую офтальмологию доставили.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну чё за муйня, пидёж чистой воды. как вы себе это представляете, при проходе на сектор, то бишь на северную трибуну, болел, а тем более женщин раздевали до трусов или чуть ли не до гола, на виду у всего стадиона? что за бред, или у них там специальные кабинки для досмотра? чёта не заметил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз написали, значит была у них причина. Лишний раз нашу милицию отчитают, не помешает. А то, сейчас, когда милиционера вижу, думаю, х\з, может он с женой поругался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может было дело по обоюдному согласию в ближайших кустах, а те, кого менты отказались "досматривать", обиделись и накатали жалобу? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё одна примета( если кто заметил,по календарю, соперник Кубани приезжающий на игру в Краснодар, перед этим принимает у себя дома Зенит). Так вот и Спартак и Локо проигравшие нам 0:1, перед этим,дома сыграли с Зенитом вничью 1:1.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х/з ну попробуй. только не промахнись, а то после этого придётся ник Снайпер менять, на какой нить- "Лоховской лузер" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай наверно пробуй! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, этой информации стоит верить. Необходимо предотвратить попадание этих чудо-дудок в массы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если так,пусть Ростов с Зенитом 1:1 катают ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Е-Б*-НУ-ТЫЕ!!!
У входа на трибуну (где располагается милицейский кордон) стоит своеобразная палатка, где как раз-таки и производится досмотр. A.C.A.B.!!!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 29.04.2009 в 16:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо при встрече бить в морду каждого, вдруг, в того самого попадёшь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, многие в лузерах ходят? Тему многие открывали, да не всегда команда выигрывала! |
|
|||||
|
|||||
![]()
По письму в ВОБ, опять же фигня, на их форуме никакого бурления говн, одна жалкая фотка досматриваемой сумочки, масса положительных отзывов о городе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я помню один раз открывал тему, матч проиграли. Но эта тема открывала не только матч, а целый сезон. По результатам сезона вышли в ПЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лохомотские фаны, сказали, что предоставят фотки в РФПЛ в специальный комитет. И что это даст, хочу я спросить? Не вижу смысла. Фотки на форум! На GreenMile!!! Нстоящие-то болелы всё пропустили, они ж на поле смотрели ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но даже при таких зверских досмотрах, кто-то из паровозников фаер умудрился на трибуну пронести
![]() Значит, не везде смотрели...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf Дай ссылку плиз, мне интересно че они писали о Краснодаре, в качестве общего развития ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на заборах тоже пишут.... пусть катятся в жЁпу! а господина Пугачева А.С. - расстрелять как революционера ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуеть солидарность! ![]() Что то я не помню, что бы в конфликте "менты-фанаты" болелы хоть какого нибудь клуба стали на сторону ментов. Видимо это только у нас практикуется.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дожились, называется... Позорище!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати о дудках. DUDKI FUCK OFF!!!: ![]() Вроде бы уже забывать стали о них, так нет опять прорвало или подъехал кто с колхозу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.04.2009 в 19:02. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Эдгарас Чеснаускис: "После матча с "Кубанью" было очень стыдно" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.04.2011 13:40 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
"Москва"-"Кубань" После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 376 | 24.07.2009 10:46 |
"Кубань" - "Спартак" Нл. После матча. | Saxon | ФК «КУБАНЬ» | 495 | 19.07.2009 00:13 |