Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2018, 20:32
Walhalla Walhalla вне форума
Забанен

Walhalla на пути к лучшему; 100%Walhalla на пути к лучшему, 100%Walhalla на пути к лучшему, 100%

Цитата:
Сообщение от kubanoid-91 Посмотреть сообщение
Вот и первая ласточка, вестимо: https://www.sports.ru/football/1064017471.html

"«Екатеринодар» заявится в зону «Юг» ПФЛ. Его возглавит бывший главный тренер «Кубани» Евгений Калешин.

Также сообщается, что перед клубом поставят задачу выхода в ФНЛ."

Он не это имел ввиду, я, так думаю

Последний раз редактировалось Walhalla; 12.06.2018 в 20:35.

Старый 12.06.2018, 20:41
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kubanoid-91
Вот и первая ласточка, вестимо: https://www.sports.ru/football/1064017471.html

"«Екатеринодар» заявится в зону «Юг» ПФЛ. Его возглавит бывший главный тренер «Кубани» Евгений Калешин.

Также сообщается, что перед клубом поставят задачу выхода в ФНЛ."

А что других нет никого? Он уже в ПФЛ играл,не очень достижения были

Думаю, что основная причина почему тренером Екатеринодара назначили Калешина - это показать преемственность с Кубанью.

Старый 12.06.2018, 20:54
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Думаю, что основная причина почему тренером Екатеринодара назначили Калешина - это показать преемственность с Кубанью.

Не так.

Краснодар -> Кубань -> Екатеринодар.

Эволюция Евгения....

Старый 12.06.2018, 21:04
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В связи с тем, что клуб «Екатеринодар» не имеет отношения к нашему родному клубу «Кубань», более того, у некоторых болельщиков его название вызывает ассоциации с одним местным недоклубом, предлагаю создать в разделе "Офтопик" соответствующую тему и перенести туда обсуждение данного клуба. Футболистов и тренеров, выступавших и тренировавших нашу «Кубань» можно обсуждать в теме "Бывшие игроки и тренеры ФК Кубань".
Ещё раз хотелось бы всем, в том числе и модераторам, напомнить, что это сайт болельщиков ФК «Кубань», а не ФК «Екатеринодар».

Старый 12.06.2018, 21:30
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Иван Иванович,
Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Ещё раз хотелось бы всем, в том числе и модераторам, напомнить, что это сайт болельщиков ФК «Кубань», а не ФК «Екатеринодар».

Вопрос очень сложный. И на данный момент в товарищах админов и модераторов согласия по нему нет. Идут дискуссии.
Если подходить к вопросу радикально, со всей, так сказать, пролетарской ненавистью, то Greenmile.ru надо вообще нафих закрывать. Ибо нет "Кубани" -> нет сайта её болельщиков.

Что касается новоделов, то одним небесам известно, какой из них в итоге станет реинкарнацией "Кубани". Поэтому, на мой взгляд, полностью заигнорив один из них, мы в итоге можем потерять часть истории.

Старый 12.06.2018, 21:43
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
у некоторых болельщиков его название вызывает ассоциации с одним местным недоклубом

FKKE как расшифровывается? ассоциативные вы наши

https://youtu.be/BJU1PqucvfU

Старый 12.06.2018, 21:44
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В связи с тем, что клуб «Екатеринодар» не имеет отношения к нашему родному клубу «Кубань»

С этим не согласен. Целью создания ФК Екатеринодар является воссоздание ФК Кубань, временно с другим названием. Эта цель такая же, как и цель создания фанатского клуба. Вполне возможно, что через 2 года ФК Екатеринодар переименуют в ФК Кубань. На мой взгляд неприемлемо, чтобы ФК Кубань обсуждали в разделе "Офтопик" на сайте болельщиков Кубани.
Поскольку не все болельщики Кубани определились кого далее считать правопреемником ФК Кубань, то прошу модераторов после официальной заявки ФК Екатеринодар в ПФЛ создать тему об этом клубе в разделе ФК Кубань как тему об одном из претендентов на статус правопреемника ФК Кубань. Когда клуб болельщиков заявится в какой-нибудь турнир, прошу о нем также создать тему в разделе ФК Кубань.
Это сайт всех болельщиков Кубани или только тех кто поддерживает только новодел от фанатов?

Старый 12.06.2018, 21:46
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Матч планета(НТВ+) кубок России 1/16-Кубань-мсяо. Эх!

Старый 12.06.2018, 21:47
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

andr, Извеняйте, попросите у колхозно-банного отряда создать свой сайт, где будете обсуждать достижения сиего шедевра.
А здесь им делать не буй!

Старый 12.06.2018, 21:54
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Предлагаю пока не принимать каких-либо радикальных решений по новоделам, пока не появится вновь профессиональный ФК Кубань и не будет понятно кто из новоделов более успешен.
Конечно, последние года показали, что у "корабасов" плохо получилось управлять клубом, но как получится у фанатов управлять клубом пока еще не понятно.
Неприятие какого-либо из новоделов снижает вероятность реинкарнации Кубани как профессионального клуба, имхо.

Старый 12.06.2018, 21:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andr, имя Кубань получит тот, кто принесёт бумаги, что у футболистов и тренеров, которым ФК Кубань должен, нет претензий к этому клубу. Как думаешь, у кого больше шансов получить такие бумаги? У коробасных или у болел?

Старый 12.06.2018, 21:57
Ветеран GreenMile

andr, извеняйте ещё раз, эти нехорошие люди-321, потому что они погубили и похоронили НАСТОЯЩУЮ Кубань, а то что они Счас делают-это резиновая баба, которая никогда не заменит настоящую. Все это-жалкое подобие левой руки. ИМХО. Потому что если бы им Кубань была близка, все сложилось бы по-другому. А так-Бог не фраер, он все видит. А кошкины слезы(не этой с форума) отольются им в виде осинового кола

Старый 12.06.2018, 22:13
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У коробасных или у болел?

Проблема в том, что я не знаю. Я не знаю у кого лучше получится управлять клубом. Я не могут быть полностью уверен, что у фанатов получится лучше и через год-два про руководство клуба болельщиков не будут писать тоже самое, что сейчас пишут про руководство обанкротившегося клуба.
Для того, чтобы окончательно принять ФК фанатов как правопреемника хорошо было бы посмотреть, что получается у этого клуба и его руководства.
Пока я считаю необходимым (для себя) поддерживать оба новодела, пока не будет очевидно, что один из них более жизнеспособен и успешен, чем другой. В этом случае вероятность воссоздания Кубани будет максимальна. А ради этой цели я готов забыть какие-либо обиды и претензии.

Старый 12.06.2018, 22:15
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
С этим не согласен. Целью создания ФК Екатеринодар является воссоздание ФК Кубань, временно с другим названием. Эта цель такая же, как и цель создания фанатского клуба. Вполне возможно, что через 2 года ФК Екатеринодар переименуют в ФК Кубань. На мой взгляд неприемлемо, чтобы ФК Кубань обсуждали в разделе "Офтопик" на сайте болельщиков Кубани.
Поскольку не все болельщики Кубани определились кого далее считать правопреемником ФК Кубань, то прошу модераторов после официальной заявки ФК Екатеринодар в ПФЛ создать тему об этом клубе в разделе ФК Кубань как тему об одном из претендентов на статус правопреемника ФК Кубань. Когда клуб болельщиков заявится в какой-нибудь турнир, прошу о нем также создать тему в разделе ФК Кубань.
Это сайт всех болельщиков Кубани или только тех кто поддерживает только новодел от фанатов?

Отвечу по-порядку.
Первое (из выделенного). Кто тебе сказал о цели создания ФК Екатеринодар? Кто?! Наблюдающий, который инкогнито пишет здесь как частное лицо? Коробка (а он какое имеет отношение к частному клубу?)? Где это официально заявлено? И заявить-то может только хозяин, господин Карежев.
Я даже разовью свою мысль. Некий человек из Адыгеи зарегистрировал свой частный клуб. Адрес клуба - Атарбекова 5/1, помещение 4. Разве это адрес Кубани?
Второе. Где я говорил о переносе в офтопик Кубани?! Я писал, что в офтопике должен обсуждаться частный клуб господина Карежева. И продолжаю на этом настаивать. Потому как никаких официальных заявлений от этого господина, являющегося по совокупности генеральным директором ФК Екатеринодар, о том, что он заберёт через два года название и герб клуба себе, не было. Тогда о чём речь?
Третье. За Кубань, которую воссоздают заинтересованные в её возрождении люди в моём посте ни слова не было. Это отдельный вопрос. Убеждён, что Кубань с частным клубом господина Карежева смешивать не стоит.
ЗЫ: Ни Коробка, ни Крапивка, ни АКК к частному клубу, который создаёт господин Карежев Артур Хазраилович, уже не имеют.

Старый 12.06.2018, 22:25
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто тебе сказал о цели создания ФК Екатеринодар? Кто?!

вот именно. никто ничего еще не сказал, а выводы уже сделаны.

Цитата:
Ни Коробка, ни Крапивка, ни АКК к частному клубу, который создаёт господин Карежев Артур Хазраилович, уже не имеют

вот пора бы уже определиться, имеют или нет. а то версии как-то расходятся.

з.ы. никуя ещё непонятно, кто, как, куда, зачем и почему, но все уже поделились. красивые налево, умные направо, а 30% мечется между этими красивыми и умными. вот это страшно.
уже договорились до того, что имя города Екатеринодар, которым гордились, к гавну прислонили

Старый 12.06.2018, 22:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

На мой взгляд надо просто два новодела развести по двум разным Разделам. На ближайшее время они будут жить разной жизнью и к ФК Кубань не относиться. Гемморойно, но так будет определённый паритет. Раздел ФК Кубань тоже оставить. имхо.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 12.06.2018 в 22:28.

Старый 12.06.2018, 22:28
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
На мой взгляд надо просто два новодела развести по двум разным Разделам. Гемморойно, но так будет определённый паритет. Раздел ФК Кубань тоже оставить. имхо.

Андрюш, да нет никакого новодела от болельщиков. Есть определённые действия, что бы сохранить Кубань. В отличии от господ оппонентов, плюнувших на название и создавших абсолютно другой клуб.

Старый 12.06.2018, 22:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Проблема в том, что я не знаю. Я не знаю у кого лучше получится управлять клубом. Я не могут быть полностью уверен, что у фанатов получится лучше и через год-два про руководство клуба болельщиков не будут писать тоже самое, что сейчас пишут про руководство обанкротившегося клуба.
Для того, чтобы окончательно принять ФК фанатов как правопреемника хорошо было бы посмотреть, что получается у этого клуба и его руководства.
Пока я считаю необходимым (для себя) поддерживать оба новодела, пока не будет очевидно, что один из них более жизнеспособен и успешен, чем другой. В этом случае вероятность воссоздания Кубани будет максимальна. А ради этой цели я готов забыть какие-либо обиды и претензии.

Проблема не в этом. Правопреемник определён давно. Ты этого просто не услышал. Кубань - это её болельщики, но никак не чувак на Атарбекова 5/1.

Старый 12.06.2018, 22:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, сноси в офтопик филиал ПСК Первореченское. Только так можно именовать выкидыш от коробасов.

Преемником может стать только клуб болельщиков, клуб дедов и отцов тех, кто в прежние годы поддерживал Кубань и являлся болельщиками клуба. Клуб болельщиков, а не очередная игрушка колхозного чиновника на непонятно чьи деньги. А то получается, что главным в определении легитимности будущего ВОЗМОЖНОГО преемника становятся не болельщики Кубани и их мнение, а главным становятся мнение Эрола нашедшего в своей обоймке удобного Карежева и место работы Коробки. Ну и безропотная поддержка этих личностей финансово зависимым от них историком кубанского футбола, продолжающего 2 недели хранить свое удобное, безпроигрышное молчание.

А причем тут Карежев, Коробка и Эрол, их частная игрушка, тут даже одна извилина из многих в голове каждого должна выстроить простейшую логику.
Посмотрим на состав этого клуба, в который, как уже говорят, вольются на сборах несколько "перспективных" из коробасовского ПСК.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.06.2018 в 22:37.

Старый 12.06.2018, 22:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
вот пора бы уже определиться, имеют или нет. а то версии как-то расходятся.

И какая версия, что коробасы и Карежев преемники?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.06.2018, 22:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

уже договорились до того, что имя города Екатеринодар, которым гордились, к гавну прислонили

Ес-на прислонили. С какого буя некий человек, к тому же, не православный, владеет клубом с таким именем? У меня не хватит наглости создать в Грозном клуб "Шамиль"

Старый 12.06.2018, 22:36
Ветеран GreenMile

andr, честно говоря, я как болела со стажем надеялся, что все эти неопердолы(Губер, Коробка, Крапивка) соберёт болел и скажет-у нас былиошибки(!), проблемы(!), доля нашей вины в гибели клуба есть, но(!). Мы Счас примем все усилия-мыслеммые и невозможные, чтобы возродить клуб. При этом-мы помогаем клубу материально и не лезем в дела команды, так как в прошлый раз у нас не получилось. Типа простите нас!
В этом случае многие болелы задумались бы.
А так-продолжение оперы по их сценарию. Мы это уже проходили! Вопрос-и на какой буй это надо?

Старый 12.06.2018, 22:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Андрюш, да нет никакого новодела от болельщиков. Есть определённые действия, что бы сохранить Кубань. В отличии от господ оппонентов, плюнувших на название и создавших абсолютно другой клуб.

Миша, на эту тему можно спорить до дыр в клавиатуре. Посыл мой заключается в том, что много сомневающихся и неопределившихся, и рубить сейчас нельзя, чтобы не потерять - нас итак мало уже. А новодел- не новодел, это уже второстепенно. Грамотно сейчас нужно делать. Хватит ошибок.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.06.2018, 22:41
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Кто тебе сказал о цели создания ФК Екатеринодар? Кто?! Наблюдающий, который инкогнито пишет здесь как частное лицо?

Наблюдающий и не только он обозначали этот клуб как новодел Кубани от АКК. Если этот клуб не будет обозначать себя как потенциальный правопреемник Кубани, то тогда вопросов по нему не будет.

Цитата:
Где я говорил о переносе в офтопик Кубани?!

Цитата:
предлагаю создать в разделе "Офтопик"

Возможно, что через два года новодел от АКК получит право называться ФК Кубань в профессиональных лигах. Если по твоему предложению тему о ФК Екатеринодар перенесут в "Офтопик", то получится, что после переименования ФК Екатеринодар в ФК Кубань в "Офтопике" обсуждали ФК Кубань.

Старый 12.06.2018, 22:42
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
andr, имя Кубань получит тот, кто принесёт бумаги, что у футболистов и тренеров, которым ФК Кубань должен, нет претензий к этому клубу. Как думаешь, у кого больше шансов получить такие бумаги? У коробасных или у болел?

Я бы хотел добавить.
Давайте представим ситуацию, при которой господин Карежев через два года получает в собственность название и герб ФК Кубань. То, что здесь писал наблюдающий о том, что это их подставное лицо, юридически ничтожно. И становиться господин Карежев единоличным обладателем регалий клуба. Но тут случается непредвиденное и оный господин покидает наш мир (никто не застрахован, все под Богом ходим). И что происходит с названием и гербом? А они становятся собственностью наследников. Которые могут закрыть клуб, или попросить много денег за название/герб, которых может не быть. Что тогда? Всё?!
Мне ближе другая сторона. Возможно это будут акции клуба, которые мы сможем выкупить. Возможно, что то другое. Знаю, что работа там кипит и вскоре мы всё узнаем. Но, главное, это будет действительно народный клуб. Который так просто не проЦрать, как это только что сделали бывшие владельцы. Да и управлять им, уверен, будут настоящие профи, отдавшие всю жизнь футболу, а не сельскому хозяйству.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Миша, на эту тему можно спорить до дыр в клавиатуре. Посыл мой заключается в том, что много сомневающихся и неопределившихся, и рубить сейчас нельзя, чтобы не потерять - нас итак мало уже. А новодел- не новодел, это уже второстепенно. Грамотно сейчас нужно делать. Хватит ошибок.

Ну да. Поможем коробасным, дадим им площадочку сомнения усиливать и запускать сюда всякую лабуду

Ветеран GreenMile

Цитата:
Ес-на прислонили. С какого буя некий человек, к тому же, не православный, владеет клубом с таким именем? У меня не хватит наглости создать в Грозном клуб "Шамиль"

там прошлой зимой на "Подснежнике" "Кубань" играла. чья, откуда, почему, вероисповедание владельца, цели и задачи - расследование было?
з.ы. насчет "прислонили" - термин "ассоциируется" тебе понятен, как юристу?

Старый 12.06.2018, 22:44
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Гудвин, ты же вроде атеист?

Старый 12.06.2018, 22:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
И какая версия, что коробасы и Карежев преемники?

там был вопрос абсолютно в другую сторону. но отвечать на него, конечно, не совсем удобно.

Старый 12.06.2018, 22:45
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
господин Карежев Артур Хазраилович

https://www.rusprofile.ru/id/11459654 по ссылке так вообще Урожай, причем тут Екатеринодар?

Последний раз редактировалось stranger; 12.06.2018 в 22:48.

Старый 12.06.2018, 22:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Я не знаю у кого лучше получится управлять клубом. Я не могут быть полностью уверен, что у фанатов получится лучше

Цитата:
Пока я считаю необходимым (для себя) поддерживать оба новодела, пока не будет очевидно, что один из них более жизнеспособен и успешен

Просто трындец. Сразу не поверил, что такое можно написать.... Оказывается можно.... Будет бабло у фанатов - я за них. Будет у коробасов и Карежева - я за них.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.06.2018, 22:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

andr, возможно, что, через два года, и чемпионата в таком формате не будет, и Коробка станет главой Динского района, а Эрол прокурором края. И куле? Это не изменит отношения людей к новоделу. ХЗ, как этого можно не понимать? Это шняга, которую создают с нуля, непонятные люди. И имя Кубань они никогда не получат ибо против этого болельщики клуба. Да и бабло не собираются платить тем, кого кинули

Старый 12.06.2018, 22:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Гудвин, ты же вроде атеист?

Главное, что я почти историк

Старый 12.06.2018, 22:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
там прошлой зимой на "Подснежнике" "Кубань" играла. чья, откуда, почему, вероисповедание владельца, цели и задачи - расследование было?
з.ы. насчет "прислонили" - термин "ассоциируется" тебе понятен, как юристу?

Кубань, река, какие проблемы? Я о попытке обыграть тему исторического названия города, которая явно не к месту, и уж явно не этими людьми это должно делаться.

Старый 12.06.2018, 22:51
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Наблюдающий и не только он обозначали этот клуб как новодел Кубани от АКК. Если этот клуб не будет обозначать себя как потенциальный правопреемник Кубани, то тогда вопросов по нему не будет...

Да я тебе уже отвечал. Кто такой наблюдающий? Он является официальным лицом? Нет, конечно. АКК имеет отношение к частному клубу? Какое отношение, кто и где из официальных лиц АКК об этом сказал? Сам задумайся над ответами и всё сразу станет на свои места. Мы обсуждаем что-то типа "бабушка надвое сказала". На деле же есть частный клуб господина Карежева, имеющий другой адрес и другое название.

Старый 12.06.2018, 22:55
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Пошло гайкозакручивание и чистки в рядах... Как то вы классно за всех решили, что и кто будет являться преемником Кубани. Лично для меня оба клуба одинаковы в правопреемственности. Или типа кто не с нами, тот против нас) круто че

Старый 12.06.2018, 22:56
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
тоже люблю песни Высоцкого.

да,это бомба,потому,как просто жизнь......

Старый 12.06.2018, 22:56
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Последний раз редактировалось MoscowFan; 12.06.2018 в 23:01.

Старый 12.06.2018, 22:57
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Который так просто не проЦрать, как это только что сделали бывшие владельцы.

Иван Иванович, просрать можно все! Мне бы твою уверенность. Порой такое в жизни происходит, что умом не понять.

Старый 12.06.2018, 22:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Кубань - это её болельщики, но никак не чувак на Атарбекова 5/1

Гудвин, твои бабки из ТСЖ "Юпитер-2" не подтверждают инфу, что офис № 4, принадлежит спортивному директору отошедшего клуба?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема